R. Sociedad 0-0 Real Madrid: resultado, resumen y goles

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid jugó una muy buena primera parte, pero le ha faltado fondo físico en la segunda; evitó daños mayores con la entrada Casemiro y Valverde. Al final se marcha del País Vasco con un punto y varios jugadores con molestias físicas por el cansancio, entre ellos Benzema. Hasta trece remates en total. Han debutado Marvin y Arribas, ambos campeones de la Youth League.

La Real Sociedad ha logrado aguantar el chaparrón ofensivo madridista en la primera parte y tuvo opciones de sacar algo más, pero no le bastó. Destacaron la brillante actuación de Elustondo en defensa y el regreso de Silva a La Liga diez años después.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Sociedad, 0 - Real Madrid, 0.

92' ¡Marvin fuerza el último saque de esquina para el Real Madrid, la puso Carvajal al punto de penalti y despeja la defensa!

91' Cambio Por parte del Real Madrid, se marcha agotado Vinicius y entra otro canterano, Sergio Arribas.

89' Ambos equipos están agotados. Cualquier error puede decantar el encuentro. Tres minutos de prolongación.

89' Cambio Cambio en la Real Sociedad: se marcha Guevara, entra el canterano Urko González.

86' ¡DISPARO DE SILVA, BLOCA VARANE!

83' Tarjeta Amarilla Amarilla para Carvajal, llega tarde ante la llegada de Merino.

82' Carvajal está viéndose superado por los atacantes locales, quizá por cansancio. A pesar de que el Real Madrid está dominando, no lo tiene todo bajo control y su rival aprovecha la ocasión.

79' ¡Remiro tiene que salir ante la llegada de Vinicius, quien ha sido bien cerrado por Elustondo y Le Normand!

77' ¡Dejada para Vinicius, quien espera la llegada de Marvin para pasarle el balón! No pudo controlarlo ni parecía la mejor opción porque ya estaba con varios rivales pendientes de él. Sigue llegando el Real Madrid.

75' ¡Dejada para Vinicius, que logra desmarcarse de la defensa pero estaba en posición adelantada!

74' Cambio Además sale Barrenetxea y entra Jon Bautista, que jugará como punta.

73' Cambio Doble cambio en la Real Sociedad: sale Oyarzabal, entra Januzaj.

70' Cambio Y una novedad en el once madridista: se marcha Rodrygo, debuta con el primer equipo el juvenil Marvin Park.

69' Cambio También deja el campo Luka Modric, entra en su lugar Fede Valverde.

69' Cambio Triple cambio en el Real Madrid. En primer lugar se marcha Odegaard y entra Casemiro.

67' ¡El Real Madrid ha dispuesto de dos saques de esquina, Kroos jugó el segundo en corto para sacar un disparo con rosca que ataja Remiro!

65' Con la entrada de Silva, Oyarzabal pasa a jugar de nueve.

63' Cambio Primer cambio del partido, y es de la Real Sociedad: se marcha Alexander Isak, entra David Silva. El campeón del mundo regresa a La Liga.

60' ¡Qué parada de Remiro al lanzamiento de Benzema!

56' ¡Y en la siguiente acción la Real Sociedad avanza hasta el interior del área, pase a Oyarzabal y no acierta al control!

55' ¡Disparo lejano de Carvajal, lo atrapa Remiro en dos tiempos!

54' ¡Pared de Vinicius con Benzema, el brasileño quiere dejársela a Rodrygo pero despeja antes la defensa a córner!

52' ¡Odegaard la cruza para Benzema, le cierra Elustondo mientras armaba el disparo!

48' Barrenetxea se ha jugado la segunda amarilla por una entrada al límite sobre Varane. No la ve porque llega antes al balón, pero el francés cae mal y se ha hecho daño en el tobillo.

46' ¡CASI MARCA LA REAL SOCIEDAD! ¡Gran pase picado de Oyarzabal para Barrenetxea, la cruza demasiado al intentar dejársela hacia Portu y se marcha fuera!

45' ¡Comienza la segunda parte!

Encuentro intenso sin goles, pero con ocasiones reseñables. El Real Madrid mostró un mayor dominio en el cómputo global con hasta nueve llegadas al área, pero la Real supo reaccionar en el tramo final con una doble ocasión de Isak salvada por Courtois.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Sociedad, 0 - Real Madrid, 0.

42' ¡PARADÓN DE COURTOIS! ¡Isak llega en solitario e intenta batir al belga con un derechazo, lo blocó con la pierna, y luego volvió a intentarlo con un disparo de rosca que se marcha fuera! ¡Dos ocasiones seguidas de la Real Sociedad!

41' ¡Saque de esquina para la Real Sociedad, Portu la puso hacia al segundo palo y Le Normand cabecea por encima del larguero!

39' ¡Otra más de Benzema en el interior del área, a pase de Mendy! Se resbaló al colocarla de zurda. La jugada ha sido muy buena, intervinieron hasta cuatro jugadores cerca del área local.

37' ¡BENZEMA! ¡Se queda solo al desmarque, recorta a Remiro y Guevara pero no tiene acierto al cruzarla! ¡No había fuera de juego porque Le Normand rompía la línea!

35' ¡Sergio Ramos de saque de esquina, por partida doble, en la segunda mete una volea bloqueada por Aihen! No hubo penalti porque golpea en el costado y rebota al brazo. Ha sido la más clara del conjunto blanco en lo que llevamos de choque.

