Eibar 3-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Lucas Ocampos 10',Óliver Torres 32'

¡Muchas gracias a todos y hasta la próxima!

El Sevilla parecía tenerlo todo bajo control, con dos goles de ventaja y buenas sensaciones, pero tras la reanudación ha tirado tres puntos y el partido a la basura. Orellana fue la clave de la reacción armera: forzó el penalti del 1-2 y la falta transformada por Cote que decidió todo.

Primera victoria del Eibar de la temporada gracias a una brillante segunda mitad. A pesar de haber sufrido en el primer tramo, arriesgó adelantando líneas y forzó así varios errores defensivos en cadena para lograr la remontada.

94' FINAL DEL PARTIDO. Eibar, 3 - Sevilla, 2.

94' Tarjeta Amarilla Oliveira también ve amarilla, le puso la mano a Ocampos.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Diego Carlos.

90' Cuatro minutos de tiempo añadido.

88' Cambio Último cambio en el Eibar para mantener el resultado: se marcha Pedró León, entra Sergio Álvarez.

85' ¡Centro de De Blasis al segundo palo pero no puede controlarlo Pedro León! ¡Y después la tuvo Quique desde fuera del área, intentó la rosca! Lopetegui parece indignado con sus jugadores.

84' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gudelj por otra falta sobre Orellana. El chileno ha alterado por completo el guión del encuentro.

82' Gol de José Ángel (3-2) ¡GOOOOL DEL EIBAR! ¡COTE FIRMA LA REMONTADA! ¡De falta directa al palo corto, Vaclik no pudo detenerlo! EIBAR 3 - 2 Sevilla. Escudo Eibar Eibar 3 Escudo Sevilla Sevilla 2

80' Otra falta peligrosa a favor del Eibar, que vuelve a forzar Orellana ante la marca de Diego Carlos. ¡Cómo ha cambiado el partido respecto a lo que vimos en la primera parte! El Sevilla parece desenchufado.

79' Cambio Cambio en el Sevilla: se marcha Óliver Torresm entra Alejandro Pozo.

77' Gol de Pedro León (2-2) ¡Y GOOOOL DEL EIBAR! ¡GOL DE PEDRO LEÓN! ¡Otro error absurdo en defensa del Sevilla, mala salida de Vaclik cuando Diego Carlos buscaba la cesión, y con los dos jugadores tendidos tras el choque es el extremo quien no perdona! EIBAR 2  - 2 Sevilla. Escudo Eibar Eibar 2 Escudo Sevilla Sevilla 2

76' ¡El golpeo de falta de Orellana se ha estrellado en la barrera!

74' ¡Falta muy peligrosa para el Eibar, dentro de la medialuna, después de que Diop cayera derribado en un choque con Banega! Todo vino precedido por un mal despeje de Fernando.

71' ¡TUVO EL EMPATE EL EIBAR! ¡Escalante de cabeza al centro lateral, tuvo espacio para colocar el testarazo pero no fue posible!

69' Tarjeta Amarilla Jordán vio amarilla cuando ya estaba en el banquillo.

68' Cambio Segundo cambio en el Sevilla: se marcha Joel Jordán, aplaudido por la grada de Ipurúa, entra Gudelj.

66' Gol de Orellana (1-2) ¡GOOOOL DEL EIBAR! ¡ORELLANA HA RECORTADO DISTANCIAS DE PENALTI! EIBAR 1 - 2 Sevilla. Escudo Eibar Eibar 1 Escudo Sevilla Sevilla 2

63' ¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR! ¡Tremendo error de Koundé, le roba Orellana en el interior del área y termina derribándole!

61' El Eibar se ha metido en el encuentro y arriesga adelantando líneas. Por el momento los hispalenses parecen a la expectativa.

61' Cambio Cambio en el Sevilla: se marcha Carriço con molestias, entra Jules Koundé.

58' ¡Muy buen centro de Pedro León al segundo palo que debe despejar Escudero a saque de esquina!

56' Tarjeta Amarilla Amarilla para Expósito, por un pisotón sobre Jordán.

53' Vuelve a presionar el Eibar, esta vez con un Escalante que llegó hasta línea de fondo sin armar el disparo. Sí lo hizo De Blasis en la siguiente acción, enviándolo por línea de fondo.

51' Banega intentaba formar otro contragolpe, pero Orellana logra cortarlo antes de que llegara al compañero a punto de fugarse en carrera.

49' Tarjeta Amarilla Amarilla para Sergio Escudero, la primera de los visitantes, por frenar a Pedro León cuando se tiraba el desmarque.

48' Segundo fuera de juego del Sevilla, que aun así mantiene la buena tónica de juego de la primera mitad.

46' Cambio Por parte local se marcha Iván Ramis y entra De Blasis.

45' ¡Comienza la segunda parte! Tenemos un cambio en el Eibar, que ya hizo una sustitución cumplida la primera media hora.

Dominio aplastante del Sevilla, letal al contragolpe y desde las bandas ante un Eibar que planteó una defensa demasiado adelantada. Ocampos hizo el primero a los once minutos, y cuando Mendilibar hizo un cambio vio como los andaluces ampliaron distancias gracias a Óliver.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Eibar, 0 - Sevilla, 2.

