Barcelona 2-1 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
1
Juanmi 61'

Esto ha sido todo. Esperemos que hayan disfrutado de la narración del partido.

La Real ha intentado llevarse al menos un punto pero no ha podido hacer nada ante la efectividad ofensiva del rival. Los guipuzcoanos seguirán en el medio de la tabla aunque se alejan de la posibilidad de luchar por los puestos europeos.

Los culés están a dos triunfos de cantar el Alirón aunque podrían ser campeones la próxima jornada si vencen y el Atlético de Madrid pierde su partido. La ventaja sigue siendo de 9 puntos pero el título está encaminado para los de Valverde.

Triunfo discreto del Barça, que se impuso a una combativa Real Sociedad con los goles de Lenglet y Jordi Alba. El tanto de Juanmi no fue suficiente para los realistas, que siguen sin puntuar en el Camp Nou.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Barça por 2-1.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se va Arturo Vidal y entra Sergi Roberto.

87' Golpe en el rostro de Piqué, que se lleva un "botazo" de William José.

87' Cambio ¡CAMBIO! Agota los cambios Imanol. Se retira Llorente y entra Barrenetxea.

87' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Entra Sandro por Juanmi.

83' Jugada individual de Oyarzabal que acaba rechazando Piqué. Se acerca al área culé el equipo guipuzcoano.

80' ¡CASI MARCA ARTURO VIDAL! Falta lateral colgada por Messi que acaba rematando el chileno en el segundo palo. El esférico se marcho fuera.

78' ¡DISPARO FUERA  DE RAKITIC! Zurdazo del croata que se estrella contra la red.

75' ¡Remate lejano de Sangalli que se marcha alto!

72' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se marcha Dembélé y entra Philippe Coutinho.

68' ¡Balón en profundidad para Messi! No llega aunque golpea involuntareamente en el rostro al portero Rulli.

64' Gol de Alba (2-1) ¡GOLAZO DE JORDI ALBA! BARCELONA 2 Real Sociedad 1¡Derechazo del lateral que se cuela en la esquina y bate a Rulli! La jugada fue revisada por el VAR exhaustivamente ya que Dembélé pudo estorbar la visión del portero argentino. Finalmente hay gol (2-1). Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

64' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

62' Gol de Juanmi (1-1) ¡GOOOL! Barcelona 1 REAL SOCIEDAD 1¡MARCA JUANMI! Espectacular pase de Merino que aprovecha Juanmi para cruzar el esférico y batir a Ter Stegen. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

62' Asistencias Mikel Merino Zazón

57' ¡DÉMBELE FUERAAAAA! Disparo de primeras con el interior que se va a escasos centímetros del palo izquierdo de Rulli.

56' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Entra Arthur y se retira Sergio Busquets.

55' ¡REMATE FUERA DE SANGALLI! Se marcha arriba tras recoger desde la frontal un rechace de Vidal.

54' ¡CASI LA LÍA TER STEGEN! Mal entendimiento entre el portero y Jordi Alba que provoca el peligro en el área barcelonista.

54' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Se marcha el lesionado Zubeldia y entra Sangalli.

52' ¡CAE LESIONADO ZUBELDIA! Problemas musculares para el jugador de la Real que será sustituido.

51' ¡Remate lejano de Muñoz! ¡Estirada de Ter Stegen! Disparo del lateral que se envenenó tras rozar en Semedo y obligó a intervenir al portero alemán.

48' ¡Cabezazo alto de William José! Otra llegada de la Real que ha salido a buscar el empate.

46' ¡Remate desviado de Oyarzabal! Trata de peinar un peligroso centro desde la banda derecha pero no consigue dirigir el esférico entre los 3 palos.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! Victoria parcial del Barça que ha realizado una discreta primera parte con un escaso bagaje ofensivo. Un gol de Lenglet a la salida de un córner y en el último minuto sirve a los azulgrana para conseguir la victoria...por el momento.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' Gol de Clement Lenglet (1-0) ¡GOOOOL! BARCELONA 1 Real Sociedad 0¡CABEZAZO DE LENGLET! Gran remate de cabeza del central francés que se adelanta a la zaga realista para aprovechar el centro de Dembélé desde el saque de esquina. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

45' Asistencias Ousmane Dembélé

40' ¡PARADÓN DE RULLI A SUÁREZ! Gran jugada de Messi, que asiste a Jordi Alba y que acaba rematando el uruguayo con un disparo raso abajo. Gran reacción del portero de la Real Sociedad.

37' Tímido remate de Messi esde fuera del área que acaba atrapando Rulli.

35' ¡PERDONA LA REAL! Pase magnífico de Pardo para Juanmi que despeja Ter Stegen y vuelve a mandar fuera William José. Ocasión clarísima para el equipo txuriurdin.

30' ¡Se anticipa Rullo a Messi! Llegó antes al esférico para evitar el remate del delantero del Barça.

26' ¡FUERA POR POCO MESSIIIII! Esta vez consiguió superar la barrera pero su disparo se fuera por muy poco.

25' ¡Falta sobre Arturo Vidal! ¡Perfecta para el perfil de Messi!

24' ¡Sale Ter Stegen! Balón en profundidad que buscaba a William José y que frenó el portero alemán con la cabeza.

18' Partido con poco ritmo y sin ocasiones. Le está costando al Barcelona encontrar su mejor juego.

15' Tarjeta Amarilla Falta y tarjeta para Mikel Merino. Llegó antes al balón que Messi, que acabó golpeándose con la pierna del realista. Se podía haber ahorrado la cartulina el colegiado.

13' ¡Gran pase de Messi que casi encuentra a Luis Suárez! Se anticipa Rulli.

11' Encontronazo entre Suárez y Elustondo. Sus cabezas chocaron hace unos minutos pero todavía siguen recriminándose la acción.

10' ¡Chut de Messi contra la barrera! No pudo superar la cabeza de William José.

9' Falta peligrosa sobre para la portería de Rulli. Zubeldia derribó a Suárez a 5 metros del área.

4' Domina el Barcelona que intenta superar la poblada defensa realista.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Barça.

¡Suena el himno del Barça y salen los dos equipos al césped!

Imanol Alguacil sigue apostando por Aihen en la defensa y puede contar con William José tras su sanción. Los que no estarán son Zurutuza, Illarra, Theo, Moreno, Le Normand, Kevin y Januzaj que siguen lesionados.

La Real Sociedad juega con (4-2-3-1): Rulli; Zaldua, Raúl Llorente, Aritz, Aihen; Zubeldia, Rubén Pardo, Mikel Merino; Oyarzabal, Willian Jose y Juanmi.

Dembélé por Coutinho, Vidal por Busquets y Semedo por Sergi Roberto son las principales novedades del once del Barça.

¡Valverde sale con todo! (4-4-2): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Vidal, Rakitic, Arthur; Messi, Suárez y Dembelé. Quedarían en el banquillo Cillessen, Roberto, Umtiti, Busquets, Aleñá, Malcom y Coutinho.

Partido clave para los de Valverde que podrían sentenciar la Liga en próximos 3 partidos que tiene esta semana. La Real quiere apurar sus opciones europeas y sobre todo dar por finalizado su "gafe" en el Camp Nou donde no gana desde la 90-91.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Barcelona y la Real Sociedad.