Suecia 5-1 Tailandia: resultado, resumen y goles

Linda Sembrant 5',Kosovare Asllani 18',Fridolina Rolfö 41',Lina Hurtig 80',Elin Rubensson 95' (p)
Tailandia TAI
1
Kanjana Sung-Ngoen 90'

Con este triunfo Suecia se clasifica para la siguiente fase mientras que Tailandia casi dice adiós. Las nórdicas se jugarán presumiblemente la primera plaza frente a Estados Unidos en el último partido.

Victoria clara de Suecia por 5-1 ante una Tailandia que ha mejorado su imagen después del 13-0 sufrido ante EE.UU en la primera jornada. Las nórdicas se marcharon 3-0 al descanso y han dosificado esfuerzos en la segunda mitad. La imagen del partido ha sido ver la celebración del gol thailandés, con las técnicas asiáticas llorando de alegría.

Esto ha sido todo. Esperemos que hayan disfrutado de la emoción del Mundial Femenino de la FIFA.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO!

96' Gol de Elin Rubensson (5-1) ¡GOOOOOL! SUECIA 5 Tailandia 1¡MARCA RUBENSSON! No falla el penalti ajustando su remate al palo derecho de la guardameta asiática. Escudo Suecia Suecia 5 Escudo Tailandia Tailandia 1

95' Tarjeta Amarilla ¡PENALTI Y AMARILLA PARA CHINWONG! La colegiada Mukansanga consultó el VAR y vio la clara mano de la jugadora tailandesa.

91' Gol de Kanjana Sung-Ngoen (4-1) ¡GOOOOL DE TAILANDIA! Suecia 4 TAILANDIA 1¡MARCA SUNG-NGOEN! Balón largo a la delantera asiática que finaliza la capitana con gran disparo al palo corto. Las asiáticas anotan su primer gol en este Mundial y lo celebran con las lágrimas de sus técnicos. Escudo Suecia Suecia 4 Escudo Tailandia Tailandia 1

91' Asistencias Taneekarn Dangda

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡REMATE FUERA DE SUNG-NGOEN! Buena jugada de la delantera thailandesa que remata fuera.

89' Cambio ¡CAMBIO EN TAILANDIA! Se marcha Silawan Intamee y entra Sudarat Chuchuen.

88' ¡REMATE FUERA DE RUBENSSON! Al lateral de la red.

85' Tímido disparo de Sornsai que llega a manos de Lindahl.

81' Cambio ¡CAMBIO EN SUECIA! Se marcha Orathai Srimanee y entra Orapin Waenngoen.

81' Gol de Lina Hurtig (4-0) ¡GOOOOL DE HURTIG! SUECIA 4 Thailandia 0¡Cabezazo de Hurtig que se cuela dentro de la portería! Imparable para Bossing que hizo una estirada inútil (4-0). Buen centro de Eriksson desde la parte izquierda. Escudo Suecia Suecia 4 Escudo Tailandia Tailandia 0

81' Asistencias Magdalena Ericsson

77' Cambio ¡CAMBIO EN SUECIA! Se retira Anvegård y entra Larsson.

72' ¡Remate de Janogy que rechaza una compañera de equipo! Acabó quitándole la opción de gol.

69' Cambio ¡CAMBIO EN SUECIA! Se marcha Sara Seger y entra Schough.

67' Primer acercamiento de Intamee. Recorte y disparo que sale rechazado por una defensora sueca. Atrapa Lindahl.

64' Suecia sigue buscando más goles. El ritmo del partido ha bajado mucho y las nórdicas no encuentran la manera de superar la zaga de las asiáticas.

58' Hurtig tiene que ser atendida tras recibir un balonazo en la cara. Se recupera y sale de nuevo al césped.

56' Cambio ¡CAMBIO DE TAILANDIA! Se marcha Rattikan Thongsombut y entra Orathai Srimanee.

52' ¡Lo intenta Hanna Glas! Disparo a las manos de la guardameta thailandesa.

51' ¡REMATE DE HURTIG QUE ROZA EL POSTE! Cabezazo clarísimo que sale fuera por muy poco.

48' ¡Remate lejano de Anvegaard! Zurdazo desviado de la delantera sueca.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

46' Cambio ¡CAMBIO EN SUECIA! Se marcha Rolfi y entra Janogy

47' ¡DESCANSO EN NIZA! Suecia se marcha a los vestuarios con 3 goles de ventaja. Los goles de Sembrant, Asllani y Rolfo evidencian la superioridad de las nórdicas que han podido un par de goles más en el primer tiempo.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

47' ¡REMATE DE ANVEGARD QUE ATRAPA BOOSING!

46' ¡PARADA CON LA CARA DE BOOSING! Casi marca la recién entrada Janogy que remató contra la cabeza de la guardameta asiática.

45' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA AMARILLA! Se duele Hurtig, que ha sufrido una entrada muy dura de Taneekarn Dangda.