34' ¡Buena llegada por velocidad de la Real Sociedad, Oyarzabal le puso el último pase a Isak pero lo corta la zaga!

33' Tarjeta Amarilla Amarilla para Aihen por un agarrón sobre Rodrygo, quien aun así estuvo a punto de escaparse de él.

29' No saca nada en claro la Real Sociedad de su ocasión a balón parado, y el Real Madrid intentó contragolpear sin éxito. Benzema al menos logró forzar la falta para recuperar la posesión.

29' Tarjeta Amarilla Amarilla para Mendy, ha cortado un contraataque de Portu metiendo hombro.

27' Mendy salva el centro aunque Gorosabel llega a cortar la trayectoria. Nuevo saque de esquina, y esta vez los de Zidane no consiguen mantener la oportunidad.

25' ¡Llegada de Rodrygo al interior del área, le blocan el disparo antes de que pudiera recortar a su marcador! ¡El Real Madrid mantiene la posesión y todo termina con un pase de la muerte de Vinicius hacia Benzema, cortado por Elustondo a córner!

24' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Barrenetxea, puso el cuerpo al detener a Carvajal y le termina golpeando.

22' Nuevo saque de esquina para el Real Madrid, esta vez forzado por Rodrygo. La ocasión queda invalidada por una falta de Sergio Ramos sobre Elustondo.

20' La Real Sociedad intenta llegar ahora con un centro lateral despejado por la defensa.

15' Saque de esquina para el Real Madrid, con una jugada ensayada que no les ha salido bien. Apertura de Kroos hacia Modric, no llega el croata a engancharla y Carvajal tampoco tuvo suerte al rechace. Acabó todo en fuera de juego.

13' ¡Qué combinación de Odegaard con Benzema, el francés mete el derechazo algo mordido, lo atrapa Remiro!

10' ¡Balón suelto para Modric en el interior del área, quiso dejársela a un compañero antes que armar el disparo y no le salió bien! Sigue llegando con peligro el Real Madrid.

9' Caño de Vinicius a Elustondo, el brasileño acaba cayendo derribado por Guevara en la ayuda. Falta peligrosa para el Real Madrid a la altura de la banda, la puso Kroos como si fuese un centro que termina siendo despejado.

8' A la Real Sociedad le está costando salir de su propia área, aunque en todo momento lo intenta hacer con el balón jugado al pie. No renuncian a su estilo.

4' Mucho ritmo en este tramo inicial, donde el Real Madrid toca y toca a la espera de abrir espacios.

1' Vinicius se la deja a Benzema en la frontal, pero el francés estaba bajo vigilancia de la línea defensiva donostiarra. No le dejan hacer nada.

¡Comienza el partido, saca de centro la Real Sociedad!

¡Saltan ya los dos equipos al terreno de juego! La Real Sociedad vestirá su blanquiazul habitual, mientras que el Real Madrid jugará de negro. Todo a punto para que Martínez Munuera de inicio al encuentro.

Mikel Merino ha marcado en sus dos encuentros con la Real Sociedad en casa ante el Real Madrid en La Liga, dos goles en total, uno en mayo de 2019 y otro el pasado mes de junio.

Odegaard llegó al Real Madrid en 2014, cuando tenía solo 16 años, y desde entonces se ha hecho un hueco en el conjunto blanco a través de encuentros en el filial y cesiones. La pasada temporada jugó en la Real Sociedad un total de 29 partidos (22 como titular) y marcó cuatro goles.

El título del Real Madrid en el curso 2019/20 se cimentó en una gran racha de victorias desde la reanudación. Los blancos han ganado 10 de sus últimos 11 partidos en La Liga, con la única excepción del empate en la última jornada ante el Leganés en Butarque (2-2).

El Real Madrid no ha perdido en su primer partido de una temporada en La Liga en las últimas once campañas, ganando los cuatro últimos, desde una derrota por 2-1 en Riazor ante el Deportivo de La Coruña en agosto de 2008.

El Real Madrid ha ganado en sus últimas cuatro visitas al País Vasco en La Liga, las cuatro que realizó en la pasada campaña, tras no haber vencido en ninguna en la temporada 2018/19.

Ander Guevara vuelve al once titular de la Real Socidad después de que la pasada temporada cayera por una lesión en el tobillo. No salía como jugador de inicio desde el 7 de marzo frente al Barcelona, en la jornada 27.

En el Real Madrid, Zidane mantiene su mismo sistema (4-3-3) con un once muy ofensivo: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Modric, Kroos, Odegaard; Vinícius, Rodrygo, Benzema. El noruego debuta con los blancos frente a su exequipo, en el que jugó cedido la pasada campaña. Casemiro será suplente.

Vamos ya con los onces iniciales. La Real Sociedad de Imanol jugará con Remiro; Gorosabel, Elustondo, Le Normand, Aihen; Guevara, Mikel Merino; Portu, Oyarzabal, Barrenetxea; Isak (4-2-3-1). Destaca la presencia de Oyarzabal como titular en la mediapunta y la presencia de David Silva en el banquillo.

¡Saludos y bienvenidos a la emoción de La Liga! ¡Hoy la Real Sociedad recibe al Real Madrid, en el que será el primer encuentro de los vigentes campeones!