Espanyol 0-2 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Calero 64'
Real Valladolid VAD
2
Míchel 25' (p),Óscar Plano 93'

Nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

Se complica la vida el Espanyol que, como decíamos, tiene el jueves partido de Europa League en Moscú ante el CSKA y que en liga solo ha sumado cinco puntos en siete jornadas. Además, solo ha anotado cuatro goles, su cifra más baja a estas alturas desde la temporada 2006/07.

En el minuto 65 llegó un nuevo contratiempo para los locales con la expulsión de Calero. Poco después marcaba el Valladolid pero el tanto de Joaquín era anulado por el colegiado por fuera de juego. La guinda la puso ya en el descuento Óscar Plano para el definitivo 0-2.

Lo intentó y tuvo más el balón el Espanyol pero se encontró con el tanto en contra, de penalti, en la primera mitad. En la segunda salió bajo el mismo guión, dominando el esférico pero sin generar ocasiones claras de peligro.

El tanto de Óscar Plano cierra el encuentro y le da al Real Valladolid una importante victoria para poder alejarse un poco más de los puestos bajos de la tabla. Segunda victoria del Real Valladolid en esta liga, ambas fuera de casa.

FINAL DEL ENCUENTRO.

94' Gol de Óscar Plano (0-2) GOOOL Espanyol 0 - REAL VALLADOLID 2. Remate con la izquierda de Óscar Plano en el interior del área que se cuela en la meta de Diego López.  Escudo Espanyol Espanyol 0 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2

94' Asistencias Enes Ünal

93' Reclama el Espanyol penalti por mano de Kiko Olivas dentro del área pero parece que el balón le pegó en el costado.

90' Se van a disputar cuatro minutos de añadido en este segundo tiempo, los mismos que en la primera mitad.

90' Piatti se cuela en el área, trata de regatear pero su tiro golpea en un contrario.

89' Entramos en el último minuto más lo que decida añadir el colegiado, se le agota el tiempo al equipo de David Gallego.

87' Conduce Wu Lei, la deja hacia Víctor Sánchez a la derecha y despeja un contrario. Saque de banda a favor de los locales. Pedrosa cae en el área pero el árbitro dice que no ha pasado nada.

85' No pasa apuros el Real Valladolid para defender el marcador a favor jugando ante un Espanyol en inferioridad numérica por la expulsión de Calero.

84' Un total de 14 remates ha realizado el conjunto catalán en este encuentro pero solo dos de ellos han ido a portería.

83' En la próxima jornada el Espanyol volverá a jugar el domingo por la mañana, lo hará a domicilio ante el Mallorca. Por su parte el Real Valladolid, que respira de confirmarse este triunfo, recibe en casa al Atlético de Madrid el domingo a las 16:00 horas.

79' Remate de Calleri que se marcha desviado. No se da por vencido el conjunto de David Gallego al que se le acaba el tiempo. Va a quedar en una situación bastante delicada el conjunto catalán si pierde este encuentro.

75' Cambio Y tercer y último cambio en el Valladolid, entra en el cambio Pedro Porro en sustitución de Toni Villa.

74' Cambio Nuevo cambio en el Espanyol, se retira Vargas y entra Piatti.

73' Todo ello en medio de un carrusel de cambios. Se le complica un poco más la situación al cuadro local y podría haber sido peor de subir al marcador el segundo tanto de los pucelanos.

73' Vuelve la calma tras unos minutos muy intensos, primero con la expulsión de Calero que ha dejado al Espanyol con un hombre menos y después el gol de Joaquín para el Valladolid que fue finalmente anulado.

69' Y el colegiado anula el tanto de Joaquin para el Valladolid porque remató en posición antirreglamentaria.

69' Cambio Cambio en el Espanyol, se marcha Darder y entra David López.

68' Ha marcado el Real Valladolid pero parece que el árbitro va a consultar con el VAR por posible posición de fuera de juego de Joaquín en la acción.

65' Tarjeta Roja ¡Expulsado Fernando Calero! Era el último hombre y frena en falta a Sergi Guardiola. El árbitro no lo duda y expulsa al jugador del Espanyol.

64' Se marcha en velocidad Sergio Guardiola y es derribado por Calero.

