Sevilla 1-0 Leganés: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Diego Carlos 62'

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

En la próxima jornada el Sevilla visitará a Osasuna mientras que el Leganés jugará otra final en su estadio ante el Celta de Vigo. Los de Aguirre solo han sumado seis puntos en las primeras 15 jornadas de esta campaña.

Cumple el conjunto de Julen Lopetegui que por primera vez consigue ganar tres encuentros consecutivos en LaLiga con el conjunto sevillano. Los de Nervión son segundos a la espera de lo que suceda esta noche en el encuentro entre Atlético de Madrid y Barcelona.

Pero en una de sus primeras llegadas en esta segunda mitad el Sevilla abrió el marcador con un tanto de Diego Carlos. El cuadro madrileño se volcó en el área rival en los últimos minutos en busca del tanto de la igualada pero sin éxito.

Tras una primera mitad que concluyó con el 0-0 inicial en el marcador y un Leganés incapaz de realizar un solo remate, los pepineros arrancaron con otro aire tras el paso por vestuarios y empezaron a generar peligro ante la meta de Vaclik.

FINAL DEL ENCUENTRO. Agónica victoria del Sevilla que ha tenido que sufrir hasta el final para poder derrotar a un peleón Leganés que sufre una nueva derrota y sigue como colista.

96' Ojo que el árbitro iba a pitar el final del encuentro pero consulta al VAR porque ha podido pasar algo en la última acción.

96' Saca de banda Eraso, sube hasta el Pichu Cuéllar a rematar, es la última para el Leganés.

95' Saque de esquina a favor del Leganés, ya con el tiempo cumplido. Protesta el público y pide calma el colegiado.

95' Se encara Rubén Pérez con el Mudo Vázquez tras una falta junto a la banda.

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rubén Salvador Pérez Del Mármol

95' Tarjeta Amarilla Y sigue el carrusel de tarjetas, ahora para Franco Vázquez.

94' Tarjeta Amarilla También ve la amarilla Bryan Gil.

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roberto Rosales.

93' Recoge Bryan Gil el balón tras una acción del Mudo Vázquez que cayó ante un rival pero la defensa reacciona para recuperar el esférico. Final de encuentro frenético.

92' Agobia el conjunto pepinero al rival en estos últimos compases, a la desesperada el equipo de Javier Aguirre ya en el añadido, se van a jugar cuatro minutos más en este segundo tiempo.

89' ¡Carrillo fuera! Remate de cabeza del jugador del Leganés que se marcha por encima de la portería de Vaclik.

88' Últimos minutos en este encuentro de mañana dominical que están disputando Sevilla y Leganés en el Ramón Sánchez-Pizjuán. De certificar la victoria los de Lopetegui alcanzarán los 30 puntos y serán provisionalmente segundos.

86' Remate de En-Nesyri a las manos de Vaclik. Queda tendido el jugador del Leganés en el campo por un golpe con Diego Carlos en esta acción.

83' Cambio Cambio en el conjunto local, se marcha del campo De Jong y entra en él Sergi Gómez.

81' Menos de diez minutos para la conclusión cuando también va a mover ficha Julen Lopetegui.

78' Cambio Y se retira Recio para dejar su puesto a Eraso.

78' Cambio Doble cambio en el Leganés, se marcha Óscar Rodríguez y entra Guido Carrillo.

77' El colegiado consulta al VAR que le confirma que no ha sido penalti. Saque de esquina a favor de los locales.

76' Koundé se cuela en el área y despeja Awaziem desde el suelo, reclama el conjunto local mano del jugador del Leganés.

74' A punto de entrar en el último cuarto de hora cuando hay movimientos en el banquillo del Leganés, Aguirre va a mover ficha para tratar de buscar la igualada en lo que resta hasta la conclusión.

72' Ahora es Koundé quien pone a prueba a Cuéllar pero detiene el esférico el portero del conjunto pepinero. Con el tanto el Sevilla ha vuelto a tomar las riendas del encuentro, no se ve de momento ningún atisbo de reacción en el conjunto de Javier Aguirre.

70' Se ha estrenado Diego Carlos como goleador con el Sevilla, es su primer tanto en todas las competiciones con el conjunto de Nervión.

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Óscar Rodríguez.

65' Pero el gol es válido y sube al marcador. Se adelanta el Sevilla en el mejor momento ya que el partido se le estaba complicando con las continuas llegadas del Leganés a su porteria.

63' El colegiado va a consultar el VAR para ver si el gol es válido, pide el Leganés una falta previa.

