Real Valladolid 2-1 Celta: resultado, resumen y goles

Óscar Plano 54',Keko 68'
Celta CEL
1
Pione Sisto 15',Hoedt 86'

Con el final de este gran partido nos despedimos. No se olviden que el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

Los goles llegaron. Plano y Kkeo firmaron los tres puntos para los pucelanos que cogen aire y se distancian del descenso. Situación delicada para el Celta tras otra nueva drrota que les deja a un paso del descenso. Tan solo un punto de distancia.

Victoria muy importante para el Real Valladolid que logró remontar el partido en la segunda mitad tras el gol inicial de Pione Sisto. El equipo de Sergio González terminaba la primera parte con muy buenas sensaciones. Asedio total sobre la portería de Rubén Blanco que continuó en la reanudación.

95' ¡¡¡FINAL EN EL JOSÉ ZORRILLA!!!!

90' Se añaden cuatro minutos de descuento.

90' Cambio Tercer y último cambio en en Valladolid. Sale del campo, Miguel Alfonso Herrero y le sustituye,Anuar Mohamed Tuhami

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Miguel Alfonso Herrero Javaloyas

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para David Juncà tras cometer una entrada.

87' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla/Tarjeta roja para Wesley Hoedt. El debutante ve la segunda amonestación y es espulsado porque su brazo golpeaba en el rostro de Alcaraz.

83' Cambio Agota los cambios el Celta de Vigo. Sale del terreno de juego, Jozabed Sánchez e ingresa,Emmanuel Apeh.

83' Cambio Segunda sustitución en el Valladolid. Se retira, Keko Gontán e ingresa, Borja Fernández.

78' Continúa el Real Valladolid ofreciéndo un gran nivel sobre el terreno de juego. Entramos en los últimos diez minutos del choque.

75' Cambio Segundo cambio en el Celta de Vigo. Se retiraba, Stanislav Lobotka y entra, Andrew Hjulsager.

73' Intenta ahora el Celta de Vigo encontrar ocasiones para igualar el marcador. Mazazo para los de Miguel Cardoso el gol.

69' Gol de Keko (2-1) ¡¡¡GOOOL!!! VALLADOLID 2- 1 Celta. Remonta el partido el conjunto pucelano. Con un pase de Óscar Plano, Keko lograba batir a Rubén con un disparo cruzado que terminaba en el fondo de las mallas. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Celta Celta 1

69' Asistencias Óscar Plano Pedreño

69' Cambio Primer cambio en el Valladolid. Sale del terreno de juego,Toni Villa Suárez y entra, Daniele Verde.

64' Muy entretenido el choque. Intensidad y ocasiones en ambas porterías aunque el Real Valladolid está dando un paso adelante.

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Toni Villa por una falta sobre Hugo Mallo. La cuarta del encuentro.

59' Cambio Primer cambio en el Celta. Se retira el autor del gol, Pione Sisto y le sustituye, Fran Beltrán.

55' Gol de Óscar Plano (1-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! VALLADOLID 1-1 Celta. Empata el conjunto local gracias al tanto de Óscar Plano que batía desde el interior del área a Rubén tras recibir un centro desde el costado derecho de Antoñito. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Celta Celta 1

55' Asistencias Antonio Jesús Regal Angulo

54' Se lamenta ahora Calerp al no poder conectar con el balón que le ponía Kiko Oliva hacia el centro del área.

52' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sofiane Boufal tras cometer una entrada sobre un rival.

50' ¡¡¡¡Uyyy Guardiola!!! Gran ocasión para el Valladolid en la que intervenía Rubén Blanco para evitar el empate. Continúan los pucelanos generando mucho peligro.

47' Sin cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

46' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Pero en el tramo final del primer tiempo, el Real Valladolid despertó y bombardeó la portería de Rubén Blanco. Keko, Míchel, Antoñito y Guardiola contaron con las mejores oportunidades pero el empate se les escapó. Todo por decidir en un segundo tiempo en el que seguro el conjunto local saldrá a pòr todas.

Vence por la mínima el Celta de Vigo en ésta primera mitad. Empezó mejor el Celta que en el minuto 16 se adelantaba en el marcador con un gol de Pione Sisto tras beneficiarse de un rrror atrás del conjunto pucelano. Los gallegos pudieron ampliar el marcador tras unos minutos de asedio.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL JOSÉ ZORRILLA!!!

45' Se añadía un minuto de descuento.

44' El esférico se pasea muy cerca de la portería viguesa.Asistencia de Keko para Antoñito que remata algo cruzado.

42' ¡¡¡Gran ocasión para el Valladolid a balón parado!!! Centro de Míchel hacia el interior del área dónde Guardiola remataba de cabeza un balón que logra desviar Rubén Blanco con una gran mano.