42' Gol de Fridolina Rolfö (3-0) ¡GOOOOL DE ROLFO! SUECIA 3 Tailandia 0¡GOLAZO DE ROLFO! Zudazo desde fuera del área que no puede desviar Boonsing. Tocó el esférico la portera de Tailandia pero el esférico se acabó colando. Escudo Suecia Suecia 3 Escudo Tailandia Tailandia 0

38' ¡Achica Tailandia que acaba despejando otro acercamiento de las suecas! Hasta 7 jugadoras asiáticas estaban defendiendo dentro del área.

35' ¡Otro remate por alto de Eriksson!! Cabezazo tímido de Suecia a manos de la portera rival.

32' ¡CABEZAZO ALTO DE FISCHER! Otro remate de las suecas a balón parado.

29' ¡DESPAJA COMO PUEDE BOONSING! Manotazo de la portera de Tailandia que recibió falta de una delantera nórdica.

25' ¡ASLLANI FUERAAA! Centro y remate de volea de la delantera sueca que está en todas.

23' Cabezazo de Rolfo que se marcha fuera de fondo.

22' ¡Remate alto de Seger! Suecia sigue buscando más goles.

19' Gol de Kosovare Asllani (2-0) ¡GOOOL! SUECIA 2 Tailandia 0¡MARCA EL SEGUNDO ASLLANI! Remate de Hurtig que despeja sin contundencia la portera de Tailandia y que le cae a Asllani para hacer el 2-0. Recorte y disparo en una gran maniobra de la atacante nórdica. Escudo Suecia Suecia 2 Escudo Tailandia Tailandia 0

17' ¡Centro de Hurtig que no acierta a a rematar Asllani!

17' ¡Remate de Asllani a manos de la portera de Tailandia! Buena jugada personal de Hurtig que finaliza la delantera nórdica conun disparo centrado y sin potencia.

16' ¡Remate fuera de Nildhamrong! Lo intenta desde lejos la selección asiática.

14' Suecia domina el control del esférico y se mantiene casi todo el tiempo jugando en campo contrario. Thailandia achica y aguanta como puede.

9' ¡CASI MARCA ROLFO! Dribbling y eslalon de la extremo sueca que acabó disparando fuera por muy poco.

6' Gol de Linda Sembrant (1-0) ¡GOOOOL! SUECIA 1 Tailandia 0¡EL PRIMERO DE SAMBRANT! Centro lateral a balón parado de Rubensson que cabecea a la red la central sueca. No estuvo acertada la portera tailandesa en la salida (1-0). Escudo Suecia Suecia 1 Escudo Tailandia Tailandia 0

6' Asistencias Elin Ingrid Johanna Rubensson

3' ¡Cabezazo fuera de Asllani! Segunda aparición de la delantera sueca que sigue en busca del primer gol.

1' Disparo de Asllani que sale muy desviado. Primer intento del conjunto nórdico.

Rueda el esférico en el estadio Allianz Riviera. Lo puso en juego la selección thailandesa.

¡COMIENZAEL PARTIDO!

¡Suenan los himnos nacionales en Niza!

La selección de Tailandia presenta el siguiente once (4-5-1) : Waraporn Boonsing; Natthakarn Chinwong, Sunisa Srangthaisongm, Ainon Phancha, Pitsamai Sornsai, Silawan Intamee, Rattikan Thongsombut, Taneekarn Dangda, Pikul Khueanpet. Suchawadee Nildhamrong y Kanjana Sung-Ngoen.

Suecia juega con (4-2-3-1): Hedvig Lindahl; Magdalena Eriksson, Linda Sembrant, Hanna Glas, Nilla Fischer, Elin Rubensson, Lina Hurtig, Fridolina Rolfö, Caroline Seger , Kosovare Asllani, Anna Anvega.

¡VAMOS CON LAS ALINEACIONES!

Solo España (27) y EE. UU. (40) intentaron más remates en primera jornada que Suecia (24), mientras que Tailandia realizaron el menor número de disparos entre los 24 equipos del torneo (2), aunque ambos fueron a portería.

Suecia ha perdido solo dos de sus nueve partidos en la Copa Mundial Femenina contra rivales asiáticos (6V 1E), su última derrota fue un 1-3 vs Japón en 2011.

Este será el partido número 35 de Suecia en la Copa Mundial Femenina de la FIFA, pero será el primero contra Tailandia.

¡Ojo a los datos!

Suecia ganó 2-0 a Chile en el primer envite y aspira a disputarle el primer puesto a Estados Unidos. Para ello deberán golear hoy y no perder ante las americanas en el último partido de este grupo.

La selección sueca se mide en esta segunda jornada al rival más fácil del grupo. Las tailandesas debutaron ante Estados Unidos con una humillante derrota por 13-0 (la mayor goleada en la historia de los mundiales).

Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del partido que enfrenta a Suecia y Tailandia del grupo F del Mundial femenino Francia 2019.