Real Valladolid 0-0 Eibar: resultado, resumen y goles

Eibar EIB
0
Arbilla 72'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos pero el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!

Los armeros tuvieron que resistir los minutos finales con uno menos sobre el terreno de juego. El pitido final confirmaba el reparto de puntos en un partido equilibrado.

Repartdo de puntos en Valladolid. Pucelanos y armeros terminan el duelo con un empate sin goles en esta decimosegunda jornada. Ocasiones tuvieron ambos conjuntos, especialmente el Eibar en el segundo tiempo. Charles fallaba la ocasión más clara del partido.

94' ¡¡¡FINAL EN EL ESTADIO JOSÉ ZORRILLA!!!

89' Se añaden tres mintuos de descuento.

88' Cambio Agota los cambios el Eibar. Sale del campo, Marc Cucurella e ingresa,  Sergio Álvarez Díaz

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Papa Kouly Diop por cometer falta sobre un rival.

83' Cambio Tercer y último cambio en el Valladolid. Abandonaba el terreno de juego, Enes Ünal y entra, Duje Čop

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fernando Calero Villa por una mano. El balón rebotaba en su pie y golpeaba en la mano.

78' Otra vez Daniele Verde. Otro "zapatazo" desde fuera del área que hace temblar la portería de Riesgo.

76' Cambio Segundo cambio en el Eibar. Sale del campo, Fabián Orellana y le sustituye, Pedro Bigas.

73' Espectacular el golpeo de Daniele Verde que estuvo muy cerca de acaabr en el interior de la portería. Oportunidad a balón parado que pudo significar el gol.

72' Cambio Segundo cambio en el Valladolid. Sale del campo con problemas musculares, Javier Moyano y entra, Antonio Jesús Regal Angulo

72' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla/Tarjeta roja Anaitz Arbilla por una mano en la frontal. Segunda amarilla y expulsión dejando así a su equipo en inferioridad numérica.

69' Turno de Joan Jordán. Parecía que su golpe desde fuera del área iba desviado pero el balón cogió efecto, bajó y terminó rozando el travesaño.

69' Cambio Primer cambio en el Eibar. Abandona el campo, Charles Oliveira y le sustituye, Kike García.

67' ¡¡¡¡Alto Charles!!! Demasiado desviado el balón tras una gran jugada de Cucurella por la izquierda y tras un error del rival. Cucurella dejaba un balón en bandeja al brasileño que no acierta en el remate.

65' Parece que será Kike García el primer cambio en las filas armeras. Mientras el Eibar continús generando ocasiones...

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Peña Jiménez que cometía una falta sobre Toni Villa quién se marchaba por velocidad con autopase incluído.

62' Cambio Primer cambio en el Real Valladolid. Leo  Suárez sale del terreno de juego para dar entrada a Daniele Verde

57' Se prepara Daniele Verde para saltar al terreno de juego. El Real Valladolid necesita un revulsivo. Sufre el equipo de Sergio González.

54' Ha dado un paso hacia delante el conjunto armero en esta segunda mitad. Se comienza a vislumbrar otro partido.

52' ¡¡¡Tuvo el gol Cucurella!!! Gran jugada de Pape Dop por la derecha, excelente control y asistencia a su compañero que fallaba en el remate.

49' Otra vez Orellana desde la frontal. El chileno tiene "hambre" de gol y vuelve a intentarlo con un derechazo tras recibir la asistencia de Joan Jordán.

46' No hay cambios tras la reanudación. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

45' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

El Eibar fue mostrando sus armas transcurridos los minutos con un Orellana desequilibrante. Muy entretenidos estos primeros 45 minutos. Volvemos en breves instantes con el segundo acto.

Empate a cero en el marcador. Buen partido, con ritmo y ocaisones para amboos conjuntos. Mejor el Real Valladolid desde los primeros minutos, demostrando que tiene las ideas claras. Por la banda izquierda, el equipo de Sergio González ha encontrado sus mejores oportunidades.

47' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL JOSÉ ZORRILLA!!!

47' ¡¡¡Muy alto el jugador del Eibar!!! Jordán era el encargado de ejecutar un libre directo que sale por encima del travesaño.

