Sevilla 2-1 Juventus: resultado, resumen y goles

Marcos Acuña 114',Suso 70',Lamela 94'
Juventus JUV
1
Dusan Vlahovic 64'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión de este épico partido! El Sevilla estará el 31 de mayo en Budapest para disputar la final de la UEFA Europa League ante la Roma de José Mourinho. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Suso y Lamela serán los héroes de la noche sevillista, pero Mendilibar es el artifice de una resurrección que pondrá al club ante uun nuuevo título europeo. El técnico vasco y sus pupilos han sabido luchar, han sabido sufrir, y el equipo se ha sabido levantar con cada golpe que te da un duelo como este. La Juventus fue un digno rival, duro, luchador y que plantó una gran batalla. No obstante los andaluces, que no contarán con Acuña en la final tras ser expulsado, han conseguido hacer que la moneda caiga de su lado.

Con suspense, con garra, con corazón, y con su público a sus espaldas. El Sevilla jugará una nueva final de la UEFA Europa League después de superar a la Juventus en la vuelta de las semifinales de la competición. Los de Mendilibar resistieron pese a estar con el marcador encontra, buscaron acabar con la eliminatoria en los 90', pero la prórroga fue lo que trajo el desenlace de un enfrentamiento que por momentos tuvo tintes épicos en el Sánchez Pizjuán.

124' ¡FINAL DEL PARTIDO!¡EL SEVILLA ES FINALISTA!

124' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Montiel!

122' ¡Arriba Paredes! Lo intentó desde lejos el centrocampista argentino, que tras un saque de esquina se encontró con la pelota y le pudo pegar fuerte con la derecha. No precisó lo suficiente.

121' Está cerrando el Sevilla con absolutamente todo. Dos saques de esquina favorables a la Juventus que fueron despejado por la defensa sevillista, y en las segundas jugadas cerraron bien para que no hubiera finalizaciones.

120' ¡Cuatro minutos de añadido!

119' ¡Se queda la pelota Bono! Se hizo fuerte por alto el marroquí tras un centro lateral, y ahí tira de experiencia para que pase el tiempo.

118' Seguramente haya varios minutos de añadido. En esta segunda parte de la prórroga se está jugando poco y eso puede hacer que se extienda el partido.

118' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Rekik y se marcha Suso.

117' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Paredes!

117' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Suso!

116' Tendrá que jugar el Sevilla el final de la prórroga con un futbolista menos. Y no es que los andaluces vayan sobrados físicamente. Cabe destacar que Rakitic volvió al terreno de juego.

115' Tarjeta Roja ¡Expulsado Acuña! Segunda tarjeta amarilla para el lateral por perder tiempo. No estará en al final si pasa el Sevilla.

113' Tendido sobre el terreno de juego Rakitic, que parece que está totalmente agotado. Máxima exigencia sobre el verde del Sánchez Pizjuán.

112' Las energías del Sevilla comienzan a estar justas, y los locales están tratando de dosificarse para que todo esfuerzo sea de cara a mejorar en defensa. Realizando muchas ayudas el equipo de Mendilibar.

110' ¡A las nubes Chiesa! Tuvo un rechace buenísimo el italiano, dentro del área, y su golpeo con el interior de la zurda se marcha muy por encima de la portería.

108' La Juventus tiene que comenzar a apretar, y parece que el Sevilla va a intentar de defenderse con todo ante las acometidas del conjunto italiano. Ha comenzado atacando el equipo de Massimiliano Allegri.

107' ¡Detiene Bono! Centrl lateral de Chiesa, que fue directo al primer palo pero el portero marroquí se hizo con el esférico para no dar opciones.

105' ¡Rueda la pelota para la segunda parte de la prórroga!

El Sevilla se va por delante en el marcador a la segunda parte de la prórroga. Un golazo de Lamela de cabeza hace que el equipo de Mendilibar sueñe. Comenzó la Juventus amenazando más en el inicio del tiempo extra, pero fueron los hispalenses los que castigaron en un enfrentamiento que se está comenzando a calentar. El Sánchez Pizjuán, todo de rojo, está animando como nunca a sus jugadores.

106' Cambio Cambio en la Juventus. Entra al campo Milik y se marcha Cuadrado.

106' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Papu Gómez y se marcha Jesús Navas.

106' ¡Final de la primera parte de la prórroga!

105' El partido se está calentando, y ambos equipos están yendo con fuerza a cualquier pelota que está en juego.

105' ¡Un minuto de añadido!

105' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Danilo!

103' Se quiere tomar las cosas con calma el Sevilla, sin precipitaciones y asegurando los envíos. No quiere meterse en problemas el conjunto hispalense.

101' El devenir del partido exige que la Juventus tenga que mandar, y el equipo de Massimiliano Allegri está asumiendo el reto. Balones a los costados y centros al área, que de momento están siend demasiado largos.

100' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Montiel y se marcha Bryan Gil.

97' ¡Bloca Bono! Remate de cabeza de Bono tras un centro de Kostic que va muy centrado y no supone un problema.

96' Lo ve más cerca que nunca el equipo de Mendilibar. Se repusieron al gol de Vlahovic, se antepusieron a las paradas de Szczesny, y a través del corazón y una afición que no para de empujar ya están con el marcador a favor.

95' Gol de Lamela (1-0) ¡¡GOOOOOOOLLLLLLL DE LAMELA!! Lo hace el Sevilla, lo hace el argentino. Centro lateral desde la izquierda de Bryan Gil, y ahí entró con todo desde atrás el jugador del Sevilla para rematar de cabeza y poner por delante al Sevilla. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Juventus Juventus 0

95' Asistencias Bryan Gil Salvatierra

94' ¡De nuevo para Bono! Esta vez fue Chiesa el que tuvo la ocasión para el Sevilla, y el marroquí respondió bien en dos tiempos. Se está precipitando el Sevilla.

93' ¡Detiene Bono! Remate de Vlahovic dentro del área, que recortó y le pegó con la izquierda. La pelota salió mordida al tocar en Gudelj, que le defendía por delante.

92' Inicia la primera parte de la prórroga con dos faltas laterales para el Sevilla. El equipo de Mendilibar ha volcado el juego hacia la izquierda para forzar a los jugadores de la Juventus.

90' ¡Comienza la prórroga!

Lejos de desesperarse o caer desmotivado, el Sevilla junto a su público se fue hacia arriba para meter a los italianos en su campo. No tardarían mucho en generar jugadas, y sería a través de Suso como encontrarían el empate. Un zapatazo que se colaría por la escuadra de la portería de Szczesny. El polaco, de hecho, sostuvo a su equipo en el tramo final del encuentro, y gracias a él se seguirá jugando el partido en el Sánchez Pizjuán.

Acaban los 90' con empate 1-1 entre Sevilla y Juventus. Segunda parte de gran intensidad entre ambos equipos, que de nuevo tuvieron situaciones de peligro en una eliminatoria que está siendo mucho más abierta en esta vuelta que en la ida. El equipo de Massimiliano Allegri, con los cambios, consiguió adelantarse en el marcador a través de un gran Vlahovic que picó una pelota sobre Bono para hacer soñar a la Juventus.

92' ¡Final del partido!¡Habrá prórroga en el Sánchez Pizjuán!

91' Está perdonando el Sevilla en este final del partido. Las está teniendo el equipo de Mendilibar, pero no está teniendo la precisión suficiente y se está topando con Szczesny.

90' ¡Dos minutos de añadido!

89' ¡Increíble vuelo de Szczesny! Centro de Suso que aprovechó En-Nesyri para rematar de cabeza con toda la intención, pero el portero polaco vuelve a salvar a su equipo.

88' ¡Saca la pelota Szczesny! Disparo de Bryan Gil tras un saque de esquina que no llegó a entrar porque el portero de la Juventus sacó un pie sensacional.

87' Son peligrosos los centros del Sevilla, pero es que la Juventus permite muy poco en estas acciones. Ahora fue Bremer el que despejó un gran centro de Jesús Navas.

86' Cambio Cambio en la Juventus. Entra al campo Miretti y se marcha Locatelli.

86' Cambio Cambio en la Juventus. Entra al campo Kostic y se marcha Iling-Junior.

84' Estamos en los minutos finales del partido. Tiempo para que a ningún futbolista le tiemblen las piernas de cara a lo que supone este tramo del enfrentamiento.

