Huesca 1-2 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Varane 54', 83'

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y el partido! El Real Madrid se lleva los tres puntos fuera de casa, en un partido sufrido en el que el Huesca plantó cara. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Con el marcador dividido entre ambos equipos, ni Huesca ni Real Madrid cesaron en su intento por llevarse el partido. No obstante, los de Zinedine Zidane fueron de menso a más, y tras dos grandes intervenciones de Álvaro Fernández, en la tercera el guardameta del Huesca no pudo hacer más para que Varane no consiguiera el doblete (su segundo con el conjunto blanco) en el partido y pusiera el 1-2 a puerta vacía.

Finaliza el partido en El Alcoraz con victoria del Real Madrid frente al Huesca por 1-2. Tras un gran inicio del segundo tiempo del Huesca, los de Pacheta consiguieron adelantarse en el marcador con un gran disparo de Javi Galán. Los locales además consiguieron estrellar el balón en dos ocasiones en el larguero. Sin una gran respuesta del Real Madrid, una falta fue suficiente para que Benzema mandara el balón al travesaño y el rechace lo rematara de cabeza Varane para poner el 1-1.

93' ¡Final del partido!

92' Bien gestionados los minutos finales por el Real Madrid para que el Huesca no pueda atacar.

91' Muchas faltas por parte del conjunto local en los últimos minutos. Algo que hace que se detenga el juego y pae sin que suceda nada.

89' ¡Tres minutos de añadido!

88' Intenta apretar el Huesca en estos instantes finales antes de conocer el tiempo de descuento. Los de Pacheta presionando cada balón que tiene el Real Madrid.

87' Sin peligro el centro de Ferreiro. Despeja la defensa del Real Madrid el balón aéreo.

87' Falta de Mariano tras un intento de contragolpe del Huesca. El delantero bajó corriendo y realizó falta en el lateral derecho. Posibilidad para que el conjunto aragonés busque el centro al área.

86' Cambio Cambio en el Huesca. Entra al campo Ferreiro y se marcha Silva.

86' Cambio Cambio en el Huesca. Entra al campo Juan Carlos y se marcha Mikel Rico.

84' Estaba empujando el Real Madrid al Huesca hacia atrás, tratando de hacer el segundo gol, y lo han conseguido los de Zinedine Zidane. Álvaro Fernández no obstante ha tenido tres grandes intervenciones consecutivas para su equipo.

84' Gol de Varane (1-2) ¡GOOOOOOLLLLL DE VARANE! Segundo del central del Real Madrid. Centro tras una jugada a balón parado que remata Casemiro abajo, lo detiene Álvaro Fernández pero el rechace cae en Varane en el segundo palo para que haga el 1-2 a puerta vacía. Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

82' Activo Marvin desde su entra al terreno de juego. El canterano del Real Madrid se ha colocado como lateral derecho y está buscando subir por la banda.

80' ¡Paradón de Álvaro Fernández! Disparo con la izquierda de Benzema que vuelve a detener el guardameta del Huesca.

78' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Mariano y se marcha Vinicius.

78' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Marvin y se marcha Mendy.

77' ¡Tapa Álvaro Fernández sobre la línea! Centro al segundo palo de Vinicius por la derecha. Llegó Asensio para rematar de cabeza hacia atrás, el despeje de Silva no fue bueno, y a bocajarro le pegó con fuerza Benzema pero ahí estuvo Álvaro Fernández para pararla con el pecho.

74' Cierta tregua en estos minutos del partido. Pocos instantes para que el encuentro entre en los minutos finales. No obstante Huesca y Real Madrid siguen buscando el gol.

73' Cambio Cambio en el Huesca. Entra al campo Ontiveros y se marcha Doumbia.

71' ¡Casi Rafa Mir al contragolpe! Disparo con la derecha del delantero del Huesca que se marcha muy cerca de la portería del Real Madrid.

71' ¡A la barrera Asensio! Se estrella en un jugador rival la peltoa tras no coger altura.

71' Se coloca Asensio para pegarle.

