Sevilla 1-1 Atlético: resultado, resumen y goles

Franco Vázquez 27'
Atlético ATM
1
Morata 59'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Reparto de puntos en la parte alta de la tabla que mantiene todo igual y que beneficia a Real Madrid, Barcelona y Granada! Ha ocurrido muchas cosas y cualquiera de los dos pudo ganar, pero Morata anuló el tanto de Franco Vázquez tras un inicio frenético del segundo tiempo.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Sevilla 1-1 Atlético de Madrid!

91' ¡RETENCIÓN! ¡Retuvo Koundé con las piernas el balón en la línea de gol tras dos remates de Costa y Morata que no entraron de milagro, pero el colegiado no lo vió y el VAR no entra en libres indirectos!

89' ¡Llegamos al minuto 90 de partido! El colegiado González González dice que se deben añadir cuatro minutos más de prolongación, así que nos marcharemos en el 94.

87' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Gudelj! Ve la amonestación por juego peligroso sobre Correa.

86' Cambio ¡Último cambio del partido! Se retira Banega en el Sevilla con mucha molestia física, y ha entrado Pozo en su lugar.

82' ¡Cabezazo arriba de Reguilón! Sigue buscando el segundo el Sevilla que le de la victoria ante un Atlético que ha bajado mucho las revoluciones. Puede pasar cualquier cosa.

80' ¡Detiene Oblak! Fue fácil para el portero después de que sendos remate y rechace de Jordán acabaran en un blando testarazo de Banega.

80' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Correa! Derribó con zancadilla a Ocampos cuando se disponía a lanzar desde fuera del área. ¡Buena ocasión!

79' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Joan Jordán! Ve la amonestación por una entrada de juego peligros sobre Gudelj.

78' Cambio ¡Último cambio en el Atlético! Se retira Renan Lodi del verde y ha entrado Héctor Herrera.

77' Cambio ¡Segundo cambio en el Sevilla! Se retira Luuk de Jong del terreno de juego y entra el Chicharito.

74' ¡Detuvo Oblak! Remate de Banega desde fuera del área buscando sorprender al portero del Atlético, pero fue centrado y fácil para el esloveno, que se hizo con la pelota en dos tiempos.

72' Remate Penal atajado Tomáš Vaclík

72' Remate Penal fallado Diego da Silva Costa

72' ¡LO PARÓ VACLIK! ¡Lanzó Diego Costa la pena máxima a la derecha del portero, y el guardameta sevillista paró el remate y el posterior rechace de Koke para salvar el empate!

70' ¡PENALTI PARA EL ATLÉTICO DE MADRID! ¡Falta de Gudelj que se pitó fuera del área sobre Koke y el VAR dijo que no, que fue dentro, así que el Atlético tiene opción a adelantarse!

67' ¡LA TUVO DE JONG! ¡Increíble lo que ha fallado la torre holandesa! ¡Remate de cabeza por encima de la defensa sin presión que se marcha cerca del palo en la frontal del área pequeña!

66' Siguen pasando los minutos en el estadio hispalense y el Sevilla sigue apretando para buscar, de nuevo ,ponerse por delante en un marcador que se ha complicado con el inicio frenético del Atlético.

62' Ahora el Sevilla vuelve a controlar algo el esférico después de que el Atlético ceda posiciones tras el empate. Vuelve a equilibrarse el choque en el Sánchez Pizjuán.

60' Gol de Morata (1-1) ¡GOOOL! ¡Sevilla 1-1 ATLÉTICO DE MADRID!¡Ahora sí! ¡Tremenda jugada de Correa para zafarse de varios defensas y poner un balón en profundidad para que Arias, en línea de fondo, centrara al segundo palo donde Morata remató de cabeza a placer al fondo de la red! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Atlético Atlético 1

60' Asistencias Santiago Arias Naranjo

57' Cambio ¡Primer cambio en el Sevilla! Se retira Óliver Torres y ha entrado Joan Jordán para intentar controlar más el esférico.

55' ¡GOL ANULADO POR EL VAR! ¡Correa centró y Diego Costa cabeceó a la red con potencia y precisión, pero el argentino recibió ligeramente adelantado y fue el VAR quien corrigió la decisión del colegiado! ¡ACERTADO!

51' Sigue el asedio del Atlético de Madrid. El Sevilla sufre para sacar las ocasiones de peligro generadas por el conjunto rojiblanco. Se acerca más el empate que el segundo tanto hispalense.