82' ¡Paradón de Szczesny! Falta directa de Suso, lejana, pero con un zurdazo potente que exigió al máximo al portero polaco.

81' Tira de lo individual la Juventus para armar sus ataques. Con un Iling-Junior que está ganando protagonismo por el costado izquierdo. Aún así al inglés le está faltando precisión.

78' Se juega todo en campo de la Juventus. Va el Sevilla apurando cada ataque, buscando las bandas para profundizar y realizando envíos al área para encontrar un remate que les ponga por delante.

76' Se va notando también el cansancio y la exigencia del enfrentamiento. Es un partido muy tenso, y no es para menos. Las energías van mermando pese a que las ganas sean de encontrar otro gol.

74' Quiere continuar con la inercia positiva e lSevilla, pero la Juventus quiere enfriar las cosas sobre el terreno de juego. Y el equipo italiano tiene jerarquía para conseguirlo.

72' Lo buscó el equipo de Mendilibar, y ha tenido resultado. La Juventus estaba tratando de cerrar espacios pero no estaba consiguiendo salir lejos de su área. Vuelve a empezar un nuevo partido.

71' Gol de Dusan Vlahovic (2-1) ¡¡GOOOLAAAAZOOOO DE SUSO!! Estalla el Sánchez Pizjuán con el gol de su futbolista. Se topó con una pelota en la frontal, buscó el hueco necesario y soltó un zapatazo que se cuela por la escuadra para colocar el empate. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Juventus Juventus 1

71' Asistencias Erik Manuel Lamela Cordero

70' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Lamela y se marcha Ocampos.

68' Busca el Sevilla el empate, que tras estar por detrás en el marcador está encajonando a los de Massimiliano Allegri. Buena respuesta del conjunto andaluz.

66' ¡Increíble lo que no marcó el Sevilla! Disparo de Bryan Gil que salió algo desviado y el rebote en En-Nesyri en vez de salir hacia dentro se marchó hacia fuera.

66' Duro golpe para el Sevilla. En un constante aviso entre ambos equipos, una jugada en la que ha faltado contundencia pone a la Juventus por delante. Le toca responder al equipo de Mendilibar.

65' Gol de Dusan Vlahovic (1-1) ¡¡GOOOOOOLLLLL DE VLAHOVIC!! Desajuste del Sevilla, que en una mala defensa permitió al serbio introducirse en el área en su primera acción ofensiva, y con mucha calidad picó la pelota a Bono para adelantar a los italianos. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Juventus Juventus 1

64' Cambio Cambio en la Juventus. Entra al campo Vlahovic y se marcha Moise Kean.

64' Cambio Cambio en la Juventus. Entra al campo Chiesa y se marcha Di María.

62' ¡Primera prueba de Suso! Rompió hacia dentro el atacante, y le pegó con fuerza con su pierna izquierda pero no pudo dirigir la pelota hacia la portería.

62' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Suso y se marcha Óliver Torres.

59' Está muy abierto el partido. El volumen de ocasiones es superior para el Sevilla, pero la Juventus no duda en el momento que puede mostrar amenaza también.

58' ¡Por muy poco Bremer! Gran remate de cabeza del brasileño, que la pegó picada, abriéndose, y no puso el primer gol de milagro. Rozó el palo.

57' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Acuña!

54' ¡Ocasión para la Juventus! Gran descarga de Moise Kean hacia Rabiot, que pudo conducir, pensar y finalizar dentro del área con un disparo cruzado que se marchó fuera por poco.

52' Aprieta de nuevo el Sevilla, que busca finalizar las jugadas y generar peligro con sus ocasiones. Bryan Gil buscó un disparo cruzado que detuvo de nuevo Szczesny. Muy enchufados los de Mendilibar.

50' ¡Detiene Szczesny! Remate de Badé tras un saque de esquina. Quiso darle fuerza con la cabeza el francés en una pelota muerta pero no dudó el polaco.

48' ¡Rabiot a los guantes de Bono! Conducción del francés tras una buena jugada de Kean, y desde la frontal le pegó con la izquierda el centrocampista pero el disparo fue muy centrado.

