Sevilla 2-0 Fenerbahçe: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Joan Jordán 55',Lamela 84'

Esperamos que hayas disfrutado de la retransmisión y del partido. ¡Hasta la próxima!

Meritorio triunfo para el Sevilla acercarse a los cuartos de final de la Europa League y coger aire en su lucha contra el descenso en Liga, donde el próximo domingo tiene un importantísimo encuentro contra el Almería en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Los goles de Joan Jordán y Erik Lamela, además de la espectacular actuación bajo palos de Marko Dmitrovic, que realizó seis paradas durante los 90 minutos, hacen que el cuadro español viaje la semana que viene a Estambul con un buen botín.

¡Final en el Sánchez-Pizjuán! El Sevilla toma ventaja en la eliminatoria de octavos de final con una victoria (2-0) contra el Fenerbahçe. El partido pintaba muy mal para el conjunto hispalense, con una primera parte en la que tenía muchas dudas y su rival dispuso de hasta tres ocasiones clarísimas para marcar, pero le dio la vuelta al guion del encuentro de manera diametral. El cambio de Joan Jordán durante el descanso permitió al equipo asentarse y empezar a atacar de manera ordenada, encontrando el 1-0 con un tiro del futbolista catalán desde la frontal y duplicando su ventaja tras una jugada bien trenzada que acabó finalizada por Erik Lamela.

94' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN NERVIÓN!! ¡¡VICTORIA DEL SEVILLA!!

93' Balón raso de Arda Güler que rebota en la barrera puesta por Marko Dmitrovic. Envío sin peligro para el meta serbio.

92' El Sevilla comete una falta en la frontal del área. Arda Güler, listo para el lanzamiento.

91' Es cierto que el cansancio le pesa al conjunto turco. Los de Jorge Jesus tienen dificultad para estirarse.

90' Se impone Nemanja Gudelj en la disputa cuerpo a cuerpo ante Michy Batshuayi. Buena acción defensiva del serbio.

89' ¡¡Cinco minutos de alargue!! ¡¡Nos iremos hasta el 95'!!

88' Da un paso adelante el Fenerbahçe para intentar acabar el partido en campo contrario. Cualquier tanto que recorte distancias le puede venir bien para el partido de la vuelta.

87' Cambio Y entra Arda Güler a escena. Jorge Jesus recurre al joven del Fenerbahçe, que ingresa en el lugar que deja Irfan Can Kahveci.

87' Cambio También salta al terreno de juego Rafa Mir. Se marcha al banquillo Youssef En-Nesyri.

87' Cambio Doble cambio de Jorge Sampaoli. Entra Suso y se marcha Marcos Acuña.

85' Se apunta la asistencia Ivan Rakitic.

85' Gol de Lamela (2-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ERIK LAMELA!!! SEVILLA 2-0 Fenerbahçe. ¡¡El Sevilla pone tierra de por medio!! Pase al interior del área de Ivan Rakitic que acaba en los pies de Erik Lamela. Llegando desde atrás, el argentino marca a placer para duplicar la ventaja de los rojiblancos.  Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Fenerbahçe Fenerbahçe 0

83' Jorge Jesus pone toda la carne en el asador con sus últimos cambios, buscando el empate a través de variaciones ofensivas.

82' Cambio Y apuesta por Bright Osayi-Samuel en ataque, sustituyendo a Lincoln.

82' Cambio Doble cambio en las filas del Fenerbahçe. Jorge Jesus prescinde de Enner Valencia. Entra João Pedro.

80' ¡¡Lo palmea arriba Altay Bayindir!! ¡¡La acaba de tener Lucas Ocampos!! Zurdazo de primeras del argentino que casi resulta en el segundo tanto de los sevillistas.

79' Y no podrá seguir en el terreno de juego Lincoln, con molestias físicas. Conversación acalorada en el banquillo del Fenerbahçe para intentar solucionar la situación.

78' ¡¡El remate de Erik Lamela se marcha desviado!! ¡¡Ahí estaba el segundo del Sevilla!! Jugada bien trenzada por los de Jorge Sampaoli que acaba en una ejecución desviada del argentino.

