Eintracht Fr. 1-0 West Ham: resultado, resumen y goles

Santos Borré 25'
West Ham WHA
0
Cresswell 18',Moyes 77'

¡Muchas gracias por haber seguido este apasionante encuentro de las semifinales de la Europa League! ¡Hasta la próxima!

Con la eliminación esta noche, solo le queda al West Ham centrarse en sus últimos compromisos de la Premier League para participar en competiciones continentales la próxima temporada. En la séptima plaza de la tabla clasificatoria, los ‘Hammers’ están a seis puntos de la zona de clasificación a la Europa League que marca el Manchester United, una distancia que intentarán recortar en los tres partidos que le quedan contra Norwich (08/05), Manchester City (15/05) y Brighton (22/05).

El Eintracht Frankfurt llega a una final europea por primera vez desde la Copa de la UEFA de 1980, cuando ganó su último título continental al superar al Borussia Mönchengladbach. De esta manera, se convierte en el primer equipo alemán en disputar la final de las dos competiciones.

El Eintracht Frankfurt se medirá en la gran decisión de la Europa League al Rangers de Glasgow, que ha superado al RB Leipzig en la otra eliminatoria con un resultado global de 3-2. Así, el equipo de Oliver Glasner acude al Ramón Sánchez-Pizjuán el próximo 18 de mayo con la condición de invicto en la competición europea: no ha perdido ninguno de los 12 partidos disputados (7V 5E) desde la fase de grupos.

¡Final en el Deutsche Bank Park! ¡El Eintracht Frankfurt se clasifica a la final de la Europa League! El gol en la primera mitad de Rafael Santos Borré, finalizando una buena triangulación arriba con un potente disparo con la diestra, terminó siendo el factor desequilibrante para la victoria de los alemanes en el partido de vuelta (resultado global 3-1) y la consecuente clasificación a la decisión de la competición continental. Partido de claro dominio de las 'Águilas' en los dos tiempos, aprovechando la expulsión de Cresswell en el minuto 19 para imponerse ante un West Ham que no encontró fuerzas para cambiar el guion del partido. Los ingleses lo intentaron con hasta 10 remates totales, pero ninguno llegó a poner en apuros a un muy seguro Kevin Trapp bajo palos. Habrá invasión alemana en Sevilla.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL EINTRACHT FRANKFURT JUGARÁ LA FINAL EN SEVILLA!

92' ¡NO DESISTE EL WEST HAM! Disparo de Yarmolenko que se marcha fuera, sin ofrecerle peligro a Trapp.

91' ¡ATACAN LOS ALEMANES!  ¡Golpeo de Jakic en el tiempo de descuento que no coge portería!

90' Ya estamos en el periodo de descuento en el Deutsche Bank Park. ¡Nos iremos hasta el 95' en Frankfurt!

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Kevin Trapp por protestas.

88' ¡¡OTRA VEZ EL WEST HAM A BALÓN PARADO!! Se le va a Soucek por poco. Lo intentaba el checo tras un centro desde el córner.

87' ¡KEVIN TRAAAAAAAAAAPP! La más clara del West Ham la tiene Michail Antonio, que hace un buen control orientado con el pecho y se saca un golpeo de primeras. Lo bloca con seguridad el portero alemán del Eintracht Frankfurt.

87' Cambio David Moyes sigue buscando opciones en ataque. Entra el delantero Yarmolenko en el lugar de Vladimír Coufal.

86' ¡ARRIBAAAAAAAAA! Touré recibe en la frontal y prueba suerte con un golpeo que coge mucha altura.

85' Despeja con los puños Areola tras un golpeo de Kostic desde la esquina.

84' Centro desde la línea de fondo de Jakic que no encuentra a Gonçalo Paciencia. Despeja a córner Dawson.

83' ¡CASI MARCA GONÇALO PACIENCIA! Por poco no aumenta la ventaja el portugués en su primer participación con un potente remate que se marcha fuera.

83' Cambio Ya está sobre el terreno de juego Gonçalo Paciencia. Se marcha el goleador de la noche Santos Borré.

82' Cambio Doble cambio en las filas del Eintracht Frankfurt. Se marcha con problemas físicos Hauge y entra Hrustić.

