Valencia 1-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Mouctar Diakhaby 91'
Sevilla SEV
1
Sarabia 54'

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro que se ha decidido en los minutos finales. Gracias por habernos acompañado una vez más, hasta pronto.

En la segunda mitad, los locales volvieron a salir con más intensidad pero sufrieron el mazazo con el tanto de Sarabia a los diez minutos de la reanudación. El equipo de Marcelino se volcó sobre la meta contraria en el tramo final del encuentro, cuando el público ya había sacado los pañuelos en señal de protesta, y tuvo premio en el añadido con el gol de Diakhaby.

Arrancó mejor el Valencia, con un par de llegadas, pero el choque fue perdiendo enteros con el paso de los minutos para llegar al intermedio con el 0-0 inicial.

Final del encuentro. Con el tanto del Valencia se pone punto y final al choque. Se ha salvado, mínimamente, el conjunto valencianista que parecía condenado a perder este choque pero ha conseguido salvar un punto en tiempo de descuento.

92' Gol de Mouctar Diakhaby (1-1) GOOOL VALENCIA 1 - Sevilla 1. Diakhaby marca de cabeza en tiempo de descuento y salva un punto para el conjunto de Marcelino.  Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

92' Asistencias Daniel Parejo Muñoz

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para André Silva.

90' Pañolada en Mestalla por la situación del equipo. No se están cumpliendo los objetivos de la temporada, con la eliminación en Champions League y la inestable campaña en LaLiga y el público se lo hace saber al equipo.

89' Ahora se quita un poco de encima la presión el conjunto visitante que lanza un saque de esquina que despeja la defensa. Recupera el Valencia que busca el empate a la desesperada.

86' Menos de cinco minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario en Mestalla, veremos lo que añade el colegiado en este período.

85' Cambio Cambio en el Sevilla, se marcha Ben Yedder y entra en el campo Muriel.

83' ¡La ha tenido André Silva! Contra del Sevilla que permite a André Silva plantarse solo ante el meta del Valencia pero remata al palo.

82' Centro desde la izquierda al que no llega por poco Wass. Llega ahora una y otra vez el Valencia a la portería de Vaclik aunque sigue sin conseguir variar el resultado.

80' Lo intenta el Valencia pero sus jugadas no encuentran rematador. Diez minutos para la conclusión y los de Marcelino están volcados sobre el área contraria.

79' Sergi Gómez queda tendido en el terreno de juego en una acción con su propio portero que le ha dado un puñetazo en un salto al intentar despejar el esférico.

77' Cambio Cambio en el Sevilla, el primero, se retira Franco Vázquez y entra Ibrahim Amadou.

74' Lo intenta el Valencia colgando varios balones al área sin éxito y recuperar el Sevilla para montar la jugada. Se repliega como puede el conjunto valenciano para cortar la progresión de su rival.

73' El partido ha entrado ya en sus últimos 20 minutos de juego. Marcelino ha realizado ya los tres cambios para intentar cambiar la dinámica del choque, cada vez le queda menos tiempo para poder buscar ese tanto de la igualada.

69' Cambio Tercer y último cambio en el Valencia, se retira Santi Mina y entra al terreno de jugo Batshuayi.

68' ¡Al palo Banega! Disparo del argentino que pega en el palo izquierdo de la meta de Neto. Ha tenido el segundo el Sevilla y suenan los primeros pitos en Mestalla.

66' Se ha cargado de emoción el encuentro y ahora el Valencia aprieta en busca del gol de la igualada pero ojo porque el Sevilla le puede hacer mucho daño si aprovecha alguna jugada rápida para matar el encuentro.

64' Disparo de Carlos Soler que se revuelve en el área en una buena jugada personal pero acaba cruzando demasiado el esférico, en una posición algo escorada.

64' Disparo de Quincy Promes que se marcha por encima del larguero de la meta de Neto.

63' Cambio Cambio en el Valencia, se marcha Gabriel Paulista y entra en su lugar Diakhaby.

62' Ahora sí le pueden entrar las prisas al conjunto de Marcelino que va por detrás en el marcador y sufriría un nuevo varapalo de certificarse su derrota en este encuentro.

61' Cambio Primer cambio del partido, se marcha Guedes y entra en su lugar Cheryshev.

56' Pablo Sarabia que ha participado ya en 11 goles en esta liga, cinco tantos anotados y seis asistencias. El jugador del Sevilla está en su mejor momento de forma, realizando una gran temporada.

55' Gol de Sarabia (0-1) GOOL Valencia 0 - 1 SEVILLA. Remate lejano de Ben Yedder que toca Sarabia para batir a Neto.  Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

55' Asistencias Wissam Ben Yedder

54' Centro desde la izquierda de Rodrigo que ataja sin problemas el meta Vaclik.

54' Juega sin prisa el Sevilla para que el empate es mejor resultado que para el Valencia. Los de Marcelino han tenido llegadas más claras mientras que el conjunto sevillano espera su oportunidad en alguna contra.

50' Juego rápido en este inicio de la segunda mitad, se animan los equipos aunque con mucho respeto, conscientes de que un gol puede ser decisivo.

46' Disparo de Soler desde el borde del área que desbarata el meta del Sevilla con una buena intervención. Vuelve a tener la primera el Valencia en esta reanudación como ya lo hiciera en el inicio del encuentro.

46' Ninguno de los dos entrenadores ha realizado cambios en el descanso por lo que han saltado al terreno de juego los mismos 22 hombres.

