Betis 2-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Betis BET
2
Fekir 9' (p),William Carvalho 17'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El despliegue físico de ambas partes se hizo notar en el tramo final del encuentro, cuando ya poco parecía amenazar la victoria del Betis, su segunda en dos jornadas de Liga.

¡Final en el Benito Villamarín! El Betis sacó rédito de los dos tantos anotados en la primera parte para llevarse los tres puntos en casa ante el Valladolid. Los visitantes salieron con mejor cara en la segunda mitad, y se impusieron sobre el conjunto verdiblanco en un pequeño tramo del encuentro (tanto anulado a Weissman), pero los béticos reaccionaron y recuperaron el control de la situación. Sanabria tuvo el tercero en dos ocasiones, mientras que Orellana puso a prueba a su compatriota Bravo con un gran remate por bajo.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL BETIS SE LLEVA LA VICTORIA!

94' ¡Cabezazo de Guardiola desviado!

94' ¡Habrá tiempo para un último saque de esquina para los pucelanos!

93' Despeja la defensa bética.

92' Tiro de esquina para el Valladolid.

92' Cambio Último cambio en el conjunto bético: entra Paul Akouokou y se marcha William Carvalho, autor del segundo tanto de la tarde.

91' ¡No consigue cabecear Guardiola en el área rival, mientras que el delantero pide penalti por empujón!

90' Se jugarán cuatro minutos de añadido.

87' El Valladolid no logra quitarle el balón al Betis. Los pucelanos se notan agotados físicamente, sin argumentos para amenazar la victoria parcial de los verdiblancos.

85' ¡LO QUE SE PIERDE SANABRIA! ¡Increíble fallo del paraguayo a bocajarro en el área chica, rematando de primera el tiro de esquina de su equipo!

84' ¡PARADA DE ROBERTO! ¡El guardameta manda al córner un remate peligroso de Sanabria tras un contragolpe de los locales!

81' El Betis busca tener el balón en estos minutos finales, asegurando el resultado. El despliegue físico se hace notar en ambas partes a estas alturas del encuentro.

79' ¡Entramos en los últimos diez minutos del tiempo reglamentario!

78' Se reanudan las acciones.

77' Se produce la segunda pausa de hidratación del encuentro.

74' El Betis recupera el control del balón. Los pucelanos tuvieron sus buenos minutos en esta segunda mitad, que llevó a un tanto anulado de Weissman, pero los verdiblancos se mantienen sólidos. Queda por ver qué ocurre en estos 16 minutos finales.

72' ¡Cabezazo de William Carvalho que retiene sin problemas Roberto!

71' Tiro de esquina para el Betis, que no renuncia a un posible tercer gol.

71' ¡Remate flojo de Kike Pérez sobre la frontal que queda en manos de Bravo!

70' Cambio Y entra también Juanmi por Joaquín.

70' Cambio Doble cambio en el Betis. Se marcha Borja Iglesias, negado de cara a gol, y entra Sanabria.

67' ¡Falta para el Valladolid sobre banda izquierda!

64' ¡POR POCO BORJA IGLESIAS! ¡Remate del '9' en contragolpe que se marcha desviado!

64' ¡PARADÓN DE BRAVO! ¡Gran estirada del chileno para evitar el tanto de Orellana!

62' Más atrevido en esta segunda mitad el Valladolid, que encuentra más espacios en campo contrario para contraatacar.

61' Cambio Segunda substitución forzada para Sergio esta tarde. Se marcha Joaquín Fernández lesionado y entra Javi Sánchez.

60' Se resiente Joaquín Fernández de sus molestias físicas.

59' Cambio Primera variante en el conjunto de Pellegrini. Entral Tello, héroe ante el Alavés con el tanto de la victoria, y se marcha Fekir, autor del 1-0 hoy de penalti.

58' Tarjeta Amarilla También amarilla a Guido Rodríguez por protestar.

58' Tarjeta Amarilla Amarilla para Emerson en el Betis por infracción.

56' ¡PARADA DE ROBERTO! ¡El guardameta evita el tanto de Joaquín, que se escapó por la derecha!

