Girona 1-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

Portu 61'
Sevilla SEV
0
Banega 95'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos...pero el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!.

Importante triunfo del Girona que consigue salir del descenso en esta jornada. El gol de Portu en el minuto 62 daba los tres puntos a un equipo que ha luchado hasta el final por llevarse los tres puntos. El Sevilla estuvo desaparecido practicamente la segunda mitad. No ha sido buen partido para los de Caparrós a los que se les complica la cuarta posición.

95' ¡¡¡FINAL EN MONTILIVI!!!!

95' Tarjeta Roja Tarjeta roja para Éver  Banega por una fea entrada sobre Pere Pons al que le propinaba una patada en el pecho.

93' ¡¡¡¡Fuera Banega!!!! Disparo del argentino que se marcha por encima del travesaño. Es la última oportunidad del encuentro.

92' Cambio Último cambio en el Girona. Sale del terreno de jueog, Borja García Freire y entra, Pedro Alcalá.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Éver Banega por una entrada sobre Stuani.

89' Entran las asistencias para atender a Stuani. Se detiene el choque mientras que el cuarto árbitro indica que se añadirán cinco minutos más al partido.

87' Resiste el Girona este importante resultado. No parece que el Sevilla pueda buscar una reacción a la desesperada en estos últimos instantes del encuentro.

83' Cambio Segundo cambio en el Girona. Se retiraba, Douglas y entra, Aleix García.

79' Diez minutos para el final. El Girona mantiene el resultado, vence momentáneamente y está logrando que el Sevilla no esté generando excesivo peligro en el área local.

78' Cambio Primer cambio en el Girona. Sale del campo, Cristian Portu y le sustituye, Pedro Porro.

78' Cambio Agota los cambios el Sevilla. Se retiraba lesionado, Daniel Carriço y le sustituye, Joris Gnagnon.

74' Problemas para Daniel Carrico que se ha lesionado él solo. Rápidamente el jugador se ha dado cuenta de sus problemas musculares en la pierna y ha pedido el cambio.

72' ¡¡¡A las manos de Vaclik!!! Cabezazo de Stuani tras un centro desde la derecha de Portu que termina en los guantes del guardameta checo.

70' Cambio Segundo cambio en el Sevilla. Abandonaba el terreno de juego,Roque Mesa y entra, Bryan Gil.

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roque Mesa por una entrada sobre Pere Pons.

65' Uyyy Ben Yedder. Jugada personal por la izquierda que terminaba con el remate del franco-tunecino que atrapaba Bono. El Sevilla busca ahora con más intensidad el empate.

62' Gol de Portu (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! GIRONA 1-0 Sevilla!!! Entre Portu, Stuani y Pons han generado una fantástica jugada en el área rival que ha finalizado con el tanto de Portu desde el centro del área tras recibir desde la derecha la asistencia de Pere Pons. Escudo Girona Girona 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

62' Asistencias Pere Pons Riera

59' ¡¡¡¡Que ocasión para Portu!!! Envío largo para el jugador del Girona que se quedaba practicamente solo en el área. Su rermate pega en el exterior de la red.

56' Fuera de juego del Girona. Balón en profundidad para Stuani, pero el uruguayo estaba en posición ilegal en el momento de recibir el envío.

56' Cambio Primer cambio en el Sevilla. Sale del terreno de juego, Munir El Haddadi y le sustituye, Quincy Promes.

52' ¡¡¡¡Primera ocasión tras el descanso!!! Fue para el Girona. Muniesa cazaba un balón en el interior del área y probaba suerte de cara a portería, pero su remate se marchaba por uno de los laterales.

51' Mucha disputa por el esférico en estos primeros minutos del segundo acto. Comienza a producirse algo de movimiento en los banquillos de ambos equipos.

48' Sin cambios en este segundo tiempo. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

45' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Todo abierto de cara al segundo acto. Volvemos en breves instantes con este interesante duelo...

Terminan estos primeros 45 mintuos entre Girona y Sevilla con el empate a cero en el macador. Buena primera mitad de ambos conjuntos en la que el Girona ha demoestrado que se está jugando la vida en este duelo. Los de Eusebio Sacristán han llevado el peso del partido y han estado muy cerca de conseguir el gol. Dos cabezazos en el interior del área de Bernardo fueron las dos ocasiones más claras. El primero, lo detenía Vaclik y el segundo, se estrellaba en el larguero. El Sevilla con menos ansiedad que su rival, ha generado peligro en algunas salidas rápidas, pero Bono ha sufrido menos en este primer tiempo.

46' ¡¡¡DESCANSO EN MONTILIVI!!!

45' Se añade un minuto de descuento.

44' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marc Muniesa por una falta sobre Sarabia. Es la primera amonestación del partido.

