Valencia 0-1 Eibar: resultado, resumen y goles

Eibar EIB
1
Charles 92'

Nos despedimos tras haberles contado esta victoria con la que el Eibar certifica que estará un año más en LaLiga. Segunda derrota en casa de la temporada del Valencia que tiene un poco más difícil poder pelear por la cuarta plaza. Gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

La tuvo el equipo de Marcelino en el último minuto en una buena jugada que terminó con un remate de Santi Mina que se marchó fuera por poco. Y en el descuento, un fallo defensivo le costó un gol y los tres puntos al cuadro local con el gol de Charles que daba el triunfo al Eibar.

Salió con muchas ganas el Valencia en la segunda mitad pero con el paso de los minutos el Eibar volvió a controlar la situación y no tuvo que sufrir en exceso. Los locales buscaron la meta contraria mientras los armeros contemporizaban para mantener el 0-0 en el marcador.

Final del encuentro, victoria del Eibar que certifica su permanencia en la categoría y jarro de agua fría para el Valencia que necesitaba el triunfo para cumplir objetivos.

94' Se complican seriamente las aspiraciones del Valencia por hacerse con la cuarta plaza con esta derrota que está a punto de certificar.

93' Gol de Charles (0-1) GOOOL Valencia 0 - EIBAR 1. Varapalo para el conjunto che con el gol del Eibar en tiempo de descuento. Desajuste defensivo local que aprovecha el brasileño para marcar el tanto.  Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Eibar Eibar 1

90' ¡La ha tenido el Valencia! Gameiro la cede hacia Sobrino que se la pone a Parejo y éste hacia Gayá cuyo centro recibe Santi Mina que falla por muy poco ante la meta de Dmitrovic.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Álvarez.

89' Charles cae en el área pero el colegiado no decreta nada e inicia la contra el Valencia.

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el recién incorporado Charles.

84' Se le agota el tiempo al Valencia, quedan seis para que se cumpla el tiempo reglamentario más lo que decida añadir Estrada Fernández.

83' Cambio Cambio en el Valencia, se retira del campo Guedes y entra Santi Mina.

81' Empieza a hacer de las suyas Charles que llega a rematar en el interior del área pero se anticipa la defensa del Valencia para despejar el esférico.

80' Cambio Último cambio en el Eibar, se marcha Sergi Enrich y entra al campo Charles.

79' Joan Jordán lanza el saque de esquina y el remate de cabeza de Oliveira se pierde por encima de la meta de Neto.

77' Cambio Cambio en el Valencia, se retira Coquelin y entra al  campo Rubén Sobrino.

75' Anima Mestalla para tratar de dar un empujón a su equipo y que pueda lograr esa necesaria victoria.

74' Remate de Jordán que ataja en dos tiempos sin problemas Neto, en una de las primeras llegadas del Eibar en esta segunda mitad.

73' Disparo de Coquelin que tampoco encuentra portería, tras una buena jugada de Gayá por banda izquierda.

71' Cambio Segundo cambio en el Eibar, se marcha Pedro León y entra Marc Cardona.

70' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Cote.

68' Lo intenta con rapidez una y otra vez el conjunto de Marcelino García Toral pero los ánimos se van templando y ahora el Eibar parece tener la situación algo más controlada.

65' Centro de Guedes que toca Cote para cedérsela a su portero. Respira Dmitrovic tras atajar el esférico por el miedo a haber encajado un gol en propia meta

62' Disparo de Gameiro que se marcha muy alto por encima de la meta de Dmitrovic. Llegaba en buena posición Rodrigo Moreno pero el francés optó por buscar el remate.

62' Cae Soler en el área tras recibir el balón de Gameiro pero Estrada Fernández dice que no ha pasado nada. Vuelve a recuperar el esférico el Valencia.

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roncaglia por una falta sobre Sergi Enrich.

58' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Carlos Soler, la primera que muestra Estrada Fernández en el partido.

56' Cambio Cambio en el Valencia, el primero que realiza, se marcha Ferrán y entra Carlos Soler.

55' Le cuesta al Eibar poder crear jugadas ante la presión del conjunto che en este inicio del segundo tiempo.

52' Se ha hecho con el control del partido el conjunto de Marcelino que está dando mayor sensación de peligro en el inicio de esta segunda mitad.

52' Disparo de Guedes que toca en Sergio Álvarez pero vuelve a recuperar el esférico el conjunto local, la pone en juego Neto.

50' Pase entre líneas de Rodrigo hacia Parejo que no llega al esférico y atrapa Dmitrovic.

48' Envío largo de Ferrán directamente a las manos de Dmitrovic. Le entran las prisas al Valencia que trata de acortar las jugadas pero le falta acertar en el último pase.

46' Cambio Cambio obligado en el Eibar por lesión de Rubén Peña que deja su puesto a De Blasis.

46' EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO.

Una ocasión para cada uno en este primer tiempo. La tuvo el Valencia con el lanzamiento de falta de Parejo que despejó con las manos Dmitrovic y después Orellana para el evitar con un remate de cabeza que salvó con acierto Neto.

No ha estado cómodo el Valencia ante un rival muy luchador que se ha hecho con el balón y le ha generado muchos problemas a la hora de crear juego y ocasiones.

No hay tiempo para más y ambos conjuntos se retiran a vestuarios tras completarse los primeros 45 minutos de este encuentro.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

45' Ha añadido solo un minuto Estrada Fernández a esta primera mitad. Falta de Cucurella sobre Ferrán, va a ser la última de este período.

