Leganés 3-0 Betis: resultado, resumen y goles

En-Nesyri 21', 35', 65'
Betis BET
0
Javi García 80'

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este emocionante encuentro, gracias por habernos acompañado un día más, hasta pronto.

En la segunda mitad el choque siguió la misma línea, sin capacidad de reacción por parte del Betis y un Leganés ambicioso que consiguió el tercero, también obra de En-Nesyri. El equipo de Quique Setién acabó jugando con uno menos por la expulsión con roja directa de Javi García.

Buen partido del Leganés que ha dominado de principio a fin ante un rival que no ha estado a la altura, con bastantes cambios en su once y que llegaba tras jugar el pasado jueves en Copa del Rey. Letal En-Nesyri que fue una auténtica pesadilla para sus rivales y encarrilló el encuentro con dos goles en la primera mitad.

FINAL DEL ENCUENTRO EN BUTARQUE. El Leganés logra una importante victoria en su lucha por la permanencia en un gran encuentro de En-Nesyri que ha logrado el primer hat trick de su equipo en LaLiga.

92' Tarjeta Amarilla Y el danés Braithwaite ve la cartulina amarilla por protestar, es la cuarta para un jugador del Leganés.

91' Cae Braithwaite en el interior del área y reclama airadamente al colegiado penalti.

90' Se van a disputar dos minutos más en Butarque en este encuentro que está más que sentenciado. Mala semana para el Real Betis que ha perdido con contundencia este encuentro y el pasado jueves vio como el Valencia le igualaba tras ponerse 2-0 en la ida de semifinales de Copa del Rey.

90' Se va a cumplir ya el tiempo reglamentario y de momento no sabemos si el colegiado Alberola Rojas va a añadir algo a este segundo período, no prolongó nada en la primera mitad.

89' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Diego Lainez.

85' Últimos cinco minutos de encuentro y el Leganés que se va a llevar la victoria en una mañana de fiesta para su afición. Recordemos que el Betis está disputando este tramo final con un hombre menos por la expulsión de Javi García.

83' Cambio Último cambio en el Leganés, se retira el trigoleador En-Nesyri con el público de Butarque en pie y entra Santos.

80' ¡Expulsado Javi García! El Betis se queda con un hombre menos tras una dura entrada de Javi García sobre Óscar Rodríguez que le supone la tarjeta roja directa.

79' Salta y canta la afición de Butarque, muy satisfecha por el resultado que está cosechando su equipo en este encuentro y por el buen juego realizado ante el Real Betis.

77' Cambio Cambio en el Leganés, sale del campo Juanfran y entra Diego Reyes.

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Recio.

75' Ha realizado ya todos los cambios Quique Setién, no tiene nada que perder con este resultado ya tan abultado e intenta cambiar al menos la imagen de su equipo.

72' Cambio Primer cambio en el Leganés, se retira Vesga y entra en su lugar Rubén Pérez.

71' Amplia aún más su ventaja el Leganés en un partido que está visto para sentencia y en el que ha dominado con claridad para lograr una justa victoria. De confirmarse, será el segundo triunfo consecutivo de los pepineros tras ganar en la pasada jornada a domicilio al Rayo Vallecano.

70' Cambio Tercer y último cambio en el Real Betis, se marcha Lo Celso y entra al campo Andrés Guardado.

69' De esta forma, En-Nesyri hace historia y se convierte en el primer jugador del Leganés que marca un hat trick en LaLiga. Impresionante la racha del marroquí en los últimos encuentros.

69' Cambio Cambio en el Betis, se retira Jesé y entra Loren Morón.

66' Gol de Youssef En-Nesyri (3-0) GOOOL LEGANÉS 3 - Real Betis 0. ¡Otra vez En-Nesyri que culmina su hat trick! Braithwaite le pone en pase y el marroquí en velocidad marca ante Pau López.  Escudo Leganés Leganés 3 Escudo Betis Betis 0

66' Asistencias Martin Braithwaite Christensen

65' Falta lateral lanzada por Lo Celso que saca de puños el meta del Leganés. Sigue la jugada para el Real Betis y el disparo final de Lo Celso golpea en la cabeza de Siovas.

