Valencia 1-1 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Correa 25'

¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Reparto de puntos con dos rivales que han tenido la victoria a punto de caramelo. El Valencia igualó gracias a un golazo de Rodrigo y tuvo dos ocasiones claras, de Wass y Gameiro, frenadas por Oblak.

94' ¡Y FINAL DE ESTE GRAN PARTIDO! ¡Valencia 1 - 1 Atlético de Madrid!

94' ¡OBLAK DETIENE A GAMEIRO!

93' ¡SAÚL MANDA LA FALTA ARRIBA!

91' Falta de Batshuayi sobre Savic, muy peligrosa porque está a treinta metros del área. El delantero se ha excedido para frenar al rival.

90' Filipe Luis fuerza un saque de esquina para los colchoneros, pero Rodrigo despeja el lanzamiento de Koke.

90' Cuatro minutos de tiempo añadido.

88' ¡OBLAK FRENA A WASS! ¡A punto el danés de hacer el segundo!

85' ¡Recorte de Batshuayi dentro del área, no puede superar a los centrales! ¡Y Vitolo intenta sacar la contra pero es frenado por Kondogbia!

84' Thomas quiso poner un pase al hueco a Diego Costa, pero Diakhaby no se deja sorprender.

81' Cambio Último cambio rojiblanco y del partido: se marcha el goleador Correa, entra Thomas Partey.

80' Gayá evita que Gelson Martins llegue hasta línea de fondo. En el saque de esquina posterior, Savic remata sin ser capaz de dirigir el testarazo.

78' Gelson Martins intenta recortar por banda, cede a Saúl para que intente un centro con rosca pero le ha salido demasiado fuerte. Atrapa Neto por alto.

76' Cambio Último cambio del Valencia: se marcha Carlos Soler y entra el debutante Batshuayi.

73' ¡CASI MARCA EL ATLETI! ¡Ni Diego Costa ni Savic cazan un balón parado en el segundo palo!

72' Cambio Segundo cambio del Atlético de Madrid: se marcha Griezmann, debuta Gelson Martins.

70' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rodrigo Moreno.

68' Kevin Gameiro ha disputado seis partidos ante el Atlético en Primero pero nunca ha marcado.

67' Cambio Además, Santi Mina deja el campo para dar paso a Kevin Gameiro, que debuta con el Valencia ante su exequipo.

66' Cambio Doble cambio en las filas del Valencia: se marcha Garay y entra Diakhaby.

64' ¡AL PALO EL VALENCIA! ¡Saque de esquina que Paulista estrella de cabeza contra el poste!

63' En principio, la entrada de Vitolo no parece alterar el dibujo táctico de Simeone. Lemar no ha destacado hoy tanto como en la Supercopa.

63' Cambio Primer cambio del Atleti: se marcha Lemar y entra Vitolo.

63' Tarjeta Amarilla Amarilla para Filipe Luis por cortar un contragolpe del Valencia.

61' ¡Cambio de orientación para Correa, intenta combinarla con Griezmann y no consiguen traducirlo en un remate a puerta!

60' ¡Centro del Valencia, Rodrigo no puede cabecear y Parejo desde la frontal engancha mordido!

56' Gol de Rodrigo (1-1) ¡GOOOOL DE VALENCIA, GOL DE RODRIGO! ¡Magnífico toque de Wass, asiste según le vino a Rodrigo que controla con el pecho y empata el partido! ¡VALENCIA 1 - 1 Atlético de Madrid! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Atlético Atlético 1

56' Asistencias Daniel Wass

52' Tarjeta Amarilla Amarilla para Juanfran, entrada tardía sobre Wass.

51' ¡NO LLEGA COSTA AL CENTRO DE CORREA! ¡Y desde segunda línea Saúl falla un remate mordido! ¡Qué maravilla de pase le dio el rosarino!

48' La grada de Mestalla reclamaba una presunta mano de Filipe Luis, pero lo cierto es que al lateral le rebota en el trasero. Ninguno de los jugadores locales lo había protestado.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡Saca de centro el Atlético de Madrid!

Encuentro muy igualado hasta el gol de Correa. A partir de ahí, el Atlético ha mantenido el ritmo de partido e impedido que el Valencia pudiese hacer algo más allá de remates en la frontal.

47' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid.

46' ¡Lemar la coloca al segundo palo, Costa no llega a rematar bien por la marca de Gabriel Paulista!

46' Tarjeta Amarilla Amarilla para Garay por falta sobre Diego Costa. Se han añadido dos minutos y esta será la última ocasión del tiempo.

43' Doble oportunidad a balón parado, ambas puestas por Lemar. En el segundo la saca en corto, y aunque el francés intenta mantener la jugada viva termina perdiendo la ocasión por fuera de juego. Buena defensa de Gayá.

43' El Atleti se escapa a la contra, Lemar encara hasta encontrar a Costa en la banda. Termina forzando un saque de esquina, el cuarto de los rojiblancos.

39' ¡Centro de Gayá a Santi Mina, remata de espaldas a portería!

36' Después del primer gol, el Atlético de Madrid está jugando con mucha tranquilidad. Intenta el Valencia sobreponerse, pero hasta ahora se ha encontrado un rival muy sólido atrás.

33' ¡Y otra más de Costa, superó a Paulista pero el árbitro ha señalado mano previa del delantero colchonero! Pudo ser fortuita, pero el árbitro interpretó que se ayudaba con el brazo en el control.