64' Cambio Primer cambio en el Espanyol, se retira Dídac Vilá y entra al campo Wu Lei.

64' Cambio Segundo cambio en el Valladolid, se marcha Salisu y entra Joaquín Fernández.

62' ¡Paradón de Masip! Buena jugada colectiva del Espanyol y el disparo final de Calleri lo despeja el portero del Valladolid.

60' Cambio Primer cambio del encuentro, se retira en el Real Valladolid Sandro Ramírez y entra al campo Enes Ünal.

59' Se cuela Darder en el área pero acaba perdiendo ante varios rivales. El conjunto catalán insiste una y otra vez en las inmediaciones de la meta de Masip buscando el tanto de la igualada.

59' Se va a producir el primer cambio del encuentro, se prepara en la banda para entrar el jugador del Valladolid Enes Unal.

58' Disparo lejano de Vargas que se precipita y la manda muy por encima de la portería de Masip.

54' Naldo remata de cabeza pero despeja la defensa e intenta salir rapido el conjunto de Sergio González.

54' El juego del conjunto catalán circula ahora por la banda derecha. Protesta ahora el Real Valladolid un saque de esquina a favor de los locales.

51' Balón largo de Roca hacia Calleri que se le devuelve a su compañero y el disparo final de Sergi Darder se marcha desviado. Avisa el Espanyol en este inicio del segundo tiempo.

49' Ninguno de los dos entrenadores ha movido ficha en el intermedio pero varios jugadores de ambos conjunto calientan ya en la banda.

46' Remate desviado de Pedrosa. Rápida jugada del Espanyol en este iniciode la segunda mitad con pase final de Vargas que no logró rematar con acierto Pedrosa ante la llegada de Kiko Olivas.

46' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

Pero tras una buena jugada visitante, con paradón de Diego López, llegó el penalti y el tanto de Míchel. Trató de reaccionar el Espanyol pero no lo hizo con la suficiente intensidad y no logró generar peligro ante la meta contraria hasta el descanso

Arrancó bien el choque el Espanyol que se hizo poco a poco con el control del esférico y tuvo un par de buenas llegadas protagonizadas por Calleri, incluso un remate que se estrelló en el palo.

Se llega al intermedio en el RCDE Stadium con el Real Valladolid mandando en el marcador. No dudó el colegiado en señalar penalti de Víctor Sánchez sobre Óscar Plano y lo convirtió Míchel.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

48' Buena jugada por banda derecha de Víctor Sánchez que no encuentra rematador.

46' Ha añadido cuatro minutos el colegiado en esta primera mitad. Lanza una falta lejana Darder y ataja sin problemas por alto Jordi Masip.

42' Disparo lejano de Marc Roca que se envenena y tiene que tocar Masip junto al palo para mandar a saque de esquina.

41' ¡Tapona bien Diego López! Sandro Ramírez controla bien en el interior del área y su disparo lo bloquea el portero del Espanyol.

40' Últimos cinco minutos de la primera mitad, sigue mandando en el marcador el Real Valladolid gracias al gol de penalti de Míchel.

37' Se ha hecho daño Sandro Ramírez en un choque con Marc Roca, entran las asistencias médicas para atenderle.

35' Tarjeta Amarilla Segunda cartulina amarilla, también es para un jugador del Espanyol, en este caso a Javi López por la falta.

34' Falta de Javi López sobre Toni Villa en el borde del área.

32' Calleri pierde el balón ante San Emeterio. Nacho combina con Sandro en la zona izquierda y el centro final del primero de ellos no consigue rematarlo nadie, se pasea el balón por delante de la portería.

30' Pausa de hidratación cuando se cumple la primera media hora en el RCDE Stadium.

29' Ha anotado Míchel su primer gol en esta liga. Ya sabe lo que es marcar ante el Espanyol, lo hizo en septiembre de 2012 en el Ciutat de Valencia como jugador del Levante.

28' Saque de banda para el Real Valladolid, la mandó fuera Javi López.

28' Intenta reaccionar el Espanyol que estaba dando buenas sensaciones y llevando peligro, sobre todo por medio de Calleri, pero ha visto como su rival rompía el 0-0 inicial.

