Huesca 1-1 Levante: resultado, resumen y goles

Javi Ontiveros 30' (p)
Levante LEV
1
Gonzalo Melero 52'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El empate mantiene al Huesca como colista de LaLiga, a dos puntos de los puestos de permanencia por ahora. El Levante suma su sexto empate (todos por 1-1) en las últimas nueve jornadas.

¡Final en El Alcoraz! El Huesca y el Levante se reparten los puntos en un partido de poco brillo. Gonzalo Melero marcó el tanto del empate para los granotas en una segunda mitad que echó en falta ocasiones de peligro en ambos lados. El Huesca reaccionó bien tras un 1-1, pero no incomodó en gran medida a Aitor Fernández.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATAN A UNO HUESCA Y LEVANTE!

92' ¡Remate de Radoja desde la frontal desviado!

91' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Rochina por infracción.

90' ¡Saca el balón de su área el Huesca!

90' Se añaden tres minutos al partido.

89' ¡Córner para el Levante!

88' ¡Rechaza el balón el Huesca desde el fondo!

87' Falta para el Levante en campo rival.

86' ¡Entramos en los minutos finales del tiempo reglamentario! El Huesca empuja en ataque.

86' Cambio Entra también Doumbia y sale Mikel Rico.

86' Cambio Doble cambio en el Huesca. Sale Ontiveros, autor del gol oscense de penalti, y entra Dani Escriche.

83' ¡No consigue rematar cómodamente Siovas de cabeza!

82' Nueva falta para el Huesca sobre la banda izquierda.

81' Rafa Mir mantiene un racha de cinco partidos consecutivos en Liga sin marcar ni asistir. Veremos si estos minutos finales le permiten acabar con ese registro.

80' ¡Cabezazo desviado de Dani Gómez!

80' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ínsua, que cede una falta al Levante en ataque.

80' Cambio Sale también Borja García y entra Juan Carlos Real.

80' Cambio Ahora es Míchel el que mueve el banquillo. Entra Rafa Mir y sale Okazaki.

77' Cambio El cuarto es Radoja, por Melero, autor del gol del empate levantinista.

77' Cambio El tercero es Son, que reemplaza a Coke.

77' Cambio El segundo es Sergio León, para que salga Roger Martí.

76' Cambio ¡Cuatro cambios en el Levante! El primero es José Luis Morales por De Frutos.

75' ¡Último cuarto de hora de partido! El Huesca presiona en busca de la victoria.

71' ¡Disparo de Rochina sobre la frontal que busca la escuadra!

69' Cambio Primera variante de Míchel. Entra Sergio Gómez y sale Ferreiro.

69' Tarjeta Amarilla Amarilla para Pedro López, la primera del Huesca.

67' Nuevo saque de esquina para el Huesca tras un rechace de Coke.

65' Buena reacción del conjunto oscense tras el gol de Melero. Sigue presionando arriba el Huesca.

61' El Huesca no retrocede a pesar del gol del empate del Levante. Partido muy parejo en El Alcoraz tras una hora de partido.

60' Melero pasa a la medular tras el cambio de Dani Gómez, que acompaña a Roger en ataque.

58' Cambio Mueve el banquillo Paco López. Entra Dani Gómez y se marcha Malsa.

56' ¡Remate sobre la frontal de Rochina que se desvía en un rival! Se anima el Levante tras el gol.

53' ¡Ya decíamos que el Levante no había pateado a portería en lo que va de partido! Primer remate entre los tres palos, primer gol para los visitantes. Melero le marca a su ex equipo pero decide no celebrarlo.

53' Gol de Gonzalo Melero (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE MELERO! ¡Huesca 1-1 LEVANTE! ¡Melero encuentra un balón muerto en el área rival para rematar al fondo de la red! Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Levante Levante 1

51' Córner para el conjunto granota.

50' El Huesca es el equipo que más propone de los dos. El Levante sigue sin encontrar respuestas a nivel ofensivo.

48' Rechaza el balón el Levante. Vuelve a intensificarse la niebla en El Alcoraz.

48' Nueva oportunidad a balón parada para el Huesca en posición central.

47' La saca el Levante de su área.

47' Otro córner para el Huesca cuando Javi Galán intentaba meterse en el área con balón controlado.

46' Saque de esquina para el Huesca.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! ¡HUESCA 1-0 LEVANTE!

¡Descanso en El Alcoraz! El Huesca gana por la mínima sobre el Levante gracias a un gol de penalti de Ontiveros tras mano de Rúben Vezo en el área. El conjunto oscense ha estado mejor en estos primeros 45 minutos, plantándose en campo del Levante y generando acciones de peligro en el área de Aitor Fernández. Los dirigidos por Paco López no han rematado a la puerta de Álvaro Fernández.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL HUESCA!

45' ¡Disparo altísimo de Rochina!

45' Se añade un minuto.

43' ¡Rechace de Clerc de cabeza sobre el segundo palo! Córner para el Huesca.

41' Centro muy pasado de Rochina que se marcha por línea de fondo.

