Real Madrid 3-0 Alavés: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
3
Benzema 29',Vinicius Junior 79',Mariano 90'

Esto ha sido todo por esta noche. Esperemos que hayan disfrutado del partido ¡Buenas noches!

El Alavés sigue con su mala racha y suma su cuarto partido consecutivo en Liga sin ganar. Los vitorianos bajan a la séptima plaza y salen de la zona europea.

Tras esta victoria el Madrid afronta con optimismo los próximos partidos que podrían ser decisivos para el devenir de su temporada. Barça (Copa), Atlético (Liga) y Ajax (Champions) serán los próximos compromisos de los merengues.

El equipo de Solari aprovecha los tropiezos de Barcelona y Atlético de Madrid y se ponen a 8 puntos del liderato y a dos de la segunda plaza.

Triunfo sin alardes del Real Madrid que acabó marcando 3 goles ante un tímido Alavés. Benzema, Vinícius y Mariano anotaron los goles del equipo blanco.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Real Madrid por 3 goles a cero.

92' Primer gol de Mariano en Liga, que se ha desquitado de sus lesiones con un espectacular remate de cabeza.

91' Gol de Mariano (3-0) ¡GOOOL! REAL MADRID 3 Alavés 0¡MARCA MARIANO! Pase en profundidad de Isco a la banda derecha que centra Odriozola y remata magistralmente Mariano en plancha con la cabeza. 3-0. Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Alavés Alavés 0

91' Asistencias Álvaro Odriozola Arzallus

90' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡GOL ANULADO A ODRIOZOLA! Gran pase de Casemiro para el lateral, que estaba en fuera de juego.

88' ¡Chut de Mariano que atrapa Pacheco! Lo intenta el hispano-dominicano con un remate desde fuera del área.

87' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Vinícius y entra Isco.

85' ¡No remata Mariano! Laguardia le quita el balón en el último momento y evita el tercero.

84' ¡Gran pase de Vinícius que no finaliza Odriozola! Buenos momentos del brasileño que sigue buscando el gol.

81' ¡CASI MARCA MARIPÁN! Saque de esquina que prolonga el jugador del Alavés y se pasea por el área pequeña del Real Madrid.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Manu García y entra Guidetti.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Calleri y entra Alex Blanco.

80' Gol de Vinicius Junior (2-0) ¡GOOOOL! REAL MADRID 2 Alavés 0¡MARCA VINÍCIUS! Asistencia de Asensio desde la banda derecha que le cae al brasileño para que marque a placer con un remate ajuestado. 2-0. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Alavés Alavés 0

80' Asistencias Marco Asensio Willemsen

77' ¡REMATE LEJANO DE ASENSIO! Zurdazo del balear que se marcha a las nubes.

75' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Benzema y entra Mariano, que regresa tras su lesión.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Mubarak Wakaso

69' ¡DISPARO FUERA DE VINÍCIUS! Modric no pudo rematar dentro del área y el brasileño acabó finalizando la jugada con un remate desviado.

67' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Burgui y entra Rolan.

65' ¡JONY REMATA Y DESPEJA COURTOIS! Disparo muy centrado que repele el portero belga.

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se va Bale y entra Asensio.

62' ¡BALE FUERAAAAA! Disparo del galés que se pierde ligeramente alto.

61' ¡Falta peligrosa a favor del Real Madrid! Maripán derriba a Casemiro al borde del área.

56' ¡CALLERI FUERAAA!  Otra ocasión clara para el argentino que vuelve a disparar fuera, por encima del travesaño.

54' Tarjeta Amarilla ¡Burgui llega tarde y derriba a Reguilón! Tarjeta amarilla para el centrocampista del Alavés.¡Burgui llega tarde y derriba a Reguilón! Tarjeta amarilla para el centrocampista del Alavés.

52' ¡Calleri dispara al lateral de la red! Ocasión clara para el Alavés que está animándose en los últimos minutos.

48' ¡REMATE DE BALE QUE DESPEJA PACHECO! Control y remate raso con la pierna izquierda que ataja el portero del Alavés en dos tiempos.

46' ¡Remate centrado de Benzema! Asistencia de cara de Bale que remata el francés con una complicada volea que va directamente a las manos de Pacheco.

46' ¡Disparo fuera de Duarte! Saque de banda colgado al área que acaba finalizando el lateral del Alavés con un remate que va fuera por poco.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO. Acaba la primera parte con ventaja mínima para el Real Madrid. Benzema anotó a la media hora de juego en una de las pocas oportunidades en las que los blancos consiguieron desnudar la defensa vitoriana.

45' Centro de Vinícius que atrapa Pacheco con el que ¡SE ACABA LA PRIMERA PARTE!

