Valencia 1-0 Celta: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
1
Carlos Soler 76'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y nos vemos mañana con más fútbol!

¡Victoria para el Valencia! Partido muy igualado que parecía más justo terminarlo en empate. Sin embargo, el conjunto de Celades terminó por encontrar el gol en una de las tantas ocasiones de centro al área. Carlos Soler se encargó de materializarlo. El Celta mereció algo más y se queda en descenso una jornada más.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Valencia 1-0 Celta de Vigo!

93' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Jaume Doménech! La ve por perder tiempo en un saque de portería.

91' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Coquelin! Falló un pase y se vio obligado a cometer falta sobre Santi Mina en el contragolpe. También estaba apercibido y se perderá el próximo encuentro.

89' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Pione! Llegó tarde y cometió una falta dura sobre Parejo, que se dolía sobre el verde.

87' Dos minutos para alcanzar el minuto 90 en Mestalla. Todo parece perdido para el Celta que, salvo milagro, volverá a Vigo sin un solo punto.

85' Cambio ¡Último cambio del encuentro! Celades retira a Maxi Gómez y el elegido para entrar es Kevin Gameiro.

82' Cambio ¡Último cambio del Celta! Se retira Fran Beltrán y regresa a Mestalla, aunque en campo rival, Santi Mina. Ovacionado y querido por la afición.

80' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Maxi Gómez! Entrada dura y peligrosa sobre Rafinha con la plantilla que el colegiado acertó en castigar.

78' Cambio ¡Cambio en el Celta! Se retira Gabriel Fernández del terreno de juego y ha entrado Smolov.

77' Gol de Carlos Soler (1-0) ¡GOOOOL! ¡VALENCIA 1-0 Celta!¡Llegada desde la izquierda! ¡El cuadro celeste no acertó a despejar el balón y cayó rechazado sobre Rodrigo, que cedió al segundo palo donde llegaba Carlos Soler completamente solo para fusilar la red en su partido 100 en La Liga! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Celta Celta 0

77' Asistencias Rodrigo Moreno Machado

75' ¡ATRAPA RUBÉN! ¡Centro desde la izquierda de Gayá que encontró Maxi con la cabeza, pero su remate fue forzado y directo a las manos del portero del Celta!

73' ¡SALVA JAUME Y DESPEJA GAYÁ! ¡Armó el remate Gabriel Fernández desde el interior del área y rechazó el portero antes de que el defensa pudiera despejar lejos de peligro!

73' Cambio ¡Cambio en las líneas del Celta! Óscar García decide retirar a Araújo y da entrada a Pione Sisto. Cambio ofensivo.

71' ¡FUERA RODRIGO! ¡Encontró el remate cruzado con la izquierda al entrar en el área, pero el balón se marchó ligeramente desviado!

70' Menos de 20 minutos para el final del encuentro. Coquelin ha realizado 40 pases y ha acertado todos y cada uno de ellos. Buen encuentro del centrocampista.

67' Superamos el ecuador del segundo tiempo en Mestalla. El Valencia y el Celta continúan su juego ofensivo y mantienen la emoción sobre el terreno de juego. Cualquiera puede marcar.

65' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rafinha! Entrada dura por delante con la plantilla sobre Rodrigo. Muy dura y acierta el colegiado.

61' Está apretando el Celta de Vigo y comienza a ser un peligro para el Valencia. El encuentro está bonito con juego en las dos áreas, pero sigue sin haber gol en Mestalla.

58' Pequeño susto de Kevin Vázquez. Balón dividido que luchó Carlos Soler sin saber que llegaba el jugador del Celta y le propinó una leve patada en la cabeza. Se recupera sin problemas ni asistencia.

55' Superamos los primeros 10 minutos de este segundo tiempo y la entrada de Rodrigo puede darle al Valencia la pólvora que necesitaba para sorprender a un Celta muy bien colocado sobre el terreno de juego.

53' Cambio ¡Cambio en el Valencia! Se retira Florenzi del terreno de juego en su debut, ovacionado, y ha entrado Rodrigo Moreno.

