Elche 0-1 Granada: resultado, resumen y goles

Granada GRA
1
Luis Suárez 41'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡Victoria liguera para el Granada después de cinco jornadas sin conseguirlo! El conjunto nazarí se planta en la séptima posición con 18 puntos y un nuevo gol de Luis Suárez. Los ilicitanos, por su parte, cortan una racha de cuatro empates consecutivos y extienden otra de seis jornadas sin ganar.

¡Final en el Martínez Valero! ¡El Granada consigue una ansiada victoria ante el Elche! A pesar de una intensa segunda parte, con ocasiones para ambos equipos, fue el gol de Luis Suárez en la primera mitad el decisivo esta noche. Muy buena imagen del conjunto de Diego Martínez, que recupera sansaciones bastante positivas en el campeonato liguero. El Elche tardó en meterse en el partido.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL GRANADA!

94' Tarjeta Amarilla Amarilla para Antonio Puertas que cede una falta sobre el final al Elche.

93' Tarjeta Amarilla Barragán se gana la cuarta amarilla del Elche en el partido.

91' El Elche se planta en campo rival en estos minutos finales. El Granada se cierra.

89' Se añaden cuatro minutos.

89' Cambio También entra Quini por Machís, fabricante del gol nazarí.

89' Cambio Doble cambio de Diego Martínez. Entra Eteki y sale Gonalons.

88' ¡Últimos minutos en el Martínez Valero! Mantiene la ventaja el Granada.

86' ¡Centro muy peligroso de Rigoni de falta que coge Rui Silva!

86' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gonalons por infracción.

83' ¡Córner para el Elche!

82' ¡Centro con peligro que buscaba cabecear Tete Morente! Se defiende bien el conjunto nazarí.

81' Cambio Segundo cambio en el Granada. Entra Jorge Molina y se marcha Soldado.

79' Córner para el Granada.

78' ¡Remate raso de Machís que atrapa Badía sin problemas!

77' ¡Empuja ahora el Elche en busca del empate!

75' Cambio Se marcha el goleador del Granada hoy. Sale Luis Suárez y entra Antonio Puertas.

73' ¡Le sacan el gol a Gonalons en la línea, pero había fuera de juego del '4' nazarí!

73' ¡Remate de falta de Soldado a la barrera!

73' Cambio Cambio en el Elche. Entra Rigoni y se marcha Josan.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Diego González por la infracción.

72' ¡Falta sobre Machís en el borde del área! ¡A centímetros del penalti la infracción de Diego González!

71' ¡La pierde Luis Suárez en la entrada del área cuando se perfilaba para rematar!

69' ¡Tiro alto de Boyé en la entrada del área!

69' ¡No consigue rematar Machís en el área rival! Sigue presionando y llegando el Granada.

67' ¡Zapatazo de Luis Suárez centrado, a las manos de Badía!

66' Muy dinámica hasta el momento la segunda parte del encuentro en el Martínez Valero. El Granada sigue generando ocasiones en campo rival, pero el Elche ha dado un paso al frente en busca del resultado.

63' ¡INCREÍBLE DOBLE OCASIÓN DE SOLDADO! ¡Lo tuvo dos veces el '9' del Granada en el área rival, en una jugada bastante rocambolesca!

61' ¡Centro con peligro de Fidel que atrapa Rui Silva!

60' En los últimos minutos se ha visto a un Elche más ofensivo. Los locales se animan cada vez más a buscar el área rival.

60' ¡Buena oportunidad para el Granada en contragolpe! ¡Luis Suárez busca combinar con Luis Milla pero el pase es muy largo para que llegue el '5'!

58' ¡Despeja Soldado de su área!

57' Saque de esquina para el Elche, que comienza a llegar por banda derecha en ataque.

56' ¡Centro de Machís a las manos de Badía!

56' Falta en ataque para el Granada por la banda izquierda.

53' El Elche mantiene su idea de construir las acciones desde el fondo, pero no consigue llegar con claridad en ataque. Partido muy pausado en estos momentos.

51' ¡Remate altísimo de Soldado!

51' Córner para el Granada.

49' Entran las asistencias para atender a Darwin Machís tras la infracción. Se recupera el venezolano.

48' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Sánchez Miño tras apenas tres minutos sobre el campo.

46' Cambio Y se marcha Josema para que entre Sánchez Miño.

46' Cambio Doble cambio de Almirón de cara a la segunda parte. Entra Raúl Guti y se marcha Pere Milla.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡ELCHE 0-1 GRANADA!

Con la victoria parcial, los de Diego Martínez escalarían hasta la octava posición, cortando una racha de cinco partidos sin conocer la victoria. Pero queda mucho por disputar todavía.

¡Descanso en el Martínez Valero! El Granada ha sido el equipo dominante durante la mayor parte de la primera mitad, y consiguió su premio con el gol de Luis Suárez al borde del descanso. El delantero colombiano acumula ya tres jornadas anotando para el conjunto nazarí. La más clara del Elche la tuvo Verdú, con un remate que se encontró con las manos de Rui Silva. Poco del conjunto ilicitano en ataque.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡LO GANA EL GRANADA POR LA MÍNIMA!

44' ¡Posición adelantada de un futbolista del Elche, cuando el fondo del Granada pedía infracción de Pere Milla en el salto!

44' Saque de esquina para el Elche.

43' ¡Consigue la ventaja el Granada! El conjunto nazarí refleja su dominio en el marcador. Tres goles para Luis Suárez en las últimas tres jornadas.

42' Gol de Luis Javier Suarez Charris (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE LUIS SUÁREZ! ¡Elche 0-1 GRANADA! ¡Genial desborde de Machís por derecha para servir en el área a Luis Suárez, que no falla en el remate! Escudo Elche Elche 0 Escudo Granada Granada 1

40' Entramos en el tramo final de la primera mitad. El Granada llega con peligro, a falta del golpe final.