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Wesley Hoedt por una entrada sobre Keko.

40' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Hugo Mallo por una entrada sobre Toni Villa. Primera amonestación del choque.

36' Otra buena llegada del Valladolid.Jugada por la derecha de Antoñito con recorte incluído en el área para dejar un pase hacia atrás. Entró con todo Keko y envió un potente disparo que sale por encima del travesaño.

33' Buen remate ahora de Alcaraz tras un centro de Nacho hacia el segundo palo. Quizás el balón no había cogido suficiente fuerza. Detiene el remate Rubén Blanco.

30' Sale desviado el remate con la testa de Maxi Gómez. Fue en una acción de córner en la que el uruguayo remataba el balón al primer palo. Sin consecuencias para el Valladolid.

28' Queda tendido sobre el terreno de juego Guardiola tras recibir un golpe en la espalda. Parece que el debutante se recupera.

25' Le está costando responder al conjunto local después de encajar el primer gol. No están siendo buenos minutos para los de Sergio González.

23' Atrapa Massip. Buena jugada individual por Boufal, ésta vez por la derecha, que finalizaba con un disparo en el área que atrapaba el portero.

20' Gran remate ahora del debutante Guardiola. Golpe con la zurda desde fuera del área que termina rozando el larguero.

19' Se reclamaba penalti sobre un jugador del Real Valladolid pero finalemnete el colegiado considera que no hay nada punible en la acción.

16' Gol de Pione Sisto (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! Real Valladolid 0- 1 CELTA. Error atrás del Valladolid que ha contribuido en el gol del Celta. Massip jugaba en corto, la zaga perdía el balón ante la presión de los gallegos y Boufal recuperaba para ceder el cuero a Sisto. El danés controla en el área y con un sútil golpeo supera al cancerbero. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Celta Celta 1

16' Asistencias Sofiane Boufal

13' Se está acercando cada vez con más peligro el conjunto gallego hacia la portería de Massip.

10' ¡¡¡¡Muy desviado Maxi Gómez!!! Primera oportunidad a balón parado para el Celta. El uruguayo golpeaba el balón muy cerca de la frontal pero se marcha por uno de los laterales de la portería.

6' Primeros minutos de encuentro en los que el Celta busca llevar la iniciativa del juego. Por el momento, es el equipo que consigue acercarse a las inmediaciones del área.

4' Fuera de juego del Celta de Vigo. Hoedt intentaba un pase en profundidad para Brais que ya estaba en posición ilegal.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, José María Sánchez Martínez.

Más curiosidades. El entrenador del Real Valladolid, Sergio González, solo ha ganado uno de sus cuatro partidos en los banquillos ante el Celta en LaLiga (un empate y dos derrotas), el primero, 1-0 al frente del Espanyol en enero de 2015.

Curiosidad. El Celta de Vigo ha perdido los tres partidos que ha disputado en LaLiga esta temporada sin Iago Aspas, marcando cuatro goles y encajando el doble (ocho).

Los gallegos han perdido sus últimos cuatro partidos en LaLiga y no enlazan cinco o más consecutivas en la competición desde mayo de 2017 con Eduardo Berizzo como entrenador (seis).

El equipo pcelano ha perdido seis de sus últimos 11 encuentros en LaLiga (una victoria y cuatro empates) tras no haber sufrido ninguna derrota en los cinco anteriores en la competición (cuatro victorias y un empate).

El Real Valladolid solo ha ganado uno de sus últimos 15 partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (cuatro empates y diez derrotas), 3-0 en diciembre de 2013. La victoria por 3-0 del Real Valladolid ante el Celta en diciembre de 2013 (3-0) puso fin a una racha de seis derrotas del equipo pucelano como local ante los vigueses en la máxima categoría.

Por su parte, Miguel Cardoso también se encuentra entre las cuerdas. Muy cerca del desceso, el conjunto gallego está obligado a remontar la situación. Todo ello sin poder contar aún con Iago Aspas que sigue leisonado. Con cuatro derrotas consecutivas, el técnico portugués hace debutar hoy a Hoedt.

Sergio González se la juega en éste partido y por ello, apuesta por el debut de Sergi Guardiola ante las ausencias de Ünal y Duje Cop. También vuelven al once tras cumpliar sanción, Alcaraz y Nacho.

El Celta de Vigo sale con el siguiente once: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Araujo, Hoedt, Juncá; Lobotka, Jozabed; Pione Sisto, Brais Méndez, Boufal; Maxi Gómez.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Real Valladolid apuesta por: Masip; Antoñito, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Keko, Alcaraz, Míchel, Toni Villa; Óscar Plano y Guardiola.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Valladolid y Celta de Vigo. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!