51' ¡SALVA PAREJO! ¡Lanzó Aspas el libre directo al fondo de la red, pero Parejo reculó y logró sacar el balón bajo la línea con la cabeza!

50' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Florenzi! Pérdida en zona de peligro del Valencia que obligó al italiano a derribar a Aspas en la frontal. Buena ocasión de gol.

48' Primeros minutos de este segundo tiempo y el Valencia ha salido con las pilas más cargadas que el Celta, que por ahora sigue sin tocar el cuero.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN VALENCIA!

¡No se vayan muy lejos! ¡Todo por decidir en Mestalla! ¡Les esperamos en poco más de 10 minutos! ¡Hasta ahora!

¡Descanso en Mestalla! El marcador inicial se mantiene latente en el luminoso. El Valencia comenzó fuerte ante un Celta que también terminó apretando. La lesión de Garay fue un duro golpe para los de Celades que, tras su golpe, notaron el bajón.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡Valencia 0-0 Celta de Vigo!

45' ¡Dos minutos de descuento en la primera parte en Mestalla! El encuentro verá el final del primer tiempo en el 47. ¡Esto está a punto de ir al descanso ya!

43' Cambio ¡No puede seguir Garay! Se tira de nuevo al suelo y se efectúa el cambio. Malas noticias para el Valencia. Se retira lesionado y ha entrado Diakhaby.

40' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Kevin Vázquez! Primera para el Celta. La ve por una obstrucción clarísima y peligrosa sobre Gayá.

37' Intentará continuar Ezequiel Garay. Vuelve al césped ovacionado por toda la afición. Quiere probarse y veremos al descanso si se queda o no en el banquillo.

36' Se reanuda el encuentro y veremos qué pasa con Garay, que se ha retirado del terreno de juego por ahora.

35' ¡SE DUELE GARAY! ¡Se para el partido y entran las asistencias! Se duele muchísimo el central del Valencia de su rodilla derecha. Esperemos que no sea grave...

33' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Wass! Acarrea suspensión y no estará ante el Getafe. La ve por juego peligroso sobre Olaza.

30' Menos de cuarto de hora para el término de los primeros 45 minutos. Aprieta ahora el Celta haciendo peligrar la portería de Jaume Domenech.

28' Empieza a bajar la intensidad y el ritmo sobre el verde de Mestalla. El equilibro comienza a ser algo más latente por ahora y pueden volverse importante las jugadas a balón parado.

24' 20 minutos para el final del primer tiempo. El Valencia sigue dominando con la posesión, pero el Celta termina por poner peligro en cada jugada.

21' ¡PARADÓN DE RUBÉN! ¡Vuelve a volar el guardameta del Celta! ¡Tremendo golpeo en carrera de Florenzi dentro del área que iba directo a la escuadra, pero el portero evitó el tanto!

20' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Gabriel Paulista! La ve por soltar la mano sobre la cara de Iago Aspas.

16' ¡FUERA CARLOS SOLER! ¡La tuvo el jugador del Valencia con un remate desde fuera del área que se marchó rozando el palo derecho de la portería de Rubén Blanco!

15' Pasado el primer cuarto de hora del partido, todo sigue igual en Mestalla. El Calencia aprieta buscando sorprender a un Celta que no está para nada amedrentado. Puede pasar de todo por ahora...

12' ¡Atrapa Jaume Domenech! ¡Iago Aspas contó con algo de fortuna para llevarse el balón de rebote y alcanzar el área, pero su remate con la zurda es centrado y fácil para el portero!

11' Empieza el choque a ser un ir y venir constante. El balón circula y el Celta comienza a ser algo más contundente arriba. El Valencia no cesa tampoco en su búsqueda del área rival.

8' ¡Fuera Gabriel Fernández! ¡Primer acercamiento del Celta! ¡Lo hizo por la izquierda y el centro de Olaza lo cabeceó el ariete, pero molestado por la defensa y desviado de la portería!

5' Pasan los primeros minutos de partido en Mestalla. El Valencia tiene el balón por completo y no deja al Celta siquiera oler el balón. Dominio total de los locales.