77' ¡¡Se la queda Marko Dmitrovic!! El mal pase de Tanguy Nianzou estuvo a punto de suponer un problema para el Sevilla, pero salió rápidamente el portero serbio para hacerse con la pelota.

76' La mueve bien el Sevilla, que busca avanzar por el sector zurdo. Qué buena maniobra de Ivan Rakitic para mantener la posesión de la pelota.

75' El Sevilla sigue moviendo el balón de un lado a otro, evitando que los turcos sumen minutos en el área contraria. Muy sólidos los andaluces en no ceder espacios.

74' Y más cambios en el equipo de Jorge Jesus. A punto de sumarse Bright Osayi-Samuel, delantero nigeriano.

73' Salta a la presión Michy Batshuayi, pero no quiere sorpresas Marko Dmitrovic. Pelotazo del portero serbio para despejar el peligro.

71' Muy insistente Jorge Sampaoli con Erik Lamela y Lucas Ocampos, los dos recién ingresados en el terreno de juego. El técnico argentino pide a sus futbolistas que ayuden en defensa.

71' ¡¡A las manos de Marko Dmitrovic!! Salta el portero serbio para blocar un cabezazo de Enner Valencia.

70' Cambio Y apuesta por Erik Lamela en el lugar de Bryan Gil.

70' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Jorge Sampaoli prescinde de Óliver Torres para meter a Lucas Ocampos.

68' ¡¡Le pega Willian Arão!! No ha estado del todo fino el centrocampista brasileño al asomarse al área. Remate muy desviado.

67' Charla de Jorge Sampaoli a Lucas Ocampos y Erik Lamela. El técnico argentino va a realizar un doble cambio.

67' Cambio Minutos para Michy Batshuayi. Se marcha al banquillo Joshua King.

67' Cambio Jorge Jesus introduce cambios para darle la vuelta a la situación. Entra Diego Rossi y se marcha Miguel Crespo.

65' Asumiendo mucho riesgo Attila Szalai al jugar cerca del área de Altay Bayindir. No pueden recuperar la pelota los jugadores del Sevilla.

63' Los turcos tienen dificultad para trenzar arriba. Ante ese panorama, Jorge Jesus prepara dos cambios ofensivos: Diego Rossi y Michy Batshuayi.

62' Ivan Rakitic aplica un poco de pausa al juego del Sevilla. Con la incorporación de Joan Jordán, el futbolista croata se coloca delante de la defensa para frenar las estiradas del Fenerbahçe.

61' Vamos a ver cómo reacciona el equipo de Jorge Jesus sabiendo que aún queda un partido por delante. Busca la réplica a través de una larga posesión.

60' Hasta cuatro camisetas azules rodeaban a Bryan Gil. El de Barbate saca una falta cerca del círculo central.

59' El cambio de Alex Telles ha cambiado por completo el estilo de juego del Sevilla. Con solo con una modificación, ha corregido muchas cosas en la pizarra Jorge Sampaoli.

57' Gol completamente válido de Joan Jordán, que se estrena como goleador en esta Europa League. Justo premio para un Sevilla que no es el mismo de la primera parte.

56' Gol de Joan Jordán (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOAN JORDÁN!!!! SEVILLA 1-0 Fenerbahçe. ¡¡Se adelanta en el marcador el conjunto rojiblanco!! Aparece el futbolista catalán en la frontal del área para enganchar un derechazo que resulta imparable para Altay Bayindir, engañado por un desvío de la trayectoria del tiro. Pelota para un lado y portero para el otro. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Fenerbahçe Fenerbahçe 0

54' Se frena Youssef En-Nesyri y busca un socio dentro del área. Muy vigilando el ariete marroquí.

53' Caracoleando por la banda Bryan Gil, que mete un centro al segundo palo al encontrar espacio. No pudo superar a su rival en la pugna por el balón Youssef En-Nesyri.

52' Intenta bajar las pulsaciones del encuentro el cuadro turco. Crece y se hace más fuerte el Sevilla, superior tanto con balón como sin él.

51' ¡¡Achica agua Ferdi Kadioglu!! Balón al área del Fenerbahçe que tiene que sacar la defensa para evitar el remate de Youssef En-Nesyri. Es otro Sevilla en esta segunda parte.

