Huesca 0-2 Espanyol: resultado, resumen y goles

Espanyol ESP
2
Borja Iglesias 40', 63'

Hasta aquí llega la narración del partido. ¡Un placer y hasta la próxima!

Un doblete de Borja Iglesias decidió el partido en El Alcoraz. Con 35 faltas cometidas entre ambos, el encuentro tiene poco para destacar desde lo futbolístico. Con los tres puntos el Espanyol acompaña al Alavés como segundos de la Liga y el Huesca no logra salir del fondo.

100' ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ALCORAZ! ¡HUESCA 0-2 ESPANYOL!

99' ¡AL PALO EL TIRO LIBRE DE HERMOSO! ¡ERA EL TERCERO DEL ENCUENTRO!

99' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jorge Miramón.

98' ¡Falta peligrosa para el Espanyol al borde del área! ¡Falta sobre Piatti!

97' ¡LO TUVO GURLER PARA EL HUESCA! ¡EL TIRO SALE DESVIADO AL SAQUE DE ESQUINA!

93' El Huesca no desiste en el gol que les meta de nuevo en partido. Quedan poco más de cuatro minutos en El Alcoraz.

89' ¡Se jugarán nueve minutos más en El Alcoraz!

88' Cambio Se retira el goleador del encuentro. Borja Iglesias deja el terreno de juego para dar lugar a Óscar Melendo.

85' ¡Se ha ido lejos! ¡Lo ha intentado Akapo de larga distancia pero la pelota se ha marchado por arriba del larguero!

81' A menos de diez minutos para el final, el Huesca busca el descuento que les acerque en el marcador. El Espanyol podría tener el tercero si aprovecha los espacios que dejan los azulgranas en el fondo.

77' Con esta derrota, el Huesca registra el segundo peor inicio de un debutante en casa sin ganar en Liga en el siglo XXI (cuatro), solo por detrás del Leganés (cinco).

74' Cambio Segunda sustitución en el Espanyol. Baptistão entra al terreno de juego por Sergio García.

74' Cambio Último cambio en el Huesca: se retira Musto por Gürler.

73' Tarjeta Amarilla Tras consultar al VAR, el colegiado decide amonestar a Dídac Vilá por una entrada fuerte.

69' Con este segundo gol, Borja Iglesias ha participado en seis goles partiendo como titular en Liga. Además, es el jugador que más ha rematado a puerta después de Leo Messi.

68' Tarjeta Amarilla Mario Hermoso también se ganó la amonestación tras un altercado con Ávila.

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a 'Chimy' Ávila. La segunda en el Huesca.

66' Cambio Sustitución en el equipo visitante. Hernán Pérez se despide del partido con asistencia para dar lugar a Pablo Piatti.

64' Gol de Borja Iglesias (0-2) ¡¡¡GOOOOOL DEL ESPANYOL!!! ¡¡¡GOL DE BORJA IGLESIAS!!! ¡DOBLETE DEL '7' QUE DEFINIÓ DE FORMA MAGISTRAL! ¡Todo nace de un robo de Hernán Pérez, que inicia el contraataque! Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Espanyol Espanyol 2

63' Más ímpetu que juego del Huesca en busca del empate. Los de Francisco luchan contra el tiempo.

59' ¡Piden penalti en el Huesca sobre Melero! ¡El árbitro decide que no pasó nada!

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Musto. Es la primera en el equipo local y la segunda del encuentro.

57' Cambio Se retira del campo Gallar, de buen primer tiempo, para dar entrada a Ferreiro.

55' Se prepara para entrar Ferreiro como segundo cambio en el Huesca.

52' ¡Se anima el Huesca en busca del empate!

49' ¡GOL ANULADO A VÍCTOR SÁNCHEZ! ¡ERA EL SEGUNDO DEL ESPANYOL! ¡ESTABA LIGERAMENTE ADELANTADO EL '4'! ¡Lo tuvo que corroborar con el VAR el árbitro Iglesias!

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡HUESCA 0-1 ESPANYOL!

45' Cambio Melero salta al terreno de juego por 'Cucho' Hernández.

Se viste Gonzalo Melero en el Huesca para ser la primera variante del partido.

Se van al descanso en El Alcoraz. El Espanyol saca provecho de una primera parte con poco juego y mucha brega. Entre los dos equipos han cometido 20 faltas en estos 45' de pocas ocasiones claras. Borja Iglesias ha sido protagonista y con este gol son cinco en los partidos que ha salido como titular.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡HUESCA 0-1 ESPANYOL, CON GOL DE BORJA IGLESIAS!

44' Se añaden dos minutos de descuento.

44' ¡NO PUDO CONECTAR ÁVILA! ¡BUSCABA EL CENTRO DE GALLAR PARA REMATAR CON LA PIERNA DERECHA! ¡Busca despertar el Huesca tras el gol!

