Eintracht Fr. 1-1 Barcelona: resultado, resumen y goles

Ansgar Knauff 47',Tuta 77'
Barcelona BCN
1
Ferrán Torres 65'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Barça sigue sin conocer la derrota tras 14 partidos en todas las competiciones y ambos dejan la eliminatoria abierta para el encuentro de vuelta, uno que se disputará en el Camp Nou el próximo jueves 14 de abril. Queda todo por decidir en Barcelona, en busca de la clasificación a los cuartos de final.

¡Final en el Deutsche Bank Park! El Eintracht y el Barcelona no se sacan diferencias en la ida de la eliminatoria. Golazo de volea a la escuadra de Knauff para abrir el marcador al 48', pero Ferran consiguió el empate al 66' tras una gran pared con Frenkie en el área rival. El conjunto alemán acabó con un jugador menos tras la expulsión de Tuta, pero en ningún momento bajo los brazos en busca de la victoria. Lindstrom tuvo el segundo de los alemanes después de que Knauff anotara el 1-0. Gran partido de Eric García para sostener a un incansable Santos Borré.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A UNO!

92' ¡Se resbala Alba en el área cuando se preparaba para rematar a puerta!

91' ¡Último minuto del añadido! El Eintracht aguanta el empuje del Barça.

90' Gran partido esta noche de Eric García. El central culé realizó cuatro despejes y acertó hasta ahora 92 pases, con una precisión de casi 94%.

90' Se añaden tres minutos.

89' Cambio Y entra Rode para que se marche Jakic.

89' Cambio Doble cambio en el Eintracht. Se marcha Santos Borré, de mucho desgaste físico, para que entre Ache.

88' ¡¡Cabezazo desviado de Lenglet!! Sacará de puerta, ahora sí, Kevin Trapp.

87' Otro despeje de Touré y otro saque de esquina para los visitantes.

87' Tercer córner seguido para el Barcelona.

87' Nuevo saque de esquina para los azulgranas.

86' Consigue despejar el Eintracht, que va quedándose sin piernas para salir en contraataque.

86' Córner para el Barça.

85' ¡Menos de cinco minutos del tiempo reglamentario! Veremos si tendremos un gol tardío en el Deutsche Bank Park que le dé la victoria a alguno de los dos.

83' ¡¡Pifia de Aubameyang!! ¡Centro raso de Alba al corazón del área que no consigue rematar el gabonés!

82' Tarjeta Amarilla Nueva amarilla en el Eintracht, esta vez para Jakic.

81' Sigue atacando el conjunto local a pesar de jugar con uno menos.

80' ¡¡Centro raso de Ndicka desde la izquierda que se pasea el área chica del Barça!!

80' Cambio Cambio de Glasner tras la expulsión de Tuta. Se marcha Kamada y entra Almamy Touré.

79' Córner para el Eintracht, que a pesar de la expulsión no deja de atacar.

78' Tarjeta Roja ¡Segunda amarilla y expulsión de Tuta! El defensa del Eintracht comete infracción sobre Pedri y deja a los suyos con diez.

76' ¡Centro al área que no consigue rematar Santos Borré! Sigue llegando con peligro el Eintracht.

75' ¡Disparo de lejos de Jakic que se marcha desviado!

73' El Eintracht sigue buscando en profundidad los desmarques de Santos Borré. Muy activo el delantero colombiano en este sentido.

73' Cambio Cambio en el Eintracht, el primero. Se marcha Lindstrom y entra Hauge.

72' Nueva infracción en campo del Eintracht. Ahora sacará desde la banda izquierda el conjunto azulgrana.

71' La saca en corto Dembélé, pero no es buena la ejecución por parte del Barça.

70' ¡Falta interesante para el Barça! Oportunidad a balón parado cerca del área rival.

70' Se anima el Barça en ataque, motivado tras el gol del empate.

68' Buen retroceso por parte del Barça, después de que el Eintracht encontrara solo a Santos Borré en ataque.

66' ¡Golazo del Barça para igualar las acciones en Frankfurt! Gran pared con De Jong para abrir espacios en el área rival.

66' Gol de Ferrán Torres (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!! ¡GOL DE FERRAN TORRES! ¡Excelente definición del '19', que ajusta el balón sobre la base del palo tras una pared con De Jong dentro del área rival! ¡Eintracht 1-1 BARCELONA! Escudo Eintracht Fr. Eintracht Fr. 1 Escudo Barcelona Barcelona 1

64' Al Barça le sigue costando encontrar espacios en el área rival. El Eintracht se encuentra replegado y mantiene a Santos Borré como máxima referencia en ataque.

62' ¡¡Remate de Ferran que se marcha por alto!! ¡Buena internada en el área rival del jugador azulgrana!