48' Primeros minutos de la segunda parte. El Sevilla se queda encerrado atrás ante las nuevas acometidas del Atlético, mucho más agresivo en ataque. ¿Cuánto durarán?

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN SEVILLA!

45' Cambio El segundo cambio de Diego Simeone ha sido retirar a Trippier del terreno de juego y ha dado entrada a Santi Arias.

45' Cambio ¡Doble cambio en el Atlético de Madrid! El primero fue la entrada de Diego Costa al terreno de juego en el lugar de Lemar.

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte de este emocionantísimo partido entre el Sevilla 1 - 0 Atlético de Madrid. ¡Hasta ahora!

¡Victoria momentánea del Sevilla! Gracias al tanto del Mudo Vázquez, los de Lopetegui ganan en el primer tiempo de un choque muy táctico e intenso donde, por ahora, son mejores.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42' ¡Se duele Saúl! Algo ranqueante tras una jugada anterior con Banega donde chocaron. Se consigue levantar y parece que puede continuar sin problemas.

40' Tarjeta Amarilla ¡Cuarta cartulina del partido! Segunda para un jugador del Sevilla. Ahora la ve Óliver Torres tras llegar tarde a un balón y golpear duramente a Trippier.

39' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Franco Vázquez! La ve por frenar un contragolpe claro del Atlético tras derribar a Lemar.

36' Estamos en la recta final del primer tiempo en el Sánchez-Pizjuán. El Sevilla ahora realiza una grandísima labor defensiva y de salida de balón, neutralizando por completo a un Atlético escaso de ideas.

34' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Thomas! Tremendo estacazo del jugador del Atlético de Madrid sobre Banega... Muy merecida.

32' ¡Fuera Óliver! Lo intentaba el ex jugador del Atlético de Madrid en buena posición, pero remató mal con la zurda desde la frontal y se marchó desviado de la portería de Oblak.

29' Media hora de partido y el Sevilla ya se encuentra por delante. Tras batir a Oblak, algo harto difícil, es turno de aguantar y aprovechar cualquier contra. Es turno del Atlético.

28' Gol de Franco Vázquez (1-0) ¡GOOOL! ¡SEVILLA 1-0 Atlético de Madrid!¡Botó la falta Banega con jugada ensayada, se echaron todos hacia delante arrastrando la defensa y Franco Vázquez fue al punto de penalti solo, remató y pilló de sorpresa a un Oblak que tardó en reaccionar al testarazo del jugador argentino! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Atlético Atlético 0

28' Asistencias Éver Maximiliano David Banega

27' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Lodi! Algo excesiva. Cometió falta por obstrucción cuando Navas llegaba con velocidad por la derecha.

25' Este partido tiene un matiz especial para Simeone, puesto que cumple su partido 300 en liga como técnico del Atlético de Madrid y lo hace ante uno de sus ex equipos. ¿Podrá sumar una victoria?

22' Muchos correcalles en el partido con intentos verticales sin mucho toque. Balones largos y carreras que acaban neutralizadas sin ningún tipo de dificultad por la defensa rival.

19' ¡Arriba Felipe! Lo tiró desde lejos tras un rechace de un córner que se va muy por encima del larguero. Bien hecho para finalizar la jugada.

18' Los parones y el juego intenso empiezan a hacerse notar. El árbitro, con mucho acierto, deja jugar cerca del límite. Se anima el partido y ahora es el Atleti quien ahoga al Sevilla en el área.

14' Primer cuarto de hora del partido. Lo intentaba Ocampos con una gran jugada por la derecha aprovechando potencia, pero terminó trastabilleándose y perdiéndose la ocasión.

11' Tanto Sevilla como Atlético buscan la profundidad gracias a las bandas, sus puntos fuertes esta temporada. Un bonito duelo donde puede pasar de todo. Sigue el 0-0 sin ocasiones claras.

8' Primeros minutos del partido y se entona una igualdad notable en el centro del campo donde ninguno de los dos equipos termina por ceder su presión.

5' ¡Fuera Correa! ¡Contragolpe del Atlético tras robo que acabó en un centro desde la izquierda de Lodi que cabeceó muy mal el ariete argentino para ver cómo se iba el balón muy desviado!

2' ¡No llegó Koke! Lo intentó el centrocampista viniendo desde segunda línea, pero su remate es muy forzado y se marchó desviado en el primer palo de la portería.

