Real Madrid 2-0 Eibar: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Marco Asensio 40',Benzema 72'

Esto ha sido todo por esta tarde ¡Qué disfruten del fin de semana!

El EIbar suma otra derrota y suma 3 meses sin ganar. Los armeros pueden acabar la jornada como colistas si el Alavés suma. Con 23 puntos está a dos puntos de la salvación y la próxima semana recibe en casa al Levante.

El equipo merengue solventa la primera cita de una semana decisiva en la que se encontrará con la eliminatoria de Champions ante el Liverpool y el Clásico frente al Barcelona. Los madridistas estarán atentos a lo que hagan el Atlético y el Barça en esta jornada.

¡VICTORIA BLANCA! 3 puntos y buen juego para el Real Madrid ante el Eibar con los goles de Asensio y Benzema. Los de Zidane fueron mejores y se impusieron a un Eibar inofensivo para ponerse a 3 puntos del líder.

94' Tarjeta Amarilla ¡Falta y amarilla para Pozo!

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! REAL MADRID 2 EIBAR 0.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

86' ¡REMATE DE INUI QUE RECHAZA COURTOIS!

84' ¡CHUT DE KIKE GARCÍA! Lo intenta con un remate lejano que se marcha por encima del travesaño.

81' ¡No remata bien Vinícius! Le pega mordida y despeja la defensa del Eibar.

81' Cambio Quinto cambio en el Eibar. Sale Soares y entra Cote en su lugar.

80' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO DE ZIDANE! Sale Benzema y entra Mariano.

78' ¡Remate flojo de Rodrygo! Atrapa Dmitrovic.

76' Cambio Sale Papa Diop y entra en su lugar Atienza.

76' Cambio Se marcha Pedro y entra Kévin Rodrigues.

75' ¡DOBLE CAMBIO EN EL EIBAR!

74' ¡BENZEMA DISPARA DE ROSCA! Atrapa Dmitrovic.

73' ¡Chuta Inui a manos de Courtois!

73' Gol de Benzema (2-0) ¡GOOOL DE BENZEMA! REAL MADRID 2 Eibar 0Jugada y centro de Vinícius que remata con un remate picado de cabeza Benzema. Toma distancia el Madrid. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Eibar Eibar 0

73' Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

70' ¡GOL ANULADO AL MADRID! Tercero de la tarde. Fuera de juego previo de Arrbas en una jugada que finalizó Casemiro marcando con un disparo desde la frontal.

69' ¡AHORA GRANIZA EN EL DI STÉFANO! La tormenta está complicando el partido para los jugadores de ambos equipos.

68' Cambio Se va Marcelo y entra Vinícius.

68' Cambio Sale Isco y entra Arribas.

67' ¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID!

66' ¡El Eibar se viene arriba con el viento a favor! Córner a favor de los armeros.

63' ¡TORMENTA TREMENDA EN VALDEBEBAS! Viento y lluvia crean un nuevo escenario de partido.

61' ¡COURTOIS SALVA UN GOL RIDÍCULO! La fuerte lluvia y la velocidad del césped ha complicado una cesión de Lucas que superó al portero y que tiene que salvar Courtois con el pie casi en la línea de gol.

61' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Sale Aleix García y entra Sergio Enrich.

61' Cambio También se retira Marco Asensio y entra Rodrygo Goes.

61' Cambio ¡Sale Luka Modrić y entra Toni Kroos!

59' ¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID!

59' ¡Comienza a llover con fuerza en Valdebebas!

58' ¡Disparo lejano de Lucas que se pierde fuera!

54' ¡CABEZAZO ALTO DE BENZEMA! Sigue buscando el segundo el Madrid.

54' ¡Centro pasado de Asensio que no remata nadie!

52' ¡ASEDIO DEL MADRID! Disparo de Modric que rechaza el muro defensivo del Eibar.

51' ¡ZURDAZO DE ASENSIO Y PALOMITA DE DMITROVIC A CÓRNER!

51' ¡Centro de Marcelo que casi remata Isco! Gran partido del brasileño como carrilero en la tarde de hoy.

47' ¡Internada de Lucas y disparo con la izquierda a manos de Dmitrovic!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Se marcha lesionado Bryan Gil y entra Takashi Inui.

¡GANA EL MADRID! Buena primera parte del conjunto blanco que se va los vestuarios con ventaja tras el gol de Asensio. El conjunto merengue marcó dos más pero Benzema y el propio Asensio estaban en fuera de juego. El Eibar se ha mostrado bastante inofensivo y debe mejorar mucho en la segunda mitad (1-0).

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 1 Eibar 0

45' ¡1 minuto de descuento!

44' ¡DERECHAZO CENTRADO DE DIOP QUE ATRAPA COURTOIS!

41' ¡Problemas físicos para Bryan Gil! Veremos si aguanta hasta el descanso.