70' Falta peligrosa a favor del Real Madrid después de que Silva se resbalara y tirara a Asensio por detrás. En esta ocasión la altura es parecida a la anterior pero para un perfil zurdo.

68' ¡Ocasión para Marcelo ahora! Disparo con la derecha del brasileño tras un saque de esquina en corto. El balón se marcha muy cerca del palo.

67' ¡Gran combinación del Real Madrid que finaliza Benzema! Jugada al primer toque del conjunto blanco en la que encontró posibilidad de disparo el francés, pero Álvaro Fernández intervino para mandarla fuera.

67' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Marcelo y se marcha Odriozola.

65' Ahora es el Huesca el que está consiguiendo alcanzar el campo rival. Escriche buscó a Rafa Mir a la espalda de la defensa rival pero su pase fue cortado por Varane.

63' Se anima el partido en ambas partes. El Real Madrid ha vuelto a apretar tras el gol a favor y el Huesca por su parte no desiste en su intento por hacer daño.

62' ¡Paradón de Courtois! Centro milimétrico de Javi Galán hacia Rafa Mir, que remató de cabeza pero ahí estuvo el portero belga para rechazar el disparo.

62' Cambio Cambio en el Huesca. Entra al campo Escriche y se marcha Okazaki.

58' ¡Al lateral de la red Asensio! Recuperó el jugador del Real Madrid, condujo y condujo hacia la izquierda, y le pegó con la zurda para mandarla fuera tras tocar en un rival.

56' No parecía levantar el pie del acelerador el Huesca tras su gol, ante un Real Madrid que no se había repuesto del todo a este inicio del segundo tiempo, pero son los de Zinedine Zidane los que consiguen hacer gol para igualar las cosas aprovechando la falta a favor.

55' Gol de Varane (1-1) ¡GOOOOOOLLLLLL DE VARANE! Se estrelló en el larguero la falta de Benzema, el balón voló hacia arriba, y cuando bajó ahí estaba Varane para rematar de cabeza e introducirlo dentro entre todos los jugadores que lo disputaban para poner el 1-1. Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

54' ¡Al travesaño la falta de Benzema!

53' Se coloca Benzema para pegarle a la pelota.

53' Falta peligrosa a favor del Real Madrid tras una pérdida de Pulido. Algo alejada al área, para un diestro.

53' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Slva! Falta para frenar una conducción de Asensio.

50' Gran inicio de la segunda mitad para los de Pacheta, que han conseguido adelantarse en el marcador y mandar dos balones al larguero en escasos minutos. El Real Madrid se marchó mejor al descanso, pero es el conjunto aragonés el que ha salido a comerse el partido.

48' ¡Al travesaño Rafa Mir! Nueva ocasión para el Huesca en la que Seoane buscó a su compañero dentro del área, pero el disparo da el en larguero.

48' Gol de Javi Galán (1-0) ¡GOOOOOOOLLLLL DE JAVI GALÁN! Contragolpe del Huesca por la derecha, por donde avanzó Okazaki con espacio. Vi a su compañero llegar solo por la izquierda, se la pasó, y con un gran zurdazo Galán pone el 1-0. Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

48' Asistencias Shinji Okazaki

45' ¡Al travesaño Mikel Rico! Tiene el Huesca la primera del segundo tiempo tras un centro de Maffeo por la derecha. Remata Rico a bote pronto y el balón golpea en el larguero y se marcha fuera.

45' ¡Comienza la segunda parte en El Alcoraz!

El conjunto de Pacheta fió parte de su plan ofensivo a lanzar a Rafa Mir al espacio, aprovechando todo aquello que pudiera descuidar el Real Madrid. No fueron muchas ocasiones, pero el español tuvo bastante presencia cayendo a los costados. En el inicio del encuentro dispuso de un disparo dentro del área que mandó al lateral de la red. Con el paso de los minutos, el equipo aragonés se fue sintiendo más incómodo con el balón y tuvo que defender las acciones rivales. Queda todo para el segundo tiempo.