50' Parece que el Sevilla ha salido a la segunda parte con otro aire. Los rojiblancos ya no son tan vulnerables como en el primer acto.

49' ¡¡Qué gran intervención de Altay Bayindir!! ¡¡El disparo potentísimo de Tanguy Nianzou lo saca el portero de Fenerbahçe!! Sorprende el central parisino con un remate de cabeza nada sencillo.

48' Llega a tocar ligeramente Samet Akaydin para evitar el remate de Youssef En-Nesyri dentro del área. ¡Qué capacidad tiene Jesús Navas de inventarse un pase de la nada! Buenos minutos del Sevilla.

46' Se hace daño Attila Szalai en este arranque de partido muy accidentado.

45' ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN NERVIÓN!

45' Cambio Modificación de Jorge Sampaoli antes de la reanudación del encuentro. Entra Joan Jordán y se queda en el banquillo Alex Telles.

El equipo de Jorge Sampaoli no ha sabido aprovechar su mayor posesión de la pelota (55%) en esta primera parte, sumando solo una ocasión de peligro con un tiro libre de Ivan Rakitic que casi engañó a Altay Bayindir. En ese sentido, el trabajo defensivo del Fenerbahçe ha provocado que los rojiblancos encontrasen dificultad para encontrar un Youssef En-Nesyri que, más allá de un testarazo alto, no está generando peligro dentro del área rival.

¡Descanso en el Sánchez-Pizjuán! No ha habido goles en la primera parte y ambos equipos toman el camino hacia los vestuarios con el marcador empatado (0-0). Las sensaciones que desprenden el encuentro no son demasiado positivas para el Sevilla, ya que el Fenerbahçe termina la primera parte con casi el doble de remates que los andaluces (7 contra 4). Los turcos tuvieron hasta tres ocasiones clarísimas de marcar, primero con Ferdi Kadioglu, luego con Enner Valencia y posteriormente en un mano a mano de Joshua King ante Marko Dmitrovic. El Sevilla tiene que dar por bueno el 0-0.

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

48' Tarjeta Amarilla También se lleva la tarjeta amarilla Bryan Gil.

48' Tarjeta Amarilla Acaba de ver la tarjeta amarilla Ferdi Kadioglu por un rifirrafe con Bryan Gil.

46' Hay lío tremendo entre los jugadores de Sevilla y Fenerbahçe en el banquillo. Tiene que intervenir el colegiado francés para tranquilizar el asunto.

45' Ya estamos en los minutos de alargue señalados por François Letexier. ¡Nos iremos hasta el 47'!

44' ¡¡La ha tenido el Fenerbahçe!! Entra completamente solo en el área Joshua King, metiendo un testarazo que se marcha por encima del travesaño de Marko Dmitrovic. Despiste de la defensa del Sevilla que pudo costar el primer tanto de los turcos.

43' El Sevilla está intentando constantemente poner en carrera a Youssef En-Nesyri delante del portero del Fenerbahçe. Los pases en largo son la opción más elegida por los centrocampistas rojiblancos.

42' Acción invalidada por fuera de juego. Muy adelantado Enner Valencia a la hora de recibir un centro al interior del área.

41' El Sevilla, ahora mismo con 10 futbolistas. Fuera Bryan Gil para realizar un rápido cambio de botas.

40' Enner Valencia juega con total libertad, bajando metros para participar en la circulación. Se mueve con facilidad y por donde quiera el ariete ecuatoriano.

39' Entramos en la recta final del primer período en Nervión. Los turcos han tenido las mejores ocasiones de esta primera parte, rozando el 1-0 en un mano a mano de Joshua King ante Marko Dmitrovic.

38' ¡¡Se anima Alex Telles desde lejos!! Envío fácil y previsible del defensor brasileño que se va a las manos de Altay Bayindir.

37' Jorge Sampaoli manda a calentar a Gonzalo Montiel y a Suso. El argentino ya piensa en posibles cambios de cara a la segunda parte.

36' Autorizada la entrada de Lincoln al terreno de juego. El Fenerbahçe vuelve a jugar con once.

35' Y saltan las asistencias médicas para atender a Lincoln. Se hace daño el futbolista brasileño tras una disputa por balón con Jesús Navas.