47' ¡Ya avisa Acuña! No ha hecho falta mucho tiempo para que Acuña busque el primer disparo de la segunda parte. Golpeo con la izquierda que se marcha fuera por poco.

46' No hay modificaciones para el inicio de esta segunda parte. Salvo el cambio de Fagioli por lesión en el primer tiempo por Paredes, siguen los mismos futbolistas que iniciaron el partido.

45' ¡Comienza la segunda parte en el Sánchez Pizjuán!

El Sevilla no se vio sometido, y el equipo de Mendilibar también supo mostrar su mejor cara. Dominando en gran parte del encuentro con la pelota, ante una cerrada Juventus los hispalenses también pudieron marcar. Szczesny fue trascendental para que el marcador no cambiara en contra de su equipo, incluyendo una parada en la que Ocampos remató de cabeza y la pelota quedó sobre la línea de gol. En los momentos que los locales intentaron someter a los italianos, los visitantes se vieron con el agua al cuello para mantener la pelota. Pinta a una bonita segunda parte.

Empate entre Sevilla y Juventus al descanso. Sin goles en el Sánchez Pizjuán, que durante los primeros 45' tuvo un encuentro competido entre dos semifinalistas que bien podrían estar en la máxima competición europea. Hubo alternativas por ambos lados, y un muy buen Moise Kean amenazó al a defensa sevillista con juego de espaldas y ataques al espacio. El delantero italiano, de hecho, se topó con el poste en la mejor ocasión del partido. Bono también mostró una gran cara para salvar a su equipo en algún que otro momento.

49' ¡Final de la primera parte!

48' ¡No hay nada! Se revisó la entrada de Cuadrado sobre Óliver Torres y se ha decidido que no había penalti.

47' Durísima entrada de Cuadrado que no es sancionada con falta. Se está revisando un posible penalti del colombiano.

46' Está volviendo a poner muchos impedimentos Danilo en el momento de defender los centros laterales. El brasileño siendo otra vez clave como central para su equipo.

45' ¡Tres minutos de añadido!

43' Minutos finales de esta entretenida primera parte entre Sevilla y Juventus. Con todo muy abierto y ocasiones por ambos lados para poder marcar gol.

41' ¡GOL ANULADO A LA JUVENTUS! Llegada de Locatelli a línea de fondo tras un pase largo, y el italiano puso atrás un balón para que lo rematara Rabiot a placer. El primero estaba en posición adelantada al desmarcarse.

41' Cambio Cambio en la Juventus. Entra al campo Paredes y se marcha Fagioli.

39' Pide cambio Fagioli después de una disputa con Gudelj. El hoy central del Sevilla fue muy fuerte a un balón dividido, y parece que el centrocampista italiano ha tenido un problema físico en su hombro.

37' Fase de mucho dominio por parte del Sevilla, que está sometiendo a la Juventus y tratando de adelantarse antes de que acaben los primeros 45'.

35' Está sondeando el gol el Sevilla. Nueva ocasión para Ocampos, que disparó desde la frontal pero su golpeo fue directo a un bien posicionado Szczesny.

35' Se anima el partido, que está dejando grandes ocasiones por ambos lados. Y no es que tanto Sevilla como Juventus no se intenten defender de la mejor manera, pero la insistencia está abriendo opciones.

34' ¡Se queda con la pelota Szczesny! Remate de cabeza de Óliver Torres, que en el segundo palo pudo finalizar la jugada pero no imprimir fuerza a su ocasión.

33' ¡Se marcha alto el disparo de Rakitic! Detalle de Óliver Torres dentro del área, dejando una gran pelota al croata pero su golpeo con todo a favor se fue por encima del larguero.

32' ¡Al palo Moise Kean! Gran acción ofensiva del delantero italiano, que se marchó de su par y pudo disparar cruzado para quedarse cerca del primer gol del partido.

31' ¡Arriba el cabezazo de Rakitic! Ruge el Sánchez Pizjuán, teñido de rojo. Centro de Jesús Navas que remató el croata pero la pelota se marchó muy alta.

31' Muerde el Sevilla en la salida de balón rival. Varias acciones en las que el equipo de Mendilibar ha conseguido robar la pelota en campo rival, instaurándose en los metros finales con facilidad.