Finaliza la primera parte sin tiempo añadido. Empate 0-0 entre Huesca y Real Madrid en El Alcoraz. Unos primeros 45' pasados por agua, en los que no ha habido apenas ocasiones. El Real Madrid se fue sintiendo más cómodo con el paso de los minutos sobre el terreno de juego, pero sus intentos por alcanzar portería por la banda izquierda apenas obtuvieron resultado. La mejor ocasión la tuvo Benzema desde fuera del área tras un taconazo de Modric.

45' ¡Final del primer tiempo!

45' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Maffeo! Falta a destiempo del lateral por la que ve tarjeta.

42' Trata de correr el Huesca en un contragolpe pero el envío de Seoane al área no encuentra a ningún compañero.

39' Le cuesta avanzar al Huesca hacia campo rival. Lleva minutos el conjunto de Pacheta sin encontrar opciones en el juego directo. El Real Madrid forzando a sus rivales a buscar malas opciones de pase.

37' Llega mucho el Real Madrid por su banda izquierda, pero los envíos no son buenos y no encuentran remate. Ahora fue Mendy el que profundizó pero Pulido despejó su intento de pase.

34' Aprieta el Real Madrid en estos instantes. Nueva ocasión para Benzema que estrella en un rival tras controlar con el pecho.

33' ¡Benzema desde la frontal! Gran combinación de Modric de tacón con el francés, que se orientó hacia su derecha y le pegó por debajo. Álvaro Fernández rechazó el disparo.

32' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Kroos! Falta por detrás por la que es amonestado. Se perderá el próximo partido frente al Getafe.

30' No hay ocasiones de peligro a estas alturas de partido. Ninguno de los dos equipos se acerca a la portería rival.

28' Muy activos Kroos y Vinicius por la banda izquierda del Real Madrid. No obstante, el conjunto blanco no alcanza a llegar a la portería del Huesca.

26' Disparo de Javi Galán en la frontal del área que bloca un rival. El Huesca buscando a Rafa Mir al espacio, que de momento está siendo el mayor foco de ataque de su equipo.

24' Ocasión clara para el Real Madrid. Tuvo un mano a mano Vinicius en un balón al espacio de Kroos, pero el disparo por encima del portero se marchó fuera. El jugador brasileño, no obstante, se encontraba en fuera de juego.

22' Algo imprecisos ambos equipos en los desplazamientos. El campo con la lluvia está rápido y los envíos que se están viendo no son los mejores.

20' ¡Se le escapa el control a Asensio! Pérdida de Doumbia en su propio campo, cerca de la frontal, que no pudo aprovechar el atacante blanco. El balón se le fue largo mientras se orientaba hacia la pierna izquierda.

17' Manteniendo más la pelota el Real Madrid. Los de Zinedine Zidane distribuyen de un lado hacia otro tratando de generar peligro.

15' Crece el Real Madrid, que de nuevo pisa área. Esta vez fue Asensio el que alcanzó algo de profundidad tras un pase de Modric pero de nuevo el pase atrás no fue preciso.

13' ¡Remata de cabeza Nacho! Saque de esquina a favor del Real Madrid que remata alto el central.

13' Buena acción individual de Vinicius, que se marchó de dos rivales pero su pase atrás hacia Benzema se quedó corto.

12' Se van igualando las cosas sobre el césped. El Real Madrid trata de hacer daño en ataque pero el Huesca no se arruga cuando recupera la pelota.

9' Se le marcha el último toque a Vinicius dentro del área tras encontrar la posibilidad de cambiar de ritmo. Se quedó con el balón Álvaro Fernández.

7' Larga posesión del Real Madrid, que trata de encontrar espacio para poder finalizar la jugada de ataque. Bien plantado el Huesca en su campo.

5' Comienza a caer lluvia en El Alcoraz. El partido inicio sin agua pero tras algunos minutos comienza a diluviar sobre el terreno de juego.

3' ¡Al lateral de la red Rafa Mir! Se metió en el área el delantero del Huesca y le pegó con la izquierda, pero el disparo se marcha fuera.

2' De nuevo atacando el Huesca tras un robo. Jugada individual de Rafa Mir por la derecha, que llegando a línea de fondo buscó el pase atrás a Okazaki pero este le pegó muy mal al balón.