55' ¡REMATE CERCA DE KIKE PÉREZ! ¡El '8' de los visitantes dispara desde la frontal del área pero el balón se marcha fuera!

54' ¡Remate muy alto de Emerson desde el costado derecho!

53' Despeja el fondo del Betis.

53' ¡Providencial rechace de Mandi, que le gana la disputa a Sergi Guardiola tras un gran centro de Luis Pérez! Córner para el Valladolid.

50' El Valladolid da un paso al frente en este inicio de la segunda mitad. Weissman se coloca al lado de Sergi Guardiola en ataque. Hervías de posiciona sobre la banda derecha y Kike Pérez acompaña a Fede San Emeterio en el centro del campo. Orellana, al costado izquierdo.

47' ¡GOL ANULADO! ¡Tanto invalidado a Weissman, que controla y define ante Bravo, pero en posición ilícita!

46' ¡Falta más que interesante para el Valladolid sobre el vértice del área rival!

46' Cambio Y por último, se marcha Óscar Plano y entra Kike Pérez.

46' Cambio El segundo: entra Weissman y se retira Waldo Rubio.

46' Cambio Triple cambio en el Valladolid de cara a esta segunda mitad. El primero: entra Hervías y sale Míchel.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡BETIS 2-0 VALLADOLID!

¡En minutos volvemos con la segunda mitad en el Benito Villamarín!

El conjunto de Sergio González no ha conseguido reaccionar al tanto inicial de Fekir, y tampoco se ha sentido cómodo sobre el campo desde ese entonces. La lesión de Javi Moyano obligó al entrenador pucelano a realizar el primer cambio del encuentro.

¡Descanso en el Benito Villamarín! Muy positivo primer tiempo del Betis, que lo gana por dos tantos y lo hace cómodamente. El despliegue de los verdiblancos en todas sus líneas ha sido clave en estos primeros 45 minutos. Atacan con mucha gente, juntando a los cuatro de arriba más los laterales y Carvalho, y, a su vez, retrocede rápidamente para generar superioridad numérica al defender. Los tantos de Fekir (penalti) y de Carvalho (golazo), tienen en ventaja a los dirigidos por Manuel Pellegrini. Poco para destacar del Valladolid hasta ahora, sin remates a portería y sin respuesta ante la presión de los rivales.

50' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL BETIS SOBRE EL VALLADOLID!

48' ¡Paradón de Bravo tras un cabezazo de Joaquín Fernández! Sin embargo, la jugada queda invalidada por fuera de juego.

46' ¡Se lo perdía Mandi frente a la línea de gol, pero estaba en fuera de juego el central verdiblanco!

45' Se jugarán cinco minutos de añadido.

43' ¡Remate muy desviado de Fekir!

40' ¡Pase filtrado de Óscar Plano que buscaba dejar solo a Sergi Guardiola en el área rival!

39' ¡REMATE DE FEKIR! ¡Potente disparo de larga distancia del francés que queda en las manos de Roberto!

36' ¡Centro picado de Waldo que atrapa Claudio Bravo!

35' Baja un poco la intensidad del partido, con un Betis que se siente cómodo con el resultado, y un Valladolid que no genera y no encuentra vías ofensivas.

33' ¡Remate bloqueado a Óscar Plano, que dispara sobre el segundo palo un gran centro de Nacho!

32' Se reanudan las acciones en el Benito Villamarín.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fekir por infracción. Es la primera de la tarde.

30' Se produca la primera pausa de hidratación.

28' ¡No consigue rematar Borja Iglesias en el área rival! A los cuatro de arriba del Betis se suman los laterales y William Carvalho a la hora de atacar.

26' ¡Remate muy desviado de William Carvalho, que llega constantemente al borde del área rival!

24' Interesante cómo se combinan los cuatro de arriba en el Betis, con mucha rápidez en las transiciones y mucha movilidad.

23' Poco para destacar del Valladolid en estos más de 20 minutos de partido. Se le ve incómodo al conjunto pucelano sobre el terreno de juego.