63' Gol de Diego Carlos (1-0) GOOOL SEVILLA 1 - Leganés 0. Marca Diego Carlos el primer gol del encuentro tras un balón que toca Cuéllar y queda muerto en el área.  Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Leganés Leganés 0

62' Cambio Segundo cambio en el Sevilla, se marcha del campo Nolito y entra Bryan Gil.

61' Va a mover ficha Julen Lopetegui para intentar buscar soluciones que permitan a su equipo desatascar el encuentro y poder ir a por la victoria.

59' Se cuela en el área Braithwaite y su disparo lo ataja el meta del Sevilla. Llega el Leganés una vez más y de momento los locales no consiguen reaccionar.

58' Cambio Cambio en el Sevilla, se marcha del terreno de juego Óliver Torres y entra Gudelj.

57' Disparo de Óscar Rodríguez que se marcha por encima del larguero. El jugador del Leganés ha tomado la iniciativa y está siendo protagonista de las jugadas de peligro de su equipo en este segundo tiempo.

56' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla a favor del Sevilla, la ve Oliver Torres.

54' Mal control de Franco Vázquez dentro del área y la defensa tiene tiempo de intervenir para alejar el peligro. Está muy interesante el arranque de este segundo tiempo, calientan jugadores de ambos equipos en la banda.

52' ¡La ha tenido En-Nesyri! Kevin Rodrigues pone el centro y remata de tijera el jugador marroquí algo desviado. Empiezan las protestas en la grada porque el Leganés ha comenzado con mucha más intensidad este segundo tiempo.

51' Sale a la contra el Leganés y el centro de Óscar Rodríguez lo despeja Diego Carlos a saque de esquina.

51' Disparo de Óscar Rodríguez que atrapa el meta del Sevilla. El conjunto pepinero ya ha realizado más remates en apenas cinco minutos que en toda la primera mitad.

49' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Awaziem por la falta sobre Oliver Torres.

48' Dura entrada de Awaziem sobre Oliver Torres.

47' ¡La ha tenido Óscar Rodríguez! Primer remate del encuentro del conjunto pepinero que salva Vaclik muy atento, ha podido adelantarse en el marcador el Leganés.

47' Ninguno de los dos entrenadores ha realizado ningún cambio en el intermedio, solo el de Siovas al inicio del encuentro por lesión.

46' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

El Leganés se centró en aguantar el resultado y le funcionó para dejar su portería a cero tras los primeros 45 minutos en los que no ha conseguido realizar ni un solo remate.

Arrancó el encuentro con un contratiempo para los visitantes, la tempranera lesión de Siovas que obligó a Javier Aguirre a realizar el primer cambio. Se fue creciendo el Sevilla con el paso de los minutos y comenzó a generar peligro ante la meta contraria aunque sin lograr abrir el marcador.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Concluyen los primeros 45 minutos sin goles en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

46' Se ha cumplido ya el tiempo reglamentario, ha añadido dos minutos más el colegiado.

41' ¡Gol anulado al Sevilla! De Jong se planta ante Cuéllar que realiza un paradón pero llega Franco Vázquez para rematar al fondo de las mallas aunque en posición antireglamentaria.

37' Centro de Rosales desde la derecha que no llega a rematar En-Nesyri en el interior del área. Despeja la defensa pero de nuevo lo intenta el cuadro madrileño que no es capaz de crear peligro ante Vaclik, todavía no ha realizado ningún remate.

35' Remate flojo de cabeza de De Jong que ataja sin problemas Cuéllar.

33' No consigue abrir la lata el conjunto de Julen Lopetegui aunque está generando peligro ante la meta contraria. Se aferra el Leganés a poder mantener el resultado tal y como está por su necesidad imperiosa de sumar en cada partido para poder salir poco a poco de la parte baja de la tabla.

31' Falta a favor del Leganés en el centro del campo aunque le dura poco el balón al conjunto pepinero y vuelve a la carga el Sevilla.

29' ¡Casi marca De Jong! Rápida jugada a la contra de Jesús Navas por banda derecha y su centro lo remata en posición clara de gol de espuela De Jong pero el balón no encuentra portería.

28' Centro de Jonathan Silva que golpea en la defensa y provoca el córner a favor de los visitantes cuando está cerca de cumplirse la primera media hora de juego en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

26' Centro de Kevin Rodrigues que toca de cabeza Reguilón para que ataje Vaclik sin problemas.

25' Recupera el balón el Leganés que intenta salir de su campo y poder quitarse de encima la presión del rival en los últimos minutos.