40' Falta del Alavés en el área del Real Madrid. La jugada acabó en gol pero estaba anulada previamente.

36' ¡Fuera de juego señalado a Benzema! El colegiado no dejo seguir aunque la repetición no deja muy claro el offside.

32' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Laguardia a Vinícius! Tarjeta para el zaguero del Alavés.

31' 4 partido consecutivo en el marca Benzema. 6 goles los últimos 4 encuentros del delantero galo que sigue en racha.

30' Gol de Benzema (1-0) ¡GOOOOL! REAL MADRID 1 Alavés 0¡MARCA BENZEMA! Buen pase en profundidad de Vinícius para Reguilón, que asiste con el pase de la muerte al delantero francés. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Alavés Alavés 0

30' Asistencias Sergio Reguilón Rodríguez

27' Poca profundidad del Real Madrid en ataque. El Alavés no está conceciendo ocasiones claras al equipo de Solari.

24' ¡POTENTE REMATE DE CASEMIRO! Zurdazo que sale desviado. El remate lejano parece el mejor recurso del Madrid en los últimos minutos.

22' El Alavés aguanta el tirón. El Madrid no encuenta espacios entre la poblada defensa visitante.

18' ¡REGUILÓN ROZA EL GOL! Zurdazo del lateral que se incorpora al ataque y no se lo piensa. El esférico sale por encima del travesaño y llega a tocar la red superior de la meta defendida por Pacheco.

15' ¡REMATE DE VINÍCIUS QUE DESVÍA PACHECO! Recuperación del brasileño que disparó al centro de la portería tras un bonito recorte.

15' El Madrid lo sigue intentando y el Alavés no se arruga. Ramos y Pacheco desbaratan los acercamientos de ambos equipos.

12' ¡Córner para el Alavés! Primer contragolpe del conjunto vitoriano que acaba despejando Nacho a la esquina.

10' ¡ROCE ENTRE CASEMIRO Y WAKASO! Empujón y encontronazo entre ambos que acaba sin consecuencias.

8' ¡CASI MARCA BENZEMA! Disparo con rosca que sale desviado por muy poco. Buena jugada colectiva que finaliza el francés con un remate que roza el larguero.

3' ¡CEBALLOS FUERAAAA! Segundo córner consecutivo que acaba con un remate ajustado del centrocampista blanco.

2' ¡Remate de Ceballos que rechaza la defensa del Alavés! Mal despeje de Maripán que el mismo es capaz de rectificar.

Mueve el esférico el Real Madrid. Ambos equipos juegan con sus equipaciones habituales.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los dos equipos al césped! El partido está a punto de comenzar.

El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, ha participado en cinco goles en sus cuatro encuentros ligueros ante el Alavés (dos goles y tres asistencias).

El Real Madrid ha ganado sus últimos tres partidos en LaLiga y, en caso de victoria ante el Alavés, cosechará su mejor racha de triunfos seguidos en la competición desde marzo de 2018 (cuatro).

El Alavés ha ganado solo uno sus últimos diez partidos ante el Real Madrid en LaLiga (9D), si bien esta victoria fue en el encuentro de la primera vuelta esta temporada.

¡OJO A LOS DATOS!

En el banquillo Abelardo contará con: Álex, Álex Blanco, Rolán, Guidetti, Ximo, Marín y Perera. El técnico asturiano no podrá contar con los traspasado Sobrino, Inui (de regreso de la Copa Asia) y Rodrigo Ely y Brasanac lesionados.

El Alavés también ha confirmado su once (4-3-3): Pacheco; Vigaray, Laguardia, Maripán, Duarte; Manu García, Pina, Wakaso; Burgui, Calleri y Jony.

En el banquillo esperarán su oportunidad: Keylor; Javi Sánchez, Marcelo, Llorente, Isco, Asensio y Mariano. Solari da descanso a Kroos y a Lucas Vázquez, que se ha quedado fuera de la convocatoria a última hora.

El Real Madrid juega con (4-3-3): Courtois; Odriozola, Nacho, Ramos, Reguilón; Casemiro, Ceballos, Modric; Bale, Vinícius y Benzema.

¡Vamos con los onces inciales!

El equipo de Solari afronta un mes apasionante con un calendario durísimo en los próximos 15 días (Alavés, Barcelona [Copa], Atlético, Ajax, Girona).

Oportunidad de oro para el equipo blanco, que tras los tropiezos de Barcelona y Atlético de Madrid tiene una gran ocasión para acercase a la lucha por el título de Liga.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración del último partido dominical de la jornada 22 de Liga. Real Madrid y Alavés, se miden en el Santiago Bernabéu a partir de las 20:45 horas.