Estados Unidos 13-0 Tailandia: resultado, resumen y goles

13
Alex Morgan 11', 52', 73', 80', 86',Rose Lavelle 19', 55',Lindsey Horan 31',Samantha Mewis 49', 53',Megan Rapinoe 78',Mallory Pugh 84',Carli Lloyd 91'
Tailandia TAI
0

Estados Unidos se enfrentará en el próximo partido a Chile, mientras que Tailandia jugará con el seleccionado femenino de Suecia, que viene de derrotar 2-0 a las sudamericanas.

Una producción avasallante de Estados Unidos en el partido de este martes, decretando con este 13-0 a favor, la mayor goleada histórica en la historia de los mundiales femeninos. Un partido donde Tailandia no pudo hacer nada para parar el envión con el que jugó Estados Unidos, desde el minuto uno se vio la amplia diferencia en calidad futbolística que hay entre las jugadoras yankees y las tailandesas. Si hay que destacar una jugadora en los 90 minutos, sin duda alguna que fue Alex Morgan, que anotó 5 goles en el partido, uno en la primera mitad y cuatro en la segunda. Además, se destacaron jugadoras como la capitana Rapinoe, Heath, Dunn y Mewis, siendo Naeher la única jugadora que no se destacó en el partido, ya que Tailandia no tuvo ni una situación de peligro en todo el encuentro.

93' ¡Final del partido! Victoria histórica de Estados Unidos 13-0 sobre Tailandia.

91' Gol de Carli Lloyd (13-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Lloyd anotó el décimotercero gol del encuentro, declarando así la mayor goleada histórica en la historia de los mundiales. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 13 Escudo Tailandia Tailandia 0

90' Se agregaron 3 minutos más al encuentro.

87' Gol de Alex Morgan (12-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Quinto gol de Morgan en el partido. Estados Unidos 12-0 Tailandia. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 12 Escudo Tailandia Tailandia 0

84' Gol de Mallory Pugh (11-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Llegó el décimoprimer gol de Estados Unidos, esta vez fue Pugh quien anotó el gol. Recortó muy bien a la portera en un mano a mano y definió con el arco libre. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 11 Escudo Tailandia Tailandia 0

83' ¡UFF! Muy cerca Lloyd de anotar el undécimo gol de Estados Unidos.

80' Gol de Alex Morgan (10-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Sí. Otra vez Alex Morgan, que llegó a su cuarto gol personal con un remate de pierna zurda dentro del área y el décimo para su equipo. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 10 Escudo Tailandia Tailandia 0

78' Gol de Megan Rapinoe (9-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Noveno gol del equipo yankee. Muy buen contragolpe entre Morgan, O`Hara y Rapinoe, que es quien termina definiendo. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 9 Escudo Tailandia Tailandia 0

73' Gol de Alex Morgan (8-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! ¡Qué golazo de Alex Morgan! Hizo un recorte dentro del área, se fue de su marcadora y remató cruzado de derecha para anotar su Hat-Trick. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 8 Escudo Tailandia Tailandia 0

72' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Taneekarn Dangda (Tailandia) por una dura falta de atrás sobre O`Hara.

71' Cambio Última substitución en Tailandia Warunee Phetwiset se retira del campo de juego e ingresa Orathai Srimanee.

69' Cambio Última modificación en Estados Unidos. Se va muy ovacionada Julie Ertz para darle su lugar a Mallory Pugh.

66' ¡UFF! Se salvó Tailandia de que le convirtieran el octavo gol. Muy buen jugada de Carli Lloyd que remata de espaldas y Morgan casi anota en el rebote.

65' Cambio Substitución en Tailandia, se retira Rattikan Thongsombut e ingresa Taneekarn Dangda

63' Tiro de esquina para Estados Unidos que no saca el pie del acelerador.

61' Remate de Ertz con pierna derecha que se va desviado.

57' Cambio Segunda substitución en Estados Unidos, se retira Tobin Heath e ingresa Christen Press.

57' Cambio Primera substitución en Estados Unidos, se retira Rose Lavelle e ingresa Carli Lloyd.

55' Gol de Rose Lavelle (7-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Nuevamente Lavelle convierte que pone el séptimo gol del partido. Centro rastrero de Mewis que conecta con Lavelle y esta anota a placer. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 7 Escudo Tailandia Tailandia 0

53' Gol de Samantha Mewis (6-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Ertz anota un nuevo gol. Centro de Dunn que remata Heath y luego de un rebote define Mewis con pierna derecha. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 6 Escudo Tailandia Tailandia 0

52' Gol de Alex Morgan (5-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Anota su segundo gol personal Alex Morgan, que luego de un centro de Heath pone el quinto gol en el partido. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 5 Escudo Tailandia Tailandia 0

51' ¡UFF! Cerca de anotar el quinto Estados Unidos luego de un remate de cabeza de O`Hara que se va desviado.

49' Gol de Samantha Mewis (4-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Mewis convierte el cuarto gol de Estados Unidos en el partido luego de una muy buena jugada colectiva, la número tres remata desde dentro del área con pierna zurda y anota un nuevo gol. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 4 Escudo Tailandia Tailandia 0

46' Sigue el predominio norteamericano en el inicio del segundo tiempo.

45' ¡Comienza la segunda parte! Ya se juega el segundo capítulo de Estados Unidos y Tailandia.

En un primer tiempo que fue un monólogo para Estados Unidos, Tailandia hizo lo que pudo y aguantó el cero hasta los primeros diez minutos. Es notoria la diferencia que hay entre los dos equipos, no solo en calidad de jugadoras, sino también en ambición, se nota que Estados Unidos no se conforma con tres goles y va a ir en busca de aumentar las ventajas, mientras que la selección de Tailandia espera que el partido termine cuanto antes.