62' Cambio Y entra también Dembélé por Adama.

61' Cambio Doble cambio en el Barcelona. Entra Frenkie de Jong por Gavi.

61' Tarjeta Amarilla Amarilla para Tuta por infracción sobre Gavi.

60' Sigue el Eintracht mandando balones con peligro al área rival. No está cómodo el Barça y por eso Xavi ya busca variantes en el banquillo.

58' ¡Cabezazo de Gavi a las manos de Trapp!

57' Gran rendimiento de Hinteregger esta noche ante el Barça. Suma ya cinco entradas realizadas y cuatro despejes el central del Eintracht.

56' ¡Cabezazo incómodo de Tuta que detiene Ter Stegen!

56' Córner para los alemanes.

55' ¡Contragolpe que no consigue aprovechar ahora el Eintracht, pero sigue empujando el conjunto local!

53' El Barcelona ha sido derrotado solo tres veces en sus últimos 20 partidos en la Copa de la UEFA/Europa League (11V 6E), aunque las tres derrotas han sido en partidos fuera de casa (contra Celta de Vigo en marzo de 2001, Liverpool en abril de 2001 y Celtic en marzo de 2004).

51' El Eintracht aprovecha la ventaja para juntar líneas, preparado para salir en contragolpe.

50' Está muy enchufado el Eintracht en estos primeros minutos de la segunda mitad.

49' ¡¡SE PIERDE EL SEGUNDO LINDSTROM!! ¡Remata solo el '29' en el centro del área, pero el tiro se marcha por alto!

48' Gol de Ansgar Knauff (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL EINTRACHT FRANKFURT!!! ¡GOL DE ANSGAR KNAUFF! ¡Espectacular golazo del conjunto alemán! ¡Vaya volea se ha sacado Kanuff desde fuera del área para colocarla en la escuadra! ¡EINTRACHT 1-0 Barcelona! Escudo Eintracht Fr. Eintracht Fr. 1 Escudo Barcelona Barcelona 0

46' Córner para el Eintracht.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡EINTRACHT 0-0 BARCELONA!

Destaca el partido de Lindstrom en el ataque del Eintracht, con dos remates realizados y cuatro ocasiones generadas. Cuatro despejes de Hinteregger en materia defensiva. En el Barça, Adama se ha impuesto en nueve de los diez duelos individuales que ha disputado.

¡Descanso en el Deutsche Bank Park! El Eintracht y el Barcelona empatan sin goles, aunque ocasiones no faltaron en esta primera parte del encuentro. Sow tuvo la más clara hasta ahora, con un remate clarísimo, solo en el área, pero falló a la hora de acertar a la portería. Por otro lado, dos intervenciones importantes de Trapp, una ante Ferran al inicio y otra ante Aubameyang, permitieron que el Barça no se adelantara. Muy buena labor defensiva por parte de los alemanes, que tuvieron un penalti a favor al 38', invalidado por el árbitro posteriormente tras ver la repetición.

48' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡SIN GOLES POR AHORA!

47' Tarjeta Amarilla Amarilla para Kostic por encararse con Araujo.

45' Tres minutos de añadido.

42' ¡Remate de Lindstrom que se desvía en un rival! Córner para el Eintracht.

42' Nos acercamos al descanso en Frankfurt. Partido con ocasiones y con el VAR como protagonista en estos primeros 45 minutos.

39' ¡¡¡NO HAY PENALTI!!! ¡Jovanovic invalida el señalamiento inicial tras ver la repetición! ¡No hay pena máxima para el Eintracht!

38' ¡Va al monitor Jovanovic! Va a ver la repetición el colegiado.

38' Atención, porque hay revisión en el VAR de la acción.

37' ¡¡¡PENALTI PARA EL EINTRACHT!!! ¡Jovanovic señala falta de Busquets sobre Santos Borré!

35' ¡Disparo muy desviado de Lindstrom!

34' Falta para el Eintracht desde la banda izquierda.

33' Las constantes carreras de Kamada y Lindstrom están siendo un dolor de cabeza para la zaga del Barça.

30' ¡Fuera de juego de Alba, que se filtra en el área rival y asiste a Pedri frente a la portería!

30' El Eintracht Frankfurt nunca ha perdido en casa en una competición europea importante en los cuartos de final y más allá (16P 12V 4E 0D). Es la mayor cantidad de partidos de este tipo que un equipo ha jugado en una competición europea importante sin ser derrotado.

27' Sólida tarea defensiva hasta ahora del conjunto alemán. Gavi y Pedri buscan internarse en el área para recibir, pero han estado muy correctas las coberturas del rival.

25' ¡Disparo de lejos sin peligro, a las manos de Ter Stegen!

