Huesca 0-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

¡Victoria sufrida para el Real Madrid! Un solitario gol de Gareth Bale al inicio del primer tiempo fue suficiente para que los blancos volvieran a Madrid con los tres puntos. El Huesca lo intentó hasta el final y tuvo ocasiones claras para ello, llegando a merecer, incluso, el empate, pero se quedó a cero. Aguilera se marchó con molestias.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Huesca 0-1 Real Madrid!

89' ¡DOS MINUTOS! ¡El colegiado del encuentro, Mario Melero López, dictamina que el final llegue en el minuto 92! ¡Esto se acaba!

87' ¡FUERA HERNÁNDEZ! ¡Se encontró con un balón en la frontal del área pequeña, controló y remató con la zurda, pero cayéndose y mandando el cuero por encima de la portería!

85' ¡Fuera Pulido! Horrible remate de media tijera del lateral del Huesca dentro del área que se termina marchando muy desviado por encima de la portería.

84' Cambio ¡Último cambio del partido! Francisco Rodríguez retira a Ezequiel Ávila del terreno de juego y da entrada a Samuele Longo.

82' No puede el Real Madrid volver a hacerse con el control del partido. Está sufriendo más de la cuenta el cuadro merengue ante los colistas de la clasificación.

80' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Ínsua! El defensa del Huesca llegó muy tarde sobre Isco y el colegiado le amonestó.

78' ¡Nos acercamos a la recta final del partido! Estamos a punto de saber quién ganará el partido. El Real Madrid va ganando, pero no está nada seguro que vaya a terminar así.

77' Cambio ¡Último cambio en el Real Madrid! Se retira el por ahora único goleador de la tarde, Gareth Bale, y entra Marco Asensio.

76' Cambio ¡Segundo cambio en el Huesca! Se retira David Ferreiro y entra Serdar Gürler en su lugar.

73' Lo intenta el Huesca con multitud de balones colgados ante un Real Madrid que trata de salir a un contragolpe que nunca termina por aparecer en el transcurso del encuentro.

71' Poco más de cuarto de hora para que lleguemos al final. El cansancio comienza a ser ampliamente visible sobre los jugadores. Se bajan las revoluciones del encuentro.

69' ¡FUERA GARETH BALE! ¡La tuvo de nuevo el galés! ¡Error en la salida de Jovanovic que se la dio a Isco, y éste le dejó al británico solo en la izquierda, pero el portero sacó una mano milagrosa para evitar el segundo!

67' Poco más de 20 minutos después de superar el ecuador del segundo tiempo. Las ocasiones han dejado de sucederse y está el encuentro muy equilibrado.

66' Cambio ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Se retira el Balón de Oro, Luka Modric, y entra Isco en su lugar. Ovacionado el croata en El Alcoraz.

63' 20 minutos de la segunda parte en El Alcoraz. Ni Real Madrid ni Huesca terminan por romper el resultado que abrió Gareth Bale en el primer tiempo. Los entrenadores deberían tomar cartas en el asunto.

61' ¡EVITA JOVANOVIC! ¡Latigazo de Gareth Bale desde fuera del área buscando el disparo cruzado, pero el portero saca la mano para evitar el segundo del Real Madrid!

59' Primer cuarto de hora del segundo tiempo cumplido. El juego se desarrolla en la mayoría de los casos en el campo del Real Madrid. Muy agresivo el Huesca.

58' Cambio ¡Primer cambio en el Real Madrid! Santiago Solari opta por dar entrada a Fede Valverde en el lugar de Dani Ceballos.

55' ¡DESPEJA COURTOIS! ¡Ferreiro armó la pierna derecha desde fuera del área y obligó al portero belga a sacar las manos para mandar el balón por encima de la portería!

53' ¡Horrible disparo de Lucas Vázquez! Llegó con el balón a la frontal del área y trató de colocarla, pero lo hizo mal y golpeó en el cuerpo de Etxeita.

51' Presiona el Huesca. Ahora con un disparo lejano de Ávila que resulta sencillo para el guardameta belga del Real Madrid. Peligra la victoria para los merengues.

49' ¡Saca la defensa del Huesca! No tuvo problemas para evitar el peligro sobre su área, y la cuadra blaugrana despejó el balón a campo contrario.

48' ¡Córner para el Real Madrid! ¡Contragolpe de Modric que le deja el balón en la izquierda a Benzema, pero su pase al área lo cortó Ínsua!