46' Falta en la frontal del área a favor del Eibar. Peligrosa acción a balón parado para los armeros. Se prepara Joan Jordán.

44' Se añaden dos minutos a este primer acto.

41' Despeja Masip. Joan Jordán disparaba desde fuera del área un balón que consigue despejar el guardameta del Valladolid.

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nacho por un agarrón sobre Orellana. El chileno se marchaba por el costado derecho.

39' Entramos en los últimos mintuos de este primer tiempo.Continúa el empate sin goles en el marcador pero el partido está animado.

36' ¡¡¡¡Oportunidad para Orellana!!! Centro de Rubén Peña para el jugador chileno que remataba de cabeza un balón que atrapaba sin problemas Masip.

35' Alcaraz se recupera y por el momento, continúa sobre el terreno de juego. Parece que solo ha sido un golpe.

30' Rubén Alacaraz necesita la entrada de las asistencias. El jugador está tendido sobre el terreno de juego y se queja de la rodilla Salen algunos jugadores del banquillo pucelano a calentar.

27' Ocasión para Óscar Plano que se quedaba en un mano a mano con Riesgo pero la jugada estaba ya en fuera de juego. El Eibar también reclamaba mano en el control pero el Real Valladolid está imparable arriba.

23' Se cruza Míchel. Buena acción defensiva para evitar que el disparo de Orellana en el interior del área terminase en una gran ocasión.

20' Lo intenta Nacho con un disparo desde fuera del área que pasa muy cerca de la madera. El conjunto pucelano continúa intimidando la meta visitante.

17' Se detiene el partido. Problemas con el banderín de uno de los asistentes que está siéndo reparado en estos momentos.

15' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para  Anaitz Arbilla Zabala tras propinar una patada a Óscar Plano. Primera amonestación del encuentro.

11' El equipo de Sergio González está logrando generar peligro sobre el área rival pero el Eibar comienza a hacerse con la posesión del balón cuando nos acercamos al cuarto de hora de partido.

7' Gran oportunidadpara el Valladolid. Pase atrás de Toni Villa para Enes Ünal que disparaba desde el corazón del área. Buena intervención de Riesgo para impedir que el esaférico acabase en el fondo de la portería.

4' Primeros minutos en el Estadio de Zorrilla. Predominan las imprecisiones en este primer tramo del encuentro. Sin ocasiones por el momento.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Guillermo Cuadra Fernández.

Curiosidad. El técnico del Eibar, José Luis Mendilibar, solo ha perdido uno de sus cinco enfrentamientos con el Valladolid en todas las competiciones (tres victorias y un empate), 0-1 en noviembre de 2012 en LaLiga a los mandos de Osasuna.

El Real Valladolid solo ha perdido uno de sus últimos siete encuentros en LaLiga (cuatro victorias y dos empates) y fue ante el Real Madrid en la última jornada (2-0). Por su parte, el Eibar y tras su victoria por 2-1 ante el Alavés, dispone de la posibilidad de ganar dos partidos seguidos por primera vez en LaLiga esta temporada.

Este será el primer enfrentamiento entre el Real Valladolid y el Eibar en LaLiga. El Eibar solo ha perdido uno de sus últimos cinco enfrentamientos con el Real Valladolid en todas las competiciones (dos victorias y dos empates), 0-1 en mayo de 2006 en LaLiga 123, y ha dejado su portería a cero en tres de ellos.

El principal cambio de José Luís Mendilíbar se produce poco antes del inico del choque. Riesgo sale de inicio en lugar de Dmitrovic que pudo tener algún problema en el calentamiento. Con respecto al once de la jornada anterior tampoco estará hoy De Blasis, tras ser expulsado contra el Alavés.

La principal novedad en el once del Real Valladolid es la titularidad de Óscar Plano que en el anterior partido salía desde el banquillo para disputar unos minutos.

El Eibar apuesta por: Riesgo; Peña, Paulo Oliveira, Arbilla, Cote; Escalante, Diop, Joan Jordán, Cucurella; Orelllana, Charles.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Valladolid sale con el siguiente once:Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Míchel, Alcaraz, Leo Suárez, Toni; Enes Ünal y Óscar Plano

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Continúa la decimosegunda jornada del campeonato liguero. En directo, el partido entre Real Valladolid y Eibar. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!