¡RUEDA EL BALÓN!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario de ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque en la capital de Andalucía! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos que en menos de cinco minutos tendrá lugar el inicio del choque entre el Sevilla y el Atlético de Madrid! ¡Pelea en la parte alta de la tabla y poder entrar en puestos de Champions y ponerse líderes a falta de los partidos de Granada y Real Madrid tras la derrota del Barcelona! ¡Les esperamos!

Diego Pablo Simeone disputará su partido nº 300 como entrenador del Atlético de Madrid en LaLiga (185V 67E 47D). Solo cuatro técnicos en toda la historia de la competición han alcanzado esta cifra con un mismo club: Miguel Muñoz con el Real Madrid (424), Luis Aragonés con el Atlético (407), John Benjamin Toshack con la Real Sociedad (322) y Johan Cruyff con el Barcelona (300).

Julen Lopetegui del Sevilla FC no ha ganado ninguno de sus dos enfrentamientos como entrenador ante el Atlético de Madrid en todas las competiciones (1E 1D) pero empató 0-0 el único en LaLiga, con el Real Madrid en septiembre de 2018.

Ángel Correa ha asistido los últimos tres goles del Atlético de Madrid en LaLiga y ya suma en esta campaña una asistencia más (en siete encuentros) que en sus 36 partidos de la pasada campaña (dos asistencias).

El jugador del Atlético de Madrid, Diego Costa, ha marcado 11 goles en 13 enfrentamientos con el Sevilla en todas las competiciones, su rival preferido para anotar, tanto en global en su carrera como con el conjunto rojiblanco (ocho goles en 10 partidos).

Jesús Navas puede convertirse en el jugador del Sevilla con más partidos jugados en toda la historia de LaLiga superando a Manolo Jiménez (354), y además podría superar a Juan Arza como el jugador del Sevilla con más triunfos en la historia de la competición (171).

El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos siete partidos en LaLiga (2V 5E), cinco de ellos sin recibir ningún gol, pero ha empatado cinco de ellos.

El Sevilla ha ganado sus tres últimos partidos como local en LaLiga, los dos últimos sin encajar goles. La última vez que logró tres victorias seguidas sin recibir ningún gol en el Sánchez Puzjuán fue en septiembre de 2017 con Eduardo Berizzo como entrenador.

Con Diego Pablo Simeone como entrenador, el Atlético de Madrid se ha impuesto en cuatro de sus ocho visitas al Ramón Sánchez-Pizjuán en LaLiga (4V 3E 1D), una victoria más que las logradas en sus anteriores 23 encuentros como visitante ante el cuadro sevillista (3V 8E 12D).

Se han producido 49 empates en los 150 partidos que han disputado el Sevilla y el Atlético de Madrid en LaLiga (43 victorias sevillistas, 58 rojiblancas), más que en cualquier otro enfrentamiento en la historia de la competición.

El Sevilla solo ha ganado uno de sus últimos 17 enfrentamientos con el Atlético de Madrid en LaLiga, 1-0 en el Ramón Sánchez-Pizjuán en octubre de 2016, pero ha logrado ocho empates en esos 17 encuentros (1V 8E 8D).

El colegiado encargado de dirigir este clásico del fútbol español entre el cuadro sevillista y el conjunto rojiblanco es José Luis González González, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla y León.

Son también cuatro los los cambios del técnico del cuadro hispalense respecto al choque ante el Valencia, dando la titularidad a Reguilón, Gudelj, Franco Vázquez y De Jong en el lugar de Escudero, Joan Jordán, Fernando y Chicharito respectivamente.

Y por parte del Sevilla, Julen Lopetegui decide salir con el siguiente once titular (4-3-3): Vaclik - Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón - Banega, Gudelj, Franco Vázquez - Ocampos, De Jong y Óliver Torres.

Varios cambios en relación al partido del Alavés de la pasada jornada. Trippier sale por Arias, Thomas por Héctor Herrera, Koke por Llorente y Morata por Diego Costa. Hay que dosificar a los jugadores teniendo en cuenta el gran examen que viene contra el Leverkusen en la Champions League.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Diego Simeone decide salir con (4-4-2): Oblak - Trippier, Felipe, Mario Hermoso, Renan Lodi - Koke, Thomas, Saúl Ñíguez, Lemar - Morata y Correa.

¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos al partidazo de la jornada! ¡Tremendo escenario para vivir uno de los mejores choques de la temporada! ¡Asistimos al Ramón Sánchez-Pizjuán para contarles el Sevilla - Atlético de Madrid!