Real Madrid 1-2 Alavés: resultado, resumen y goles

Alavés ALA
2
Lucas Pérez 4' (p),Joselu 48'

Esto ha sido todo por hoy. Esperemos que hayan disfrutado del partido ¡Buenas noches!

El Alavés suma cino jornadas sin perder (2 victorias y 3 empates). Los de Pablo Machín suman 13 puntos y ascienden varios puestos en la tabla.

Tercera jornada consecutiva sin ganar para el Real Madrid, que solo ha sumado un punto y ha recibido 5 goles de penalti en esos partidos. Los blancos se alejan del liderato (a 6 puntos del Atlético de Madrid y Real Sociedad).

¡VICTORIA DEL ALAVÉS EN VALDEBEBAS! Meritorio triunfo del equipo vitoriano ante un Real Madrid que le puso corazón pero ofreció poco fútbol. Lucas y Joselu marcaron para el Alavés mientras que Casemiro acortó distancias para los blancos en los últimos minutos.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! REAL MADRID 1 ALAVÉS 2

95' ¡AL LARGUEROOOO ISCOOOOOO! Disparo de rosca que se estrella contra el travesaño.

94' ¡ÚLTIMOS ATAQUES DEL REAL MADRID!

91' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Sale del campo Joselu y entra Deyverson.

90' ¡5 MINUTOS DE PROLONGACIÓN!

88' ¡PARADA DE COURTOIS A JAVI LÓPEZ! Mal pase de Odegaard que provoca una contra mortal que tiene que enmendar el belga.

88' Cambio ¡Se marcha Luis Jesús Rioja y entra Javi López!

88' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Lucas Pérez y entra Borja Sainz.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Edgar Méndez. Llegó al límite en un balón dividido y derribó a Casemiro.

86' Gol de Casemiro (1-2) ¡GOOOOL DE CASEMIRO! REAL MADRID 1 Alavés 2Gana por alto un córner Varane, Vinícius falla frente a Pacheco pero Casemiro aprovecha el rechazo para empujar el balón a las mallas (1-2). Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Alavés Alavés 2

82' ¡SALVA BAJO PALOS LEJEUNE! Remate de Mariano que salva el defensa del Alavés en la misma línea de gol.

80' Mano de Casemiro en un remate dentro del área. Además era fuera de juego del brasileño.

78' Fuera de juego de Mariano, que no había aprovechado un mano a mano contra Pacheco.

77' ¡Disparo alto de Isco! No encuentra el camino del gol el equipo blanco.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se va Tomás Pina y entra Edgar Méndez.

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Duarte por una entrada sobre Rodrygo.

74' ¡CASI MARCA LUCAS! Disparo del gallego se va fuera por poco.

72' ¡ROZA EL GOL RODRYGOOO! Remate con la derecha que sale a un palmo del palo largo defendido por Pacheco.

70' Zidane dispone un sistema con 3 defensa y Casemiro como central. Lucas y Mendy carrileros mientras que Odegaard e Isco intentarán organizar el juego de ataque.

69' Cambio También se marcha Luka Modrić y entra Martin Ødegaard.

69' Cambio Sale Marcelo y entra Mendy.

69' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se va Toni Kroos y entra Isco.

68' ¡CASI MARCA JOSELU! Otro contragolpe del Alavés que finaliza el delantero con un remate que se marcha ligeramente alto.

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Luis Rioja por dejarse caer dentro del área.

64' ¡Derechazo de Marcelo que se va muy desviado! No llega con claridad el Real Madrid.

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se va del campo Asensio y entra Vinícius Júnior.

62' ¡CASI SENTENCIA LUCAS! Parada de Courtois para salvar al Madrid en otro contragolpe visitante.

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Toni Kroos después de una falta sobre Battaglia.

57' Remate impreciso de Josulu a pase de Lucas Pérez ¡Vaya pareja de delanteros!

56' ¡OTRA VEZ KROOS! Derechazo desviado desde fuera del área que se pierde por línea de fondo.

53' Disparo de Kroos que va demasiado lento a manos de Pacheco.

51' El segundo gol babazorro es una losa para los madridistas, que habían iniciado bien el segundo tiempo.

49' Gol de Joselu (0-2) ¡GOOOOL DE JOSELU! Real Madrid 0 ALAVÉS 2¡REGALO DE COURTOIS! Mal pase del belga que le pasa el esférico al delantero del Alavés para que la empuje a placer. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Alavés Alavés 2

46' ¡Centro de Asensio al que no llegó poco poco Rodrygo!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO EN VALDEBEBAS. El Alavés da la sorpresa por el momento y gana al Real Madrid con un tanto de Lucas Pérez de penalti. Impreciso juego de los merengues que crecieron en el último cuarto de hora y encerraron a los vitorianos en su propia área. Por el momento 0-1.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 0 Alavés 1.