46' Arranca el segundo tiempo en Valencia.

Salió con intensidad el conjunto de Marcelino en los primeros minutos, consciente de la importancia del encuentro y de sumar los tres puntos en juego. Pero según avanzaba el partido el juego se fue volviendo muy trabado, con pérdidas de balón y sin ocasiones claras de gol.

Final de la primera mitad en Mestalla sin goles en el marcador.

45' Falta que lanza Parejo y el balón golpea en la defensa. Puede ser la última de esta primera mitad.

45' Se cumple el tiempo reglamentario de la primera mitad y el colegiado añade dos minutos.

45' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mercado por tocar el balón con la mano.

40' Restan cinco minutos para el intermedio. Los jugadores del Sevilla protestan por una acción en la que Guedes se ha ido al suelo, al entender que ha fingido la falta.

37' Balón muy largo hacia Carlos Soler que no consigue evitar que se pierda por línea de fondo. Siguen corriendo los minutos sin ocasiones para ninguno de los dos conjuntos.

37' Tarjeta Amarilla Otra tarjeta amarilla para el equipo de Machín, ahora para Quincy Promes.

36' Jugada de estrategia del Valencia en una falta lateral que pone en juego Parejo hacia atrás buscando a Wass que no consigue rematar con comodidad porque un rival se le pone por delante.

36' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del encuentro, la ve Franco Vázquez en el Sevilla.

34' Falta que ejecuta de nuevo Banega pero el árbitro decreta falta sobre Parejo e invalida la acción. Va a sacar de portería Neto.

33' Marcelino protesta reiteradamente al colegiado Estrada Fernández que se acerca al técnico del Valencia para advertirle.

32' Falta que bota ahora Banega y trata de rematar Ben Yedder pero le obstaculiza un contrario que manda a saque de esquina.

30' Se ha cumplido ya la primera media hora de juego y el encuentro está muy trabado, con poca actividad en las áreas.

27' Disparo raso y lejano de Parejo que se marcha fuera de la meta de Vaclik.

25' Siguen pasando los minutos y el marcador no se mueve en Mestalla. Llevó peligro el Valencia en un par de acciones en los primeros minutos pero ahora ha bajado la intensidad.

21' Despeja el Valencia pero vuelve a recuperar el esférico el conjunto de Pablo Machín.

21' Contragolpe del Sevilla en el que el balón llega a Ben Yedder pero aparece Gayá para cortar el esférico. Se dispone Banega a ejecutar el saque de esquina.

19' Carlos Soler la pone en largo al segundo palo buscando a Ezequiel Garay que no llega al remate. Saque de portería para el Sevilla.

18' Parejo lanza la falta y despeja un jugador del Sevilla a saque de esquina.

17' Gayá combina con Guedes en la banda izquierda pero no consiguen progresar y la cambian de banda. Franco Vázquez comete falta sobre Carlos Soler, lejos de la meta de Vaclik.

15' Recupera de nuevo el balón el conjunto sevillano que ahora tiene más la posesión que su rival aunque sin crear peligro. De momento el cuadro de Marcelino se muestra sólido en defensa.

12' Trata el Sevilla de montar la jugada y llegar a las inmediaciones del área contraria pero la defensa local corta la acción antes de que se acerque a la meta.

10' Se completan los primeros diez minutos de juego y el conjunto de Pablo Machín no ha conseguido aún llegar con peligro a la meta de Neto.

6' Minutos de tanteo después de las dos llegadas del Valencia que ha podido abrir el marcador. Muchas pérdidas de balón por parte de ambos conjuntos.

4' Roba el balón Rodrigo Moreno y el disparo final de Carlos Soler golpea en Kjaer. Los jugadores del Valencia reclaman mano en el despeje del jugador del equipo hispalense.

1' Primera ocasión del Valencia con un cabezazo de Garay que despeja el meta del Sevilla y el balón queda muerto junto al palo donde remata Santi Mina y vuelve a sacar Vaclik.

Comienza el partido en Mestalla.

En el Sevilla, es titular Pablo Sarabia que no entró en el once en el choque ante el Alavés, y se queda fuera de él Roque Mesa.

En el Valencia se mantiene la misma alineación del pasado encuentro ante el Real Madrid.

En el Sevilla formarán de inicio: Vaclik, Sergi Gómez, Kjaer, Mercado, Escudero, Banega, Vázquez, Promes, Sarabia, Ben Yedder y André Silva.

Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos. El Valencia saldrá con Neto,Wass, Gayá, Gabriel Paulista, Garay, Parejo, Guedes, Carlos Soler, Coquelín, Santi Mina y Rodrigo.

El Sevilla, por su parte, llega al encuentro en una espectacular racha, solo una derrota en sus últimos diez encuentros ligueros, con triunfo en siete de los nueve restantes.

El conjunto valenciano ha perdido dos de sus últimos cuatro partidos, uno en casa ante el Girona y otro como visitante frente al Real Madrid.

Buenos números en este escendario para el Valencia que no ha perdido en sus últimos seis partidos como local ante el Sevilla en LaLiga (5V 1E), tras haber sido derrotado en los dos anteriores encuentros en casa ante los sevillanos en la máxima categoría.

Buenas tardes, el Sevilla, uno de los equipos más en forma de la temporada, visita al Valencia de Marcelino que no terminar de explotar para acercarse a la zona alta de la tabla.