Huesca 0-0 Barcelona: resultado, resumen y goles

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

¡Empate sin goles en El Alcoraz! Ni Huesca, más necesitado, ni el Barcelona consiguieron el premio del gol. Los locales se jugaban más, pero solo tuvieron un tímido remate entre palos en los 90 minutos. Poca pólvora y aún menos emoción en el encuentro.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Huesca 0-0 Barcelona!

91' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Pulido! El jugador del Huesca ve la amonestación por un agarrón claro.

90' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Wagué! El jugador azulgrana frenó un contragolpe con cierto peligro del Huesca.

89' ¡Tres minutos de descuento! ¡El partido verá su conclusión en el minuto 93! ¡Esto se acaba y no parece que vaya a haber goles!

88' ¡Un minuto para que sepamos el añadido en El Alcoraz! Se acaba el partido y no cambia nada sobre el verde. Todo parece indicar que el 0-0 será el resultado final salvo sorpresa.

88' Cambio ¡Último cambio del partido! Francisco Rodríguez retira al Chimy Ávila y da entrada a Álex Gallar.

84' ¡Saca Ter Stegen con los puños! El centro de Moi Gómez fue directo al segundo palo, donde el guardameta alemán se alzó imperial para despejar el peligro.

83' ¡Buena ocasión para el Huesca! Falta lateral que da una oportunidad a balón parado con casi todos los jugadores volcados sobre el área.

81' Cambio ¡Tercer y último cambio en el Barcelona! Se retira Aleñá y entra Arthur.

80' ¡Estamos ya en la recta final del encuentro! No falta nada para que lleguemos al punto final del partido y todo por decidirse aún. El Huesca se juega mucho más.

77' ¡Esto se acaba! Las ocasiones claras brillan por su total ausencia sobre el verde. Mucho toque del balón sin que ni Huesca ni Barcelona terminen por alcanzar el área rival.

75' ¡Cuarto de hora para que lleguemos al minuto 90 del encuentro! Todo sigue igual en El Alcoraz. Ni los cambios desplegados por Francisco Rodríguez y Ernesto Valverde parecen cambiar la tónica del choque.

72' Cambio ¡Segundo cambio en el Huesca! Se retira Ferreiro y entra Camilo en su lugar.

71' Minuto 72 en El Alcoraz. Mucha circulación de balón y poco acercamiento a las dos áreas. Ni Santamaría ni Ter Stegen están cerca de sentir el tacto del cuero en sus guantes.

68' Poco más de 20 minutos para que alcancemos el final del partido en El Alcoraz. Sigue el empate a cero en el marcador y todo parece indicar que, de seguir así, será el resultado definitivo.

67' Cambio ¡Segundo cambio de Ernesto Valverde! El técnico blaugrana da entrada a Coutinho en el lugar de Dembélé.

67' Cambio ¡Primer cambio en el Barcelona! Se retira Riqui Puig y entra Jordi Alba.

65' ¡Fuera Dembélé! Lo intentó el jugador galo con un remate desviado desde el semicírculo del área que se marcha desviado por la derecha de Santamaría.

63' Nos vamos acercando al minuto 20 de la segunda parte. El Barcelona controla el esférico y no quiere que, a pesar de salir con mucho jugador suplente, los puntos se queden en El Alcoraz.

60' No termina el Huesca de armar una ofensiva clara para poner en apuros a un Ter Stegen que está demasiado tranquilo bajo los palos de la meta azulgrana.

60' Cambio ¡Primer cambio del partido! Lo realiza el Huesca. Se marchó Juanpi y entró Melero.

56' ¡AL PALO MALCOM! ¡Disparó con potencia con la pierna izquierda y, gracias al efecto, se envenenó con Santamaría haciendo la estatua, pero se le apareció la virgen al portero y golpeó en la madera!

54' ¡Fuera Dembélé! ¡Llegó a rematar de primeras tras una llegada de Wagué por banda derecha, pero el disparo del francés se marcha desviado tras un ligero toque de un defensor!

