Leganés 1-0 Levante: resultado, resumen y goles

Leganés LEG
1
Óscar Rodríguez 12'

El Leganés se consigue la undécima plaza y un colchón de diez puntos sobre el descenso. Con el final de este partido nos despedimos. ¡¡¡Muchas gracias a todos!!!!.

El Leganés se alza con los tres puntos gracias al tanto de Óscar Rodríguez antes de cumplirse el cuarto de hora. Mereció más el Levante en su visita a Butarque pero el gol se les resistió en la segunda parte. Los de Pelelgrino resistieron las acometidas de su rival y logran con este triunfo continuar invicto en su estadio.

95' ¡¡¡FINAL EN BUTARQUE!!!!

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Óscar Rodríguez que también se perderá el próximo partido.

93' ¡¡¡Muy arriba el remate de Sabin Merino!!! centro por la derecha hacia el interior del área que Merino no lograba rematar con acierto. Esto se acaba....

90' Se añaden cinco minutos de descuento.

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rodrigo Tarín Higón tras cometer falta sobre un rival. Novena amonestación del encuentro.

86' ¡¡¡Para Para Aitor!! El portero despeja de puños un disparo a bocajarro de Óscar Rodríguez tras recibir el centro de Kravets por la izquierda.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para David Remeseiro Salgueiro por las protestas al colegiado.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jorge Andújar Moreno por las protestas al colegiado.

83' Cambio Agota los cambios el Leganés. Se marcha lesionado, Dimitrios Siovas y le sustituye,Juan Francisco Moreno Fuertes.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dimitrios Siovas como consecuencia de su pique con Rubén Vezo.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rúben Vezo tras un pique con Siovas.

80' El gol de Coke queda anulado por un choque de Mayoral con Cuéllar en la que el colegiado interpreta falta sobre el portero extremeño. Muchas protestas en las filas del cuadro granota.

77' ¡¡¡¡Otro "zapatazo" de Óscar Rodríguez!!! Gran remate con la derecha desde fuera del área de uno de los jugadores más activos del Leganés en este primer timepo.

75' Cambio Segunda sustitución en el Levante. Se marcha, Moses Daddy Simon y entra, Roger Martí Salvador.

72' Por muy poco el remate de Braithwaite no ve los tres palos. Centro procedente de un saque de esquina que cabeceaba el jugador danés.

71' Gran centro por la izquierda de Bardhi hacia el interior del área, pero el remate de Morales no fue bueno y el esférico sale desviado.

70' Cambio Segundo cambio en filas pepineras. Se retiraba, Diego Reyes y le sustituye, Rodrigo Tarín.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Iván Cuéllar por retrasar el saque. Amonestación con la que el extremeño suma la quinta y no podrá jugar el próximo encuentro.

68' Cambio Efectúa el primer cambio el Leganés. Abandonaba el campo, Guido Carrillo y entraba,Sabin Merino.

66' Cambio Primer cambio en el Levante. Sale del campo, Erick Cabaco y le sustituye, Jorge Andújar Moreno.

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Diego Reyes por una entrada por detrás sobre Borja Mayoral.

62' El Leganés se defiende como puede ante las acometidas del Levante que está haciéndo méritos para igualar el luminoso. Veremos si el gol llega para los de Paco López.

59' ¡¡¡¡Atrapa Aitor!!!! Recio buscaba soprender al portero con un disparo desde fuera del área que detiene el cancerbero granota. Continúan las ocasiones para ambos.

57' ¡¡¡Mjy desviado Óscar Rodríguez!!! Llegaba por la izquierda y desde fuera del área remataba un balón que termina saliendo por uno de los laterales de la portería.

53' Parece que el guión del partido ha cambiado. Es ahora el Levante quién manda sobre el terreno de juego de Butarque. Los de Paco López han dado un paso adelante en este segundo acto.

50' Otra peligrosa acción para el Levante. Ni Borja Mayoral ni Bardhi acertaron a rematar en el segundo palo el espectacular centro de Moses Simon.

47' No hay cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que empezaron el primer acto.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Todo por decidir de cara al segundo acto. Buen partido de ambos conjuntos, con ocasiones y con ritmo en el juego. Volvemos en breves instantes con el segundo tiempo.

El Leganés vence por la mínima desde el minuto 13, tras una suma de errores del Levante. Una jugada que se iniciaba en una falta lateral a favor de los granotas que terminaba con una contra de los madrileños y el tanto de Óscar. Fue buen inicio de partido del Leganés que ya desde los primeros minutos, empezó a intimidar la portería de Aitor. Tras encajar el gol, el Levante despertó y puso en apuros a su rival.La mejor acción y más clara para ellos, fue un remate al palo del Bardhi en los últimos minutos del primer acto.

44' ¡¡¡DESCANSO EN BUTARQUE!!!!

44' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Recipo tras una falta sobre Jason. No dudó Gil Manzano.

41' Espectacular jugada individual de Bardhi que con un disparo desde fuera del área intimidaba la portería de Cuáller con un remate al palo. Estuvo muy cerca el empate del cuadro visitante.

