Sevilla 1-1 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Real Valladolid VAD
1
Raúl García 86'

¡Muchas gracias por seguir este encuentro y hasta la próxima!

El Sevilla dejó escapar los tres puntos a dos minutos del final: el Valladolid hizo méritos en la segunda parte para sacar algo del Sánchez Pizjuán, y lo logró con un verdadero golazo de Raúl Carnero que recompensa el esfuerzo. El empate deja más contento a los blanquivioletas que al cuadro de Lopetegui, quien apostó todo por mantener el resultado sin conseguirlo.

95' FINAL DEL PARTIDO. Sevilla 1 - Real Valladolid, 1.

94' ¡Centro de Óscar Rodriguez al que no llega nadie!

92' ¡Saque de esquina para el Sevilla, lo puso Acuña al punto de penalti y El Yamiq despeja con solvencia!

90' Cinco minutos de prolongación.

88' El Valladoldi ha hecho muchos méritos por el empate. Hasta entonces el Sevilla daba sensación de conformarse con la ventaja mínima e incluso especuló con el resultado. Ahora le tocará apretar para sacar los tres puntos.

88' Tarjeta Amarilla Amarilla para De Jong.

87' Gol de Raúl García (1-1) ¡GOOOOL DEL VALLADOLID! ¡Y QUÉ GOLAZO DE RAÚL CARNERO! ¡En un saque de esquina mal despejado por la zaga, llega el lateral con espacio para colar una volea de zurda por toda la escuadra! Sevilla 1 - 1 VALLADOLID. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

87' Asistencias Jawad El Yamiq

85' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gudelj por un golpe en la cara sobre Toni Villa.

81' Cambio Además, sale Rakitic y llega una oportunidad para Óscar Rodríguez.

80' Cambio Doble cambio en el Sevilla: deja el campo Suso para que entre Nemanja Gudelj.

77' Cambio Cambio en el Sevilla: se marcha Lucas Ocampos y entra Luuk De Jong.

75' ¡Reclamaba penalti el Valladolid por una posible mano de Jordán en el interior del área! Sin embargo, han revisado la jugada y el brazo estaba completamente pegado al cuerpo. No hay nada.

73' Cambio En segundo lugar, deja el campo Óscar Plano y entra Michel Javaloyas.

73' Cambio Triple cambio en las filas del Valladolid. Se marcha Roque Mesa y entra Guardiola.

73' Cambio Por último, deja el campo Shon Weissman y entra Toni Villa.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marcos André.

67' ¡Mal despeje de Roque Mesa, llega a Ocampos en el interior del área y fuerza el saque de esquina! Lo prolongan al segundo palo, sin que Koundé pudiera hacer nada por salvar un lanzamiento tan cerrado.

65' ¡ÓSCAR PLANO! ¡Tuvo una clarísima el Valladolid a balón parado, la había puesto Hervías y Plano cabeceó con la mala suerte de que rebotó en Alcaraz!

62' Cambio Además, sale Orellana y entra Rubén Alcaraz. Los dos jugadores sustituidos tenían amarilla, así que el técnico del Valladolid no ha querido arriesgarlos.

61' Cambio Doble cambio en el Valladolid. Primero se marchó Fede San Emeterio para que entre Jota Neves.

60' Cambio Cambio en las filas sevillistas: se marcha Óliver Torres y entra Joan Jordán.

59' Tarjeta Amarilla Amarilla para Lucas Ocampos.

55' ¡Reacciona el Sevilla con una jugada entre Ocampos y Suso, que resuelve el argentino con un remate desde la frontal despejado por la defensa!

51' ¡AL PALO MARCOS ANDRÉ! ¡Y fue de tacón! ¡Error defensivo de los sevillistas, no acierta a llegar Koundé y el delantero resolvió de espaldas a portería con este magnífico recurso!

48' La segunda parte ha comenzado igual que la primera, con dominio blanquivioleta. El encuentro se detiene porque el balón se ha desinflado, hay que cambiarlo.

45' ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ambos equipos!

Buena primera parte del Sevilla en términos generales. Se adelantaron en el marcador gracias a un penalti cometido por San Emeterio y que Ocampos, el mejor de los locales, no perdonó. El Valladolid no bajó los brazos y tuvo sus mejores oportunidades antes de llegar al descanso.

47' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Sevilla, 1 - Real Valladolid, 0.

45' Dos minutos de prolongación antes del descanso.

43' ¡Centro de Roque Mesa al segundo palo, nadie acierta a rematarlo y Orellana intenta mantener viva la jugada pegado al poste! El Valladolid se vino arriba en uno de los pocos momentos donde el Sevilla no dominaba.

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Orellana.

40' ¡Otra vez el Valladolid de falta directa, chut muy potente de Hervías que rebotó en un jugador y le llenó ya frenada a Bono! Intentó rápido el contragolpe, pero En-Nesyri cayó mal.