63' Centro de Lo Celso buscando a Jesé en el interior del área, el jugador canario controla el balón pero se le quda un poco atrás y no consigue rematar ante la meta de Cuéllar.

60' Rostro serio de Quique Setién en el banquillo, el técnico cántabro no lo ve nada claro porque su equipo es incapaz de mostrar, de momento, esa reacción necesaria para poder tener alguna opción en este encuentro.

58' El Real Betis sigue sin acercarse con peligro a la meta contraria y los minutos corren en su contra. Solo un cambio por el momento, el de Lainez por Feddal en el descanso en el Betis, ninguno todavía en las filas del Leganés.

55' Sube ahora el Leganés por banda derecha y Óscar la pone para Braithwaite que no consigue controlar en el interior del área.

53' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el local Omeruo.

52' Saque de esquina que lanza el Betis y ataja por alto el Pichu Cuéllar para evitar el remate de Sergio León.

51' No ha cambiado el guión en esta segunda mitad y es el Leganés el que sigue llegando con peligro a la meta contraria. De momento no se ve reacción en el Real Betis.

50' Se ha hecho daño En-Nesyri y cojea pero de momento parece que no tiene problemas para continuar. Ahora pone el centro de nuevo desde la izquierda hacia Jonathan Silva que dispara muy escorado para que detengan sin problemas Pau López.

49' Otro contragolpe peligroso del conjunto madrileño, llegada por banda de En-Nesyri y centro hacia el área donde espera Braithwaite pero despeja como puede William.

47' Quique Setién da instrucciones a sus hombres desde la banda, sabe que los minutos corren en contra de los suyos con la actual desventaja de dos goles que tienen en el marcador.

46' Cambio Cambio en el Real Betis, se retira del campo Feddal y entra en él Diego Lainez.

46' ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN BUTARQUE.

El conjunto de Quique Setién tiene por delante toda la segunda mitad para tratar de cambiar el signo del partido o, al menos, intentar meterse en él y dispone de ocasiones para abrir su marcador. No las ha tenido durante los primeros 45 minutos.

Se marcha a vestuarios con ventaja el Leganés tras un primer tiempo que ha tenido un claro protagonista, En-Nesyri, que ha sido una pesadilla para los rivales y ha marcado los dos goles de su equipo. Dominio del conjunto de Pellegrino que ha llegado mucho más a la meta contraria que un inoperante Real Betis y ha obtenido el premio en forma de dos tantos.

Final de la primera mitad en Butarque, no añade nada el colegiado.

44' Buena jugada de En-Nesyri que se marcha en solitario hasta el corazón del área pero ahí acaba perdiendo el esférico ante un contrario.

42' Llega con mucho peligro el conjunto madrileño cada vez que se acerca a la meta de Pau López. Ahora es Bustinza quien remata muy alto.

40' Últimos cinco minutos de esta primera mitad más lo que decida añadir el colegiado a una primera mitad que apenas ha tenido interrupciones. Trata el Real Betis de generar alguna ocasión antes del intermedio.

37' Vuelve a golpear el jugador marroquí que está de dulce, ha participado en siete de los últimos ocho goles de su equipo en LaLiga (cinco goles y dos asistencias).

36' Gol de Youssef En-Nesyri (2-0) GOOOL LEGANÉS 2 - Real Betis 0. Presiona mucho el Leganés y consigue robar el esférico, Óscar Rodríguez pone un centro letal que convierte, otra ven En-Nesyri, en el 2-0. Escudo Leganés Leganés 2 Escudo Betis Betis 0

36' Asistencias Óscar Rodríguez Arnaiz

32' ¡Otra vez En-Nesyri! El marroquí la pone hacia Jonathan Silva que llegaba en solitario y éste se la devuelve pero no consigue conectar el remate de cabeza en posición algo forzada.

30' Subida muy rápida por banda izquierda de Braithwaite que mete el centro al área y despeja la defensa.

28' Tarjeta Amarilla Y ahora la cartulina amarilla es para el visitante Antonio Barragán.

26' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mikel Vesga.