40' Posibilidad de remate de Cabaco en una acicón de falta lateral. El esférico quedaba suelto en el interior del área, pero aparece Kenneth Omeruo para despejar el cuero.

38' Otro centro del Leganés hacia el interior del área. Nueva llegada de los madrileños, Carrillo desde la línea de fondo centraba hacia el interior del área pero Aitor se anticipa y despeja el cuero.

36' Cento de Allan Nyom desde el costado derecho al que no llega Carrillo .Balón para el Levante. Entramos en el último tramo de este primer tiempo.

32' No llega Braithwaite ante el despeje Aitor tras una cesión. Peligrosa acción ahora de los granotas que a punto estuvo de aprovechar el conjunto de Mauricio Pellegrino.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Erick Cabaco por una falta sobre Braithwaite. Primera amonestación del choque.

27' A pesar del dominio inicial de los pepineros, el Levante ha reaccionado y está logrando generar peligro en área rival. Muy igualado el choque en este tramo.

24' ¡¡¡Uyy Carrillo!!! Nueva oportunidad para el Leganés tras una falta lateral hacia el segundo palo. Allí esperaba Carillo que no pudo rematar bien el esférico.

19' ¡¡¡¡Gran parada de Cuéllar!!! Gran oportunidad para el Levante de empatar el choque. Jugada por la banda izquierda de Mayoral que metía un balón al corazón del área para Jason que no pudo finalizarla ante la intervención del meta local.

17' Tras varios avisos del Leganés en el área levantina, el equipo local ha conseguido colocarse por delante en el marcador. Veremos si el Levante es capaz de reaccionar ante este gol.

13' Gol de Óscar Rodríguez (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! LEGANÉS 1-0 Levante. Desafortunada acción del Levante. Todo llegaba tras una pérdida de balón en una falta lateral de Antonio Luna. El Leganés buscaba el contragolpe mientras que Aitor intentaba solucionar la acción con una salida que no pudo evitar el gol. El balón recaía en Óscar que con un gran remate desde el interior del área, batía al cancerbero granota. Escudo Leganés Leganés 1 Escudo Levante Levante 0

9' Gran jugada del Leganés ahora. Rubén Pérez asiste a Vasyl Kravets. que desde la izquierda envía un balón hacia el interior del área para la entrada de Braithwaite. El danés no consigue finalizar con acierto ls jugada y su remate sale desviado.

6' ¡¡¡Remate al larguero de Óscar Rodríguez!!! Primera ocasión para el conjunto local en la que Óscar intentaba sorprender a Aitor con un remate con la diestra desde fuera del área.

3' Primeros compases del encuentro, intentaba el Levante, sin fortuna, su primera aproximación a área rival. De momento, sin ocaisones en ninguna de las dos porterías.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Todo preparado en el estadio de Butarque. Arbitrará el encuentro el colegiado, Jesús Gil Manzano.

Más curiosidades. El entrenador del Leganés, Mauricio Pellegrino, ha perdido sus dos partidos ante el Levante en LaLiga, uno con su actual equipo y otro al frente del Valencia.

Curiosidad. El Leganés ha ganado el 57,1% de sus partidos disputados en lunes en LaLiga (cuatro de siete) pero ha perdido tres de los últimos cuatro.

El conjunto madrileño es el equipo de LaLiga que lleva más tiempo sin perder como local. No pierde desde septiembre de 2018 (0-1, frente al Villarreal). Por su parte, el cuadro valenciano ganó en su último desplazamiento en LaLiga, 1-4 ante el Celta de Vigo, tras no haber ganado en sus anteriores siete encuentros a domicilio en la competición (tres empate sy cuatro derrotas).

El Leganés no ha ganado en sus tres partidos ante el Levante en LaLiga y no ha sido capaz de marcar ningún gol en ellos (un empate y dos derrotas). El Levante es, junto al Girona, el único equipo de LaLiga al que el Leganés no ha sido capaz de marcarle ni un solo gol en la máxima categoría.

Paco López también contará con algunas bajas sensibles para este duelo. No estarán hoy Dokouré, lesionado la pasada jornada. Tampoco están disponibles para el técnico Postigo y Rochina. El cuadro granota se presenta tras caer derrotado ante el Real Madrid (1-2). Permanece en la 15º plaza empatada a puntos con su rival de esta noche.

Mauricio Pellegrino no podrá contar hoy con el sancionado En-Nesyri al que sustituirá Carrillo. Causan bajas también para este partido, Bustinza y Jonathan Siva. El conjunto pepinero empató en la anterior jornada ante el Valencia y está 14º en la clasificación con 30 puntos.

El Levante se la juega con: Aitor, Jason, Rober Pier, Vezo, Cabaco, Luna; Campaña, Bardhi, Moses Simon, Campaña y Mayoral.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! El Leganés sale con el siguiente once: Cuéllar; Nyom, Diego Reyes, Omeruo, Siovas, Kravets; Rubén Pérez, Recio, Óscar; Barithwaite, Carrillo.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos al último encuentro que cierra la vigésimo sexta jornada. En directo, Leganés-Levante desde Butarque. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!