Valencia 1-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

1
Lucas Ocampos 47'

Esta ha sido todo por hoy ¡Hasta la próxima!

El Sevilla se mantiene en la zona alta de la tabla y matiene los 6 puntos de ventaja sobre el Valencia, acostado en mitad de tabla.

Empate justo entre Valencia y Sevilla en un partido muy intenso e igualado que pudo ganar cualquiera. Ocampos adelantó a los hispalenses al borde del descanso y Sobrino empató en el tramo final de la segunda mitad.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Valencia 1 Sevilla 1

94' Remate con la espalda de Sobrino que atrapa Vaclik.

93' ¡El Valencia busca el gol en los últimos segundos! Falta peligrosa para colgar al área.

92' Tarjeta Amarilla ¡Otra amarilla! Hasta Jaume Costa (que está en el banquillo) se va a ir amonestado esta noche. Suponemos que es por protestar a Del Cerro Grande.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Jaume Vicent Costa Jordá

90' Tarjeta Amarilla ¡AGARRÓN DE PAREJO SOBRE VÁZQUEZ! Tarjeta amarilla para el capitán che.

88' Gudelj y Vaclik despejan los centros del Valencia ¡Al ataque los locales!

87' ¡El Valencia busca la victoria! El gol del empate a cambiado el sino del partido.

85' Disparo de Koundé que sale rechazado. Se incorporó el ahora lateral del Sevilla pero no estuvo fino.

85' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO DEL SEVILLA! Se marcha Chicharito y entra Munir.

82' ¡CASI MARCA CHICHARITOOO! Centro cruzado de Ocampos que roza el mexicano con la cabeza en boca de gol.

81' Gol de Rubén Sobrino (1-1) ¡GOOOL DEL VALENCIA! VALENCIA 1 Sevilla 1¡SOBRINO EMPATA EL PARTIDO! Gran centro lateral de Parejo y excelente giro de cuello del delantero que consigue batir a Vaclik. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

81' Asistencias Daniel Parejo Muñoz

79' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha el ex-valencianista Banega y entra Franco Vázquez. Algunos aplausos y muchos pitos para el medio argentino en su vuelta a Mestalla.

76' ¡OCAMPOS REMATA ARRIBAAA! Buen contragolpe del Sevilla que finaliza el sin puntería el autor del único tanto del partido.

75' ¡GOOOL ANULADO AL VALENCIA! Habia anotado Vallejo pero el delantero che estaba en posición irregular.

74' ¡Parejo dispara contra la barrera!

74' Tarjeta Amarilla ¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL VALENCIA! Amarilla para Fernando tras derribar a Maxi en la frontal del área. Cumplirá ciclo en la próxima jornada y se perderá el duelo ante el Atlético de Madrid.

72' ¡Muy cómodo el Sevilla! Los de Lopetegui ven como pasan los minutos y el Valencia no crea peligro.

69' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Kang-In Lee y entra Rubén Sobrino.

68' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA GABRIEL PAULISTA! Por una disputa con un contrario. Se la podía haber ahorrado el central.

64' La presión de Sevilla está causando muchas dificultades al Valencia a la hora de iniciar el juego ofensivo ¡No avanza el equipo de Celades!

61' ¡Problemas para Paulista! Cae tendido sobre el césped con problemas de respiración. Debió haber recibido algún impacto pero se recupera con normailidad.

59' ¡LO INTENTA BANEGA! Disparo del argentino que sale fuera por poco.

58' Cambio ¡CAMBIO DEL VALENCIA! Se va Soler y entra Javier Vallejo.

56' ¡JORDÁN REMATA FUERAAAA! Disparo desde fuera del área que se pierde por encima del travesaño.

54' El partido está entrando en una fase de faltas y contactos ¡Se están calentado los jugadores de ambos equipos!

52' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Garay! Golpeó a Chicharito en el tobillo antes de que recibiese y fue amonestado por Del Cerro Grande.

47' ¡PARADÓN DE VACLIK A MAXI! Buen pase de Kangin Lee encontrando al uruguayo y enorme parada del portero del Sevilla.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El Valencia dominó y propuso más pero el Sevilla aprovechó su ocasión más clara justo en el descuento del primer tiempo. Coquelin se retiró por una lesión muscular mientras que Escudero perdió la conciencia y tuvo que ser sacado del campo en camilla. Parece que ya ha recuperado el conocimiento pero estaremos pendientes de su evolución.

¡DESCANSO! El Sevilla se marcha con una mínima ventaja en un partido muy disputado y accidentado que de momento se resuelve con el gol de Ocampos.

50' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Valencia 0 SEVILLA 1

50' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA SOLER! Empujón sobre Navas y protesta del centrocampista. Quizá lo amonestó por esto último porque tampoco parecía una infracción de amarilla.

48' Gol de Lucas Ocampos (0-1) ¡GOOOL DE OCAMPOS! Valencia 0 SEVILLA 1¡MARCA EL SEVILLA! Buen pase atrás de Fernando al corazón del área que chuta Ocampos para anotar el 0-1. El esférico pasa por debajo de las piernas de Cillesen, que quizá pudo hacer algo más. Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

48' Asistencias Fernando Francisco Reges

47' Tarjeta Amarilla ¡OTRA TARJETA! La primera para el Valencia es para Ferrán tras una falta sobre Banega.