22' Gol de Youssef En-Nesyri (1-0) GOOOL LEGANES 1 - Real Betis 0. Balón suelto que le cae a En-Nesyri quien tiene tiempo de acomodarse la pelota y disparar. El balón golpea en Barragán antes de colarse en la meta de Pau López.  Escudo Leganés Leganés 1 Escudo Betis Betis 0

22' Asistencias Jonathan Cristian Silva

21' Falta que lanza Óscar Rodríguez y cabecea William para alejar el peligro, es saque de esquina para los de Pellegrino.

19' Remate de cabeza de En-Nesyri que se marcha desviado a la izquierda de la portería del Real Betis.

17' Vuelve a la carga el Leganés pero recupera William Carvalho en las inmediaciones del área de Pau López.

14' La pone en juego el Pichu Cuéllar cuando está a punto de cumplirse el primer cuarto de hora de partido. Recupera el balón Kaptoum para el Betis pero la pierde antes de poder iniciar a jugada. El centro chut de Bustinza lo ataja sin problemas Pau López.

13' Tiene más el balón el conjunto sevillano pero de momento su dominio es infructuoso porque es su rival quien está llegando con más peligro a la meta contraria.

7' ¡La ha tenido el Leganés! Feddal pierde el balón en zona peligrosa, en el lateral del área, y Óscar Rodríguez remata por encima de la meta de Pau López.

6' Poco a poco ha ido disminuyendo la presión del conjunto madrileño y las fuerzas se igualan sobre el terreno de juego.

4' Trata de templar el juego el Real Betis tras un par de sustos iniciales debidos a la intensidad de su rival en este inicio. Barragán mete el balón al área pero no llega Jesé, quien hoy debuta con el conjunto bético en Liga.

1' Recupera una y otra vez el balón el conjunto de Pellegrino. Ahora se cuela en el área En-Nesyri y remata demasiado cruzado.

Mete la cabeza Kaptoum y será saque de esquina para el Leganes, el primero del encuentro. Ha salido muy fuerte el conjunto pepinero en estos primeros compases.

Sale rápido el Leganés con un pase en largo de Siovas hacia En-Nesyri que remata fuera.

ARRANCA EL PARTIDO EN BUTARQUE.

Más novedades en el once del Betis en el que no están Bartra, Mandi, Guardado, Canales y Joaquín que sí fueron de la partida ante el Atlético de Madrid. Entran en la alineación Sidnei, Javi García, William, Lo Celso y Jesé.

La única novedad en el conjunto pepinero con respecto al que ganó en Vallecas la pasada jornada es la presencia de Juanfran en detrimento del que fuera titular ese día, Nyom, y que fue expulsado.

Por su parte el once del Real Betis lo forman: Pau López, Barragán, Sidnei, Javi García, Feddal, Francis, William, Kaptoum, Lo Celso, Jesé y Sergio León.

Ya se conoce la alineación de ambos conjuntos. El Leganés saldrá con Cuéllar, Juanfran, Bustinza, Omeruo, Siovas, Silva, Vesga, Recio, Óscar, En-Nesyri y Braithwaite.

El Leganés solo ha sufrido una derrota en sus cinco partidos en casa ante el Betis en todas las competiciones (tres victorias y un empate) fue en abril de 1994 en Segunda División (1-2).

Enfrente un Real Betis que está en alza, semifinalista de Copa del Rey y situado en zona europea en LaLiga. Los de Quique Setién son sextos empatados a puntos con el séptimo, el Alavés, aunque afrontan este encuentro tras perder sus dos desplazamientos ligueros anteriores.

Los pepineros cuentan con 26 puntos y están fuera del descenso aunque solo a tres puntos del tercero por la cola, el Rayo Vallecano.

Buenos días, un Leganés en racha como local, no ha perdido en sus últimos ocho encuentros ligueros en Butarque, recibe al Real Betis con la intención de sumar los tres puntos para salir de la zona baja de la tabla.Buenos días, un Leganés en racha como local, no ha perdido en sus últimos ocho encuentros ligueros en Butarque, recibe al Real Betis con la intención de sumar los tres puntos para salir de la zona baja de la tabla.