1' Primer partido del partido por parte de Seoane. La pegó desde lejos y se marcha fuera sin acercarse a la portería.

¡Arranca el partido entre Huesca y Real Madrid!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado para que inicie el partido.

El árbitro del partido es Javier Estrada Fernández, que pertenece al Comité de Árbitros de Cataluña.

Este será el primer enfrentamiento del entrenador del Huesca, José Rojo “Pacheta” ante el Real Madrid en LaLiga. El técnico ha perdido sus tres partidos ante rivales madrileños en la máxima categoría sin que sus equipos marcaran ni un solo gol.

El jugador del Real Madrid, Toni Kroos, ha asistido al menos un gol en dos partidos seguidos en LaLiga (tres asistencias en total) por primera vez desde diciembre de 2016 (dos partidos – dos asistencias en total).

El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, ha participado en cinco goles en sus dos últimos encuentros ante el Huesca en LaLiga (tres goles y dos asistencias) pero no logró hacerlo en ninguno en su única visita a El Alcoraz en la máxima categoría.

En la pasada jornada ante el Real Valladolid, Rafa Mir se convirtió en el primer jugador del Huesca en marcar un hat-trick en LaLiga; ha participado en siete de los 17 goles de su equipo en la competición esta temporada (seis goles, una asistencia).

El Real Madrid ha encajado el 50% de sus goles en LaLiga esta temporada debido a jugadas a balón parado (9/18), el porcentaje más alto de cualquier equipo en la competición.

El Real Madrid es el equipo que más penaltis ha cometido en LaLiga 2020/21 (siete, igualado con el Real Betis), su segunda cifra más alta de penaltis cometidos en una temporada liguera en las últimas 15 campañas (ocho en la 2018/19).

El Huesca viene de ganar su último encuentro en LaLiga, 1-3 ante el Real Valladolid, y solo una vez ha ganado dos seguidos en su historia en la máxima categoría (dos en febrero de 2019).

El Real Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 16 partidos fuera de casa en LaLiga (10V 5E), 4-1 ante el Valencia el pasado mes de noviembre.

El Huesca solo ha ganado uno de sus 13 partidos ante equipos madrileños en LaLiga (3E 9D), 2-1 ante el Leganés en mayo de 2019.

El Huesca ha jugado tres partidos ante el Real Madrid en LaLiga con el 100% de derrotas, más que ante cualquier otro rival en la máxima categoría.

Dos cambios en el Real Madrid con respecto al equipo que cayó derrotado ante el Levante. Entran al once Nacho (vuelve tras pasar COVID-19) y Vinicius. Se caen del equipo titular Militao (tarjeta roja) y Hazard (lesión). El conjunto de Zinedine Zidane contará con seis jugadores en el banquillo.

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Courtois – Odriozola, Varane, Nacho, Mendy – Modric, Casemiro, Kroos – Asensio, Benzema, Vinicius

No varía su equipo Pacheta con respecto al de la jornada pasada que consiguió la victoria frente al Valladolid. Mismo once titular para jugar hoy en casa.

El Huesca sale con el siguiente equipo: Álvaro Fernández – Pulido, Siovas, Silva – Maffeo, Mikel Rico, Doumbia, Seoane, Galán – Okazaki, Rafa Mir

¡Ya hay alineaciones!

El Real Madrid llega al partido tras su derrota ante el Levante en casa. El conjunto blanco, que disputó el partido con uno menos durante muchos minutos, se adelantó en el marcador pero los de Paco López consiguieron remontar para acabar con una victoria por 1-2.

El Huesca llega a este partido tras sumar dos encuentros sin conocer la derrota. El último, ante el Valladolid fuera de casa, supuso una victoria en la que Rafa Mir consiguió hacer un hattrick para que su equipo sumara los tres puntos.

¡Buenas tardes a todos y todas! Día de fútbol en El Alcoraz. Huesca y Real Madrid se enfrentan por los tres puntos en la Jornada 22 de LaLiga. Pacheta se enfrentará a Zinedine Zidane, que volverá al banquillo tras su proceso por COVID-19.