Levante 1-2 Celta: resultado, resumen y goles

Morales 77' (p)
Celta CEL
2
Pione Sisto 9',Maxi Gómez 34'

Ya en la segunda parte, con una total entrega, el Levante recortaba distancias. Morales fue el encargado de transformar una pena máxima que no evitó la derrota. Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!

El Celta logra los tres primeros puntos de la temporada tras una sufrida victoria en el Ciutat de Valencia. Los goles de Sisto y maxi Gómez en el primer tiempo encarrilaron el triunfo de los gallegos.

96' ¡¡¡FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Roberto Suárez Pier tras realizar una falta. La segunda para un jugador local.

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Sofiane Boufal por una falta sobre Toño.

90' Cambio último cambio en el Celta. Sale del campo, Maximiliano Gómez González y entra, Dennis Yerai Eckert Ayensa.

89' Se añaden seis minutos de descuento.

86' ¡¡¡Mano de Oier!!!! Boufal se atreve a lanzar directamente el córner a puerta. El balón pasaba muy cerca de la madera lo que obliga al portero a intervenir.

84' Salen las asistencias para atender a Roncaglia. Las gradas se quejan de que el jugador del Celta está perdiéndo tiempo.

83' Cambio Segundo cambio en el conjunto gallego. Salia del campo, Pione Sisto Ifolo Emirmija e ingresaba, Okay Yokuşlu

80' ¡¡¡Uyy Pione Sisto!!! Jugada de Boufal por la izquierda que cedía el balón al danés. Desde la frontal Sisto envía el balón fuera.

78' Gol de Morales (1-2) ¡¡¡GOOOL!!! LEVANTE 1-2 Celta. Morales fue el encargado de lanzar la pena máxima y el capitán no decepcionó. Recorta distancias en el marcador el conjunto granota. Escudo Levante Levante 1 Escudo Celta Celta 2

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Sergio Álvarez Conde tras derribar a Raphael Dwamena. Será penalti a favor de los locales.

75' Se detiene el juego. Nueva pausa de hidratación para los jugadores. En breves instantes, se renudará el choque.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para José Ángel Gómez Campaña que derribaba a Maxi Gómez quién se marchaba por velocidad.

72' Atrapaba el cuero Sergio Álvarez. Saque de esquina a favor de los locales que finalizaba en los guantes del portero. Saca

71' Cambio Agota los cambios el Levante. Se retiraba, Enis Bardhi y le sustituye, Rubén Rochina Naixes.

67' ¡¡¡A la madera el Celta!!! Primero fue Pione Sisto el que pegaba a la cruceta y en el rechace, Oier detenía el disparo de Maxi Gómez.

66' Cambio Primer cambio en el Celta de Vigo. Abandonaba el campo, Iago Aspas Juncal y entra, Sofiane Boufal

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Hugo Mallo Novegil tras cometer una falta sobre Bardhi. Primera amonestaicón del encuentro.

60' Balón ahora para el Celta de Vigo que se lo toma con mucha más calma. Busca una oportunidad que le permita sentenciar el encuentro.

58' Cambio Segundo cambio en filas granotas. Sale del terreno de juego, David Remeseiro Salgueiro y le sustituye, Raphael Dwamena

55' Consigue llegar ahora el equipo granota con más facilidad al área rival pero no es capaz de batir la portería gallega.

53' ¡¡¡¡En dos tiempo Sergio Álvarez!!! Centro de Coke desde la derecha para Morales, pero su disparo acaba en los guantes del cancerbero celeste.

51' Continúa con su empeño de recortar distancias el Levante. Es claro dominador de la posesión: 65,3% frente a un 34,7% del conjunto gallego. Circustancia que no le está dando resultado.

47' Primera ocasión en este segundo acto para el Levante. Arriba el remate de Roger Martí tras recibir un centro al corazón del área por parte de Morales.

46' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

46' Cambio Primer cambio en el Levante. Sale del campo, Cheick Doukouré y entra, Sanjin Prcić.

El Levante por su parte, empezó mejor el partido y tuvo ocasiones tras encajar el primer gol pero pasada la media hora volvía a recibir un segundo "mazazo". Esta vez la jugada era inicada por Sisto y culminó Maxi Gómez. Veremos si los valencianos son capaces de recortar distancias en el segundo tiempo...

Se marcha con amplia ventaja en el marcador del Celta de Vigo. Gran acierto arriba de los gallegos que a los diez minutos de encuentro ya ganaba por un tannto. Marcó Pione Sisto un espectacular gol.

46' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!

45' Tímido disparo ahora de Pione Sisto que atrapaba sin problemas Oier. El jugador no desaprovecha ninguna oportunidad.

44' Se añaden dos minutos de descuento.

42' Ahora es Postigo el que aparece para detener a Pione Sisto que ya se internaba en el área desde la izquierda. Será córner.