29' ¡Vuelve a hacer una gran parada Szczesny! Pudo ir por el carril central Acuña, y con tiempo y espacio le pegó seco para que el polaco tuviera que rechazar de nuevo la pelota.

28' No se quieren asumir muchos riesgos pero la sensación de partido grande se palpa sobre el terreno de juego. Hay pocas concesiones, y los equipos van con todo en cada pelota dividida.

26' ¡La manda fuera Di María! Mano a mano del argentino, que tras un pase buenísimo de Rabiot pudo marcar el primer gol, pero intentó una vaselina con el exterior que se marchó alta.

24' Devuelve el equipo de Mendilibar la ocasión que tuvo la Juventus. La jugada fue muy buena y el remate mejor, la pelota se sacó sobre la línea. Se está volviendo a crecer el conjunto hispalense.

23' ¡Increíble lo que ha sacado Szczesny! Remate de cabeza en plancha de Ocampos tras un centro de Jesús Navas, y la pelota se iba a colar por el primer palo pero el polaco estuvo tremendo para salvar a la Juventus.

20' Se va equilibrando el encuentro. Se nota que hay mucho en juego en el día de hoy, y ninguno de los dos equipos quiere cometer errores que les puedan penalizar en exceso.

18' Disparo muy desviado de Gudelj. Encontró una posición cómoda el futbolista serbio, y probó suerte desde una situación muy lejana pero no precisó su golpeo con la pierna derecha.

16' La ocasión de la Juventus ha intimidado en cierta medida al Sevilla. La Juventus se ha crecido ante la posibilidad de adelantarse, y domina en estos minuitos del partido.

14' ¡Salva Bono la primera ocasión del partido! De nuevo Gatti, de nuevo en saque de esquina. Remate de cabeza del central, que estaba muy solo, pero Bono apareció con grandes reflejos para hacer un paradón.

13' ¡Primer aviso de Fagioli! Pudo perfilarse el centrocampista y pegarle con la derecha, pero por delante estuvo Badé para desviar el disparo. No iba mal dirigido.

12' Quiere soltarse un poco la Juventus pero le cuesta mucho avanzar al equipo de Massimiliano Allegri. Muy alejados de la portería de Bono, y con dificultades para combinar.

11' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Moise Kean!

9' Saca Moise Kean una pelota dentro del área de la Juventus. Hubo una falta lateral en la que el esférico quedó muerto para un posible remate, pero el delantero estuvo más rápido que Ocampos.

8' Crece el Sevilla en ataque, que se está instaurando en campo rival y no está teniendo problemas para hacer que los italianos retrasen metros para defender cerca de su portería.

6' No está pudiendo salir al ataque la Juventus. De momento el equipo de Massimiliano Allegri espera el momento en el que el Sevilla falle para poder aprovechar algún desajuste de los hispalenses.

4' Se va desmelenando el Sevilla, que a través del dúo Acuña - Bryan Gil está tratando de profundizar por la banda izquierda. Por ahí puede tener un buen inicio para llegar a los emtros finales el equipo de Mendilibar.

2' ¡Primer susto para la Juventus! Llegada de Rakitic al área rival, con el croata intentando poner un pase final pero Bremer apareció por delante para despejar.

¡Comienza el partido entre Sevilla y Juventus!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Canta el Sánchez Pizjuán en lo que puede ser otra noche mágica para el sevillismo. No cabe un alfiler en las gradas.

¡Quedan pocos minutos para que empiece el partido! Los jugadores ya han calentado, pasado por el túnel de vestuarios y solo falta que la pelota eche a rodar para que se dispute esta vuelta de la semifinal.

¡Los dos equipos ya se encuentran sobre el terreno de juego calentando! El Sánchez Pizjuán está tiñéndose de rojo y blanco para tener un ambiente espectacular en otra noche europea grande para el Sevilla.

Ángel Di María lidera a todos los jugadores de la Juventus en competición europea tanto como en goles (4), como asistencias (3), participaciones de gol (7), ocasiones creadas (21) y regates completados (23).

Desde que terminó el Mundial, Youssef En-Nesyri, del Sevilla, ha marcado nueve goles en 13 partidos como local en todas las competiciones, un gol cada 106 minutos. Tres de esos tantos han sido en tres partidos en la Europa League en el Ramón Sánchez-Pizjuán en este periodo.