34' ¡¡Lo atrapa Marko Dmitrovic!! Otra acción individual que acaba en remate de Ferdi Kadioglu. El futbolista turco se deshace de las marcas de Marcos Acuña y de Alex Telles, encontrando el espacio para golpear con la zurda.

33' Levanta la cabeza Fernando Reges para distribuir el balón. El futbolista brasileño da un paso adelante para jugar cerca de los delanteros.

32' El Sevilla no está encontrando a Jesús Navas de momento. Poca participación del lateral andaluz por la banda derecha, algo que se debe por el enorme trabajo defensivo de los turcos.

31' ¡¡Arriba el remate de Enner Valencia!! El ecuatoriano recoge un balón muerte dentro del área, pero su tiro con la zurda coge demasiada altura. Se lamenta el 'killer' del Fenerbahçe.

30' Saque de esquina para el equipo turco. Da la sensación que los de Jorge Jesus tienen mejor controlado el partido que el Sevilla.

29' Media hora de juego en Nervión. Los sevillistas tienen más la posesión de la pelota, aunque el Fenerbahçe dispuso de las mejores ocasiones para romper el empate sin goles.

28' ¡¡Otra vez Marko Dmitrovic!! ¡¡Qué buen 'timing'!! El portero serbio tiene que salir con el pie para evitar el toque de Enner Valencia. La puso con mucho criterio Miguel Crespo.

27' ¡¡La tuvo en el mano a mano Joshua King!! Tiene que cerrar el espacio el portero del Sevilla para evitar el 1-0 del Fenerbahçe. Seguramente esta es la ocasión más clara de la primera parte.

25' Fernando está tratando de mover el balón y dirigirlo a los costados para encontrar a Bryan Gil y Óliver Torres. El jugador brasileño es el futbolista del encuentro con más pases totales (30) y con la mejor precisión en pase (25%).

24' El equipo de Jorge Jesus intenta de manera paulatina intensificar su juego. Enner Valencia está bajando metros para participar en la circulación de la pelota.

23' ¡¡Cabezazo de Youssef En-Nesyri!! ¡¡Gran ocasión tras un córner colgado al área del Fenerbahçce!! El toque con la cabeza del delantero de Fez se marcha lejos de la portería de Altay Bayindir.

22' ¡¡Envío envenenado de Ivan Rakitic!! ¡¡Lo palmea a córner Altay Bayindir!! Parecía un balón inofensivo, pero a punto estuvo de inaugurar el marcador el jugador croata con un tiro libre con mucha rosca.

21' Se lleva un notable golpe en el rostro Bryan Gil. Los jugadores del Sevilla piden la cartulina a Irfan Can Kahveci por el manotazo.

20' Balón profundo de Ivan Rakitic a Bryan Gil, cuyo centro tensísimo al área no encuentra a ningún rematador. Nueva jugada combinativa del Sevilla que no acaba en remate.

19' ¡¡Fueeeeeeeeera!! ¡¡Joshua King se queda a un centímetro de enviarla para dentro!! Disparo cruzado con la diestra que se marcha rozando el poste de Marko Dmitrovic.

18' Advertencia verbal de François Letexier a Bryan Gil por usar los brazos para frenar una combinación del equipo turco.

17' No funciona el intento del equipo de Jorge Sampaoli de salir combinando y buscar a Youssef En-Nesyri. Mete la puntera en el último instante Serdar Aziz.

16' ¡¡Enner Valencia al suelo!! El ecuatoriano encara a Alex Telles e intenta superarlo con un rápido regate, pero el brasileño interviene de forma providencial. Dice el colegiado François Letexier que no hay falta.

14' Primer cuarto de hora en el Ramón Sánchez-Pizjuán. El Sevilla firma una puesta en escena agresiva y vertical, aunque el marcador sigue sin estrenarse (0-0).

13' ¡¡Lo que ha intentado Enner Valencia!! ¡¡Qué osadía y talento del jugador ecuatoriano!! Le pega con el empeine exterior desde el centro de cambio intentando sorprender a Marko Dmitrovic, algo adelantado en su posición. Hubiera sido el gol de la temporada.

12' ¡¡Lo palmea Marko Dmitrovic!! ¡¡Otra acción providencial para evitar el primer tanto del encuentro!! Centro muy peligroso de Miguel Crespo buscando a Enner Valencia. Si no toca el meta serbio, seguramente estaríamos cantando el gol del Fenerbahçe.