46' ¡LA TUVO MELERO! ¡Tremendo juego del Huesca nada más comenzar, robando y centrando desde la izquierda, pero el remate cruzado con la cabeza en el área pequeña lo mandó fuera!

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN HUESCA!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte. Nada por decidir en Huesca. El Real Madrid no puede jugársela y necesita encontrar uno o dos más goles ante un colista que no tiene otra que pelear y salir arriba. ¡Les esperamos!

¡Descanso en El Alcoraz! Empezó bien el Huesca, pero el Real Madrid respondió rápido a la mejor ocasión oscense con el gol de Gareth Bale. El resto del primer tiempo hubo apenas ocasiones que no pusieron en peligro el movimiento del resultado.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡Huesca 0-1 Real Madrid!

44' ¡Un minuto para el descanso! El Real Madrid presiona y evita que el Huesca pueda gozar de alguna ocasión en estos últimos instantes. En el 46, a vestuarios.

43' Un minuto para alcanzar el 45. Mario Melero López debería añadir uno o dos minutos más de prolongación antes de señalar el final del primer tiempo en El Alcoraz.

42' Tarjeta Amarilla ¡Primera cartulina para el Huesca! Llegó muy tarde Etxeita sobre Bale, que le pisó con los tacos a la altura del tobillo.

40' Menos de cinco minutos para llegar al 45. Comienzan a suceder muchas faltas, fruto del cansancio y de los continuos intentos de regate de los jugadores.

39' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Ceballos! El centrocampista del Real Madrid ve la amonestación por llegar tarde a un balón dividido.

37' Estamos en la recta final del primer tiempo en Huesca. El 0-1 sigue imperando en el marcador, pero apunta a ser un resultado muy corto. Todo parece indicar que vaya a haber otro gol, pero hay que ver quién lo anota.

35' Ahora es el Huesca el que está encerrado en su área y sacando continuos balones a la olla del Real Madrid. Busca el segundo el equipo de Solari que pueda minar la moral oscense.

33' Poco más de diez minutos para que alcancemos el final del primer tiempo en El Alcoraz. Está algo roto el encuentro con poco juego en el centro del campo, aunque sin ocasiones claras de gol.

31' ¡Fuera de juego de Odriozola! Estaba tanteando el Real Madrid el área de Jovanovic. Gareth Bale estuvo a punto de asistir el gol de Madrid, pero Pulido sacó el balón. En la siguiente jugada, un tacón de Lucas Vázquez dejó en posición ilegal al lateral derecho.

29' Primera media hora del partido. El Real Madrid sigue por delante en el marcador, aunque el Huesca está presionando arriba y buscando empatar un encuentro que puede ser una sentencia peligrosa para los blancos de cara al campeonato.

27' Ha habido un momento de parón debido a que el colegiado ha tenido un problema con la petaca del micrófono y el aerosol. Se reanudará en breve el partido.

26' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Carvajal! El hoy lateral zurdo metió el brazo a Hernández en la cara. El colegiado no dudó en mostrarle amonestación.

24' ¡EVITA JOVANOVIC EL SEGUNDO! ¡Tremendo latigazo de Gareth Bale con la izquierda desde fuera del área que tuvo que salvar el portero del Huesca con una gran estirada!

22' Está mucho mejor el Huesca en los últimos momentos. Mantiene la bola con control y no deja al Real Madrid siquiera organizar una sola jugada de ataque.

20' ¡Buena cesión de Carvajal! El Huesca estaba encerrando al Real Madrid con posesiones rápidas y de lado a lado. Terminó con un centro al corazón del área que dejó con el pecho el lateral a su portero.

19' Cambio ¡Se produce el primer cambio del partido! Aguilera no puede continuar sobre el terreno de juego por molestias y ha entrado Gonzalo Melero.

16' ¡PARADA DE COURTOIS! ¡Disparo de Ávila, que se la dejaron muerta cerca del semicírculo del área, que tuvo que despejar el guardameta del Real Madrid para evitar el empate!

15' Con el gol encajado, Francisco Rodríguez ha optado por volver al esquema del 4-2-3-1. El sistema defensivo inicial ya no vale para el Huesca. Buscarán remontar.

13' Hay mucho viento en Huesca. El Balón termina por hacer extraños. Es el equipo oscense quien tiene el fenómeno metereológico a favor. Factor importante de cara a poder realizar la estrategia.

11' Dominio plácido por ahora del Real Madrid tras el tanto de Gareth Bale. Sin embargo, el colista del campeonato no tiene más remedio que salir a por todas. Puede ser peligroso para los blancos dejarles con vida.