44' ¡A PUNTO DE MARCAR EL EIBAR! ¡Centro de Arbilla despejado por Escudero, y de lo que parecía un despeje fortuito casi se la cuela en su propia portería! Los vascos no logran aprovechar el saque de esquina posterior.

40' ¡Cambio de orientación hacia Ocampos, que llega por línea de fondo e intenta recortar a Cote dentro del área sin conseguirlo!

38' El de Óliver Torres es el primer gol que marca como jugador del Sevilla en la Liga. Ya se estrenó en competición oficial frente al Qarabag azerí (Europa League).

33' Ha intentado Ocampos repetir la misma jugada del gol, partiendo del mediocampo, pero ha sido cazado en fuera de juego.

33' Gol de Óliver Torres (0-2) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE ÓLIVER! ¡Munir juega con Ocampos desde banda y el argentino pone el centro para que Óliver Torres lo marque en plancha! Eibar 0 - 2 SEVILLA. Escudo Eibar Eibar 0 Escudo Sevilla Sevilla 2

33' Asistencias Lucas Ariel Ocampos

32' Cambio Mendilibar no aguanta más y mueve ficha para que el Eibar reaccione. Se marcha Inui y entra Gonzalo Escalante. No ha sido el mejor partido del japonés.

29' ¡Buen envío de Cote para Pedro León, llegó hasta línea de fondo y el extremo se equivocó al ponerle el centor a Quique dentro del área!

25' ¡AL LARGUERO MUNIR! ¡Otra llegada sevillista a toda velocidad con el Eibar adelantado, desborda por banda Navas y Munir llega antes que nadie para el remate! ¡Pero se ha estrellado contra la madera!

23' Aunque el Sevilla ya no está generando tanto como en el primer cuarto de hora, continúa teniendo el encuentro bajo control. Todos los esfuerzos del Eibar pasan por defenderse cuando no tienen la posesión.

19' Tarjeta Amarilla Primera amarilla para Arbilla, por una dura entrada sobre Óliver Torres antes de que pudiera incluso controlar.

17' ¡Recorte de Inui desde banda izquierda a pase de Diop, le faltó espacio para ajustar un lanzamiento mejor! Sin problemas para Vaclik.

16' ¡Y otro centro lateral sevillista, de Navas para Munir, aunque el hoy delantero centro no pudo ajustar el cabezazo! Los andaluces están llegando con muchísima facilidad.

13' ¡Otra más del Sevilla, y fruto de otro error defensivo local! Mala salida de Dmitrovic ante la llegada por banda de Munir, éste intentó el disparo directo y tiene que sacarlo la defensa cuando ya se acercaba al palo corto.

11' Gol de Lucas Ocampos (0-1) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE OCAMPOS! ¡Error de Ramis en el despeje, pase largo de Jordán en la recuperación, y arranca Ocampos en posición correcta para batir a una defensa que reclamaba fuera de juego! Sin embargo, no hay infracción. Eibar 0 - 1 SEVILLA. Escudo Eibar Eibar 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

11' Asistencias Joan Jordán Moreno

5' ¡Intercambio de golpes! ¡Primera llegada del Eibar, que no puede rematar Quique, y al contragolpe Ocampos arranca desde banda para servir hacia Munir, con un disparo mal conectado que atrapa Dmitrovic!

3' El Sevilla intenta proponer juego asociativo, aunque está teniendo dificultades para moverse bien. Escudero y Navas suben desde las bandas.

¡Comienza el partido! Primera posesión para el Sevilla.

¡Tenemos ya a los dos equipos sobre el césped de Ipurúa, ambos con su equipación habitual! El colegiado asturiano González Fuertes dirigirá el encuentro.

Fabián Orellana ha marcado tres goles ante el Sevilla en LaLiga, más que ante cualquier otro rival, y los ha anotado en sus últimos tres enfrentamientos con el conjunto hispalense.

El Eibar ha marcado al menos un gol en sus 18 partidos como local en LaLiga ante equipos andaluces (diez victorias, cinco empates, tres derrotas) aunque sólo ha dejado su portería a cero en seis de ellos.

Por primera vez en su historia jugando en la élite, el Sevilla ha encadenado cuatro victorias consecutivas a domicilio en todas las competiciones sin encajar un solo tanto.

El Sevilla ha marcado solo cinco goles tras los primeros cinco partidos en LaLiga 2019/20, su segunda cifra más baja a estas alturas en las últimas 14 temporadas (dos en la 2015/16). Hoy probará una línea de ataque distinta, con Munir como punta.

Alineación confirmada en el Sevilla, jugará con un 4-3-3 marcado por las rotaciones y en el que serán titulares Vaclik, Jesús Navas, Carriço, Diego Carlos, Escudero, Fernando, Jordán, Banega, Óliver Torres, Ocampos, Munir. En el banquillo destacan habituales como De Jong y Mudo Vázquez. Además, Reguilón es baja por molestias físicas.

En el Eibar, Mendilibar celebrará 200 partidos en Liga con el once habitual: Dmitrovic, Arbilla, Oliveira, Ramis, Cote, Expósito, Diop, Orellana, Pedro León, Inui, Quique González. Tan solo un cambio respecto a la pasada jornada.

¡Muy buenas tardes a todos! Hoy concluye la jornada intersemanal con un interesante duelo. El Eibar busca su primera victoria de la temporada ante un Sevilla que lucha por permanecer en la zona alta de la tabla.