32' ¡NETO SALVA EL REMATE DE COSTA! ¡Toque sutil para desviar el lanzamiento del hispanobrasileño, no se arrugó ante la marca de Garay! Saque de esquina.

31' ¡Soler rompe a dos defensores hasta cederle el esférico a Mina, quien termina perdiendo el equilibrio dentro del área!

28' ¡RODRIGO POR ENCIMA DEL LARGUERO! ¡Quería responder al gol colchonero! Los cuatro remates del Valencia han sido desde fuera del área.

26' Gol de Correa (0-1) ¡GOOOOL DEL ATLETI, GOL DE CORREA! ¡Aprovecha el pase de Griezmann el interior del área para clavar a Piccini y colocar el remate a la altura del poste! ¡Valencia 0 - 1 ATLÉTICO DE MADRID! Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Atlético Atlético 1

26' Asistencias Antoine Griezmann

23' Otro saque de esquina para el Atlético de Madrid que no consiguen aprovechar, pero los de Simeone prolongan la posesión. Está siendo un encuentro tan igualado como interesante, cumple con lo prometido.

20' ¡Tercer remate desde la frontal del Valencia, esta vez Soler, que se marcha por línea de fondo! Casi todo el ataque local pasa por el posicionamiento de Rodrigo, muy hábil a la hora de generar espacios.

18' Saque de esquina para el Atlético de Madrid, Koke la puso al interior del área pero hubo falta de Godín sobre Garay en el salto posterior.

16' ¡Y ahora Neto atrapa un lanzamiento de Diego Costa! Recortó a los centrales y no le pega con demasiada fuerza.

15' ¡RODRIGO! ¡Lanzamiento lejano, bota en el césped y se marcha fuera! No llega a tocarla Oblak, saque de puerta.

13' ¡Rodrigo desborda por la banda, se convierte en extremo y sirve un centro a Wass que el danés no consigue colocar! Llegaba prácticamente solo.

13' Tarjeta Amarilla Amarilla para Savic, entrada aparatosa al tobillo de Santi Mina porque llega tarde.

12' Correa no consigue encontrar el desmarque de Diego Costa. El hispanobrasileño ejerce de nueve mientras Griezmann alterna posiciones.

9' Vuelve a aproximarse el Atleti, pero los laterales no consiguen contrarrestar el buen repliegue de la zaga valenciana cuando no tocan cuero.

7' El Valencia solo ha perdido uno de sus seis últimos partidos en Mestalla en la jornada inaugural. Fue contra Las Palmas en 2016, partido también disputado en lunes. El resto, cinco victorias.

4' ¡WASS DESDE FUERA DEL ÁREA! ¡La primera del mediocentro ha sido una de sus especialidades cuando estaba en Vigo, el lanzamiento lejano! Por encima de la escuadra.

3' Otro fuera de juego del Atlético de Madrid, aunque esta vez parecía partir en posición correcta. Estaba a punto de quedarse solo el atacante madrileño, aunque lejos de la portería.

2' ¡Y primera acción de peligro del Atleti, Diego Costa caza un primer toque de Griezmann pero al chutar se queda sin ángulo! Además estaba en fuera de juego.

1' Kondogbia comete falta sobre Griezmann en la primera intervención del francés, que este verano ha destacado con Francia en la Copa Mundial.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca de centro el Valencia!

El de hoy será el primer encuentro del excolchonero Gameiro como jugador del Valencia, aunque estará en el banquillo. También le acompañan allí refuerzos como Batshuayi, Cheryshev  y Diakhiby.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! El Valencia, de blanco con medias negras, le ha hecho el pasillo al Atlético de Madrid, que jugará de azul celeste. Gil Manzano se encargará del arbitraje, mientras que el VAR correrá a cargo de Munuera Montero.

El Atlético de Madrid nunca ha perdido en su estreno liguero bajo las órdenes de Diego Pablo Simeone (dos victorias y cuatro empates). La última derrota de los rojiblancos en una primera jornada de LaLiga fue en 2009 en La Rosaleda (3-0 contra el Málaga).

El Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos siete enfrentamientos con el Atlético en LaLiga (dos empates y cinco derrotas), su último triunfo frente a los rojiblancos fue en octubre de 2014 bajo la tutela de Nuno Espírito Santo (3-1 en Mestalla).

Mucho interés en el once del Atlético de Madrid, podría ser el último encuentro de Filipe Luis como rojiblanco. El lateral brasileño ha sonado en la última semana como refuerzo del Paris Saint-Germain.

Este será el 157º enfrentamiento entre ambos equipos en toda la historia de Primera División y el primero que se juegue en lunes. El Valencia se ha impuesto 57 veces y el Atlético, 58 (41 empates).

En el Atlético de Madrid, el once de gala con novedades en la pareja de centrales (4-4-2). Son titulares Oblak; Filipe Luis, Godín, Savic, Juanfran; Koke, Saúl, Lemar, Correa; Griezmann y Diego Costa.

Y vamos ya con las alineaciones. En el Valencia, dos fichajes serán titulares y se mantiene el sistema de temporadas pasadas (4-4-2). Juegan Neto; Piccini, Garay, Paulista, Gayá; Soler, Parejo, Kondogbia, Wass; Rodrigo y Santi Mina.

¡Saludos y bienvenidos a la retransmisión del que sin duda es el encuentro más interesante de la primera jornada! El Valencia de Marcelino se enfrenta ante el vigente campeón de la Supercopa de Europa, el Atlético de Madrid.