9' Cumplimos el minuto 10 de partido. El Real Madrid ya ha hecho lo más difícil, que es abrir la lata en el inicio del encuentro. De querer vivir tranquilo el resto del choque ante un Huesca que no tiene nada que perder, los de Solari deberían buscar el segundo.

8' Gol de Bale (0-1) ¡GOOOOL! ¡Huesca 0-1 REAL MADRID!¡Perdonó el equipo oscense, y los merengues castigaron acto seguido! ¡Salida rápida de Lucas Vázquez por la derecha, quien vio a Odriozola solo adelantándole y éste centró al segundo palo donde Gareth Bale voleó a la red! ¡Cuarto gol del galés en LaLiga! Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

8' Asistencias Álvaro Odriozola Arzallus

6' ¡FUERA ETXEITA! ¡La tuvo el Huesca! ¡Prolongación al segundo palo tras el centro desde la esquina que termina cabeceando el central del cuadro oscense, pero se marchó el balón rozando el palo!

5' ¡Buena aproximación del Huesca! Recuperación rápida y salida al ataque hasta que Rivera forzó a la línea de fondo, pero Ramos presionó hasta forzar el córner.

4' Cumplimos el minuto 5. Buenos momentos de posesión del Huesca, que toca con calma esperando encontrar algún error en la defensa merengue. Sin ocasiones por ahora.

2' Primeros minutos del partido. El Real Madrid busca mantener la voz cantante del encuentro y trata de subir una y otra vez ante un Huesca que, por ahora, se dedica a defender.

¡RUEDA EL BALÓN EN HUESCA!

El técnico del Huesca, Francisco Rodríguez, ha perdido sus dos encuentros en todas las competiciones en el banquillo ante el Real Madrid, en LaLiga 2013/14 al frente del Almería, sin que su equipo marcara un solo gol (nueve tantos encajados).

El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, se enfrentará por primera vez al Huesca en LaLiga. El francés ha marcado a todos y cada uno de los 33 equipos a los que se ha medido en la competición.

El jugador del Real Madrid, Gareth Bale, acumula 10 partidos seguidos sin marcar en LaLiga (794 minutos), la peor racha sin anotar de toda su trayectoria en la competición.

El Huesca (29 goles recibidos en 14 partidos) es el único equipo de LaLiga que ha encajado goles en todos sus partidos de esta temporada.

Solo el Athletic (17) encajado más goles las segundas partes de los partidos en LaLiga esta temporada que el Huesca (16).

El Real Madrid es el equipo más beneficiado por goles en propia puerta en LaLiga esta temporada (dos tantos), ambos con Santiago Solari en el banquillo: Gustavo Cabral (jornada 12) y Daniel Wass (jornada 14).

Los últimos siete equipos que, tras la 14ª jornada de LaLiga, habían sumado siete o menos puntos, como el Huesca actualmente (7), acabaron descendiendo. Él último en salvarse fue el Logroñes en la temporada 1992-93 (seis puntos, contando tres por victoria, tras 14 partidos).

El Real Madrid ha recibido al menos un gol en sus últimos 11 partidos como visitante en LaLiga, su peor racha desde mayo 2004 (14).

El Real Madrid solo ha ganado una de sus seis últimas salidas ligueras (1E 4D), encajando una media de 2,5 goles por partido.

Esta será la primera vez que se enfrenten en partido oficial el Huesca y el Real Madrid en toda su historia.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre el colista y el Real Madrid es Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

El técnico del Huesca jugará con dos carrileros a diferencia del 4-5-1 que dispuso en el encuentro ante el Celta.

Y por parte del cuadro oscense, Francisco Rodríguez decide salir con (5-3-2): Jovanovic, Miramón, Insúa, Pulido, Etxeita, Ferreiro - Moi Gómez, Aguilera, Rivera - Ávila y Hernández.

Carvajal jugará por band izquierda y Odriozola por banda derecha debido a la ausencia de laterales izquierdos. Los demás, los mismos jugadores que contra el Valencia.

El conjunto de Santiago Solari decide salir con (4-4-3): Courtois; Odriozola, Sergio Ramos, Varane, Carvajal - Ceballos, Marcos Llorente, Luka Modric - Lucas Vázquez, Karim Benzema y Gareth Bale.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada dominical de la Liga Santander! ¡Asistimos al Alcoraz para contarles todo lo que ocurra en este Huesca - Real Madrid!