Celta 1-1 Getafe: resultado, resumen y goles

Maxi Gómez 32'
Getafe GET
1
Mata 77'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Empate más que justo en Balaídos! Si bien el Getafe da la sensación de que podría haber ganado, lo más sensato era el resultado que ha terminado siendo el definitivo. El Celta se adelantó en el primer tiempo gracias al tanto de Maxi Gómez. Jaime Mata hizo ganar un punto a los azulones en la segunda mitad.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Celta de Vigo 1-1 Getafe!

92' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Hugo Mallo! El lateral del Celta ve la amonestación por juego peligroso ante Robert Ibáñez.

90' ¡Dos minutos para el final! De los tres minutos que añadió el colegiado balear, ya se ha cumplido uno. El tiempo se acaba y el empate parece ser el resultado definitivo.

89' Cambio ¡Último cambio del partido! José Bordalás retira a Ndiaye del terreno de juego y da entrada a Markel Bergara.

87' ¡ATRAPA DAVID SORIA! ¡Disparo de Brais Méndez que sorprendió al portero al atravesar un bosque de piernas! Tuvo que hacerlo en dos tiempos para evitar el segundo del Celta.

84' ¡Cinco minutos para llegar al 90! Estamos llegando al final del encuentro y el empate a uno impera en el marcador de Balaídos. Apenas queda tiempo de reacción. ¿Será el empate final?

82' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Portillo! El jugador del Getafe ve la amonestación por la pugna ante Iago Aspas.

82' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Iago Aspas! Soltó el brazo en una pugna el delantero del Celta y el colegiado no duda en amonestarle.

81' Cambio ¡Último cambio en el Celta de Vigo! Se retira Roncaglia del terreno de juego y ha entrado Pione Sisto en su lugar.

79' ¡Diez minutos para el final del partido! ¡Ahora es el Celta quien tiene que volver a poner toda la carne en el asador para poder volver a estar por encima en el marcador!

78' Gol de Mata (1-1) ¡GOOOL! ¡Celta 1-1 GETAFE!¡Djené puso el balón en el área y Jaime Mata, que entró hace diez minutos al terreno de juego, controló y armó la pierna derecha dentro del área para poner la igualada en el marcador! Escudo Celta Celta 1 Escudo Getafe Getafe 1

78' Asistencias Amath Ndiaye

77' Cambio ¡Segundo cambio en las filas del Celta! Se retira Jensen del terreno de juego y entra Néstor Araújo en su lugar.

76' Cambio ¡Segundo cambio en las filas del Getafe! Se retira Ángel Rodriguez y ha entrado Robert Ibáñez en su lugar.

74' Poco más de cuarto de hora para que alcancemos el final del tiempo reglamentario. No tiene pinta de que alguno de los dos equipos termine por marcar, tanto el Celta para Sentenciar como el Getafe para empatar. Veremos si esto puede cambiar.

70' Menos de 20 minutos para que alcancemos el final del partido en Balaídos. El Celta sigue manteniendo la victoria ante un Getafe que, minuto a minuto, debe arriesgar más.

68' ¡Arriba Jensen! Buena jugada del Celta de área a área que acaba con un centro de Brais Méndez hacia la frontal del área pequeña, donde el '18' celeste remató mal por encima de la portería.

67' Cambio ¡Primer cambio en las filas del Getafe! Se retira Arambarri del terreno de juego y entra Jaime Mata en su lugar.

64' 25 minutos para que alcancemos el final del partido en Balaídos. El Celta aguanta su resultado a favor, algo que se antoja peligroso teniendo en cuenta que es solo una ventaja de un gol. Veremos si no le pasa factura.

62' Poco menos de dos minutos para alcanzar el minuto 20 de la segunda parte en Balaídos. El tiempo se va acercando a su fin y el Getafe comienza a tener algo más de presión de cara a lograr la igualada.

60' Se acerca poco a poco el Getafe más y más al área del Celta. Veremos si los de José Bordalás terminan encontrando el premio del empate ante Sergio Álvarez.