81' Tarjeta Amarilla Y también hay tarjeta amarilla para Knauff por la confusión.

81' Tarjeta Amarilla Gil Mazano decide amonestar a Benrahma por la tangana que se armó entre los jugadores de ambos equipos.

79' El partido se está torciendo en el Deutsche Bank Park. Muchas interrupciones por la tensión acumulada entre los jugadores en campo.

78' ¡PARA EN DOS TIEMPOS TRAPP! Disparo lejano de Rice que no es suficiente para engañar al portero alemán.

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Timothy Chandler

77' ¡Y David Moyes ve la cartulina roja! Jesús Gil Manzano no duda en señalarle la tarjeta al entrenador escocés, que no podrá seguir en el banquillo en el tramo final del encuentro.

76' Revienta la pelota Hauge para despejar el peligro dentro del área.

76' Cambio Oliver Glasner da descanso a Rode. Entra Jakić para formar el doble pivote junto a Sow.

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Michail Antonio por una falta en ataque. El '9' del West Ham empujó a Borré y vio la cartulina.

75' Centro de Coufal que nadie consigue rematar, y la pelota suelta dentro del área acaba con un córner para los 'Hammers'.

74' Falta de Kostic sobre Bowen que le da al West Ham una buena ocasión a balón parado.

74' Cambio Mueve ficha David Moyes en busca del tanto de empate. Entra Benrahma en el lugar de Pablo Fornals.

72' ¡¡¡ZURDAZO FUERA!!! Disparo seco y duro de Kostic que se marcha muy cerca de la portería de Areola.

71' ¡¡¡BUENA OCASIÓN PARA EL WEST HAM!!! ¡No desisten los ingleses! Balón raso de Michail Antonio que mete la mano Kevin Trapp. Despeja el peligro N'Dicka en la secuencia.

70' Está siendo un partido sin presión para el Eintracht Frankfurt. No hay un asedio por parte de los ingleses, que siguen buscando el desajuste de su rival para contragolpear.

69' Benrahma será el próximo cambio en el West Ham. David Moyes prepara su primer relevo en ataque.

68' ¡¡¡KAMADAAAAAAA!!! Sale rápido el Eintracht Fankfurt, encontrando al jugador japonés en la frontal del área. Su disparo raso no encuentra portería y se marcha por la izquierda de la meta de Areola.

67' Avanza el cuadro alemán, pero sin intención de arriesgarse en absoluto. Toques cortos y lentos entre los jugadores de las 'Águilas'.

66' Está moviendo bien la pelota el Eintracht Frankfurt. No arriesga el equipo de Oliver Glasner, gestionando de la mejor manera su ventaja en el resultado global (3-1).

66' Tarjeta Amarilla Gil Manzano señala la tarjeta amarilla a Sebastian Rode por una falta sobre Fornals.

63' Se cuela Hauge entre dos centrales y habilita a Kamada. El japonés no consigue controlar la pelota, y los ingleses recuperan la posesión.

62' Sigue sin mover fichas David Moyes. El entrenador escocés tiene a Yarmolenko y Benrahma como opciones para el ataque en su banquillo.

61' No le queda otra al West Ham que arriesgar. Los 'Hammers' necesitan dos goles para forzar la prórroga ante un Eintracht Frankfurt que no pasa por apuros.

60' ¡MUY BIEN KEVIN TRAPP! Envío alto de Michail Antonio y cabezazo de Dawson que termina en los guantes del portero alemán.

59' Pocos recursos en el estilo de juego de los ingleses. Con un Fornals muy solo, hay muy poca generación en la zona de tres cuartos de campo.

58' Mide mal su pase Knauff y entrega la pelota al rival. Recupera Soucek, quien quiere dar una pausa al juego del West Ham.

57' ¡ARRIBAAAAAAAA! Kostic prueba fortuna desde lejos, pero la pelota se marcha por encima de la portería de Areola.

56' Llega a tiempo Touré para despejar un centro desde la derecha que casi llega a Michail Antonio. Se anima el cuadro inglés.

55' Sigue tomando el mando del partido el Eintracht Frankfurt, con una mayor circulación de la pelota y futbolistas que ocupan los espacios para dar opción de disparo.