2' ¡PARADÓN RUBÉN BLANCO! ¡Transición rápida en ataque que acaba en el interior del área con Ferrán Torres recortando de forma mágica para dejarle el remate fácil a Wass, que vio cómo lo sacaba el guardameta con un pie de manera milagrosa!

¡RUEDA EL BALÓN EN MESTALLA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del partido! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 21:00 tendrá lugar el inicio del choque! ¡El Valencia lucha por entrar en puestos de Champions League mientras que el Celta lo hace por abandonar el descenso! ¡Choque de necesidades! ¡Les esperamos!

El entrenador del Valencia, Albert Celades, se enfrentará por primera ante el Celta de Vigo en su trayectoria en los banquillos. Como jugador, el catalán se enfrentó al conjunto gallego en siete ocasiones en LaLiga (4V 3D), ganando siempre en casa (4V).

Carlos Soler puede disputar su partido nº 100 con el Valencia en LaLiga (siete goles y 11 asistencias). Desde su debut en la máxima categoría, el canterano es el centrocampista del conjunto che con más asistencias en la competición (11), tras Daniel Parejo (18) y Gonçalo Guedes (12).

El jugador del Celta, Iago Aspas, disputará su partido nº 200 en LaLiga, 184 de los 200 con la camiseta celeste. El delantero de Moaña ha marcado en cada una de sus últimas tres visitas a Mestalla en LaLiga (tres goles en total).

El jugador del Valencia, Dani Parejo, ha marcado seis goles en LaLiga ante el Celta de Vigo, más que ante cualquier otro rival en la competición.

Maxi Gómez ha participado en al menos un gol en sus últimos tres encuentros ligueros con el Valencia en Mestalla (tres goles y una asistencia), incluido un doblete en el último ante el Barcelona.

El Valencia ha marcado en 20 de los 21 partidos de LaLiga, más que ningún otro equipo esta temporada.

El Celta de Vigo no ha ganado en sus últimos siete encuentros en LaLiga (5E 2D) aunque ha empatado los tres últimos y no empata cuatro o más seguidos en la máxima categoría desde 2006 (cinco).

El Valencia solo ha sufrido una derrota en sus últimos 24 partidos como local en LaLiga (13V 10E), 0-1 ante el Eibar en abril de 2019; ha ganado los dos últimos y no enlaza tres triunfos consecutivos en casa en la competición desde abril de 2018 (cinco).

En casa, el Valencia solo ha sufrido una derrota ante el Celta de Vigo en sus últimos 10 enfrentamientos en LaLiga (6V 3E), 0-2 en marzo de 2016.

El Valencia solo ha perdido uno de sus últimos seis encuentros ante el Celta de Vigo en LaLiga (3V 2E) pero fue el último disputado, 1-0 en Balaídos en la primera vuelta esta temporada.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el conjunto valenciano y la escuadra viguesa es Pablo González Fuertes, perteneciente al Comité de Árbitros de Asturias.

Dos cambios respecto a la gran victoria sobre el Barcelona de la pasada jornada. Kevin Gameiro y Kondogbia quedan relegados a un segundo plano esta jornada. Debuta Florenzi en el lateral y regresa Parejo.

Y por parte del cuadro valenciano, Albert Celades decide salir con el siguiente equipo (4-4-2): Jaume Domenech - Florenzi, Garay, Gabriel Paulista, Gayá - Wass, Parejo, Coquelin, Carlos Soler - Ferrán Torres y Maxi Gómez.

Cambia sistema para unir carrileros al encuentro el técnico del Celta. Mantiene la defensa que sacó ante el Eibar en casa y añade a Aidoo, que retira a Santi Mina del once titular. Pione Sisto se queda fuera y ha entrado Gabriel Fernández en su lugar.

¡Vamos con las alineaciones, ya confirmadas! Óscar García sale con (5-3-2): Rubén Blanco - Kevin Vázquez, Aidoo, Murillo, Araújo, Olaza - Rafinha, Okay, Fran Beltrán - Gabriel Fernández e Iago Aspas.

¡Muy buenas noches a todos y bienvenidos a otro encuentro más de esta 22ª jornada de La Liga Santander! ¡Asistimos a Mestalla para contarles todo lo que ocurra en este choque entre el Valencia y el Celta de Vigo!