Nueva Zelanda 0-1 Holanda: resultado, resumen y goles

Países Bajos NDL
1
Jill Roord 91'

Esperemos que sucede en los próximos días cuando  Holanda enfrente a Camerún y Nueva Zelanda a Canadá.

Terminó uno de los mejores partidos de este Mundial Femenino de Fútbol, Pese a que el resultado final fue de apenas 1 x 0, fue un partido intenso, jugado con todo, dominado por Holanda en la mayor parte del encuentro, que encontró siempre bien parada a la defensa de Nueva Zelanda. En el primer tiempo, Holanda dominó, tuvo el control de la pelota, pero una bien plantada defensa neozelandesa evitó que Holanda se pusiese en ventaja en ese primer tiempo. Es más, fue Nueva Zelanda con el contragolpe como herramientea la que complicó por momentos al equipo naranja, llegando a pegar una pelota en el travesaño durante ese primer tiempo. En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, Holanda siguió teniendo el control de la pelota, buscó incansablmente el arco de Nueva Zelanda, pero siempre encontró a la defensa neozelandesa muy bien parada. Holanda buscó y buscó, intentó abrir el juego, pero Nueva Zelanda, mostrando una gran disciplina y orden defensivo, terminaba frustrando los intentos de las holandesas. Hubo que esperar hasta los descuentos para que finalmenete la defensa neozelandesa cayera y Holanda encontrara el gol de apertura del tanteador, que en definitiva terminó siendo el gol que el dio la victoria, en un partido vibrante que por momentos fue de ida y vuelta, y por momentos fue un asedio de Holanda sobre Nueva Zelanda.

48' Ganó Holanda con un agónico gol en los descuentos.

48' Cayó la defensa de Nueva Zelanda y Holanda se puso 1 x 0.

47' Gol de (0-0) Gooooool de Holanda,  Jill Roord anotó con un bonito cabezazo. Escudo Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0 Escudo Holanda Holanda 0

44' Se van a jugar cuatro minutos más.

44' Se termina el partido y Holanda va por todo, quiere la victoria.

42' Cambio Cambio en Holanda se retira van de Sanden, ingresa Lineth Beerensteyn

41' Holanda no para en sus intentos de llegar al arco de Nueva Zelanda, pero una vez más la sólida defensa evita que Holanda conquiste el gol.

38' Es un asedio de Holanda sobre Nueva Zelanda, pero las del Pacífico, se defienden con todo y Holanda no logra encontrar el camino para anotar el gol.

34' Otro tiro de esquina para Holanda, que despeja la defensa neozelandesa.

34' El cabezazo de la jugadora holandesa se va muy por arriba del travesaño sin generar mayor peligro para Nueva Zelanda.

33' Tiro de esquina para Holanda que busca abrir el tanteador.

32' El centro de Martens no encuentra a nadie y despeja la defensa neozelandesa.

31' El reloj sigue corriendo y el marcador continúa cerrrado. Es empate entre Nueva Zelanda y Holanda.

31' Cambio Cambio en Holanda se va Jackie Groenen, entra al campo de  juego Jill Roord

29' Cambio Otro cambio en la seleccion de Nueva Zelanda, se va Sarah Gregorius, entra Paige Satchell

29' Cambio Cambio en la seleccion de Nueva Zelanda sale White, ingresa Hannah Wilkinson

28' Se para firme la defensa de Nueva Zelanda y no logra encontrar los caminos Holanda para abrir el tanteador.

25' Cambio Cambio en la selección de Holanda sale van Es, ingresa van Dongen

23' Presiona Holanda una vez más y hay un nuevo tiro de esquina para el equipo naranja.

22' Cambio Cambio en la seleccción de Nueva  Zelanda, sale Betsy Hassett, ingresa  Annalie Longo

21' Nayler, salva a su selección con una muy buena atajada con la pierna. Se acerca Holanda.

19' Holanda se acerca con peligro pero encuentra una vez más bien parada a la defensa rival.