La Juventus ha ganado solo dos de sus últimos 17 partidos a domicilio ante rivales españoles en eliminatorias de una competición europea (3E 12D), manteniendo la portería a cero solo una vez en esos 17 encuentros (0-0 en Barcelona en la 2016/17).

Sevilla y Juventus se han enfrentado en cinco ocasiones en Europa, siendo la única victoria del conjunto hispalense en casa en diciembre de 2015 (2E 2D). Podrían convertirse en el segundo equipo que eliminan a la Juventus en una semifinal europea este siglo tras el Benfica en la Europa League 2013/14 (2-1 en el global).

El árbitro del partido será el holandés Danny Makkelie.

Cabe destacar que otro de los jugadores que no estará en el día de hoy en la Juventus será Paul Pogba. El francés, que fue trascendente como revulsivo en el partido de ida, se lesionó en la última jornada disputada de Serie A ante la Cremonese.

Massimiliano Allegri no tiene dudas acerca de los once futbolistas que saca en el día de hoy, e introduce varios cambios. Hasta cinco variaciones por parte del técnico italiano. Entran titulares Gatti, Bremer (vuelta de lesión), Fagioli, Iling-Junior y Moise Kean. Salen Bonucci (lesionado), Alex Sandro, Kostic, Miretti y Vlahovic.

La Juventus sale con el siguiente equipo: Szczesny – Danilo, Gatti, Bremer – Cuadrado, Locatelli, Fagioli, Rabiot, Iling-Junior – Di María – Moise Kean

No hay cambios en el once titular de José Luis Mendilibar con respecto a la ida. El técnico vasco saca a sus hombres de confianza, los que jugaron en Turín, y serán los que aborden el partido desde el pitido inicial.

El Sevilla sale con el siguiente equipo: Bono – Jesús Navas, Badé, Gudelj, Acuña – Fernando, Rakitic – Ocampos, Óliver Torres, Bryan Gil – En-Nesyri

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Sevilla tiene mucho en qué confiar en el día de hoy. Como local, el conjunto hispalense lleva muuucho tiempo sin saber lo que es perder. Y para reforzar esa idea, no siendo los favoritos sobre el papel, en los cuartos de final de la competición se impusieron ante el Manchester United con rotundidad en casa. Hoy el Sánchez Pizjuán debe volver a rugir como nunca.

No obstante, pese a ponerse 0-1 en el marcador, y aunque el equipo de Massimiliano Allegri no mostró una imagen solvente y fresca en su juego, las eliminatorias europeas muchas veces deparan lo inesperado. Cuando parecía que el equipo de José Luis Mendilibar se iba con una victoria a casa, Gatti en lo que sería la última jugada del partido igualaría las cosas para dejar un 1-1 en el resultado final.

El Italia, Juventus y Sevilla se disputaron el primer cruce por dar el primer paso hacia la final. En este caso, hubo dos lecturas del partido para ambos equipos. El Sevilla pudo salir reforzado en cierta medida porque en la mayor parte del partido supo desenvolverse, marcando primero a través de En-Nesyri y defendiéndose cuando la vecchia signora quiso dar un paso adelante.

Con todo preparado para que se disputen las cosas dos de los equipos más potentes de la competición (y que en ambos casos llegaron después de quedar terceros en la fase de grupos de la UEFA Champions League), el partido de ida no pudo dejar indiferente a nadie en el Juventus Stadium. Un buen preludio de la eliminatoria que continuará en el día de hoy.

En esta ocasión el Sánchez Pizjuán será el escenario en el que ambos equipos se batan por la vuelta en estas instancias del torneo. Un escenario que ya ha traído grandes cosas para los locales, y que para el equipo de Massimiliano Allegri supondrá un exámen de altos vuelos para tratar de estar en la próxima edición de la UCL (si ganan esta edición de la UEL).

¡Saludos a todos y todas! La vuelta de la UEFA Europa League ya toma forma, y en el día de hoy los equipos que disputan la competición tendrán que jugarse todo para estar en la final que se disputará en Budapest. En este caso, Sevilla y Juventus se verán de nuevo las caras una semana después de jugar el partido de ida en Italia.