Real Valladolid 1-1 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

1
Roberto López 59'

Esto ha sido todo por esta tarde ¡Qué disfruten de lo que queda de fin de semana!

Ambos conjuntos suman un punto y ya piensan en sus próximos compromisos. El Valladolid visita el campo del Betis, mientras que la Real Sociedad recibirá al Real Madrid el día 20 a las 21 horas.

Empate justo entre Real Valladolid y Real Sociedad en un partido con muchas ocasiones y mucho ritmo de juego. Los pucelanos fueron mejores en la primera parte y se fueron al descanso con ventaja tras el gol de Míchel. La Real mejoró en la segunda y con un afortunado tanto de Roberto Pérez consiguió el empate final (1-1).

94' ¡FINAL DEL PARTIDO EN PUCELA! Real Valladolid 1 Real Sociedad 1

89' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡Centro de Kike Pérez que se pasea por el área realista!

85' ¡Jugada de Oyarzabal dentro del área en la que sale trastabillado! Ataque la Real que sigue buscando la victoria.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLADOLID! Se marcha y entra el delantero israilí Weissman. Debuta en la liga el nuevo goleador del Pucela.

79' Cambio ¡Se retira Alexander Isak y entra Jon Bautista!

78' Cambio ¡Se marcha Roberto López y entra Mikel Oyarzabal!

78' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! Se marcha Ander Barrenetxea y entra Januzaj.

75' ¡Cooling Break! Pausa para la hidratación.

73' ¡DISPARO ALTO DE LÓPEZ! El goleador de la Real vuelve a intentarlo con un disparo desde fuera del área que se marcha alto.

70' Cambio ¡Se retita Óscar Plano y entra Pablo Hervías!

70' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL VALLADOLID! Se marcha Míchel Herrero y entra Kike Pérez.

69' Tarjeta Amarilla ¡Agarrón de Joaquín y tarjeta amarilla para el defenda del Pucela!

64' Tarjeta Amarilla ¡CARTULINA AMARILLA SOBRE WALDO! Reclaman roja los jugadores realistas ya que Barrenetxea se marchaba solo contra el portero (aunque la infracción se cometió sobre el círculo cental del mediocampo)

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Aritz Elustondo tras una falta cometida sobre Sergi Guardiola.

60' Gol de Roberto López (1-1) ¡GOOOOL DE ROBERTO LÓPEZ! Real Valladolid 1 REAL SOCIEDAD 1Sorprendente tanto de Roberto López que centra una falta lateral que se acaba cerrando hacía la portería y se le escapa de las manos incomprensiblemente a Masip ¡Primer gol en primera para el canterano! 1-1. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

56' ¡TRENECITO DE LA REAL! Curiosa imagen de los jugadores realistas antes de un saque de esquina organizando una línea recta para despistar a la defensa pucelana. La jugada ensayada acaba en falta de Mikel Merino en ataque.

53' El ritmo de la primera parte se mantiene en la segunda. Ambos equipos nos están brindando un gran partido.

51' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nacho tras una falta en su propio terreno de juego.

48' ¡CABEZAZO DESVIADO DE BRUNO! Primera llegada del Valladolid en esta segunda parte.

47' ¡CHUTAZO RASO DE AIHEN QUE SALE FUERA POR POCO!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! No hay cambios por el momento.

Primera parte muy entretenida en el Nuevo Zorrilla. Comenzó mejor la Real Sociedad pero el Valladolid se fue imponiendo y tuvo las mejores ocasiones. Los locales se marchan al descanso con ventaja gracias al gol de Míchel Herrero (1-0).

49' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Valladolid 1 Real Sociedad 0

45' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Míchel que ve la Tarjeta Amarilla! Juego peligroso sobre Mikel Merino

39' Gol de Míchel (1-0) ¡GOOOOOOL DE MÍCHEL! REAL VALLADOLID 1 Real Sociedad 0¡Gran jugada de Sergi Guardiola! Se marcha de su par, apura línea de fondo y regala el gol a Míchel con un pase de la muerte que el centrocampista vallisoletano empuja a la red (1-0). Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

39' Asistencias Sergio Guardiola Navarro

35' ¡DISPARO ALTO DE ISAK! Pase de Barrenetxea y volea del sueco que sale por encima de la meta local.

33' Se reaunda el partido ¡Veremos si vemos goles antes del descanso!

31' ¡Pausa para la hidratación! Los jugadores de ambos equipos se toman un respiro.

28' Periodo de tregua tras un inicio frenético con ocasiones claras para ambos equipos. Era lógico que se bajase el ritmo pero ¡Cómo nos estamos divirtiendo!

22' ¡REMATE CRUZADO DE BARRENETXEA! Disparo con la diestra que se fuera por poco.

22' ¡OTRO REMATE DE GUARDIOLA! Sale desviado al lateral de la red.

19' ¡DERECHAZO DE WALDO AL PALOOOO! Disparo fuerte que hace temblar el poste de Remiro.

18' ¡SALVA BAJO PALOS DIEGO LLORENTE! Gran jugada de Orellana que finaliza Míchel con un remate peligroso.

14' ¡OTRA OCASIÓN LOCAL! Disparo desviado tras el saque de esquina que finaliza el asedio blanquivioleta de los últimos minutos.

14' ¡PARADÓN DE REMIRO PARA EVITAR EL GOL DE NACHO! Centro desde la izquierda que se va cerrando y que tiene salvar con un manotazo providencial.

10' ¡CASI MARCA EL VALLADOLID! Falta lateral que trata de rematar Joaquín pero que acaba desviando un zaguero realista. El esférico roza el poste de Remiro pero el colegiado no señala córner.

8' ¡Buen inicio de la Real Sociedad! Gran presión de los realistas que están jugando en campo contrario y sometiendo al Valladolid.

4' ¡Disparo de Portu al lateral de la red! Derechazo del extremo que finalizó un contragolpe sin fortuna.

1' ¡AVISA LA REAL EN LOS PRIMEROS MINUTOS! Disparo desviado que pone en aviso a los locales.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL NUEVO ZORRILLA!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped!

El técnico realista tiene muchas bajas y no puede contar en este inicio de Liga con Merquelanz, Zaldua, Monreal, Illarramendi, Luca Sangalli, Zubimendi lesionados y William José y David Silva que han dado positivo por Coronavirus.

Imanol Alguacil sale con este once (4-3-3): Remiro; Gorosabel, Llorente, Aihen, Aritz; Zubeldia, Merino, Barrenetxea, Portu, López e Isak.

Sergio González no puede contar esta jornada con Rubén Alcaraz, El Hacen, Gassama y Kiko Olivas (lesionados).

El Valladolid sale al campo con un (4-4-2): Masip; Javi Moyano, Joaquín, Bruno; Nacho, Míchel, Fede San Emeterio, Óscar Plano, Orellana; Waldo y Sergi Guardiola.

¡Ya tenemos los onces de ambos equipos!

El equipo txuriurdin no contará esta temporada con Martin Odegaard pero a cambio se ha reforzado con la vuelta de David Silva a LaLiga (hoy baja por coronavirus). En el Valladolid pocos refuerzos pero mucha ilusión por seguir creciendo y mantener la catergoría.

Proyectos continuistas para ambos clubes, que con Sergio e Imanol parecen haber encontrado una estabilidad en la Primera División española.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido de la primera jornada de Liga que va a enfrentar a Valladolid y Real Sociedad.