19' Sigue el empate sin goles entre Holanda y Nueva Zelanda, cuando hay un saque de costado para Holanda.

16' Sorprendente cabezazo en el área de Holanda y su arquera van Veenendaal, salva con una gran atajada.

15' Miedema saca un tiro que pasa rozando el palo, tras una gran carrera y asistencia de Mertens, ¡se salva Nueva Zelanda!

13' Ahora Holanda presiona contra el arco de Nueva Zelanda, y la defensa de Nueva Zelanda despeja como puede.

12' Partido parejo por el momento, Holanda busca por los laterales, pero Nueva Zelanda controla bien el ataque y se planta firme en defensa sin dejar avanzar a las holandesas.

8' Martens se pierde la oportunidad de anotar para Holanda.

7' La pelota cruza toda el área de Nueva Zelanda pero no habia jugadoras holandesas para empujarla.

7' Nayler cierra bien el arco y ahora es Nueva Zelanda la que se salva de recibir un gol. El partido por momentos se hace de ida y vuelta

5' Gregorius tuvo la más clara del partido, no le pudo pegar bien y es la arquera holandesa la que evita la caida de su arco

5' Holanda intenta abrir el juego por las bandas, pero se defiende bien la selección de Nueva Zelanda.

4' Holanda trata de recuperar el control de la pelota y busca llegar al arco de Nueva Zelanda

1' Es Nueva Zelanda que tiene la iniciativa en los primeros minutos del partido.

Comienza el segundo tiempo entre Nueva Zelanda y Holanda, sin modificaciones en las alineaciones de los equipos.

Un muy entretenido pirmer tiempo, entre Holanda y Nueva Zelanda, donde el equipo holandés tuvo el control de la pelota y del juego, pero no logró concretar el gol. Nueva Zelanda no le hizo fácil las cosas a las holandesas. Las neozelandesas pese a no tener el control mayoritario de la pelota se las ingeniaron para frenar el ataque holandés. Holanda presionó, buscó abrir el juego, pero siempre encontró a un equipo de Nueva Zelanda bien parado en defensa. La primer jugada de peligro del primer tiempo, no fue por parte de Holanda sino que vino de un contragolpe espectacular del equipo de Nueva Zelanda, y el tiro de la jugadora Chance se fue por encima del travesaño. Holanda respondió rapidamente y tambien tuvo su chance para empatar. En definitiva un partido parejo durante el primer tiempo.

46' Final del primer tiempo y es un empate sin goles entre Holanda y Nueva Zelanda.

46' Se salva Nueva Zelanda, una vez más, pero queda todo anulado por falta contra la arquera de Nueva Zelanda. Hay saca de arco para el equipo de Nueva Zelanda.

43' Miedema saca un tiro y se va al tiro de esquina para Holanda.

41' Centro al centro del área y Nayler despeja con los puños hacia los costados. Muy correcta la arquera de Nueva Zelanda.

38' El tiro de esquina cruza toda el área de Nueva Zelanda sin que nadie toque esa pelota, se salva Nueva Zelanda.

36' Holanda sigue con su juego prolijo, pero siempre encuentra a una Nueva Zelanda ordenada y bien parada en el campo de juego.

34' Sin mayores complicaciones en el tiro de esquina la arquera van Veenendaal controla sin problemas.

32' Espectacular tiro de White y la arquera de Holanda la manda al tiro de esquina.

30' Sigue empatado el partido, domina Holanda, pero encuentra a Nueva Zelanda bien parada en defensa y no logra llegar a concretar el gol.

28' Martens no logra controlar el balón y la pelota se va apenas afuera cerca de uno de los palos. Peligro en el arco de Nueva Zelanda que se salva milagrosamente.

27' Vuleve Gregorius al campo de juego, el partido sigue sin goles.

24' Fuerte falta contra la jugadora Gregorius, y el juego se encuentra detenido por el momento.

22' Holanda tiene un 63% de la posesión contra un 37% de Nueva Zelanda, pese a lo cual, el partido sigue empatado sin goles.

