Levante 4-0 Betis: resultado, resumen y goles

Levante LEV
4
Campaña 8', 31',Morales 55' (p),Coke 80'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Levante finalmente corta su mala racha. Luego de nueve jornadas sin ganar, a la décima fue la vencida.

Golpeó una y otra vez el Levante, que se lleva una merecida victoria del Ciutat de Valencia. Los de Paco López fueron contundentes, ante un Bétis que nunca encontró reacción ni respuestas. Con el VAR como protagonista, la goleada de los granotas deja muy tocado a Setién, quizás sentenciado, y aleja los fantasmas del descenso. El conjunto bético, por su parte, se empeña en dejar escapar el tren rumbo a Europa, y se aleja del Athletic a seis puntos luego de la victoria de los vascos ante el Leganés.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GOLEADA DEL LEVANTE SOBRE EL BÉTIS!

91' ¡Por poco Kaptoum! ¡El balón pega en Chema y se marcha al córner!

90' Cuatro minutos más.

90' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla en el Levante, es para Roger Pier.

88' Goleada del Levante en casa, para espantar fantasmas del descenso. El Bétis, sin respuestas en casi 90 minutos.

85' Cambio Último cambio en el Levante. Entra Chema Rodríguez y se marcha Campaña, protagonista hoy,

83' ¡Latre confirma el gol tras consultar el monitor! ¡4-0 en el Ciutat de Valencia!

81' ¡Se está chequeando la jugada por el VAR por posible fuera de juego de Coke!

81' Gol de Coke (4-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOL DE COKE!!! ¡LEVANTE 4-0 Bétis! ¡COKE REMATA DENTRO DEL ÁREA UN CENTRO DE BARDHI DE TIRO LIBRE! Escudo Levante Levante 4 Escudo Betis Betis 0

80' Tarjeta Amarilla Tercera amarilla en el Bétis. Es para Kaptoum, que toma de la camiseta a Morales.

77' Cambio defensivo este último, buscando poner el cerrojo a la inminente victoria granota.

77' Cambio Segunda variante de Paco López. Se marcha Mayoral y entra Dwamena.

74' Joaquín, Tello y Lainez, los cambios de Setién buscando cambiar la dinámica. El Levante, por su parte, muy bien parado.

71' Cambio Último cambio en el Bétis. Se marcha Canales, de discreto partido, y entra Lainez.

70' ¡Qué detalle técnico el de Loren, que se giraba dentro del área con un sombrerito! La jugada fue invalidada por fuera de juego de un compañero.

68' Cabe recordar que Morales, que con su tanto de penalti superó su récord de goles en una temporada en Liga (11), anotó un doblete en el partido de la primera vuelta esta temporada ante el Betis.

66' Cambio Primer cambio en el conjunto local. Se marcha Vukcevic y entra Moses Simon.

63' Se resguarda el Levante ahora, a la espera de la reacción del Bétis que no llega. La contra representa ahora la punta de lanza de los de Paco López.

61' Tarjeta Amarilla Amarilla para Mandi, la segunda en el Bétis. El defensa argelino barre a Bardhi y se gana la amonestación.

57' ¡Once goles para Morales en Liga, que se pone a uno de su compañero Roger! ¡Parece sentenciado el encuentro!

57' Cambio Segundo cambio en el Bétis. Entra Tello y se retira Sergio León.

56' Gol de Morales (3-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOL DE MORALES!!! ¡LEVANTE 3-0 Bétis! ¡EL '11' ANOTA EL PENALTI ALTO Y POR EL MEDIO DE LA PORTERÍA! Escudo Levante Levante 3 Escudo Betis Betis 0

54' ¡PENALTI PARA EL LEVANTE! ¡LO CONFIRMA LATRE TRAS VER EL MONITOR DEL VAR!

53' Está revisando la acción el colegiado con el VAR. Parece infracción de Guardado sobre Morales.

52' ¡Piden penalti sobre Morales, que no señala Latre!

51' ¡Otro centro cerrado de Campaña que levanta a todos en el estadio! ¡Finalmente el balón se marcha fuera!

49' Nada distinto por ahora sobre el césped del Ciutat de Valencia. La victoria ya consumada del Athletic sobre el Leganés aumenta las necesidades del conjunto bético de no perder esta noche.

45' Cambio Mueve las piezas Setién en busca de respuestas. Sale Emerson, de poca participación en el primer tiempo, y entra Joaquín a ocupar esa banda derecha.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡GANA EL LEVANTE SOBRE EL BÉTIS!

Repasemos los banquillos en ambos conjuntos. Paco López dispone de Dwamena, Chema Rodríguez, Roger, Pedro López, Olazábal, Moses Simon y Luna. Setién, por otra parte, tiene a disposición a Tello, Joaquín, Jesé, Joel, Javi García, Francis y Lainez.

Merecida victoria parcial del conjunto granota, que supo presionar en un comienzo y esperar luego la reacción del Bétis que nunca llegó. Gol tempranero de Campaña, tras una gran jugada colectiva, y un autogol de Loren tras rozar un córner del mismo '24' granota. Morales hizo el tercero, y su gol número once en Liga, pero fue invalidado por Latre por fuera de juego de Bardhi. Un Bétis sin respuestas por un lado, con un Quique Setién más que cuestionado, y un Levante decidido por otro, que no gana desde 16 de febrero.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡GANA EL LEVANTE 2-0 SOBRE EL BETIS!

45' Se jugará un minuto más.

44' Últimos instantes de la primera parte en el Ciutat de Valencia. Merecida victoria parcial del Levante.

