Levante 2-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Levante LEV
2
Sergio León 82',Morales 92'

¡Muchas gracias por seguirnos, hasta la próxima!

Esta vez el Valladolid no pudo sorprender en los minutos finales. A pesar de que compitió todo el tiempo, las ocasiones falladas y un despiste defensivo en el primer gol han terminado condenándole.

El Levante ha resuelto el compromiso en los diez minutos finales, a partir de la incorporación de Bardhi y Sergio León. El equipo de Paco López se sitúa provisionalmente en tercer lugar, a la espera de lo que hagan el Atlético de Madrid y el resto de rivales.

96' FINAL DEL PARTIDO. Levante, 2 - Valladolid, 0.

93' Gol de Morales (2-0) ¡GOOOOL DEL LEVANTE! ¡SENTENCIA MORALES! ¡Pase en profundidad de Miramón, Masip pudo detener el primer remate de Morales a bocajarro pero no así el rechace! LEVANTE 2 - 0 Valladolid. Escudo Levante Levante 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

90' Seis minutos de tiempo añadido. El Levante ha modificado su dibujo para jugar con tres centrales y línea de cinco. Por parte visitante, De la Fuente será segundo punta.

90' Cambio También apura sus opciones el Valladolid: sale Nacho Martínez, entra De la Fuente.

89' Cambio El Levante agota sus cambios: se marcha Rubén Rochina, entra Cabaco.

85' Cambio Cambio en el Valladolid: se marcha Míchel, que tenía tarjeta amarilla, y entra Anuar.

83' Gol de Sergio León (1-0) ¡GOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE SERGIO LEÓN! ¡En un remate afortunado, aprovecha un rebote del centro lateral desde la izquierda de Bardhi, desvía Kiko Olivas y el ariete la cuela entre las mallas! LEVANTE 1 - 0 Valladolid. Escudo Levante Levante 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

80' ¡Otra intervención de Aitor, cortando un pase decisivo hacia Ünal que estaba desmarcado! Concede el rechace al rival, pero el disparo posterior termina en la grada.

79' Buena llegada de Porro, su centro no encuentra compañeros, y en el rechace Óscar Plano ha sacado un golpeo desde segunda línea que Aitor atrapa sin problemas.

78' Cambio Cambio en el Levante: se marcha Mayoral, entra Bardhi.

76' Otra pausa de hidratación que retrasa el siguiente cambio, en el que Bardhi ingresará al campo. El ritmo de juego se ha frenado notablemente.

75' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Nikola Vukčević

74' Tarjeta Amarilla Rifirrafe entre Guardiola y Vukcevic que termina con la amonestación de ambos jugadores.

71' Cambio Primer cambio en las filas vallisoletanas: se marcha Waldo, entra Toni Villa.

70' ¡Ünal probó el disparo directo de la falta, que por muy poco rebasa el larguero!

69' Tarjeta Amarilla Amarilla para Postigo, llegó tarde y derribó a Guardiola. Falta peligrosa en la frontal a favor del Valladolid.

68' ¡Buen remate ajustado de Waldo, sin llegar a sorprender a Aitor!

67' Intentó ahora Sergio León poner un centro hacia Miramón, sin que nadie pudiera conectarlo. Mayor dominio posicional de los locales.

64' Cambio Cambio en las filas del Levante: se retira Roger Martí con molestias, entra Sergio León.

63' Tarjeta Amarilla Amarilla para Míchel Javaloyas por cortar el intento de contragolpe de Rochina.

60' Tanto Valladolid como Levante han gozado de un saque de esquina, pero tampoco llegan más remates a balón parado.

56' ¡AITOR SALVA AL LEVANTE! ¡Óscar Plano abre espacio para Guardiola, le pega con la derecha desmarcado y Aitor mete una mano providencial para despejar a córner!

53' Sigue intentándolo el Levante, en esta ocasión buscando a Rochina sin que pueda tocar balón. Los dos equipos están llegando con relativa facilidad, pero apenas generan en el último tercio de campo.

50' ¡Morales trata de desbordar desde la banda y sorprende con un remate que despeja Salisu!

46' ¡Clerc tuvo un centro despejado por la defensa, y el rechace le vino a un Rochina que golpea por encima del travesaño!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos, aunque hay varios jugadores que calientan por la banda.

Encuentro de escasas ocasiones. El Levante tuvo un penalti a favor pero que terminó siendo anulado por el VAR. A partir de ahí, Guardiola y Mayoral gozaron de oportunidades que no sirvieron para modificar el marcador.

49' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Levante, 0 - Valladolid, 0.

47' ¡Centro de Miramón para Roger, por poco le pega en plancha cerca del área pequeña!

44' ¡Centro de Roger para Mayoral que atrapa Masip antes! Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

44' La primera parte va a terminar con el Levante volcado en área rival.