20' El partido sigue empatado y es Nueva Zelanda la que se empieza a animar.

18' Controló bien la arquera de Nueva Zelanda y se aleja el peligro de su área.

17' Tiro de esquina para Holanda.

15' Holanda insiste con el control de la pelota, pero ya no llega con la facilidad de los primeros minutos del partido.

13' Estan parejas las acciones. Nueva Zelanda se para bien en el campo de juego y no deja a Holanda avanzar.

12' ¡Rápida respuesta de Holanda y el cabezazo de Miedema que se pierde apenas arriba del travesaño!

10' El tiro de Chance pega en el travesaño y se salva Holanda. ¡Estuvo a punto de anotar Nueva Zelanda!

7' Hay falta a favor de Holanda que sigue dominando el partido, y teniendo el control de la pelota

7' Otra llegada de Holanda y una vez más controla la arquera de Nueva Zelanda. Es la quinta llegada de Holanda en estos primeros minutos de juego

6' Defiende bien Nueva Zelanda, pese a que Holanda es quien maneja la pelota

3' Parejo el encuentro, Holanda quiere llegar más pero Nueva Zelanda se ordena bien en el medio campo

1' Ahora es Nueva Zelanda la que llega al área de las holandesas, pero controla sin problemas la arquera van Veenendaal

Primer ataque del partido y es Holanda la que llega al área de Nueva Zelanda, gran jugada de Lieke Mertens

¡Comienza el partido entre Nueva Zelanda y Holanda por el Mundial Femenino de Fútbol!

Ya está todo pronto en el Estade Océane para recibir el partido entre Nueva Zelanda y Holanda, por el grupo E de este Mundial de Fútbol Femenino. Las jugadoras están en el campo de juego y en breves instantes comenzará el partido

Luego de obtener la Copa Europea de Naciones de Fútbol Femenino en el año 2017, Holanda ha tenido problemas y no ha recuperado su nivel de juego, llegando a jugar una instancia de repesca para poder clasificar a este Mundial Femenino. Pese a ocuoar el puesto 8 del ránking mundial de selecciones femeninas y aparecer como favorita para clasificar a la siguiente fase, las holandesas deberán mejorar mucho con relación al juego desplegado en los últimos tiempos. Lo de Holanda en la actualidad es una gran incógnita.

Nueva Zelanda obtuvo, a principio de mes, una gran victoria frente a las inglesas por 1 x 0, lo que generó expectativas, pero luego sufrieron una derrota a manos de Gales, días antes del comienzo del Mundial Femenino de Fútbol. El equipo ha anotado cuatro goles en los ultimos seis partidos, por lo que necesita mejorar su rendimiento en el ataque si desea clasificar a la siguiente fase del torneo.

Nueva Zelanda y Holanda se enfrentarán hoy en su primer partido por el Campeonato Mundial Femenino de Futbol, como parte del grupo E junto con Canadá y Camerún. Tanto Nueva Zelanda como Holanda lucharán por estar entre las 16 selecciones que clasfiquen a la siguiente fase. A Nueva Zelanda le gusta el juego rápido, mientras que Holanda tratará de recuperar el juego que desplegó en los ultimos torneos internacionales.

Holanda por su parte saldrá al campo de juego con un esquema 4-3-3.  Sari van Veenendaal, en el arco, una linea de cuatro con Van Lunteren, van der Cragt, Bloodworth, y van Es. En el medio jugarán Groenen, van de Donk y Spitse, y en el ataque lo harán van de Sanden, Miedema y Martens.

Nueva Zelanda entrará hoy al campo de juego con un 4-5-1 En el arco Erin Nayer, una línea de cuatro con Bott, Stott, Erceg y Riley, un medio campo con cinco volantes, con Hasset, Bowen, Percival, White y Chance; y una sola jugadora como delantera neta, Sarah Gregorius.

Buenos días y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido entre Nueva Zelanda y Holanda del Grupo E del Mundial de Fútbol femenino Francia 2019.