Elche 1-0 Eibar: resultado, resumen y goles

Elche ELC
1
Dani Calvo 32'

Con estos datos finalizamos la narración de hoy ¡Qué tengan un gran fin de semana disfrutando del resto de la jornada!

Con este resultado el Elche suma 21 puntos e iguala a puntos con el Eibar y en la Valladolid en la clasificación. Los ilicitanos rompen una dinámica negativa con su nuevo técnico mientras que los armeros se complican la salvación tras sumar solo 2 puntos de los últimos 24 en juego.

El partido ha sido muy tenso e igualado pero el Elche se ha mostrado más efectivo ante el marco contrario. El Eibar generó oportunidades pero, a pesar de su empeño, perdió el control del juego y se va de vacío del Martínez Valero.

¡VICTORIA CLAVE PARA EL ELCHE! El gol de Dani Calvo en la primera parte da los 3 puntos al conjunto de Fran Escribá, que debuta de la mejor manera posible ganando esta final por la permanencia.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Elche 1 Eibar 0

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Bryan Gil. Dura entrada sobre Morente fruto de la frustación.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

86' Cambio ¡CAMBIO! Sale Lucas Boyé y entra Omenuke Mfulu.

86' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL ELCHE! Sale Antonio Barragán y entra Cifuentes.

85' ¡CABEZAZO DE BIGAS FUERAAAA! Remate claro tras un saque de esquina bien botado al primer palo. Otra ocasión clara que desaprovhan los armeros.

82' El partido se abre en sus instantes finales. El Eibar está volcado a por el empate mientras que el Elche se está encontrando con muchos espacios a la contra.

81' ¡Disparo alto de Expósito! Remate bastante desviado.

81' Dmitrovic se anticipa para evitar el segundo del Elche. Cabezazo de Milla que no llega a rematar ningún compañero.

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! Se retira del campo Johan Mojica y entra Pere Milla.

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! Se marcha Guido Carrillo y entra Josema.

77' ¡REMATE DE MUTO QUE SALE FUERAAAAA! Centro de Pozo que roza el delantero nipón. El esférico sale fuera por muy poco.

75' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Se marcha Pedro León y entra Inui.

70' Cambio ¡CAMBIO! También se va Diop y entra Aleix García.

70' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL EIBAR! Se marcha Cote y entra Rafael Soares.

69' ¡Disparo lejano de Morente que sale muy alto! Se ha partido el Eibar y el Elche lo está aprovechando con constantes llegadas a la contra.

65' ¡REMATE DE JOSÁN QUE LAME EL POSTE! Disparo mordido que se pierde fuera por muy poco.

62' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! Se marcha del campo Ariel Rigoni y entra Josán.

59' ¡REMATE FUERA DE BOYÉ! Balón que se queda suelto dentro del área y el delantero del Elche remata sin acierto.

59' Indecisión de Bigas que casi aprovecha Boyé. Dmitrovic se quedó a media salida pero el argentino no encontró a un compañero para que la empujase.

58' ¡GUTI AL LATERAL DE LA RED! Remate franco del medio del Elche que sale ligeramente fuera.

57' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Sale Enrich y entra Muto, delantero por delantero.

56' ¡VOLEA DE PEDRO LEÓN FUERAAAAA! Remate acrobático del murciano que sale ligeramente desviado por alto.

53' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Marcone! Dura entrada sobre Pozo que le cuesta la amonestación. Cumple ciclo y se perderá el próximo partido de su equipo.

50' ¡Remate de Bigas que llega a manos de Badía! Saque de esquina muy bien lanzado por Pedro León que casi acaba en el empate.

47' Jugada individual de Bryan Gil que acaba en saque de esquina para el Eibar. Busca el empate el conjunto armero.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡DESCANSO! Ventaja mínima del Elche, que se marcha a los vestuarios con un valioso gol de Dani Calvo en su único disparo a portería. El Eibar propuso más pero tampoco gozó de grandes ocasiones en un partido tenso y trabado. Se nota que ambos equipos se juegan la permanencia.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Elche 1 Eibar 0

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

44' ¡Remate desviado de Diop! Centro frontal al área que acaba con un remate defectuoso que se marcha fuera.

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla  para Gonzalo Verdú tras un empujón en el aire a Kike García.

38' ¡POSIBLE PENALTI SOBRE BIGAS! Encontronazo con Barragán que fue revisado por el VAR sin consecuencias. Saque de puerta para el Elche.

34' ¡CASI MARCA KIKE! Otro remate del delantero armero que se anticipó a su defensor en un centro lateral. El esférico sale fuera por poco.

33' ¡Disparo de Kike García! Desde lejos y de nuevo centrado a manos de Badía.

33' El primer gol llegó de un saque de esquina y en la primera llegada local ¡Ya se nota la mano de Escribá!

33' Gol de Daniel Calvo (1-0) ¡GOOOOOL DE DANI CALVO! ELCHE 1 Eibar 0¡CABEZAZO IMPONENTE A LA RED! Jugada de estretegia que centra Barragán y finaliza Calvo con un giro de cuello que acaba dentro de la portería. Escudo Elche Elche 1 Escudo Eibar Eibar 0

33' Asistencias Antonio Barragán Fernández

29' ¡Zurdazo de Kike García! Muy centrado acaba en las manos de Badía.

26' Se hace con el esférico el Elche. Los de Escribá se recomponen a través de posesiones más largas y que le permiten evitar los ataques visitantes.

21' Centro cerrado de Edu Expósito que acaba atrapando Badía. Sigue insistiendo el equipo de Mendilibar.

18' ¡CABEZAZO ALTO DE BIGAS! Centro de Cote y remate del central que se marcha arriba.

15' Centro peligroso de Rigone que tiene que despejar la defensa armera.

13' Dominio ligero del Eibar, que está teniendo más presencia en campo rival. Los armeros han salido a por la victoria.

7' Inicio igualado con mucha intensidad en cada duelo ¡Se juegan la vida en cada balón dividido!

2' ¡REMATE DE ENRICH QUE EXIGE A BADÍA! Cabezazo en plancha tras un buen centro de Pedro León que atrapa el portero local.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los dos equipos al césped del Martínez Valero!

Mendilibar apuesta por Enrich para acompañar a Kike en punta (4-4-2); Dmitrovic; Pozo, Arbilla, Bigas, Cote; Pedro León, Diop, Expósito, Bryan Gil; Kike y Enrich.

¡ESCRIBÁ RECUPERA EL 4-4-2! Badía; Barragán, Verdú, Calvo, Mójica; Rigoni, Marcone, Guti, Morente; Carrillo y Boyé.

¡VAMOS CON LOS ONCES INICIALES!

En el Eibar, Correa y Kevin se perderán este duelo decisivo y Mendilibar no podrá contar con ellos.

Primer partido para Fran Escribá como técnico local tras su regreso. La renuncia de Almirón por la marcha del equipo ha provocado el cambio en el banquillo ilicitano. Para este partido no podrá contar con Fidel, Jony Álamo y Diego González por lesión.

Partido clave por la permanencia para ambos conjuntos. Los ilicitanos son antepenúltimos con 18 puntos y dos partidos menos mientras que los armeros están empatados con el Valladolid en el antepenúltimo puesto con 21.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Elche contra el Eibar en el Martínez Valero!