47' ¡6 MINUTOS DE DESCUENTO! Las dos lesiones y cambios alargan el primer acto.

46' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA OCAMPOS! Falta sobre Gayá que le cuesta la amonestación. Le empujó pero parece una tarjeta demasiado rigurosa.

44' ¡LO INTENTA WASS! Finaliza la jugada el lateral derecho danés con un remate que se va fuera.

40' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha Coquelin y entra Kondogbia.

37' ¡SE ROMPE COQUELIN! El medio francés sufre un pinchazo muscular y tiene que ser sustituído.

37' ¡Obstrucción de Gayá sobre Ocampos! Los jugadores del Sevilla reclaman amonestación pero Del Cerro Grande no la muestra.

35' ¡No remata bien Banega! Cabalgada y centro de Navas que no acierta a rematar el argentino.

32' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Jordán! Fue con mucha fuerza a un balón dividido y llegó tarde impactando con la pierna de Parejo.

29' ¡Koundé pasa a ser lateral izquierdo mientras que Gudelj ocupa su lugar en el centro de la zaga!

28' ¡Remate de Wass que se va fuera! Lo intentó desde fuera del área pero se fue muy cruzado.

28' Cambio ¡CAMBIO! Entra Gudelj y se marcha Escudero. Aplaude Mestalla la salida del campo del jugador lesionado. Esperemos que no sea nada grave.

24' Ahora es Escudero el que está tendido sobre el césped. Sale la camilla para asistirle después de un golpe en la mandíbula ¡Parece que va a tener que ser sustituído!

22' ¡Se deuele Jésus Navas después de un choque aéreo! Se recupera con normalidad.

20' ¡DERECHAZO DE OCAMPOS FUERAAAA! Se le fue demasiado cruzado pero llevaba mucha potencia.

18' ¡KANGIN LEE FUERAAAA! Buena triángulación del Valencia que finaliza el coreano tras un centro desde la derecha de Ferrán. Buen partido de los dos jóvenes.

15' ¡Fuera de juego de Chicharito! Se había desmarcado fenomenal y su disparo se marchó al lateral de la red.

14' ¡PAULISTA FUERAAA! Otro envío de Parejo desde el córner que remata el central del Valencia fuera del marco.

12' ¡Remate fuera de Soler! Buen centro de Parejo al primer palo que no acierta a dirigir el centrocampista che.

12' ¡Gran jugada de Kangin Lee que acaba despejando el Sevilla a córner!

8' ¡Despeja Gabriel Paulista a córner! Buena presión del equipo de Lopetegui que provocó la jugada de peligro.

7' Falta de Ferrán sobre Diego Carlos, se le fue el control y hizo falta sobre el defensor sevillista.

4' Dominio abrumador del Sevilla en estos primeros cinco minutos de partido, que ha metido al Valencia en su propio área, incapaz de salir del tiquitaca sevillista.

1' Primer minuto y primera llegada con algo de peligro por parte del conjunto de Julen Lopetegui, que a través de Sergio Escudero pisó línea de fondo pero su centro al área no encontró rematador.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Pone el balón en juego el conjunto sevillista. ¡Partidazo en Mestalla! ¡Partidazo en LaLiga!

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! El colegiado del encuentro es Carlos del Cerro Grande del Colegio Madrileño. Los capitanes de ambos conjuntos son Dani Parejo por parte valencianista y Jesús Navas por la sevillista.

EL MOTOR SEVILLISTA. Joan Jordán ha participado en tres de los últimos cuatro goles del Sevilla como visitante en LaLiga (dos goles y una asistencia).

GALONES CHE. Solo ante el Celta de Vigo (seis) ha marcado más goles en LaLiga el jugador del Valencia, Daniel Parejo, que ante el Sevilla (cinco, mismos que ante el Real Madrid).

El Sevilla lleva dos salidas ligueras perdiendo, encajando un global de siete goles, tras haber ganado las anteriores tres sin recibir ningún tanto.

El Valencia no ha perdido en sus últimos cinco enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga (3V 2E) y ha dejado su portería a cero en cuatro de ellos.

CONFIANZA EN EL MEXICANO. Por segunda jornada consecutiva, el internacional mexicano Chicharito Hernández repite en el once inicial en detrimendo de Luuk de Jong. Ya marcó el ex del West Ham en el último encuentro ante el Getafe.

Turno para el Sevilla. Julen Lopetegui sale con Tomas Vaclik, Jesús Navas, Diego Carlos, Jules Koundé, Sergio Escudero, Joan Jordán, Fernando Reges, Éver Banega, Lucas Ocampos, Chicharito Hernández y Óliver Torres.

KANGIN LEE TITULAR. Segunda titularidad del extremo coreano tras el encuentro ante el Getafe de un par de semanas. Nueva oportunidad para ver a este jugador que tanto promete.

Vamos con las alineaciones. Albert Celades sale con Jasper Cillessen, Daniel Wass, Ezequiel Garay, Gabriel Paulista, José Luis Gayá, Carlos Soler, Francis Coquelin, Daniel Parejo, Ferrán Torres, Maxi Gómez y Kang-In Lee.

¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a un nuevo partido de LaLiga, el nuevo Valencia de Albert Celades recibe en Mestalla al trepidante Sevilla de Julen Lopetegui. ¡Arrancamos!