Levante 0-2 Huesca: resultado, resumen y goles

Huesca HUE
2
Rafa Mir 14', 53'

¡Muchas gracias por seguir este partido y hasta la próxima!

Victoria importante para el Huesca, que saca algo más que tres puntos: dominó el juego en todas sus facetas y ha dejado la portería a cero por segundo partido consecutivo. Los dos goles de Rafa Mir sirven para romper una mala racha de resultados, y les dejan a un punto del descenso a la espera del resto de la jornada. Hoy no ha sido un buen día para el Levante.

95' FINAL DEL PARTIDO. Levante, 0 - Huesca, 2.

93' ¡Contragolpe veloz de Javi Galán, no llega a ver portería por la marca de Vezo pero le sirve para forzar un saque de esquina!

91' Cinco minutos de prolongación. Pacheta pide a los suyos concentración máxima.

89' ¡Rochina de volea en la frontal, la manda a la grada!

87' Ahora hubo fuera de juego de Doukouré, quien estaba en medio de la trayectoria del cabezazo de Malsa.

85' ¡Centro de Bardhi para Dani Gómez, cierra la defensa! ¡Y en el saque de esquina posterior Rochina no logró ver portería con su tiro!

84' ¡Escapada de Escriche, recoge el pase Pedro López y su disparo se marcha muy desviado! El Levante sacó rápido en busca de la sorpresa, pero los centrales estuvieron atentos para cortar a Sergio León.

83' Al Levante se le agota el tiempo en busca del empate. El Huesca ha pasado a defender con cinco hombres atrás y Rafa Mir como única referencia de ataque.

79' Cambio Además, sale Radoja e ingresa Doukouré.

79' Cambio El Levante también agota sus cambios con doble movimiento: se marcha Roger Martí, entra Sergio León.

76' Dani Gómez vuelve a buscar a Roger, esta vez con un centro lateral, pero al ataque levantinista le está costando profundizar. El Huesca está muy bien replegado.

74' Cambio Además, Mosquera deja el campo y es reemplazado por Doumbia.

73' Cambio Otro doble cambio en las filas del Huesca, que agota los cinco disponibles. Primero sale Ferreiro y entra Mikel Rico.

71' ¡ROGER MARTÍ! Pase perfecto de Dani Gómez y derechazo ajustado del ariete levantinista, Andrés la sacó en estirada.

70' Cambio Además, deja el campo Morales y en su lugar entra Bardhi.

69' Cambio Doble cambio en el Levante: sale Duarte, entra Malsa.

69' El Levante ha pasado a jugar con cuatro defensas para ganar en profundidad, pero no les está funcionando. De hecho el Huesca vuelve a generar peligro a la contra.

65' ¡Otra ocasión de Dani Gómez al segundo palo, aunque era un remate muy complicado pegar ese centro al vuelo! Saque de puerta.

64' Cambio Además, sale Sandro y entra Dani Escriche.

63' Cambio Doble cambio en el Huesca: Maffeo no puede continuar y entra en su lugar Pedro López.

60' Maffeo parece haberse hecho bastante daño en el hombro y tiene que salir del campo para ser atendido. Veremos si puede continuar.

60' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rochina por una entrada atrás hacia Maffeo.

59' Cambio Primer cambio del Levante: se marcha Son, que estaba amonestado, y entra Dani Gómez.

55' ¡RESPONDE EL LEVANTE! ¡Cabezazo de De Frutos hacia el palo corto, buscaba la escuadra pero se marcha ligeramente arriba!

54' Gol de Rafa Mir (0-2) ¡GOOOOL DEL HUESCA! ¡EL SEGUNDO DE RAFA MIR! ¡Y qué golazo, aprovecha la asistencia de Seoane para esperar la salida del guardameta y batirle de cuchara! Levante 0 - 2 HUESCA. Escudo Levante Levante 0 Escudo Huesca Huesca 2

54' Asistencias Jaime Seoane Valenciano

52' ¡Contragolpe del Huesca, llegada de Ferreiro hasta línea de fondo y pase atrás hacia Pulido, que amenaza por encima del travesaño!

50' ¡ROGER MARTÍ! A pase de Clerc pega al primer toque, no le imprime fuerza y detiene fácil Andrés.

49' Tarjeta Amarilla Amarilla para Seoane, se llevó por delante con dureza a Rober Pier.

45' ¡Comienza la segunda parte!

El Huesca ha sido superior en la primera parte: Rafa Mir abrió el marcador y el resto del equipo supo aguantar atrás. Al Levante le ha faltado fluidez a la hora de circular, queda por ver como lo solucionan.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Levante, 0 - Huesca, 1.

45' ¡Qué centro tan peligroso de Vezo para Morales, dentro del área pequeña para intentar marcar al primer toque, pero no llega a tiempo y lo bloca Andrés!