11' Está consiguiendo robar con facilidad el Sevilla. Buena puesta en escena de los andaluces, recuperando el balón para proyectarse en zonas altas.

10' Se pide infracción en un salto de Attila Szalai que deja a Jesús Navas tocado. No hay nada punible para el colegiado francés François Letexier.

9' ¡¡Se lleva las manos a la cabeza ÓIiver Torres!! ¡¡Hay fuera de juego en la acción ofensiva del Sevilla!! El jugador rojiblanco recibe adelantando antes de meter un centro muy peligroso a Youssef En-Nesyri. Confirmada la posición irregular del extremeño.

8' Error de Ferdi Kadioglu y lo quiere penalizar Bryan Gil. El de Barbate no consigue hacer buena su recuperación en zonas altas.

6' ¡¡La saca Marko Dmitrovic!! ¡¡La primera del partido se la apuntamos al Fenerbahçe!! Potente disparo de Ferdi Kadioglu que exige una espectacular intervención del portero serbio. Hay córner.

5' Primeros compases de mucho respeto y estudio entre ambos equipos, que están tirando de balones en largo para buscar sus primeras opciones. El Sevilla quiere llevar la iniciativa del encuentro.

4' Corrige su propio error Tanguy Nianzou, recuperando un balón cerca del área de Marko Dmitrovic. Lo intentó aprovechar el equipo turco con la presión alta.

3' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Alex Telles por una entrada muy dura sobre Enner Valencia, frenando la contra del Fenerbahçe. Condicionante muy serio para el defensor brasileño.

2' No hay sorpresas en el once que presenta Jorge Jesus. Enner Valencia y Joshua King son las referencia en ataque, con el ecuatoriano teniendo algo más de libertad para moverse y dar la opción de pase a los centrocampistas.

1' El Sevilla sale con una defensa de cinco hombres, que se convierte en tres centrales cuando los andaluces tienen la pelota. En el dibujo táctico que plantea Jorge Sampaoli, Bryan Gil y Óliver Torres ganan algo más de altura por los costados para buscar a Youssef En-Nesyri, que ejerce de delantero centro.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN SEVILLA Y FENERBAHÇE!

Los jugadores ya pisan el césped del Ramón Sánchez-Pizjuán. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado francés François Letexier, que ha dirigido más de 25 partidos en competiciones UEFA entre clubes en toda su carrera, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. Le asistirá desde la sala del VAR su compatriota Eric Wattellier.

5. Youssef En-Nesyri ha marcado en cada uno de sus últimos tres partidos en el Ramón Sánchez-Pizjuán en competición europea, siendo sus tres goles más de los que había marcado en sus primeros nueve partidos como local con el club en Europa juntos (2).

4. El Fenerbahçe está invicto en sus últimos siete partidos en la Europa League (4V 3E) y podría igualar su racha más larga sin perder en la competición (ocho partidos, de octubre de 2015 a marzo de 2016).

3. El Sevilla ha ganado 45 de sus 75 partidos en la Europa League (60%) - de los equipos con al menos 50 partidos jugados en la competición, solo el Arsenal tiene un mayor porcentaje de victorias (65% - 37/57).

2. El Fenerbahçe ha perdido ocho de sus últimos nueve partidos contra equipos españoles en competiciones europeas, con la única excepción de una victoria por 3-2 en casa sobre el Sevilla en febrero de 2008.

1. Este será el tercer encuentro entre el Sevilla y el Fenerbahçe en competición europea, el equipo español fue eliminado a doble partido en los octavos de final de la UEFA Champions League en 2007-08 (ganó 3-2 en casa, perdió 3-2 fuera – perdido en los penaltis).

Y por si fuera poco, el cuadro de Jorge Jesus sigue sin conocer la derrota en esta edición de la Europa League, clasificándose a la siguiente ronda de la competición después de terminar como primero de grupo con cuatro victorias y dos empates en su casillero. A nivel individual, se destaca la capacidad goleadora de Michy Batshuayi (3) y Enner Valencia (2), máximos goleadores del equipo en la vigente edición del torneo.