54' Hauge toca lo justo para que Kostic pueda avanzar por la izquierda. El centro del serbio se marcha muy pasado y termina en el otro lado del campo.

53' DATO: Declan Rice, del West Ham, ha realizado 182 conducciones de balón en la UEFA Europa League esta temporada, superado solo por Eric García, del Barcelona (191). La distancia total de las conducciones de Rice es de 2.083 metros, más de 400 metros más que cualquier otro centrocampista central en 2021-22.

52' El West Ham tiene la idea de arriesgar e intentar aprietar arriba para aprovechar algún error del Eintracht. Los alemanes, cómodos con el marcador y el juego.

50' Se queda sin metros Kostic tras ganar la línea de fondo. El servio sacó el centro, pero no antes de que la pelota saliera de los límites del campo.

49' No tiene ángulo Knauff para entrar en el área tras superar a Johnson en carrera. Se anticipa Areola para hacerse con el control de la pelota.

48' ¡¡¡A LAS MANOS DE AREOLA!!! ¡LO INTENTA BORRÉ! Buen intento del delantero colombiano en la primera ocasión del Eintracht Frankfurt. Estaba atento el portero francés para blocar el disparo.

47' Centro de Kamada que no le llega a Kostic. Los locales generan el primer acercamiento de la segunda parte.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Oliver Glasner ni David Moyes mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN FRANKFURT!

La expulsión tempranera de Cresswell tras un agarrón sobre Hauge en la frontal del área trastocó los planes del equipo de David Moyes, que en muchos tramos encontró dificultad para conectar en ataque con Michail Antonio. Ante la necesidad de victoria de los ingleses, que ahora necesitan dos goles para forzar la prórroga, el Eintracht Frankfurt estuvo bien ocupando los espacios, circulando la pelota (62,7% de posesión) y alejando las posibilidades de peligro de su rival. Si el guion del partido no cambia en la segunda parte, los alemanes tienen más que asegurado su pase a la final de Sevilla.

¡Llegamos al descanso en el Deutsche Bank Park! El Eintracht Frankfurt toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (1-0) gracias a la solitaria diana de Rafael Santos Borré, que finalizó una buena triangulación arriba con un potente disparo en el corazón del área. Dominio de los alemanes en el primer acto, principalmente después de la expulsión de Cresswell en el minuto 19 que cambió todo el panorama del partido. David Moyes quitó a Lanzini del centro de campo para recomponer su línea de defensa y los alemenes aprovecharon la superioridad numérica para hacerse con el control de la pelota. El West Ham apenas incomodó la meta de Trapp, aunque un desvío de Zouma despejado por N'Dicka sobre la línea del gol casi puso el 1-1 al filo del descanso.

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

48' Tarjeta Amarilla Declan Rice se lleva la cartulina amarilla por protestar una falta sobre Kamada.

46' Hay córner para el West Ham. Un tanto para los de David Moyes al filo del descanso cambiaría todo de cara a la segunda parte.

45' Se anima el West Ham después de la ocasión de Zouma. Intenta algo más el equipo londinense en estos últimos minutos de la primera parte.

44' ¡Cuatro minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 48'!

43' ¡¡¡CASI MARCA ZOUMA!!! N'Dicka evita lo que hubiera sido el empate en el Deutsche Bank Park. Estaba atento el central del Eintracht Frankfurt para despejar el remate a balón parado de Zouma sobre la línea de gol.

43' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para N'Dicka por una dura falta sobre Michail Antonio. No duda en señalar la cartulina Gil Manzano.

40' El partido apenas tienes interrupciones después de los primeros 20 minutos que contó con expulsiones, faltas y revisión en el monitor del VAR.

39' Entramos en la recta final de la primera parte. El West Ham tiene una nula capacidad de reacción, mientras que el Eintracht Frankfurt circula la pelota a placer.

38' No le sale nada al West Ham. Fornals y Bowen son los jugadores que buscan llevar el juego hacia el área de Trapp, pero sin éxito.

37' Da la sensación que el Eintracht Frankfurt tiene el partido amarrado. Los alemanes tienen mucha libertad para manejar la pelota en campo contrario.