19' ¡Golazo tremendo de Carvalho, que pone tierra de por medio en el resultado! Muy buen tramo inicial de partido del Betis, que presiona en campo contrario y que llega a zona ofensiva con mucha gente.

18' Gol de William Carvalho (2-0) ¡¡¡GOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE WILLIAM CARVALHO! ¡BETIS 2-0 Valladolid! ¡Zapatazo de primera de Carvalho, que empalma de gran manera el balón en el aire desde fuera del área! Escudo Betis Betis 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

14' ¡No logra cabecear Guido Rodríguez en el área rival! La zaga visitante termina despejando el balón.

14' ¡Tiro de esquina para el Betis!

14' Cambio Sergio se ve forzado a agotar su primer cambio. Se marcha lesionado Javi Moyano y entra Luis Pérez.

12' ¡Javi Moyano con molestias musculares! Piden el cambio del lateral.

10' ¡Se abre el marcador en el Benito Villamarín! El Betis se mostró más activo en estos primeros minutos, pero la mala fortuna de Óscar Plano permite a los sevillanos adelantarse en el resultado.

10' Gol de Nabil Fekir (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE FEKIR! ¡BETIS 1-0 Valladolid! ¡Fekir anota de penalti al palo izquierdo de Roberto! Escudo Betis Betis 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

8' ¡PENALTI PARA EL BETIS! ¡Jaime Latre lo confirma después de ver la jugada!

8' El balón pega en la mano de Óscar Plano después de que el '10' rozara el balón con el pie para despejar.

7' ¡El árbitro va a ver la jugada al monitor!

5' ¡Piden penalti por mano los jugadores del Betis! Jaime Latre revisará la jugada con el VAR.

4' ¡Despeja el Valladolid en el fondo!

3' ¡Falta para el Betis sobre la banda izquierda!

3' El Valladolid, con líneas muy juntas, es un 4-4-2 o 4-4-1-1, con Orellana como segundo delantero, detrás de Sergi Guardiola.

1' Arranque de mucha propuesta por parte del Betis, que ya se planta en campo contrario con balón controlado. Mucha rotacióntre Fekir y Joaquín, por detrás de Borja Iglesias, máxima referencia ofensiva de los verdiblancos.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN BETIS Y VALLADOLID!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Todo listo para el inicio del encuentro!

El colegiado principal esta tarde en el Benito Villamarín será Santiago Jaime Latre. En el VAR estará David Medié Jiménez.

Sergio González también repite el mismo once inicial del encuentro anterior, a excepción de Masip, positivo por coronavirus, que deja la portería en manos de Roberto.

Manuel Pellegrini repite el mismo once inicial que derrotó la pasada jornada al Alavés. Guardado se mantiene de baja por lesión, mientras que Loren se quedó fuera de la convocatoria, una en la que sí entró Sanabria.

Aunque, cabe destacar también que el Valladolid no ha conseguido la victoria en sus últimas cuatro visitas en Liga (1E 3D), cayendo derrotados en las dos ocasiones más recientes.

Los antecedentes más recientes entre ambos equipos sonríen a los pucelanos, que han derrotado al Betis en Liga en las últimas dos ocasiones. Sin embargo, los sevillanos nunca han perdido tres encuentro ligueros consecutivos ante el Valladolid.

Lo verdiblancos vienen de ganar (0-1) ‘in extremis’ en la primera jornada al Alavés como visitantes, mientras que el Valladolid sacó un punto (1-1) en casa ante la Real Sociedad.

¡Interesante enfrentamiento en el Benito Villamarín esta tarde! Por un lado, el Betis buscará consolidar las buenas sensaciones del partido anterior y conseguir la segunda victoria del certamen. El Valladolid, a por sus primeros tres puntos.

El Valladolid saltará al campo con: Roberto - Javi Moyano, Joaquín Fernández, Bruno González, Nacho - Míchel, Fede San Emeterio - Plano, Orellana, Waldo Rubio - Sergi Guardiola.

Los once protagonistas de inicio en el Betis son: Bravo - Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno - Guido Rodríguez, Carvalho - Fekir, Joaquín, Canales - Borja Iglesias.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Betis-Valladolid, por la segunda jornada de LaLiga!