41' Entramos en los últimos mintuos de este primer tiempo que continúa con el empate sin goles en el marcador. Veremos si Girona o Sevilla logran marchase a los vestuarios mandando en el marcador.

38' Disparo de Sarabia que atrapaba sin dificultades Bono. Lo intentaba el jugador del Sevilla rematando desde la frontal un balón que terminaba en los guantes del marroquí.

36' Intenta ahora el Sevilla mantener la posesión y frenar así las acometidas de un Girona que está arriésgando y va a por los tres puntos en este partido.

33' Munir queda tendido sobre el terreno de juego y se detiene el partido. Parece que el madrileño se recupera y no necesitará la entrada de las asistencias.

30' ¡¡¡A la madera el Girona!!! Cabezazo en el interior del área de Bernardo tras un centro de Alex Granell. Otra vez Bernando pone a prueba la portería sevillista.

27' ¡¡¡Atrapa Vaclik!!! Aparición por la derecha de Portu que pretendía dejar un balón en el corazón del área para Stuani. Por allí se cruzaba el portero del Sevilla para interceptar el balón.

24' Está generando mucho peligro el Girona en estos últimos mintuos. El Sevilla ha sorprendido a su rival con las salidad rápidas, pero el equipo de Eusebio Sacristán está mucho más cerca del gol.

20' ¡¡¡¡Buena intervención de Vaclik!!! A balón parado ha podido sorprender el Girona con un centro al área que cabeceaba Bernardo. Fue providencial la mano del guardameta checo.

17' ¡¡¡Muy desviado Alex Granell!!! El jugador del Girona lo intentaba desde fuera del área con un disparo con la zurda, pero no lograba sorprender a Tomás Vaclik.

13' ¡¡¡Primer acercamiento para el Sevilla!!! Pase en profundidad de Franco Vázquez para Munir que se disponía a encarar un mano a mano con Bono. El portero salía para detener un balón que recaía en Ben Yedder. El balón terminaba desviado.

9' Reclamaba penalti el Girona. El colegiado dejara continuar la jugada. El uruguayo se quejaba de un agarrón en el interior del área, pero González González no señalaba nada punible en la acción.

6' Ha salido mucho más enchufado el Girona en estos primeros compases del partido. El conjunto local se juega hoy la vida y busca adelantarse en el marcador cuánto antes.

3' ¡¡¡¡Primera ocasión del partido!!!! El Girona ha podido abrir el marcador en el primer acercamiento a área rival. Fue Stuani el que remataba un balón que salía acariciando la madera.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Curiosidad. El conjunto catalán no ha ganado en sus últimos ocho encuentros ante equipos andaluces en LaLiga (dos empates y seis derrotas), con derrota en los últimos cinco, tras haber ganado el primer disputado, 1-0 ante el Málaga en agosto de 2017.

El Girona no ha logrado la victoria en sus últimos 11 partidos ligueros en Montilivi (cinco empates y seis derrotas), su peor racha sin triunfo en la máxima categoría. Además, ha perdido sus últimos seis partidos en LaLiga, su peor racha de derrotas en la máxima categoría y la peor racha vigente de cualquier equipo de la competición.

Desde el retorno de Joaquín Caparrós al banquillo, el Sevilla ha ganado cinco de sus siete partidos en LaLiga (dos derrotas), tantas victorias como en los anteriores 17 encuentros ligueros con Pablo Machín (cinco victorias, seis empates y seis derrotas).

Respecto a anteriores enfrentamientos, el Sevilla ha ganado los tres enfrentamientos contra el Girona en LaLiga y en todos ellos ha mantenido su portería a cero.

Joaquín Caparrós por su parte, recupera a Escudero tras cumpliar sanción. Pero pierde a Kjaer y a Mercado. Este último tendrá como sustituto a Sergi Gómez. El conjunto hispalense está luchando por conseguir la cuarta posición con su rival más directo, el Getafe.

Eusebio Sacristán introduce solo dos cambios con respecto a la anterior jornada. Vuelven al once Valery y Douglas. Partido crucial para los catalanes que permanecen a un punto de la salvación. La derrota ante el Valladolid dejaba a los albirrojos en el decimoctavo puesto.

El Sevilla apuesta por: Vaclík; Jesús Navas, Carriço, Sergi Gómez, Escudero; Sarabia, Roque Mesa, Éver Banega, Franco Vázquez; Ben Yedder y Munir.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Girona sale con: Bono; Valery, Juanpe, Bernardo Espinosa, Muniesa; Douglas, Pere Pons, Àlex Granell, Borja García; Portu y Cristhian Stuani.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos al encuentro entre Girona y Sevilla. Objetivos muy diferentes para ambos conjuntos: la salvación y la Champions. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!