36' Balón abierto a la derecha que no puede llegar Coufal. Lanzamiento en largo de Johnson que acaba sin éxito.

35' Knauff aparece en velocidad por la derecha, pero aparece un oportunísimo Johnson para quitarle el balón al alemán. Buena recuperación por parte de la defensa inglesa.

34' Hay demasiada diferencia sobre el terreno de juego. Con un centrocampistas menos por la salida de Lanzini, el West Ham no consigue conectar sus jugadas con los hombres de arriba.

33' Aprieta con intensidad los jugadores alemanes la salida de balón del West Ham. Los ingleses tienen dificultad para superar la línea central.

32' Domina el conjunto alemán, que está obligando al West Ham a jugar en su propio campo sin muchas opciones de salir al contragolpe. Se nota que la superioridad numérica del Eintracht Frankfurt le concede una enorme ventaja.

31' DATO: Daichi Kamada ha participado en 14 goles en 18 partidos como titular con el Eintracht Frankfurt en la UEFA Europa League (11 goles y tres asistencias), marcando o asistiendo en las tres rondas eliminatorias con el equipo alemán esta temporada (octavos de final contra Real Betis, cuartos de final ante el Barcelona y semifinales ante el West Ham).

30' Centro de Kostic que despeja con la cabeza Soucek. El centrocampista checo está ejerciendo muchas tareas defensivas en esta primera parte.

29' Media hora de juego en Frankfurt. Gana el Eintracht Frankfurt (1-0), mientras que el West Ham tiene un difícil reto por delante, aunque no imposible. Necesita marcar dos goles con un jugador menos.

27' Rifa el balón Knauff y sale bien de su área Areola para hacerse con el control del esférico.

26' Ventaja de dos goles a los alemanes. Con el tanto de Borré, el West Ham necesita marcar dos veces para forzar la prórroga.

26' Gol de Santos Borré (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAFAEL SANTOS BORRÉ!!! EINTRACHT FRANKFURT 1-0 West Ham. ¡¡Las 'Águilas' se adelantan en el marcador! Buena triangulación arriba que encuentra al delantero colombiano sin marca dentro del área. Nada puede hacer Areola ante su fuerte disparo con la diestra.  Escudo Eintracht Fr. Eintracht Fr. 1 Escudo West Ham West Ham 0

26' Knauff se apunta la asistencia.

24' Se protege dentro de su área el West Ham. Está buscando el gol el Eintracht Frankfurt.

23' Johnson se pone por la banda izquierda, sustituyendo al expulsado Cresswell. David Moyes recompone su defensa de cuatro futbolistas.

22' Gil Manzano se va al área porque hay dos jugadores quejándose de un golpe. Tuta pide la falta y el colegiado extremeño señala la infracción tras un centro desde el córner.

22' Cambio David Moyes rearma su equipo tras la expulsión de Cresswell. Se va Manuel Lanzini y entra el lateral Benjamin Johnson.

20' Se le complica el partido al West Ham. Los ingleses, que ienen que arriesgarse para dar la vuelta a la eliminatoria, se quedan con uno menos por la expulsión de Cresswell.

19' ¡¡¡FUERAAAAAAAAAA!!! ¡VAYA ZAPATAZO DE KOSTIC! En tiro libre cerca de la corona del área, el serbio le pega con fuerza al balón y lo manda muy cerca del poste izquierdo de Areola.

19' Tarjeta Roja ¡ROJA DIRECTA A CRESSWELL! El lateral inglés frena a Hauge en la corona del área y acaba viendo la cartulina roja. Lo señaló Gil Mazano tras revisar la jugada en el monitor del VAR.

17' ¡Ojo que lo va a ver Gil Manzano! Hay una posible tarjeta roja a Cresswell en la jugada anterior con Hauge.

16' ¡Hay falta de Cresswell sobre Hauge en la frontal del área!

15' Maneja la pelota con paciencia el Eintracht Frankfurt. Las 'Águilas' no consiguen superar la línea, por lo que tratan de controlar el resultado.

14' Alcanzamos los 15 minutos de partido y de momento no se han sucedido ocasiones en las dos porterías. Los hombres de Oliver Glasner no están consiguiendo imponer su idea de juego.