25' Gol de Míchel (0-1) GOOOL Espanyol 0 - REAL VALLADOLID 1. Míchel convierte el penalti y pone por delante en el marcador al conjunto pucelano.  Escudo Espanyol Espanyol 0 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

23' Tarjeta Amarilla Y cartulina amarilla para Víctor Sánchez por el codazo sobre Plano.

22' ¡Penalti a favor del Espanyol! Falta de Víctor Sánchez en el área sobre Óscar Plano que se duele de la cara y queda tendido en el césped.

21' ¡Paradón de Diego López! Buena jugada entre Toni Villa y Sandro, el segundo pone el centro y Villa remata con todo a favor pero se encuentra con la buena intervención del meta del Espanyol.

20' Toni Villa derriba a Vargas para evitar que el Espanyol pueda salir a la contra. La pone en marcha Diego López.

18' Falta a favor del Real Valladolid, bastante lejana, lanza Óscar Plano y el balón se estrella en la defensa.

16' Más llegadas del Espanyol en esta fase del partido, ha protagonizado ya tres remates y tiene una actitud más ofensiva que en sus encuentros anteriores en este escenario.

14' Remate de Calleri que se marcha por encima de la portería. Le había puesto el balón desde la izquierda Javi López.

13' Vuelve a la carga el Espanyol, el tiro de Marc Roca golpea en un contrario pero recupera de nuevo el equipo de Gallego. Mal pase de Darder que despeja la defensa.

12' Falta de Sergi Guardiola en el salto, recupera el balón el Espanyol que ahora la va a poner en juego tras una nueva falta, ésta muy cerca del centro del campo.

10' Envío de Darder hacia la meta que atrapa el meta Jordi Masip sin problemas, iba a media altura pero muy centrado.

9' La toca sin prisa el conjunto local en el centro del campo cuando están a punto de completarse los primeros diez minutos.

7' ¡Remate de Calleri que se estrella en el palo! A punto de abrir el marcador el Espanyol en su primer acercamiento del partido.

6' El Espanyol que tiene cita europea y un largo desplazamiento el próximo jueves con su partido de Europa League en el que visita al CSKA Moscú. Se le está haciendo algo cuesta arriba al conjunto catalán este inicio de temporada con dos competiciones.

3' Se ha hecho con la posesión del balón el conjunto de Sergio González en estos primeros compases de encuentro.

1' Buen control de Sandro Ramírez en el lateral izquierdo, se cuela en el área y su tiro se marcha fuera por poco. Primer aviso del conjunto pucelano.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN BARCELONA.

Solo un cambio en el once de Sergio González con respecto al que empató ante el Granada en casa en la pasada jornada, la presencia de Míchel Herrero en el centro del campo por un Rubén Alcaraz que no pudo entrar en la convocatoria con algunas molestias.

En el Espanyol solo una modificación del equipo titular ante el Celta en el anterior encuentro, entra Darder y se queda fuera Wu Lei.

Por su parte, el once del Valladolid lo forman: Jordi Masip; Javi Moyano, Kiko Olivas, Mohamed Salisu, Nacho Martínez; Óscar Plano, Fede San Emeterio, Míchel Herrero, Toni Villa; Sergi Guardiola y Sandro Ramírez.

Ya se conoce la alineación de ambos conjuntos. El cuadro periquito sale con: Diego López, Javi López, Naldo, Calero, Dídac, Marc Roca, Víctor Sánchez, Darder, Petrosa, Vargas y Calleri.

Los números sonríen al cuadro de David Gallego que solo ha perdido uno de sus últimos 10 enfrentamientos con el Real Valladolid en LaLiga (tres victorias y seis empates) y fue como visitante, en mayo de 2014.

Un punto más tiene el Real Valladolid, lo que le eleva a la zona media de la tabla. Ganó su primer encuentro, 1-2 a domicilio ante el Real Betis, pero desde entonces ha enlazado cinco partidos sin victoria, tres empates y dos derrotas.

Un conjunto catalán situado en puestos de descenso, tercero por la cola con solo cinco puntos y que solo ha conseguido una victoria y fue a domicilio, en la cuarta jornada ante el Eibar.

Buenos días, la jornada dominical en LaLiga arranca con el encuentro que disputan Espanyol y Real Valladolid.