39' ¡Y AHORA EL LEVANTE! ¡Rochina genera la jugada, cede a Morales que asiste a Mayoral, y este prefiere dejar tumbado a Masip antes que pegarla de zurda! Terminó quedándose sin ángulo y su remate golpea el lateral de la red.

35' ¡LA TUVO ÜNAL! Nacho adelanta su posición, juega Waldo de tacón con el lateral y éste encuentra el espacio para servir el pase de la muerte al turco, que falla en el interior del área. Es la más clara que han tenido.

33' ¡Y GOL ANULADO AL VALLADOLID! ¡Arrancaba Guardiola adelantado de la defensa, y a pesar de batir a Aitor en el mano a mano la ocasión queda invalidada!

33' ¡A pase de Michel, Guardiola trata de sorprender desde el flanco izquierdo! Lo detuvo Aitor.

29' Cumplida media hora de encuentro se lleva a cabo la pausa de hidratación. Tan solo llevamos tres remates por equipo y ninguno ha ido entre los tres palos.

27' ¡Centro diagonal de Porro hacia Guardiola, no llega a pegarle bien de zurda pero lo hizo completamente solo, superando a la línea de centrales!

24' ¡Y contragolpe del Valladolid, Guardiola puso un centro a Ünal hacia el punto de penalti que cortó Postigo de cabeza!

23' ¡Primero Rochina y luego Miramón amenazan el área vallisoletana, sin arrancar aún el primer disparo a puerta!

20' Aunque el Valladolid ha tratado de reaccionar por mediación de Óscar Plano, el Levante está sabiendo contrarrestar el juego de Waldo y cada vez llega más.

18' ¡DECISIÓN ANULADA! Aunque Salisu comete la falta, hubo fuera de juego de Mayoral en la acción previa e invalida todo lo demás. El árbitro lo ha revisado con el VAR y se fía del criterio de la sala: continúa el encuentro.

15' ¡PENALTI A FAVOR DEL LEVANTE! ¡Morales cayó dentro del área derribado por Salisu, que llega a toda velocidad y termina llevándosele por delante!

13' ¡Rochina trata de sorprender a Masip con un zurdazo raso, pero mal conectado porque le estorbaba Kiko Olivas!

11' Clerc fuerza el primer saque de esquina del Levante. Despeja la defensa y aunque llegó a Miramón en el golpeo desde fuera del área, le dio con tanta fuerza que terminó mandándolo a la grada.

10' Waldo intenta deshacerse de Miramón en el extremo del campo sin conseguirlo. Buen inicio de los vallisoletanos.

6' ¡Y a punto estuvo el Valladolid de estrenar el marcador! De una falta cometida por Vezo, Porro arrancó desde la banda con rapidez y sirvió un pase que Waldo no pudo perfilar, ni tampoco Guardiola en el rechace.

3' Primera ocasión para el Valladolid: un saque de esquina demasiado cerrado al primer palo, que termina golpeando el lateral de la red.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Valladolid.

¡Tenemos ya a los dos equipos sobre el césped, bajo arbitraje del catalán Medié Jiménez! Ambos jugarán con su equipación habitual.

El Real Valladolid es el equipo de esta liga que más puntos ha ganado tras marcar en los últimos cinco minutos.

El Levante no ha perdido en sus últimos siete partidos como local en LaLiga (tres empates, cuatro derrotas). No enlaza ocho o más bajo la tutela de un mismo entrenador desde mayo de 2011 con Luis García (nueve).

Por parte del Valladolid, Waldo y San Emeterio salen de inicio en un renovado mediocampo. Pedro Porro jugará en el lateral, mientras que se mantiene la dupla Guardiola-Ünal en ataque. La portería sigue ocupada por Masip, en detrimento del cedido Lunin.

El Levante recompensa el doblete de Roger Martí con la titularidad, formando pareja de ataque con Borja Mayoral. Es previsible que Morales suba su posición para formar un tridente. Además, Miramón sustituye al lesionado Coke en el lateral.

En el Valladolid, mantienen el sistema con el que empataron en el Santiago Bernabéu (4-4-2): Masip; Pedro Porro, Salisu, Kiko Olivas, Nacho; Waldo, Míchel, San Emeterio, Oscar Plano; Ünal, Sergi Guardiola.

Tenemos ya las alineaciones confirmadas. Por parte del Levante, tres cambios y una renovada línea de ataque: Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Sergio Postigo; Clerc; Vukcevic, Campaña, Rochina; Morales, Roger, Borja Mayoral.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Nuevo partido de la tercera jornada de la Liga entre dos equipos que llegan con dinámica positiva! El Levante recibe hoy al Valladolid, a partir de las 19:00.