41' Gol de Marco Asensio (1-0) ¡GOOOOOL DE ASENSIO! REAL MADRID 1 Eibar 0¡AHORA SI ES GOL! Control orientado del balear que le pone mano a mano con Dmitrovic al que bate con un colocado zurdazo. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Eibar Eibar 0

41' Asistencias Carlos Henrique Casimiro

38' ¡CABEZAZO FUERA DE MILITAO! Remata un saque de esquina sin suerte.

35' ¡GOL DE ASENSIO ANULADO POR EL VAR! Desvia con el tacón un disparo de Isco pero estaba ligeramente adelantado.

30' ¡CASI MARCA POZOOOO! Recorta a Nacho y dispara con la zurda fuera.

29' Poco a poco el Eibar avanza metros y ha conseguido detener el aluvión de llegadas locales.

25' El Madrid sigue insisitiendo y llega al ataque con frescura aunque por el momento no consigue adelantarse en el marcador.

22' ¡DISPARO DE ISCO QUE ATRAPA DMITROVIC!

20' ¡AL LARGUERO ASENSIOOOO! Lanzó un tiro libre cerrado que fue tomando dirección a la escuadra de Dmitrovic.

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Bryan Gil. Falta sobre Lucas al que agarró de la camiseta para evitar su avance.

19' ¡DISPARO LEJANO DE ARBILLA! Sale de la cueva e intenta sorprender a Courtois con un disparo desde su propio campo que se marcha fuera.

15' ¡CABEZAZO FUERA DE SERGIO ÁLVAREZ! Remate muy desviado.

14' ¡Córner para el Eibar! Saca petróleo Bryan Gil tras una incursión en solitario.

10' ¡Disparo inocente de Bryan Gil que se marcha desviado!

9' ¡Reclama penalti Casemiro! Centro de Marcelo que buscaba el brasileño en una pugna con Soares. La jugada se revisa pero no se indica nada.

4' ¡GOL ANULADO A BENZEMA! Excelente centro de Marcelo para el francés, que estaba en fuera de juego.

2' ¡PERDONA BENZEMA ANTE DMITROVIC! Mala cesión de Pozo hacía su portero que se queda corto y al que llega antes Benzema. Dmitrovic consigue reacerse para ganarle el mano a mano con una decisiva parada.

2' ¡DIOP PONE A PRUEBA A COURTOIS! Buen tiro lejano que desvía el guardameta belga hacía un costado.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Pone el balón en juego el Eibar.

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! El Real Madrid luce su equipación de gala, completamente de blanco, mientras que la SD Eibar defiende su vestimenta azulgrana. El colegiado del choque es Isidro Díaz de Mera Escuderos.

ENTRA PEDRO LEÓN. El técnico de Zaldibar introduce una única novedad con respecto al 1-1 logrado en San Mamés en la última jornada, la entrada del extremo muleño en sustitución de Kévin Rodrigues. El resto, el mismo equipo.

José Luis Mendilibar, por su parte, apuesta por su clásico 1-4-2-3-1 con Marko Dmitrovic, Alejandro Pozo, Paulo Oliveira, Anaitz Arbilla, Rafa Soares, Sergio Álvarez, Pape Diop, Pedro León, Aleix García, Bryan Gil y Kike García.

CONFIANZA EN ISCO. El malagueño vuelve al once blanco y partirá desde la mediapunta para surtir de balones a los dos delanteros, Benzema y Asensio. También destaca la inclusión de Eder Militão por el lesionado Ramos.

Turno para las alineaciones. Zinedine Zidane sale con su innovador 1-3-5-2 formado por Thibaut Courtois, Eder Militão, Nacho Fernández, Ferland Mendy, Lucas Vázquez, Casemiro, Luka Modric, Marcelo Vieira, Isco Alarcón, Marco Asensio y Karim Benzema.

¡OJO A LOS DATOS! El Real Madrid y el Eibar se han enfrentado en 13 ocasiones antes en LaLiga con el conjunto armero ganando solo en una ocasión y el equipo blanco llevándose los tres puntos en 11 ocasiones (solo un empate; 1-1 en octubre de 2016 en el Santiago Bernabéu).

En el Eibar, Mendilibar no puede contar con Bigas, Róber Correa, Edu Expósito, Recio y Muto, todos ellos con lesiones o molestias musculares.

¡LAS BAJAS DE ZIDANE! El técnico galo del Real Madrid se ha encontrado tras el parón con los contratiempos de las lesiones de Ramos, Valverde y Kroos, aunque este último parece ya recuperado y ha entrado en la convocatoria. Eden Hazard y Carvajal ulltiman su reaparición y hoy tampoco estarán disponibles.

Real Madrid y Eibar luchan por objetivos muy diferentes. Los locales quieren meter presión a Atlético de Madrid y Barcelona en la lucha por el título, mientras que el Eibar quiere salir de los puestos de descenso (es penúltimo con 23 puntos).

Partido correspondiente de la jornada número 29 de Liga que llega tras el parón de selecciones y que comenzará en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 16:15h.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Real Madrid y el Eibar!