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

44' ¡Marcelo reclama penalti dentro del área! Un defensa chocó con el brasileño exageró la caída.

42' ¡CABEZAZO ALTO DE MARIANO! Lo remata todo el delantero del Real Madrid, aunque de momento no acierta con la red.

38' ¡ACOSO DEL REAL MADRID! Cabezazo de Mariano a manos de Pacheco. Los mejores minutos del equipo blanco.

38' ¡DOBLE PARADÓN DE PACHECO A KROOS! Recuperación y doble remate del alemán que falla ante el portero.

36' ¡DISPARO ALTO DE CASEMIRO! Buena arrancada de Rodrygo que finaliza el brasileño de forma desatinada.

36' Insiste el Real Madrid. Doble saque de esquina que acaba sin peligro para el área babazorra.

32' Centro de Marcelo que atrapa fácil Pacheco. El Madrid se da de bruces contra el muro babazorro.

29' ¡Contragolpe del Alavés! No acaba en nada pero el peligro es inminente.

28' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Eden Hazard y entra Rodrygo Goes. Parece que el belga tiene molestias musculares.

25' ¡No le gusta el partido a Zidane! Prepara un cambio.

24' ¡INQUIETA EL ALAVÉS! Otra saque de esquina del Alavés que crea problemas al equipo blanco.

23' ¡PARADÓN DE COURTOIS! Salva el 0-2 de Lucas Pérez tras aguantar en el mano a mano. Error de Hazard al perder un balón y de Kroos al defender.

20' ¡PASE TEMARARIO DE COURTOIS! Salió fuera del área e intentó hacer un pase al centro a la frontal de su propia área.

19' ¡DISPARO DE HAZARD! Despeja Pacheco y el belga cae dentro del área en el rechace. El árbitro interpreta que se deja caer y el VAR no interviene en la jugada.

18' ¡Despeja de puños Courtois! Otra llegada del Alavés que había provocado un nuevo saque de esquino.

18' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Casemiro. Entrada dura del brasileño sobre Lucas Pérez para ver la primera amonestación del encuentro.

14' ¡CABEZAZO DE MARIANO! A manos de Pacheco. Buen remate en un saque de esquina aunque demasiado centrado.

13' La mete a la olla Casemiro aunque Pacheco se hace con el esférico. Da un paso adelante el Real Madrid.

11' Centro peligroso de Marcelo que no llega a rematar Mariano.

7' Comienza por debajo en el marcador el Real Madrid. Los merengues deben remar para evitar sumar su tercera jornada sin ganar.

5' Gol de Lucas Pérez (0-1) ¡GOOOL DE LUCAS PÉREZ! Real Madrid 0 ALAVÉS 1¡NO PERDONA! Se adelanta el Alavés en Valdebebas. Quinto penalti en tres jornadas que le señalan al equipo blanco. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Alavés Alavés 1

3' ¡PENALTI A FAVOR DEL ALAVÉS! Cabezazo de Laguardia que golpea en el brazo de Nacho.

3' ¡Saque de esquina para el Alavés! Ha salido a por todas el equipo visitante.

¡COMIENZA EL PARTIDO EL VALDEBEBAS! Pone el balón en juego el Alavés.

¡Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento Diego Armando Maradona! DEP

¡Salen los jugadores de los dos equipos al césped del Estadio Alfredo Di Stéfano!

¡OJO AL DATO! El Real Madrid ha ganado 12 de sus últimos 13 partidos ante el Alavés en LaLiga, con la única excepción de una derrota por 1-0 en Mendizorrotza en octubre de 2018.

El técnico babazorro no puede contar con Burgui, Manu García y Pere Pons. Pese a todo, el Alavés llega en su mejor racha a Valdebebas.

Machín sigue apostando por un (5-3-2): Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Lejenue, Duarte; Jota, Battaglia, Pina, Luis Rioja; Lucas y Joselu.

El técnico francés recupera también a Casemiro y Militao (bajas por Covid) y deja a Odegaard y Mendy en el banquillo con respecto al último once que ganó al Inter en Milán. Carvajal es baja por lesión y Lucas Vázquez ocuperá su plaza en el lateral derecho.

¡VUELVEN ASENSIO Y MARCELO! Zidane apuesta por un 4-3-3: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Mariano, Hazard.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Décimo partido para el equipo de Zidane en Liga. Los merengues no pueden fallar en casa tras la victoria del Atlético de Madrid a domicilio, que le aventaja en seis puntos. El Alavés quiere seguir con su racha de 4 partidos invicto que le ha sacado de los puestos de decenso.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Real Madrid y Alavés!