39' Salva Nestor Araujo. Lanzaba Bardhi desde el interior del área buscando el segundo palo pero Araujo se cruza y envía el balón a córner.

38' Se pone muy de cara el encuentro al Celta de Vigo con este segundo tanto. Letal en ataque el equipo de Antonio Mohamed.

35' Gol de Maxi Gómez (0-2) ¡¡¡¡GOOOOL!!! Levante 0-2 CELTA. Llega el segundo tanto de los gallegos, obra de Maxi Gómnez. El uruguayo se beneficiaba de una gran jugada de Pione Sisto que cabalgó desde la izquierda, zafándose de varios defensas hasta meter un balón al interior del área  a su compañero. El uruguayo esta vez define a la perfección. Escudo Levante Levante 0 Escudo Celta Celta 2

35' Asistencias Pione Sisto Ifolo Emirmija

32' El Celta vuelve a la carga. Busca el segundo y poder así poner tierra de por medio ante un Levante algo atascado arriba.

30' Se detiene el partido. Pausa para la hidratación de los jugadores. Parones que pueden alargarse en las próximas jornadas si continúan las altas temperaturas.

28' Atrapa Sergio Álvarez. Disparo desde la frontal de Bardhi tras recibir desde la derecha el centro de Coke. Inisite el cuadro de Paco López.

26' Trepidante esta primera media hora del choque. Ritmo, intensidad y ocasiones por parte de ambos conjuntos.

24' Lo intenta el Levante ahora por banda izquierda pero Morales se está encontrando con algunas dificultades para poder avanzar.

21' Remate picado de Roger Martí que sale por encima del travesaño!!!! Muy buena acción de los granotas, apertura a banda derecha donde Morales colocaba el centro para Roger.

19' ¡¡¡¡Falla Maxi Gómez!!! Centro por la derecha de Hugo Mallo que no consigue rematar con acierto el uruguayo.

16' Nueva acción de peligro a favor del Celta. Error defensivo de los locales que provoca la salida de Oier para evitar el peligro. El balón que da suelto y sin el cancerbero en suportería, Pione Sisto probaba suerte con otro potente disparo.

13' Busca la reacción el Levante. Estaba dejandose ver en el área con insistencia pero ha sido el conjunto gallego quién inauguraba el marcador.

10' Gol de Pione Sisto (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Levante 0-1 CELTA DE VIGO. En una acción que se iniciaba en un córner, Pione Sisto ha coseguido marcar un tanto espectacular. El danés consigue ganar la partida por linea de fondo, avanzó para pegarle con tal potencia que el balón entró como un mísil por el segundo palo. Escudo Levante Levante 0 Escudo Celta Celta 1

10' Asistencias Maximiliano Gómez González

7' ¡¡¡¡Desvía Gustavo Cabral!!! El defensa consigue despejar el centro del Levante hacia el interior del área .Será córner a favor de los locales.

6' Lo intentaba Maxi por la izquierda pero Postigo llega rápido a la recuperación y consigue lanzar una contra que se detiene como consecuencia de una falta del rival.

4' Buen arranque de partido en el Ciutat de Valencia. Intensidad sobre el terreno de juego, especialmente con un Levante muy enchufado en estos primeros compases.

1' ¡¡¡¡Primera intervención de Sergio Álvarez!!! Llegaba con mucho peligro por linea de fondo Morales, con autopase incluído del capitán.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Alejandro José Hernández Hernández. ¡¡¡¡pocos minutos para que empiece a rodar el balón!!!!

Curiosidad. Paco López es el entrenador del Levante con mayor porcentaje de victorias en La Liga en el siglo XXI (75%).

El cuadro valenciano, que ganó en la primera jornada de esta liga al Betis, nunca ha ganado en sus dos primeros partidos de una misma campaña en LaLiga.

Además, el Celta no ha logrado ganar en sus últimos ocho encuentros como visitante en LaLiga (un empate y siete derrotas), su peor racha desde 2013 (nueve), con solo tres goles a favor y 21 en contra.

El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos en LaLiga (cuatro  empates y tres derrotas), precisamente un 4-2 ante el Levante el pasado mes de mayo.

En anteriores enfrentamientos, el Levante ha perdido sus últimos siete encuentros ante el Celta de Vigo en LaLiga; el último triunfo de los valencianos ante los vigueses fue en octubre de 2013 (0-1 en Balaídos).

El Celta de Vigo sale al Ciutat de Valencia con:Sergio; Hugo Mallo, Roncaglia, Araujo, Cabral; Júnior Alonso, Lobotka, Beltrán, Sisto; Iago Aspas, Maxi Gómez.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Levante apuesta por: Oier; Coke, Postigo, Pier, Toño; Jason, Doukouré, Campaña, Bardhi; Morales y Roger.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre Levante y Celta de Vigo correspondiente a esta segunda jornada. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!