41' ¡Remata desviado Sergio León! ¡Buena jugada del '7' verdiblanco, que remata fuera!

40' ¡Mejor el Levante en este primer tiempo! Ha controlado y ha pegado, ante un Bétis que no encuentra respuestas.

37' ¡¡¡ANULADO EL TERCERO DEL LEVANTE!!! ¡LATRE ANULA EL TANTO DE MORALES POR FUERA DE JUEGO DE BARDHI TRAS CONSULTAR CON EL VAR!

33' ¡Lo busca Loren! ¡Reacciona el delantero bético con un remate dentro del área, pero flojo a las manos de Aitor!

32' Gol de Campaña (2-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡AUTOGOL DE LOREN!!! ¡LEVANTE 2-0 Bétis! ¡UN CENTRO CAMPAÑA DE CÓRNER ROZA EN LA CABEZA DE LOREN Y PAU LÓPEZ NO PUEDE RETENER EL BALÓN! Escudo Levante Levante 2 Escudo Betis Betis 0

30' ¡NO PUDO! ¡SE LO PIERDE JASON TRAS UN CENTRO RASO DE MORALES QUE NO PUDO REMATAR!

29' ¡Lo busca por arriba el Bétis! Segundo tiro de esquina consecutivo para los visitantes.

28' Tarjeta Amarilla Otra amarilla, esta vez para conjunto local. Amonestado Vukcevic por un agarrón sobre Kaptoum.

26' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido y es para Sidnei, por una infracción sobre Coke.

25' Se aproxima al área rival el Bétis pero sin eficacia. Emerson buscaba por arriba a Loren, pero responde bien la defensa granota.

22' ¡Por poco Júnior! ¡El '20' bético busca rematar un centro pasado pero no llega al balón! Sigue todo igual en el Ciutat de Valencia.

20' ¡Se salva Pau López! ¡Mala salida del portero ante Bardhi, que se escapaba solo pero en posición adelantada!

18' Sin reacción el Betis hasta ahora. El Levante controla el partido y el resultado. Muy condensado el juego por la banda izquierda de los granotas.

14' El conjunto verdiblanco no encuentra espacios, sobre todo en el medio del campo, y eso complica la elaboración. El Levante espera ahora con un 4-4-2, con la inclusión de Toño al lateral izquierdo.

11' Abre el marcador el Levante, que se ha mostrado más decidido en este tramo inicial del partido. El Betis sigue sin entrar en juego.

9' Gol de Campaña (1-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOL DE CAMPAÑA!!! ¡LEVANTE 1-0 Betis! ¡GRAN JUGADA COLECTIVA DEL LEVANTE QUE CULMINA CON UN GRAN CENTRO DE JASON QUE REMATA CAMPAÑA EN EL SEGUNDO PALO CON EL PIE IZQUIERDO! Escudo Levante Levante 1 Escudo Betis Betis 0

6' Poco para destacar de estos primeros 6' en el Ciutat de Valencia. Cabe destacar que Quique Setién solo ha ganado en una de sus tres visitas al Ciutat de Valencia como entrenador en todas las competiciones (1E 1D). Lo Celso, hoy ausente, ha marcado cuatro goles en sus últimos tres encuentros de Liga, su mejor racha de encuentros seguidos anotando en la competición.

2' Se aproxima ya el Levante al área rival. Interesante ver cómo se moverán Sergio León y Loren en el ataque bético.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALENCIA! ¡YA JUEGAN LEVANTE Y BETIS!

¡Todo listo para el comienzo del encuentro! El árbitro será Jaime Latre. En el VAR: Estrada Fernández.

Setién, presionado por una parte de la afición ante la falta de resultados, tira de Canales, que vuelve tras perderse el encuentro ante el Valencia. Con las bajas de Carvalho por lesión, y Lo Celso y Feddal por sanción (tres fijos), tendrán minutos Kaptoum, Emerson y Júnior.

Paco López lamenta la baja de Rochina, un fijo, por expulsión. Sin él, los granotas han ganado solo un partido de nueve, justamente ante el Betis. Tampoco estarán Cabaco y Doukouré por lesión. Sin Roger como titular, su goleador con 12 tantos, el Levante se encomienda a Morales (10).

El Betis ha ganado sus últimos tres partidos como visitante ante el Levante en Liga, uno más que en sus anteriores siete visitas al feudo granota en la máxima categoría (2E 3D). El Levante, en cambio, lleva seis partidos ligueros sin conseguir la victoria como local (4E 2D), la peor racha del conjunto levantinista con Paco López en el banquillo.

Dos equipos necesitados de los tres puntos, pero con objetivos distintos. El Levante no gana de hace nueves jornadas, y pelea la permanencia. Ya cayó el Girona y ganó el Huesca en la zona baja, a la espera de lo que haga el Rayo mañana ante el Sevilla. El Betis, en cambio, pelea por entrar a puestos de Europa League. Una victoria esta noche ayudaría a los verdiblancos a superar en la tabla al Alavés, que ayer cayó ante el Barcelona, y se pondrían a tiro del Athletic, que está jugando ante el Leganés. Este sábado se enfrentan justamente los dos conjuntos vascos.

El Betis, por su parte, sale con: Pau López - Mandi, Bartra, Sidnei - Emerson, Canales, Kaptoum, Guardado, Júnior Firpo - Sergio León y Loren.

¡Vamos con los once iniciales de ambos equipos! El Levante salta al terreno de juego con: Aitor Fernández - Pier, Vezo, Coke - Jason, Vukcevic, Bardhi, Campaña, Toño - Mayoral y Morales.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Levante y el Betis por la jornada 34 de Liga! ¡Comenzamos!