43' ¡Atrapa Neto! Lanza el saque de esquina Pedro León y solventa con acierto el portero del conjunto local. No llegó a cabecear Orellana y Gayá toco lo justo hacia el meta del Valencia.

42' Cote saca de banda y el Eibar intenta apurar sus opciones en esta primera mitad. Orellana controla en el área pero se la arrebata un rival, saque de esquina para los armeros.

40' Últimos cinco minutos del primer tiempo, sigue inamovible el 0-0 inicial.

39' Falta de Paulista sobre Sergi Enrich, le golpea con la mano en la cara y el jugador del Eibar queda tendido en el terreno de juego.

35' Restan diez minutos para el intermedio en Mestalla, sin cambios en el marcador aunque ambos han protagonizado un par de ocasiones, un remate a portería para cada uno de los dos equipos.

33' Centro de Wass que llega a Guedes, éste a Gameiro que dispara desde una posición algo esperada y el balón golpea en Sergio Álvarez. Saque de esquina que va a lanzar Parejo.

32' Recupera el balón Roncaglia y trata de salir rápido a la contra, la manda hacia Rodrigo que se apoya en Guedes, éste la cede a Gayá pero acaba haciéndose con el balón Jordan.

28' Saque de esquina lanzado por el Valencia que termina con falta en ataque del conjunto che cuando está a punto de cumplirse la primera media hora de juego.

26' ¡Para Neto! Susto para la afición del Valencia en una mano de su portero que ha salvado el primer tanto del encuentro a remate de Orellana.

24' Corren los minutos sin que ninguno de los dos conjunto consiga inaugurar el marcador, tiene más el balón el Eibar pero da más sensación de peligro el Valencia cuando se aproxima al área contraria.

20' Guedes retrasa hacia Daniel Wass pero Cucurella presiona y le acaba robando el esférico. Inicia la contra el Eibar pero Roncaglia se cruza en el camino de Pedro León. Será saque de banda a favor del conjunto de Mendilibar.

17' Lanzamiento muy lejano de Gayá que se marcha por encima de la portería del conjunto armero.

14' Buena acción de Pedro León hacia Cucurella que estaba en posición de fuera de juego por lo que la jugada está invalidada.

14' ¡Dmitrovic muy atento! Mete los puños el portero del Eibar para despejar el balón tras el lanzamiento de la falta por parte de Parejo.

12' Buscaba la opción por banda derecha el Valencia y el colegiado ha decretado falta de Oliviera sobre Rodrigo. Mestalla pide al árbitro la cartulina amarilla para el jugador del Eibar aunque no se la va a mostrar.

8' Gabriel Paulista queda tendido en el terreno de juego, parece que ha recibido un golpe en una acción con Cucurella aunque puede levantarse con su propio pie y se incorpora al juego.

5' Primer saque de esquina del partido tras un balón que golpeó en Gayá. Lo pone en juego Pedro León y el remate de cabeza de Orellana no encuentra portería.

2' La acción no valía porque Gameiro partía de posición de fuera de juego pero el portero del Eibar estaba obligado a salir a despejar el peligro. Parece que ambos se recuperan sin problema y pueden continuar.

2' Envio lejano de Coquelin a Gameiro que obliga a salir a Dmitrovic para despejar el esférico. Primera acción de peligro del Valencia en la que tanto el meta del Eibar como el portero del Valencia han salido mal parados del choque.

1' Falta sobre Pedro León que lanza el Eibar en la zona central del campo sin consecuencia. La pone en juego Neto desde su portería.

ARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLA.

También hay modificaciones en la alineación titular del Eibar en el día de hoy con respecto al que perdió en El Alcoraz. No están De Blasis, Diop, Milla, Kike García ni Charles, y salen hoy de inicio Cote, Peña, Jordán, Orellana y Sergi Enrich.

Varios cambios los realizados por Marcelino con respecto del último once liguero en el Wanda. Se caen de él Diakhaby, Garay, Soler y Santi Mina y entran Roncaglia, Paulista, Ferrán y Rodrigo.

El once del Eibar está formado por: Dmitrovic, Cote, Sergio Álvarez, Oliveira, Peña, Jordán, Escalante, Cucurella, Pedro León, Orellana y Sergi Enrich.

Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos. El Valencia saldrá con Neto, Gayá, Roncaglia, Paulista, Wass, Guedes, Coquelin, Parejo, Ferrán, Gameiro y Rodrigo.

Por su parte el Eibar ha perdido sus dos últimos encuentros ligueros, ante Atlético de Madrid y Huesca, y no gana desde que lo hiciera el 3 de abril en Ipurua ante el Rayo Vallecano.

No será un encuentro fácil para el Valencia que no ha ganado en sus últimos cinco enfrentamientos con el Eibar en LaLiga tras no haber perdido en los cuatro anteriores. Aunque los che llegan en buena racha como locales, 11 encuentros sin conocer la derrota, su mejor registro en casa en la competición desde enero de 2016.

Sus opciones pasan por ganar en el día de hoy y esperar el pinchazo de sus rivales directos. Enfrente tendrá a un Eibar con poco en juego tras haber alcanzado los 40 puntos, situado en la zona media de la tabla.

Un conjunto che que va a luchar por la cuarta plaza en lo que resta de campaña aunque, tras su derrota en la pasada ante el Atlético de Madrid se ha quedado a tres puntos del actual cuarto, el Getafe, y del quinto, el Sevilla.

Buenos días, la jornada dominical en LaLiga se abre con el encuentro que enfrenta al Valencia con el Eibar en Mestalla.