37' ¡Despeja la zaga del Elche pero no cesa el peligro cerca de su área!

36' Nueva falta para el Granada. Oportunidad de colgar el esférico al área rival.

35' La posesión ahora es para el Elche, que aún así no consigue asociarse en campo rival para generar espacios. El Granada ataca de manera más directa y con mayor claridad.

31' ¡Machís remata al aire y reclama penalti por empujón de Tete Morente! Para González Fuertes no hay nada.

30' Despeja el fondo ilicitano, pero mantiene el empuje el Granada.

30' ¡Falta interesante para el Granada en campo rival!

28' El Granada es el equipo que más goles ha marcado de cabeza en Liga esta temporada (5): dos de Yangel Herrera, dos de Germán Sánchez y uno de Jorge Molina. Esta puede ser una vía para el conjunto nazarí de cara al gol.

25' ¡Cabezazo de Tete Morente por alto!

24' ¡SE LO PIERDE JOSAN! ¡Remate de Josan en el área del Granada tras un contragolpe claro del Elche, pero Neva desvía el remate al córner!

24' ¡Por poco se anota en propia Tete Morente al despejar un balón de su área! Córner para el Granada.

21' Comienza a llegar en ataque el Elche. Partido más igualado en el Martínez Valero a estas alturas.

18' Falta en ataque de Yangel.

18' ¡LO TUVO LUIS SUÁREZ! ¡No consigue rematar el colombiano ante Badía tras controlar un pase de Machís! ¡Córner para los visitantes!

17' ¡Cabezazo fuera de Pere Milla!

17' ¡PARADA DE RUI SILVA! ¡El portero del Granada manda el balón al córner tras detener un remate de Verdú en el área!

16' ¡Despeje de Nehuén Pérez al córner que por poco encontraba su propia portería!

14' La presión alta del Granada complica la salida con balón del Elche. Los ilicitanos no parecen estar cómodos sobre el campo tras un cuarto de hora de partido.

11' No consigue tener el balón el Elche, y menos aún asociarse con él. Los visitantes profundizan constantemente en ataque por banda derecha, con Foulquier y Machís, y las ayudas de Herrera.

10' Tarjeta Amarilla Se gana Josema la primera amarilla de la tarde, por falta sobre Machís.

9' El Granada es el equipo dominante en estos diez minutos iniciales. El paradón de Badía ante Herrera, la primera acción clara de gol del encuentro.

9' ¡Centro de Yangel que acaba en manos de Badía!

6' ¡LO QUE SACA BADÍA SOBRE LA LÍNEA! ¡Parada impresionante del portero del Elche con el pie tras un cabezazo de Yangel Herrera a quemarropa!

5' Córner para el Granada.

5' Luis Suárez ya anotó un gol en cada una de las últimas dos jornadas de Liga, ante Celta y Huesca. El colombiano se ha hecho con un puesto en el once del Granada.

2' El Elche de Jorge Almirón, un claro 4-1-4-1, con Marcona por delante de la defensa, Pere Milla incorporado en el centro del campo y Boyé como punta de lanza.

1' Es finalmente un 4-3-3 lo que coloca Diego Martínez hoy, con Yangel acompañando a Gonalons y Milla en el centro del campo. Machís, Soldado y Luis Suárez, el tridente ofensivo nazarí.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN ELCHE Y GRANADA!

¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!

Pablo González Fuertes será el colegiado principal esta tarde. En el VAR estará David Medié Jiménez.

Diego Martínez recurre nuevamente a su once de Liga, con ocho nombres repetidos del once que enfrentó al Huesca (3-3). Entra Nehuén Pérez por el sancionado Germán Sánchez, mientras que Yangel y Soldado lo hacen por Eteki y Puertas, que parten hoy como suplentes. Queda por ver qué esquema utiliza finalmente entrenador gallego.

Jorge Almirón hace un solo cambio con respecto al partido ante el Villarreal (0-0), que es Raúl Guti. El '14' ilicitano comenzará esta tarde desde el banquillo y entra en su lugar Boyé para acompañar a Pere Milla en el frente de ataque. El entrenador argentino aún cuenta con la baja de Guido Carrillo.

El Elche solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en casa ante el Granada en Liga (3V 3E), en 2013, pero, a su vez, solo ha ganado dos de sus últimos 15 partidos como local en la competición ante rivales andaluces (2V 7E 6D). En caso de empatar hoy, sería el quinto empate consecutivo de los ilicitanos, algo que nunca les ha ocurrido en la máxima categoría.

El Granada suma tres derrotas en sus últimos cuatro partido ligueros, tantas como sus 15 encuentros anterior en la competición (8V 4E 3D). Los andaluces buscan trasladar el buen nivel mostrado en Europa League al campeonato local.

¡Se enfrentan dos equipos que no pasan por su mejor momento desde que inició la temporada! Tanto Elche como Granada acumulan cinco jornadas sin ganar en el campeonato local. El Elche ha sumado cuatro puntos (4E 1D) en sus últimos cinco enfrentamientos de Liga, mientras que el conjunto nazarí ha sumado solo dos (2E 3D).

El Granada saltará al campo con: Rui Silva - Foulquier, Duarte, Nehuén Pérez, Yangel Herrera, Neva - Gonalons, Luis Milla, Machís - Luis Suárez y Soldado.

¡Vamos con los once iniciales en el Martínez Valero! El conjunto ilicitano sale con: Badía - Barragán, Verdú, Diego González, Josema - Josan, Marcone, Fidel, Tete Morente - Pere Milla y Boyé.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Elche y el Granada, por la jornada 13 de LaLiga! ¡Comenzamos!