39' Tarjeta Amarilla Pier se gana la segunda amarilla del partido. La segunda en el Levante.

37' ¡SALVADA PROVIDENCIAL DE PIER! ¡El central del Levante se barre para bloquear un remate a bocajarro de Borja García! ¡Gran jugada colectiva del Huesca en ataque!

35' Intenta presionar el Levante tras el gol.

32' ¡Remate muy desviado de Malsa, que prueba suerte de media distancia!

31' ¡Se adelanta el Huesca, con la asistencia del VAR! Vuelve a anotar Ontiveros, que acumula ya dos goles en Liga.

31' Gol de Javi Ontiveros (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE ONTIVEROS! ¡HUESCA 1-0 Levante! ¡Anota Ontiveros desde el punto de penalti, con una ejecución a la escuadra! Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Levante Levante 0

30' Tarjeta Amarilla Y hay amarilla para Rúben Vezo, por la mano señalada.

29' ¡PENALTI PARA EL HUESCA! ¡Díaz de Mera Escuderos señala la mano de Vezo después de revisar la jugada!

28' Hay falta para el Levante sobre la banda izquierda cuando el árbitro decide ir al monitor a ver la posible mano de Vezo en la jugada anterior.

27' ¡Piden mano los futbolistas del Huesca tras un remate acrobático de Okazaki en el área! El árbitro no la señala de momento.

26' ¡Se intenta meter Borja García con balón en el área para rematar pero muy atento el fondo del Levante!

25' Otra falta para el conjunto local en campo rival.

22' Acaba todo en un saque de puerta para Aitor Fernández. Seguimos sin ocasiones ni remates a portería en 23 minutos de partido.

21' Oportunidad a balón parado para el Huesca desde la derecha.

18' Viendo las estadísticas entre ambos equipos, Roger Martí ha marcado un gol en cada uno de sus dos partidos ante el Huesca en Liga, ambos en la campaña 2018-19 con la camiseta del Levante.

16' Poca intensidad de partido hasta ahora. El Levante espera con un ordenado 4-4-2, mientras que el Huesca busca generar espacios con su ya habitual 4-3-3.

14' ¡Otro centro cruzado de Ferreiro que se marcha por línea de fondo! Error de Rochina perdiendo el balón en salida.

13' ¡Remate de Okazaki de cabeza que se desvía en Pier y se marcha al saque de esquina!

11' ¡Llega hasta línea de fondo De Frutos, que se mete en el área y mete un centro raso peligroso! ¡El balón se pasea el área chica sin encontrar rematador!

8' Sin ocasiones hasta el momento en El Alcoraz. El Huesca busca tener el balón y organizar desde atrás. El Levante presiona la salida del rival.

5' ¡Remate de falta de Ontiveros que se marcha por alto!

4' ¡Falta interesante para el Huesca! Cae Ontiveros cerca del área sobre el costado izquierdo.

2' Le cuesta pero consigue el Levante despejar el balón de su área. Comienza el Huesca presionando arriba en el partido.

1' Córner para el Huesca, el primero del partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN HUESCA Y LEVANTE!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

El colegiado principal esta noche será Isidro Díaz de Mera Escuderos. En el VAR estará Adrián Cordero Vega.

Paco López sale con cuatro variantes en su once. La baja de Postigo y las suplencias de Morales, Miramón y Dani Gómez dejan sitio a Pier, De Frutos, Coke y Melero. Se mantienen las bajas de Bardhi y Campaña, piezas clave en el conjunto levantinista.

Ínsua será el reemplazo del sancionado Pulido en la zaga central del once de Míchel. Los otros diez jugadores repiten con respecto al último encuentro con derrota ante el Athletic (2-0). Se mantiene  la suplencia de Rafa Mir.

Si bien el Levante ha ganado dos de sus últimos tres compromisos de Liga, como visitante el conjunto granota no ha ganado en sus últimos cinco partidos (2E 3D).

Como local, el conjunto oscense solo ha derrotado en una ocasión de cinco al Levante en cualquier competición. Los de Míchel, además, acumulan una sola victoria esta temporada en 14 jornadas disputadas.

El Huesca es colista actualmente, con solo 11 puntos cosechados de 42 posibles. El Levante está solo tres puntos por delante de su rival esta noche, con necesidad de sumar de a tres.

¡Interesante partido por la permanencia! El Huesca busca su segunda victoria en la presente Liga, mientras que el Levante busca su segunda victoria consecutiva en la competición. Los únicos dos partidos disputados en Liga entre ambos (en la 2018-19) acabaron con un empate a dos en el marcador.

El conjunto granota saltará al campo con: Aitor Fernández - Coke, Pier, Vezo, Clerc - De Frutos, Vukcevic, Malsa, Rochina - Roger Martí y Melero.

¡Vamos con los once iniciales en El Alcoraz! El Huesca sale con: Álvaro Fernández - Pedro López, Ínsua, Siovas, Javi Galán - Borja García, Mosquera, Mikel Rico - Ferreiro, Okazaki, Ontiveros.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Huesca y el Levante, por la jornada 15 de LaLiga! ¡Comenzamos!