13' En el West Ham, Michail Antonio retrasa su posesión constantemente para recibir balones en la zona de transición. No está sabiendo ser demasiado creativo el equipo de David Moyes.

12' Lanzamiento muy largo de Touré buscando a Knauff en la banda derecha. El West Ham recupera la posesión del balón.

11' DATO: Filip Kostic, del Eintracht Frankfurt, ha creado más ocasiones tras una conducción (moviéndose cinco o más metros con el balón) que cualquier otro jugador en la Europa League esta temporada (9); de hecho, es quien ha generado más remates tras conducción en total, entre remates (10) y ocasiones creadas (9).

10' Trató de acercarse el Eintracht Frankfurt al área rival con un centro de Kostic desde la izquierda, pero su lanzamiento se marchó muy pasado. Hay saque de puerta para Areola.

9' Con paciencia, el Eintracht Frankfurt consigue manejar la pelota cerca de los dominios de Areola. Primer saque de esquina para los alemanes.

8' Más allá de la lesión de Hinteregger, no ha pasado gran cosa en el Deutsche Bank Park hasta aquí. Ambos equipos siguen buscando sus primeras opciones en el partido.

8' Cambio Y se produce el primer cambio en el partido. Oliver Glasner se ve obligado a quitar a Hinteregger por problemas físicos. Entra en su lugar Touré.

6' Hinteregger sigue haciendo el gesto de cambio a la zona técnica del Eintracht Frankfurt. No está en condiciones el central austriaco.

5' Mide muy bien Trapp para blocar un lanzamiento en largo del West Ham. Sale jugando desde atrás el cuadro local.

4' Contratiempo para los alemanes nada más empezar el encuentro con la lesión de Hinteregger. Oliver Glasner tendrá que cambiar el hombre clave de su defensa de tres centrales.

3' Hinteregger se mete por delante de Michail Antonio y acaba en el suelo con problemas físicos. Parece que no podrá seguir el central austriaco.

2' Con la necesidad de hacer goles para remontar la eliminatoria, David Moyes apuesta por un sistema táctico con tres hombres en ataque, dando las bandas a Lanzini y Bowen. Al igual que en el partido de ida, Michail Antonio ejerce de principal arma ofensiva de los ‘Hammers’.

1' Ante la baja de Lindstrom, Oliver Glasner opta por el joven noruego Hauge junto a Kamada y Rafael Santos Borré en el frente de ataque. Los alemanes se defienden con una línea muy sólida formada por Tuta, Hintereger y N'Dicka.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN EINTRACHT FRANKFURT Y WEST HAM!

Los jugadores ya pisan el césped del Deutsche Bank Park. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado extremeño Jesús Gil Mazano, que ha dirigido más de 35 partidos en competiciones UEFA entre clubes en toda su carrera, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. Le asistirá desde la sala del VAR el canario Alejandro Hernández Hernández.

5. En su historia como club profesional, el Eintracht Frankfurt solo ha perdido un partido de semifinales jugando en casa (12P 9V 2E): una derrota 0-3 ante el Bayer 04 Leverkusen en la DFB-Pokal en 1992-93. En su último partido de semifinales en casa empató 1-1 con el Chelsea en esta competición en 2018-19.

4. El West Ham se enfrentará a un equipo alemán fuera de casa en Europa por primera vez desde el partido de ida de la Recopa de Europa en 1975-76, una derrota por 2-1 ante el propio Eintracht Frankfurt. El West Ham aún no ha ganado a domicilio ante rivales alemanes en tres intentos: también empató contra el 1.FC Magdeburg y perdió ante el Borussia Dortmund en 1965-66.

3. El Eintracht Frankfurt busca llegar a una final europea por primera vez desde la Copa de la UEFA de 1980 (contra el Borussia Mönchengladbach), cuando ganó su último título europeo. El Frankfurt podría convertirse en el primer equipo alemán en disputar tanto en la final de la Copa de la UEFA como en la de la Europa League.

2. El último equipo en avanzar a una final de la Europa League tras perder el partido de ida de semifinales fue el Liverpool en 2015-16 (3-1 en el global frente al Villarreal). Antes de esta temporada, solo cuatro de los 17 equipos que perdieron en el partido de ida en esta ronda lograron clasificarse para la final.