59' Cambio ¡Primer cambio del partido! Lo realiza el Celta. Se retira Fran Beltrán del terreno de juego y entra Yokuslu en su lugar.

56' Trata el Getafe de salir de la cueva y centrar balones al área, pero la zaga celeste está muy bien posicionada sobre el terreno de juego y no permite que pase nada.

54' Primeros diez minutos de la segunda parte. Ahora lo intentó Jensen con un disparo lejano que se marchó muy desviado por encima de la portería de David Soria.

52' El Getafe tiene que presionar más arriba si quiere lograr el empate y poner al Celta en un aprieto, un conjunto vigués que parece seguir dominando en el choque.

50' ¡Fuera Ángel! Remató un centro al segudno palo llegando desde atrás junto a Hugo Mallo, pero le ganó la partida. Sin embargo, no fue buen remate y se marcha desviado.

48' ¡Fuera Cabral! ¡Centró Iago Aspas el libre directo y Cabral peinó hacia atrás desde el punto de penalti, pero el cuero se marcha desviado de la meta de David Soria!

47' ¡Falta peligrosa para el Celta! Hugo Mallo es derribado en el lado derecho del área por Antunes. Buena ocasión a balón parado para el conjunto celeste.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN VIGO!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en Balaídos. ¡Queda mucho por decir todavía!

¡Descanso en Balaídos! El Celta se marcha a vestuarios con una victoria momentánea gracias a un error tremendo de David Soria a la salida de un balón que no perdonó Maxi Gómez. Salvo eso, partido bronco y sin ocasiones claras. Acto seguido tras el gol, Jorge Molina mandó el balón al larguero.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Celta de Vigo 1 - 0 Getafe!

41' DATO - El gol de Maxi Gómez, de cabeza, ha sido desde fuera del área. La última vez que ocurrió esto en LaLiga fue en 2009, obra de Nilmar con el Villarreal ante el Real Valladolid.

39' Cinco minutos para que alcancemos el 45. El Celta sigue presionando en busca de un segundo tanto que le proporcione algo de tranquilidad ante las contras de un Getafe que ya no tiene nada que perder.

37' Entramos en la recta final del primer tiempo en Balaídos. El partido parece romperse en estos últimos momentos y no parece que esto vaya a quedar así de ninguna de las maneras.

34' ¡AL LARGUERO JORGE MOLINA! ¡Error en la defensa del Celta que acaba en posesión del ariete del Getafe, pero su trallazo con la derecha golpea violentamente en el travesaño!

33' Gol de Maxi Gómez (1-0) ¡GOOOOL! ¡CELTA 1 - 0 Getafe!¡Centro largo desde su campo de Hugo Mallo que remató Maxi Gómez desde fuera del área con la cabeza ante la mala salida de David Soria para batirle por alto! Escudo Celta Celta 1 Escudo Getafe Getafe 0

33' Asistencias Hugo Mallo Novegil

30' Se queja de un golpe en la garganta Iago Aspas. El colegiado detiene el juego. El delantero protesta un golpe de Damián Suárez. Pareció intencionado.

27' Solo hemos visto tres remates cuando nos acercamos a la primera media hora del choque, y solo uno a puerta. Encuentro muy disputado y poco emocionante en Balaídos.

24' Restan 20 minutos para alcanzar el 45. El Celta trata de volver a dominar y encerrar al Getafe en su área, pero las rápidas salidas a la contra de los azulones son peligrosas.

22' Se empieza a parar mucho el partido. Comienzan a aparecer las faltas como auténticas protagonistas en el encuentro. Veremos si esta va a ser la tónica del partido.

20' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Bruno González! Obstrucción clara del defensa del Getafe sobre Maxi Gómez.

17' Lo intenta continuamente el conjunto de Antonio Mohamed con balones largos, pero ninguno de los delanteros es capaz de bajar el esférico al suelo para encarar a portería.

15' Superamos el primer cuarto de hora del choque. El guion parece ser puramente táctico, sobre todo para José Bordalás, que necesita sumar de tres en tres para evitar la mala fama del Getafe en calidad de faltas.