51' ¡Balón dividido en el área del Barcelona! Fueron a por el cuero varios jugadores, incluyendo Ter Stegen, pero el portero tapó bien el rebote y la defensa terminó sacando el peligro.

48' Ha comenzado el segundo tiempo tal y como terminó el primer tiempo, con los dos equipos jugando sin poder alcanzar la portería rival. A medida que pasen los minutos, se irá sufriendo la fatiga y se generarán espacios.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio del segundo tiempo en El Alcoraz. ¡Todo por decidirse en Huesca! ¡Hasta ahora!

Poco que narrar de una primera parte en la que el Huesca salió con más intención, aunque sin encontrar el camino a la meta de Ter Stegen en los 45 minutos. El Barcelona, tras el mano a mano de Dembélé que ganó Santamaría, pudo controlar algo más en el centro del campo.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡Huesca 0-0 Barcelona!

42' ¡Arriba Moi! Lo intentó el jugador del Huesca después de controlar un balón en la frontal del área, pero se le marchó desviado de la portería de Ter Stegen.

42' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Todibo! Empujó a Ferreiro sin el balón de por medio para evitar su desmarque.

40' Amonesta verbalmente Guillermo Cuadra Fernández a Juanpi, que arreó un golpe sobre Boateng en una pugna por un balón dividido.

38' Estamos ya en la recta final del primer tiempo en El Alcoraz. El Huesca lo intentó ahora con una llegada de Enric Gallego, pero su remate forzado con la izquierda es justo y se marcha desviado.

35' ¡NO LLEGÓ BOATENG! ¡Estuvo a punto de rematar lanzándose a un pase de Dembélé desde la derecha, pero no alcanzó la pelota! Sin embargo, el francés estuvo en posición antirreglamentaria.

34' ¡Disparo muy desviado del Chimy Ávila! Lo intentó el jugador del conjunto oscense desde fuera del área, pero le salió muy lejos de la portería de Ter Stegen.

31' Menos de cuarto de hora para el final. Mucho equilibrio en el centro del campo. Se buscan pases y se termina en jugar en largo perdiendo la posesión.

28' Nos acercamos a la media hora de encuentro. Los jugadores del Huesca lo intentan, pero no son capaces de superar la línea defensiva de los azulgrana. Ter Stegen, ni la ha olido.

25' Lo intentaba el Barcelona tratando de penetrar hasta la cocina, pero le sobraron un par de pases y el Huesca pudo actuar bien en defensa para sacar el peligro de su área.

23' Cuando superamos el ecuador del primer tiempo, el empate a cero sigue imperando en el electrónico y El Alcoraz, por ahora, solo ha visto dos ocasiones claras en su contra.

21' Apenas puede el Huesca ocasionar peligro ahora. Parece que se ha terminado el sprint inicial de los jugadores de Francisco Rodríguez. Se equilibra el choque.

19' Cumplimos el minuto 20 de partido en El Alcoraz. El Barcelona comienza a encontrarse algo más cómodo sobre el terreno de juego y avisa a Santamaría.

16' ¡VUELVE A SALVAR SANTAMARÍA! ¡Ahora a un remate de cabeza de Jeison Murillo que obligó al portero del Huesca a sacar la mano para evitar el tanto!

16' ¡SALVA SANTAMARÍA! ¡Tremendo pase de Riqui Puig en profundidad al desmarque de Dembélé al interior del área, pero el portero le ganó el mano a mano al ariete francés!

14' Presión alta del Huesca, que busca ahogar al Barcelona en su campo. Sin embargo, a la mínima que puedan salir, puede generar peligro ante la meta de Santamaría.

12' ¡Se duele Pulido! Vidal golpeó la cara del central del Huesca en una pugna por el balón. Se recupera sin problemas el jugador del cuadro oscense.