47' ¡Final de la primera parte! Estados Unidos gana 3-0 frente a Tailandia.

46' La árbitro del partido Fortunato espera la decisión del VAR por una posible falta en el área a favor de Estados Unidos.

46' ¡UFF! Seguidilla de jugadas peligrosas dentro del área que casi producen el cuarto gol del partido.

45' ¡UFF! Muy buena jugada preparada de Estados Unidos en el tiro libre que dejó sola a Dunn y casi convierte el cuarto, Tiro de esquina para la campeona.

45' Se agregarán dos minutos más a la primera parte.

44' Peligroso tiro libre a favor de Estados Unidos.

44' Busca el cuarto gol del partido Estados Unidos que domina a placer los momentos del partido.

39' Muy buena jugada de Lavelle demostrando toda su calidad al controlar el balón.

37' Remate de Alex Morgan (Estados Unidos)  desde dentro del área con pierna derecha que rebota en Saengkoon (Tailandia).

35' Cambio Sustitución por lesión en Tailandia, Wilaiporn Boothduang deja su lugar a Pikul Khueanpet.

32' El último partido entre Estados Unidos y Tailandia fue en 2016, donde el actual campeón del mundo ganó 9-0.

31' Gol de Lindsey Horan (3-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! L.Horan anotó el tercer gol después de un peligroso tiro libre. Centro de Heath con pierna zurda que conecta Horan para ampliar distancias. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 3 Escudo Tailandia Tailandia 0

30' Peligroso tiro libre a favor de Estados Unidos al borde del área Tailandesa.

28' Remate desde fuera del área de Thongsombut (Tailandia) que controla sin problemas Naeher (Estados Unidos).

24' Después de constatarlo con el VAR, no hay falta. Estados Unidos sigue ganando 2-0.

23' Laura Fortunato, jueza del encuentro, revisa una posible falta de Chinwong (Tailandia) sobre Mewis (Estados Unidos) dentro del área.

21' ¡UFF! Cerca de anotar el tercero Estados Unidos. Muy buen centro de Dunn que despeja S.Chor (Tailandia) y remata Heath exigida haciendo que su tiro vaya desviado.

19' Gol de Rose Lavelle (2-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Lavelle marcó el segundo gol para el actual campeón. Remató desde fuera del área con pierna zurda. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 2 Escudo Tailandia Tailandia 0

15' Tailandia no puede salir de su propia área ni puede controlar el balón. Es agobiante para el equipo asiático el ataque de Estados Unidos.

13' No se conforma Estados Unidos con el primer gol y sigue atacando en busca de estirar ventajas.

11' Gol de Alex Morgan (1-0) ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Alex Morgan anotó para el equipo norteamericano después de conectar con su cabeza  un centro perfecto de O`Hara. Escudo Estados Unidos Estados Unidos 1 Escudo Tailandia Tailandia 0

11' Estados Unidos vuelca todo su equipo hacia el ataque, dejando tan solo a Ertz y Dahlkemper en su propio campo.

10' En los primeros 10 minutos, Estados Unidos es quien controla el balón a placer.

9' Tiro de esquina para Estados Unidos.

8' El Grupo F, además de Estados Unidos y Tailandia es integrado por Chile y Suecia.

5' En los primeros minutos Estados Unidos demuestra que es mucho más poderoso físicamente que Tailandia.

4' Gol anulado a Estados Unidos por posición adelantada de Morgan.

3' Disparo lejano de S.Mewis (Estados Unidos) desde fuera del área con pierna derecha que controla bien Chor (Tailandia).

2' Comienza mejor Estados Unidos en los primeros minutos.

¡Comenzó el partido! Ya juegan Estados Unidos y Tailandia por el segundo partido del Grupo F.

Si la lógica predomina en este encuentro, Estados Unidos se llevará el encuentro sin despeinarse, pero cómo sabemos, el fútbol no es lógico. Estados Unidos solo ha perdido uno de sus últimos 21 partidos en fase de grupos, el mismo fue ante Suecia en el año 2011, donde caó 2-1 frente a la selección europea. A su vez, Estados Unidos es la selección que más partidos jugados tiene, el que más victorias ostenta y el que más goles ha marcado. Por el lado de Tailandia, llega a este Mundial siendo el cuarto mejor equipo del continente asiático.

Por el lado de Tailandia, Francia 2019 será su segundo Mundial Femenino, siendo 2015 la última vez que el equipo asiático ha participado de un Mundial.

Las actuales campeonas del mundo (Estados Unidos) se enfrentarán por primera vez a Tailandia en un campeonato Mundial. Estados Unidos es la selección femenina que más veces ha ganado la Copa del Mundo, levantando el tan ansiado trofeo en tres ocasiones, nadie ganó más. De hecho, Estados Unidos nunca ha finalizado debajo del tercer puesto en mundiales femeninos.

En el equipo asiático, las jugadoras de Tailandia jugarán con un 4-1-4-1: S.Chor-Charoenying - W.Phetwiset, K.Saengkoon, N.Chinwong, S.Srangthaisong - A.Phancha - K.Sung-Ngoen, W.Boothduang, S.Intamee, R.Thongsombut - S.Nildhamrong.

Por parte del campeón del mundo, con un sistema táctico de 4-3-3, formarán las siguientes jugadoras: A.Naeher - K.O`Hara, A.Dahlkemper, J.Ertz, C.Dunn - R.Lavelle, S.Mewis, L.Horan - T.Heath, A.Morgan, M.Rapinoe.

Buenas tardes y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido entre Estados Unidos y Tailandia por el Grupo F del Mundial de Fútbol femenino Francia 2019.