41' Gol de Borja Iglesias (0-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL ESPANYOL!!! ¡¡¡GOL DE BORJA IGLESIAS!!! ¡Huesca 0-1 ESPANYOL! ¡Recibe el centro raso de Dídac Vilá y remata a bocajarro! Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Espanyol Espanyol 1

39' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Granero. Ha llegado tarde a un balón disputado con Akapo y se ha ganado la primera amonestación del partido.

37' Se queda tendido en el suelo Gallar. Sin embargo, parece que seguirá el jugador oscense.

34' La más clara de esta primera parte sigue siendo la de Borja Iglesias a los 5'. Cabe recordar que el ariete del Espanyol ha participado en cuatro goles en sus siete partidos como titular en Liga.

31' La posesión es del Espanyol con un 53%. Los pericos buscan salir con la pelota controlada. El Huesca recurre a la transición rápida de defensa-ataque.

29' Se cumple la primera media hora del encuentro. Es un partido muy disputado físicamente, con 12 faltas cometidas entre ambos equipos. El marcador sigue sin cambios en El Alcoraz.

25' Presiona enérgicamente el Huesca la salida del Espanyol.

23' ¡NO CONSIGUE REMATAR DE CABEZA DAVID LÓPEZ! ¡BUEN CENTRO DE GRANERO QUE NO LOGRA DIRIGIR EL CENTRAL!

20' ¡QUÉ BIEN LO HIZO LONGO! ¡SE FUE DEL DEFENSOR CON UN SOMBRERO Y TIRÓ AL ÁNGULO INFERIOR! ¡Respondió bien Diego López!

16' ¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ! ¡LO BUSCA GALLAR DE MEDIA DISTANCIA Y RESPONDE BIEN EL PORTERO PERICO!

14' En estos 15 minutos iniciales, la ocasión desaprovechada por Borja Iglesias se erige como la más clara. No hay goles todavía en El Alcoraz.

13' El primer córner del partido es para el Espanyol. Va a sacar Granero...

10' Gallar cuelga la pelota al área para el despeje de cabeza del jugador perico. Partido de transiciones rápidas en esta primera parte.

9' ¡Hay tiro libre peligroso para el Huesca desde la banda derecha!

7' Se ve más cómodo en estos primeros minutos al equipo de Rubi. El Huesca parece buscarlo con rápidos contragolpes.

4' ¡HA PASADO CERCA! ¡TUVO EL GOL BORJA IGLESIAS A BOCAJARRO! Hernán Pérez centró raso para habilitar al delantero, quien no pudo controlar la pelota.

2' La primera aproximación del partido es de 'Chimy' Ávila y una volea fallida. No pudo concretar el Huesca.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ALCORAZ! ¡YA JUEGAN HUESCA Y ESPANYOL!

¡YA SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Para los pericos, la victoria significaría empatar al Alavés en la segunda posición de La Liga, por debajo del Barça. Para los aragoneses los tres puntos serían una bocanada de aire fresco, buscando salir del fondo de la tabla.

El Huesca, que debutó con victoria, no ha podido cosechar la segunda en ocho jornadas disputadas. El conjunto oscense no conoce la victoria como local. Por otro lado, el Espanyol arrancó la temporada con buen pie, pero no ha logrado ganar como visitante.

Rubi regresa a Huesca, esta vez con el Espanyol, para el debut de Francisco Rodríguez en el banquillo azulgrana. El catalán solo ha ganado en uno de sus cuatro partidos en todas las competiciones ante su exequipo (2-1 con el Girona en Liga 1,2,3 en marzo de 2013). De hecho, Rubi solo ha vencido tres veces como visitante de 29 en Primera (8E 18D).

Por su parte, Rubi introduce una modificación con respecto al equipo que derrotó al Villarreal la jornada anterior. Víctor Sánchez ocupa el sitio de Sergi Darder, que sufre una gastroenteritis.

Destaca en el equipo de Francisco la presencia de Longo en el once titular, acompañando a 'Cucho' Hernández. Hasta la fecha, Leo Franco había preferido una formación con un único delantero.

Los suplentes del Huesca son Etxeita, Aguilera, Werner, Ferreiro, Melero, Gurler, Ínsua. El banquillo del Espanyol está conformado por Puado, Rosales, Baptistao, Jiménez, Piatti, Melendo y Duarte.

Por otro lado, el Espanyol coloca el siguiente equipo: Diego López - Javi López, David López, Hermoso, Vilá - Víctor Sánchez, Roca, Granero - Hernán Pérez, Borja Iglesias, Sergio García.

El Huesca sale con el siguiente once: Jovanovic - Miramón, Pulido, Semedo, Akapo - Ávila, Musto, Moi Gómez, Gallar - Longo y 'Cucho' Hernández.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Huesca y el Espanyol desde El Alcoraz, correspondiente la novena jornada de Liga! ¡Comenzamos con los once titulares de cada equipo!