37' ¡Raúl Carnero tuvo la falta y buscó portería, pero Bono vio las intenciones del rival y atrapó su lanzamiento!

36' ¡Falta peligrosa a favor del Valladolid! Irrupción de Orellana quien fuerza la falta de Acuña, incapaz de detenerle por velocidad. El chileno metió bien el cuerpo.

32' ¡Y Ocampos quiere el segundo, encara desde la banda y pone un disparo ajustado al poste que se marcha fuera por muy poco! Qué partido del argentino.

31' Gol de Lucas Ocampos (1-0) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE OCAMPOS! No perdona el lanzamiento del penalti. SEVILLA 1 - 0 Valladolid. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

30' Tarjeta Amarilla El jugador ha visto amarilla por la acción del penalti, tenía el brazo despegado al cabecear con ánimo de despejar la falta.

29' ¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA! ¡Hubo mano de Fede San Emeterio!

28' Suso ha quedado dolorido después de una entrada de Weissman que no parecía tener consecuencias, pero le ha dejado en mal lugar porque chocaron rodilla con rodilla.

27' ¡Responde ahora el Valladolid! ¡Centro de Roque Mesa que despeja la defensa, el rechace es para Plano y sirve un derechazo que se marcha arriba!

23' ¡RAKITIC! ¡Desde fuera del área sirve un trallazo que se marcha por encima del travesaño!

21' ¡Masip sale ante la llegada por velocidad de En-Nesyri, arriesgó muchísimo pero al final le salió bien! Qué gran pase le sirvió Acuña.

21' ¡Suso la tuvo de falta directa, un lanzamiento muy centrado que no llegó a coger efecto! Lo detuvo Masip.

18' Ocampos fuerza un saque de esquina para el Sevilla, está en un excelente estado de forma.

14' ¡Centro de Navas muy peligroso al segundo palo, llegaba mejor Rakitic pero Ocampos se le adelantó y la manda fuera! Terminó pidiéndole disculpas a su compañero, a quien no vio.

13' ¡Jugada veloz de Roque Mesa para Orellana, éste le pone un centro a Weissman y la manda fuera! No le llegó bien al israelí.

10' ¡OCAMPOS AL LARGUERO! ¡Se escapó de los defensas para llegar al mano a mano con Masip, superó al portero con una cuchara, y el lanzamiento tuvo la mala fortuna de golpear el travesaño! El guardameta evitó que pudieran aprovechar el rechace.

8' ¡Rakitic buscó la falta directa, cerca de la banda, para poner un disparo al palo corto que atrapó Masip!

8' Tarjeta Amarilla Amarilla para Bruno García por una falta sobre Ocampos. No es la primera que le hace a su rival, y en esta el árbitro no perdona.

3' ¡Dejada de Ocampos a Rakitic, lo despeja El Yamiq cerrándole el espacio al croata!

2' El Sevilla monopoliza la posesión a la espera de abrir espacios en la defensa blanquivioleta.

¡Comienza el partido, saca de centro el Sevilla!

¡Salieron ya los dos equipos al campo! El Sevilla viste de blanco, mientras que el Valladolid lleva una equipación completamente morada. Dirigirá el encuentro el colegiado Gil Manzano.

Seis de los goles del Sevilla en LaLiga esta temporada han sido anotados por jugadores suplentes, más que en cualquier otro equipo en la competición esta campaña (también seis en el Atlético de Madrid).

Shon Weissman se convirtió en el cuarto jugador israelí en anotar un doblete en un partido de LaLiga tras Yossi Benayoun, Haim Revivo y Tomer Hemed.

El Real Valladolid solo ha ganado uno de sus últimos 10 partidos fuera de casa en LaLiga: dos empates y siete derrotas. Fue en su última visita a un rival andaluz, 1-3 ante el Granada el pasado mes de noviembre.

En casa, el Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos ante el Real Valladolid en LaLiga, 1-2 en diciembre de 2012, precisamente la última vez que se midieron a los pucelanos en el Ramón Sánchez-Pizjuán en la competición en la 14ª jornada.

Por parte del Valladolid, son titulares Masip; Hervías, Bruno, El-Yamiq, Raúl Carnero; Orellana, Roque Mesa, Fede, Óscar Plano; Marcos André, Weissman (4-4-2). Sergio González vuelve a apostar por el delantero israelí después de una gran actuación con dos goles en la pasada jornada. La otra novedad es la baja de Joaquín.

Estas son las alineaciones. El Sevilla sale con el siguiente once: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Rakitic, Óliver Torres; Suso, Ocampos, En-Nesyri (4-3-3). La principal novedad es el regreso de Navas, ya recuperado de su lesión: Lopetegui no ha querido dejarlo escapar.

¡Saludos y bienvenidos a una nueva jornada de La Liga! Ya en marcha la decimocuarta jornada, que se cierra con un interesante partido entre Sevilla y Valladolid.