22' Y otra más para los locales, de cabeza el Mudo Vázquez y despeja la defensa bajo palos. El esférico llega a Reguilón que dispara desde fuera del área sin encontrar portería.

21' Centro de Banega que despeja dentro del área de cabeza En-Nesyri, será saque de esquina a favor de los de Julen Lopetegui que están encerrando al Leganés en su área.

20' ¡Para Cuéllar! Centro de Reguilón desde la derecha que remata de cabeza De Jong y para el meta del Leganés junto al palo.

18' Se va animando el Sevilla según transcurren los minutos y ya se ha acercado en un par de ocasiones con cierto peligro a la meta de Cuéllar.

17' ¡Nolito fuera! Remate de cabeza del 8 del Sevilla en posición algo escorada que se marcha desviado.

14' Reguilón se cuela en el área y apura a línea de fondo para colgar el balón al área y el remate de Nolito desde fuera del área se marcha muy alto por encima de la meta de Cuéllar.

11' Banega cuelga el balón al área y éste se pierde por línea de fondo sin que ninguno de sus compañeros llegue a rematarlo.

10' Presiona el Leganés para tratar de robar el balón en la parcela central y evitar que el rival se acerce con peligro a la meta del Pichu Cuéllar. De momento ninguno de los dos conjuntos ha conseguido rematar a portería.

7' En-Nesyri cae en el área pero el árbitro indica que no ha pasado nada y deja continuar el juego, la saca el Sevilla en velocidad y De Jong llega hasta línea de fondo. Sacará el conjunto local.

5' Ni siquiera ha podido abandonar el campo por su propio pie el jugador griego del Leganés, se le llevan en camilla. Contratiempo para Javier Aguirre que ha tenido que realizar muy pronto la primera sustitución del encuentro.

5' Cambio Primer cambio en el Leganés, se retira el lesionado Siovas y entra en su lugar Kévin Rodrigues.

2' Parece que Siovas no va a poder continuar, le están tratando en la banda pero el griego se ha hecho bastante daño y no está en condiciones para continuar, veremos si Javier Aguirre realiza ya el cambio o espera unos minutos por si pudiera seguir.

2' Falta a favor del Leganés colgada al área pero Bustinza no consigue llegar al remate y sacará de puerta Vaclik.

Se ha hecho daño Siovas en el primer balón que ha tocado y varios de sus compañeros calientan en la banda. Está siendo atendido fuera del terreno de juego, eremos si puede continuar.

ARRANCA EL ENCUENTRO.

Varios cambios en el Leganés con respecto al once del último encuentro liguero ante el Barcelona. No está Omeruo y entra Awaziem, tampoco Roque Mesa cuyo sitio ocupa Recio y se mantienen los dos hombres arriba, Braithwaite y En-Nesyri.

En el Sevilla, las principales novedades son la entrada de Óliver Torres en el once y de Franco Vázquez arriba, con la ausencia de Fernando, lesionado, y Lucas Ocampos que fue expulsado en el último encuentro ante el Real Valladolid.

En el Leganés, el once inicial lo componen Cuéllar, Bustinza, Awaziem, Siovas, Rosales, Silva, Óscar Rodríguez, Rubén Pérez, Recio, Braithwaite y En-Nesyri.

Ya se conocen alineaciones de ambos conjuntos. El Sevilla forma con Vaclik, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón, Jordán, Banega, Óliver Torres, Franco Vázquez, De Jong y Nolito.

Seis encuentros lleva el conjunto sevillano sin perder en LaLiga, con cuatro victorias y dos empates, y ha marcado en 12 de sus 14 encuentros. Enfrente un Leganés que es el equipo que menos veces ha dejado su portería a cero esta campaña, solo una.

En la mente de los madrileños, su encuentro en este escenario la pasada campaña cuando consiguieron su único triunfo hasta el momento en el Ramón Sánchez-Pizjuán, por un claro 0-3.

El buen inicio de campaña de los de Lopetegui se contrapone a la racha del Leganés, colista de la máxima categoría con solo seis puntos tras 14 jornadas. Los pepineros solo han ganado un partido, en casa por 1-0 al Mallorca el pasado mes de octubre, y han perdido tres de los últimos cuatro.

El Sevilla, tercer clasificado con 27 puntos, que podría colocarse provisionalmente segundo si conseguir ganar este encuentro, superando al Barcelona que disputará su partido de la jornada esta noche ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.

Buenos días, la jornada dominical en LaLiga arranca con el encuentro que disputan en el Ramón Sánchez Pizjuán Sevilla y Leganés.