13' El Getafe ha tenido la ocasión más clara del partido por ahora. Sin embargo, sigue estando sometido al control de un Celta que trata de no perder la posesión.

11' ¡LA HA TENIDO EL GETAFE! ¡Gran balón de Antunes a Ndiaye dentro del área en un contragolpe, el primer disparo lo detuvo Sergio Álvarez, y el rechace lo recogió Ángel para mandar el balón arriba!

9' Cumplimos el minuto 10 de partido sin que ninguno de los dos porteros haya tenido que intervenir. Mucha circulación de balón en el centro del campo y de lado a lado sin opciones de riesgo.

6' El Celta comienza a tener más tiempo el balón, pero no termina de dar con la tecla para poder romper la línea defensiva de un Getafe bien plantado atrás.

4' Llegamos al minuto 5 de partido. Presión por parte de los dos equipos, lo que obliga a jugar en largo y a circular el cuero en los pies de los jugadores de los dos conjuntos.

2' Primeros minutos del partido. Mucho tanteo y respeto entre las dos escuadras. Por ahora, ninguna ocasión cerca de las áreas.

¡RUEDA EL BALÓN EN VIGO!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! A las 21:00 tendrá lugar el inicio del choque en Balaídos. El Celta de Vigo juega por entrar en puestos europeos, mientras que el Getafe para entrar en la mitad alta de la clasificación. ¡Partidazo! ¡Les esperamos!

El actual técnico del Getafe, José Bordalás, solo ha perdido uno de sus cuatro partidos en Balaídos como entrenador en todas las competiciones (1V 2E), justo en su primera visita (2-1 en diciembre de 2009 como técnico del Elche en Segunda División).

Sin contar goles en propia meta, Maxi Gómez ha participado en el 60% de los goles del Celta de Vigo en LaLiga esta temporada (tres goles y tres asistencias).

El jugador del Getafe, Ángel Rodríguez, ha marcado tres goles en sus cuatro enfrentamientos con el Celta de Vigo en LaLiga, su rival preferido en la competición junto con el Sevilla.

El delantero del Celta de Vigo, Iago Aspas, ha disputado más encuentros ante el Getafe sin lograr marcar en LaLiga que frente a cualquier otro rival (ocho).

Iago Aspas ha marcado en cada uno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (cinco goles) y puede convertirse en el primer jugador del Celta de Vigo en anotar en cinco encuentros seguidos en la competición en este siglo.

El Getafe solo ha perdido en una de sus últimas siete salidas ligueras (5V 1E) y fue en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid (2-0 en la primera jornada de esta liga).

El Celta de Vigo suma 14 partidos seguidos sin perder en Balaídos en LaLiga (6V 8E), su mejor racha invicto en casa en la competición desde octubre de 2001 (15 – 10V 5E).

Solo en el Camp Nou ante el Barcelona (13) ha disputado más partidos el Getafe como visitante en LaLiga sin ganar que en Balaídos (siete).

El Getafe no ha ganado ninguno de sus siete encuentros ante el Celta de Vigo en Balaídos en LaLiga (4V 3E), encajando goles en seis de esos siete.

El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos cinco enfrentamientos con el Getafe en LaLiga (2E 2D) y fue en el Alfonso Pérez (0-1 en febrero de 2016).

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el cuadro gallego y la escuadra madrileña es Guillermo Cuadra Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de las Islas Baleares.

Por su parte, Antonio Mohamed opta por el siguiente equipo (4-3-3): Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Júnior Alonso - Jensen, Lobotka, Fran Beltrán - Brais Méndez, Maxi Gómez e Iago Aspas.

José Bordalás decide salir con el siguiente once titular (4-4-2): David Soria; Damián Suárez, Dakonam, Bruno González, Vitorino Antunes - Portillo, Arambarri, Maksimovic, Ndiaye - Ángel Rodríguez y Jorge Molina.

¡Buenas noches a todos! ¡Bienvenidos al último encuentro de la séptima jornada de la Liga Santander! Asistimos a Balaídos para contarles todo lo que ocurra en este Celta - Getafe!