1. El Eintracht Frankfurt llega con ventaja al partido de vuelta a Alemania tras ganar 1-2 en la ida. El Eintracht ha superado 22 de sus 25 anteriores eliminatorias a ida y vuelta en grandes competiciones europeas tras ganar el partido de ida, y nunca ha sido eliminado tras ganar el encuentro de ida fuera de casa (6/6).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

El West Ham, a su vez, se plantó en semifinales después de superar al Sevilla y al Lyon en los encuentros previos de la Europa League. Sin embargo, los ‘Hammers’ no llegan a la cita europea en su mejor momento: enlazan cuatro partidos consecutivos sin vencer en Europa y Premier League (1E 3V), cayendo derrotado en los dos últimos compromisos ligueros contra Chelsea (1-0) y Arsenal (1-2).

El Eintracht Frankfurt, a un paso de la tercera final europea de su historia – disputó el título de la Copa de Europa de 1959-60 y el de la Copa de la UEFA de 1979-80. El equipo de Oliver Glasner, que viene de apear al Real Betis y al Barcelona, quiere hacer bueno el 1-2 cosechado en Londres para estar en el Ramón Sánchez Pizjuán el próximo 18 de mayo. Knauff y Kamada anotaron los goles que dieron la ventaja a un Eintracht Frankfurt que no ha perdido en la vigente campaña de la competición continental (11J 6V 5E).

Cabe recordar que ya no existe el valor doble de los goles a domicilio para las eliminatorias que terminen con el global igualado. Por lo tanto, cualquier resultado a favor del West Ham por un único tanto de diferencia forzaría la prórroga y, en caso de que se persistiera el empate, la tanda de penaltis.

¡Noche decisiva en Frankfurt! El estadio Deutsche Bank Park acoge el partido de vuelta de semifinal de Europa League entre Eintracht Frankfurt y el West Ham, duelo en el que los ingleses intentarán dar la vuelta a la eliminatoria para conseguir el pase hacia la final de Sevilla. Con el 1-2 en la ida, los alemanes arrancan el encuentro con una ventaja que les permite empatar en casa para clasificarse a la siguiente fase.

Y estas son las opciones en el banquillo del West Ham: Fabianski, Randolph, Alese, Johnson, Masuaku, Fredericks, Diop, Noble, Kral, Vlasic, Benrahma e Yarmolenko.

Estas son las alternativas en el banquillo del Eintracht Frankfurt: Grahl, Jakic, Hrustic, Lammers, Touré, Hasebe, Ache, Chandler, Danny da Costa, Lenz, Barkok y Gonçalo Paciencia.

A su vez, David Moyes realiza solo una modificación para buscar la remontada contra el Eintracht Frankfurt, cambiando el lateral derecho con la entrada de Vladimir Coufal en el lugar de Johnson, quien parte desde el banquillo. Así, el entrenador escocés sale con un equipo en el que Zouma aparece como principal hombre en el eje de la zaga y Michail Antonio parte como el referente en ataque.

Dos modificaciones en el once inicial del Eintracht Frankfurt con respecto a la alineación utilizada en el partido de ida. N’Dicka entra por Touré y se une a Hinteregger y Tuta en la defensa de tres después de cumplir sanción, mientras que Hrustic se encarga de sustituir a Lindstrom, quien tuvo que retirarse del Estadio Olímpico de Londres en el minuto 62 con problemas físicos.

Por su parte, el West Ham saltará al campo con (4-3-3): Areola – Coufal, Dawson, Zouma, Cresswell – Soucek, Rice, Fornals – Bowen, Antonio y Lanzini.

Oliver Glasner pone en liza la siguiente alineación (3-4-2-1): Trapp – Tuta, Hinteregger, N’Dicka – Knauff, Sow, Rode, Kostic – Hauge, Kamada – Rafael Borré.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos! ¡Vamos con los once iniciales!

¡Buenas noches a todos y todas! Sean bienvenidos al decisivo partido entre el Eintracht Frankfurt y el West Ham United, correspondiente a la vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 21:00h en Deutsche Bank Park!