Una situación muy distinta es la que se vive en el Fenerbahçe, que enlaza siete partidos consecutivos sin perder (6V 1E) entre Liga y Copa y aparece como una seria amenaza a la continuación del Sevilla en la Europa League. El combinado de Estambul solo ha perdido un partido de los últimos 10 disputados (8V 1E), cayendo derrotado en casa ante un Galatasaray que es el líder de la Superliga turca con seis puntos de ventaja sobre su histórico rival.

Así las cosas, el Sevilla ve en la Europa la forma de salvar una temporada. Poder llegar a la final de una de sus competiciones fetiche significa, además de la posibilidad de levantar un nuevo título, asegurarse la participación en la Champions League el próximo curso. Para ello, los de Jorge Sampaoli saben que necesitan recuperar su mejor versión en su feudo.

Las tres derrotas seguidas entre todas las competiciones, el duro 6-1 encajado frente al Atlético de Madrid en la pasada jornada de Liga y la amenaza del descenso en Liga vuelven a generar dudas en torno al trabajo de Jorge Sampaoli pese a una ligera mejora con respecto al primer tramo de la temporada. La crisis de resultados que existe en el Sevilla, que no gana desde el 16 de febrero contra el PSV Eindhoven, hace que el equipo nervionense llegue al partido de hoy muy tocado anímicamente.

¡Nuevo reto para el Sevilla en la Europa League! La competición continental regresa a Nervión después de que el cuadro andaluz superase al PSV Eindhoven en la fase previa, con un enfrentamiento entre dos equipos que llegan a la eliminatoria de octavos de final envueltos en dinámicas muy distintas. El que consiga llevarse la victoria logrará una enorme ventaja para el partido decisivo que será disputado el próximo jueves 16 en Estambul.

En el banquillo del Fenerbahçe: Ertugrul Çetin e Irfan Can Egribayat como porteros reservas, Mert Hakan Yandas, Diego Rossi, Arda Güler, João Pedro, Bright Osayi-Samuel, Michy Batshuayi, Jayden Oosterwolde, Miha Zajc, Ismail Yüksek y Emre Mor.

En el banquillo del Sevilla: Yassine Bounou y Alberto Flores como porteros suplentes, Gonzalo Montiel, Suso, Joan Jordán, Rafa Mir, Erik Lamela, Manu Bueno y Lucas Ocampos.

En el Fenerbahçe, Jorge Jesus realiza solo dos cambios con respecto al once que salió de inicio en la victoria por 1-2 contra el Kayserispor, su compromiso más reciente en el campeonato doméstico. Entran en el equipo titular Irfan Can Kahcevi y Serdar Aziz, y se caen de la alineación Arda Güler y el uruguayo Diego Rossi. Quizás la principal noticia positiva de los turcos esté en el banquillo: regresa Michy Batshuayi, recuperado de una lesión que le dejó fuera de los terrenos de juego durante más de un mes.

Así como en el anterior choque contra el PSV Eindhoven, Jorge Sampaoli sale con su línea de cinco futbolistas en defensa, pero hoy recupera a Nemanja Gudelj (vuelve de sanción) y opta por la salida de Joan Jordán, algo que produce que Fernando Reges se desplace al doble pivote junto a Ivan Rakitic. Marko Dmitrovic se mantiene en portería y Lucas Ocampos se queda en el banquillo. Cabe recordar que el Sevilla no cuenta con Pape Gueye, fuera de combate al no estar inscrito en la Europa League.

Por su parte, el Fenerbahçe saltará al campo con (4-4-2): Altay Bayindir – Ferdi Kadioglu, Samet Akaydin, Serdar Aziz, Attila Szalai – William Arão – Irfan Can Kahveci, Willian Arão, Miguel Crespo, Lincoln – Joshua King y Enner Valencia.

Jorge Sampaoli pone en liza la siguiente alineación (5-4-1): Marko Dmitrovic – Jesús Navas, Nemanja Gudelj, Tanguy Nianzou, Alex Telles, Marcos Acuña – Fernando Reges, Ivan Rakitic, Óliver Torres, Bryan Gil – Youssef En-Nesyri.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas noches a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Sevilla Fútbol Club y el Fenerbahçe, duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 21:00 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.