10' ¡Fuera el remate del Chimy Ávila! Pudo cabecear buscando el segundo palo cayéndose hacia atrás, pero el cuero se terminó marchando desviado del poste derecho, bien vigilado por Ter Stegen.

8' Apenas consigue el Barcelona elaborar una jugada clara en ataque cuando dispone de la posesión. Ni Dembélé ni Boateng han aparecido por ahora con peligro.

5' Aprieta mucho el Huesca y apenas deja que un Barcelona con jugadores sin casi experiencia en el máximo nivel pueda siquiera salir de su propio campo en estos primeros minutos.

2' ¡Corta Umtiti! Buena llegada por la izquierda del Huesca que intentó controlar Juanpi en el punto del área, pero el central francés evitó la llegada oscense.

¡RUEDA EL BALÓN EN HUESCA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre las dos escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 16:15 tendrá lugar el inicio del partido en Huesca! ¡Los oscenses se juegan el descenso y necesitan ganar, mientras que el Barcelona, con el campeonato casi en su mano, ha dado descanso a casi todo su plantel titular para mirar a la Champions! ¡Veremos qué ocurre en la tarde de hoy! ¡Les esperamos!

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el Huesca y el Barcelona en El Alcoraz es Guillermo Cuadra Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de las Islas Baleares.

Francisco Rodriguez, entrenador del Huesca, ha perdido sus tres enfrentamientos en los banquillos en LaLiga ante el FC Barcelona, los tres al frente del Almería encajando su equipo un global de 8 goles.

El jugador del Huesca, Ezequiel Ávila, ha participado en seis goles en sus últimos seis encuentros en LaLiga (cuatro goles y dos asistencias).

El jugador del FC Barcelona, Luis Suárez, se ha convertido en el máximo goleador uruguayo de la historia de LaLiga (130) tras superar a Forlán (128). Sin embargo, hoy no se encuentra convocado.

El Barcelona es el equipo de LaLiga que más puntos gana gracias a goles marcados en los últimos 10 minutos de encuentro esta temporada, 10.

El Barcelona es el equipo de esta liga que menos jugadores ha utilizado (22) esta temporada, el Huesca el que más (30).

El Huesca ha marcado al menos un gol en sus últimos siete partidos ligueros, un total de 12, su mejor racha en la máxima categoría.

El Barcelona no ha perdido en sus últimos 12 partidos como visitante en LaLiga (8V 4E) marcando justo cuatro goles en tres de los últimos cuatro.

La mayor goleada recibida por el Huesca en la máxima categoría fue ante el Barcelona, 8-2 en septiembre de 2018.

El Barcelona ha ganado sus tres encuentros oficiales disputados ante el Huesca, dos en Copa del Rey en la edición de 2014 y otro en LaLiga en la primera vuelta esta temporada, con 20 goles a favor y tres en contra.

Esta será la primera visita liguera del Barcelona al Huesca en toda su historia.

Varios cambios en el once inicial por parte del cuadro local hoy, puesto que el míster ha optado por cambiar toda la línea de atrás a excepción de Javi Galán, así como dar más minutos a Juanpi y Ferreiro.

Y por parte del cuadro oscense, Francisco Rodríguez decide salir con (4-3-3): Santamaría; Miramón, Etxeita, Pulido, Javi Galán - Juanpi, Rivera, Moi Gómez - Chimi Ávila, Enric Gallego y Ferreiro.

Muchas sorpresas en el equipo sacado por Ernesto Valverde. Solo Ter Stegen está sobre el terreno de juego como titular fijo en el equipo habitual blaugrana.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Ernesto Valverde sale con (3-1-4-2): Ter Stegen; Murillo, Todibo, Umtiti - Arturo Vidal - Wagué, Aleñá, Riqui Puig, Malcom - Dembélé y Boateng.

¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta 32ª jornada de la Liga Santander! ¡Estamos en El Alcoraz para contarles todo lo que ocurra en este Huesca - Barcelona!