43' Cambio Y se produce el primer cambio del Huesca. Se marcha lesionado Siovas, entra Vavro.

41' Siovas no puede continuar por molestias físicas y tendrá que ser sustituido antes del descanso.

40' ¡Insua saca en el punto de penalti un pase muy peligroso de Roger Martí para Morales! El Levante sigue sin encontrarse en ataque.

38' ¡Mal despeje visitante, Son recupera cerca del área para intentar combinar con Morales! No tuvieron suerte.

36' El Huesca está planteando un buen encuentro a nivel defensivo. Aunque el Levante maneja más la posesión, le cuesta avanzar más allá del círculo central.

34' Tarjeta Amarilla Amarilla para Son, la primera del Levante.

32' ¡OCASIÓN DEL LEVANTE PARA EMPATAR! ¡Centro de Morales, despeja Siovas y en segunda línea llega Radoja para pegarla desde la frontal! ¡No vio portería porque rebota en Seoane!

30' Sandro ha sido cazado en fuera de juego cuando se escapaba para recoger un pase largo.

26' Ahora Son intentó poner un centro al interior del área, con más fe que peligro real. Saque de puerta.

24' Al Levante le está costando generar peligro en área rival. Por haora mantienen el mismo dibujo con tres centrales.

20' ¡Javi Galán juega ahora con Sandro, que intentó hacer la acción individual cuando estaba rodeado por cuatro defensores! No le salió bien.

17' Rafa Mir está a un tanto de igualar el mejor registro de un delantero del Huesca en Primera: el de Chimy Ávila, con 10 goles en 2018/19.

15' Gol de Rafa Mir (0-1) ¡GOOOOL DEL HUESCA! ¡GOL DE RAFA MIR! ¡Ferreiro hizo un recorte antes de sacar el pase a Rafa Mir, que marca con el interior! ¡Ha sido el primer remate a puerta de los aragoneses! Levante 0 - 1 HUESCA. Escudo Levante Levante 0 Escudo Huesca Huesca 1

15' Asistencias David Ferreiro Quiroga

14' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Pulido, se llevó por delante a Roger Martí en una entrada.

11' La tuvo ahora el Levante a balón parado, bien colocado por Rochina para que Duarte pudiera rematar de cabeza. Sin embargo no llega.

8' Centro de Ferreiro para Sandro, estaba bien desmarcado pero no pudo controlar bien, parecía que un defensor delante de él le cerraba la vista.

4' ¡MORALES! ¡Primer disparo a puerta del Levante, lo detuvo Andrés y Siovas estuvo atento para despejar el balón según le llegaba el rechace!

2' ¡Llegada por velocidad de Rafa Mir al interior del área, le corta Duarte cuando ya se perfilaba para el disparo! Saque de esquina para el Huesca.

1' El Levante sorprende al adaptar un dibujo táctico similar al Huesca, con tres centrales y dos carrileros, cuando habitualmente había jugado con línea de cuatro..

¡Comienza el partido, saca de centro el Huesca!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! El Levante será hoy quien vista de azulgrana, mientras que el Huesca jugará con la segunda equipación blanca. El colegiado esta noche es Figueroa Vázquez, asistido en el VAR por Alberola Rojas.

Roger Martí ha marcado al menos 11 goles en tres temporadas consecutivas con el Levante, récord entre cualquier jugador en la historia del equipo.

Rafa Mir ya ha anotado ocho goles esta temporada y está a solo dos de igualar el mejor registro de un jugador del Huesca en la máxima categoría: Chimy Ávila, diez tantos en 2018/19.

El Levante está invicto en sus últimos siete encuentros como local en La Liga frente a equipos recién ascendidos (tres victorias y cuatro empates).

En este encuentro el Huesca sin duda se juega más: es colista y suma cuatro partidos sin ganar, pero la victoria hoy les permitiría colocarse a un punto de la salvación. Solo han ganado tres de sus 33 partidos a domicilio en La Liga y en todos ellos necesitaron anotar al menos dos goles:

El Huesca saldrá por su parte con Andrés; Insua, Pulido, Siovas; Maffeo, Ferreiro, Mosquera, Seoane, Javi Galán; Rafa Mir, Sandro (3-5-2). Los oscenses cuentan con tres bajas y recuperan a Vavro.

¡Vamos ya con las alineaciones! El Levante sale de inicio con Aitor Fernández; Son, Rober Pier, Duarte, Vezo; Clerc; Radoja, Rochina, De Frutos; Roger Martí, Morales (4-4-2). Hasta cuatro bajas en el conjunto granota, que en cambio recupera a Postigo y Rochina.

¡Saludos y bienvenidos a un nuevo partido de La Liga! Concluido el parón de selecciones, arranca la jornada 29 con un importante duelo entre el Levante, en zona tranquila de la clasificación, y un Huesca sin margen de error para salir del descenso.