24' El Barça ha conseguido bajarle el ritmo al Eintracht, tras unos primeros minutos muy intensos del conjunto alemán. El conjunto catalán se acomodó con el retroceso de Alba a la posición de lateral.

23' Cambio Se marcha con molestias Piqué. Cambio obligado en el Barcelona. Entra Lenglet.

22' ¡Se viene Lenglet al campo! Veremos a qué se debe la temprana variante de Xavi.

19' Se mantiene la intensidad en el partido tras 20 minutos disputados. Ambos equipos han tenido ocasiones claras, quizás la que más ha sido la de Sow al 6' para el Eintracht.

16' ¡¡LO TUVO AUBAMEYANG!! ¡Error de Hinteregger en salida que aprovecha Auba, buscando un potente remate al primer palo! ¡La llega a rozar Trapp, pero el colegiado señala saque de puerta!

15' El Barcelona cuenta con cinco jugadores apercibidos en el once de esta noche: Alba, Piqué, Eric García, Busquets y Gavi. Una amarilla hoy podría hacer que alguno de estos cinco se pierda la vuelta.

13' Buen trabajo por parte del Eintracht para negarle al Barça jugar por el centro. Cuando los extremos buscan triangular con los atacantes, los alemanes saltan para bloquear el pase.

12' No consigue el Barça hacer entrar en juego a Aubameyang. Muy atentos los centrales del conjunto local para cerrarle los espacios al gabonés.

9' ¡Qué buen primer tramo del Eintracht Frankfurt! El conjunto alemán lanza a Kostic y Knauff por los costados en velocidad. Sufre el Barça con Alba y Adama muy adelantados.

9' ¡¡Crucial intercepción de Gavi en el área para negarle el remate a Knauff!! Córner para los locales.

8' ¡Centro de Alba que se pasea el área del Eintracht! Sacará de puerta el conjunto alemán.

8' Córner para el Barça ahora.

5' ¡¡¡LO QUE SE PIERDE SOW!!! ¡Increíble ocasión del '8' del Eintracht, que remata desviado, solo dentro del área, tras un pase letal de Lindstrom!

5' Muy buen arranque de partido en el Deutsche Bank Park. Ambos equipos tienen decidido buscar la portería rival.

4' ¡Centro raso desde la derecha que controla Ter Stegen!

4' ¡CERCA EL EINTRACHT AHORA! ¡Centro pasado que recoge Knauff, pero su remate acaba siendo desviado!

3' Ya empieza a mostrar voluntad de presionar el Eintracht. Ha saltado rápido a la presión tras un córner a favor del Barça.

2' ¡¡QUÉ PARADA DE TRAPP!! ¡Vaya estirada del portero alemán ante un trallazo de media distancia de Ferran! ¡Buscaba la escuadra el '19' del Barça!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN EINTRACHT Y BARCELONA!

¡Saltan al campo los protagonistas! ¡Ya suena el himno de la UEFA Europa League!

El colegiado principal esta tarde será el serbio Srdjan Jovanović. En el VAR estará el neerlandés Pol van Boekel.

Solo tres retoques en el once de Xavi tras el partido ante el Sevilla. Araujo parte como tercer central o lateral derecho, dependiendo de la disposición táctica de los catalanes. Gavi será titular en el centro del campo ante la suplencia de Frenkie de Jong, mientras que Adama ocupará el extremo derecho por Dembélé.

Glasner sale con casi el mismo once que enfrentó al Greuther Fürth el pasado encuentro en la competición local. Hinteregger se coloca como central en esa línea de tres en el fondo, mientras que Hasebe parte como suplente. Lindstrom, Borré y Kamada como tridente ofensivo.

Este será el primer partido entre estos dos equipos en Europa. El Eintracht Frankfurt está actualmente invicto en ocho partidos contra rivales españoles en Europa (5V 3E) y nunca ha perdido en casa contra este oponente (2V 2E). El Barcelona, además, ha encajado 14 goles en sus últimos tres partidos contra rivales alemanes en Europa, aunque los tres fueron contra el FC Bayern München. Excluyendo los partidos contra el Bayern, se encuentran invictos en 21 partidos contra equipos alemanes (17V 4E) desde que perdieron ante el Bayer 04 Leverkusen en septiembre de 2001.

El Eintracht, por su parte, lleva cuatro partidos sin derrota en la Bundesliga (2V 2E), aunque ha empatado sin goles en los dos más recientes. En esta Europa League, los de Frankfurt tampoco han perdido, ganando cuatro y empatando otros cuatro de los ocho compromisos disputados. Vienen de dejar en el camino al Betis en la pasada ronda tras disputar la prórroga.

El Barcelona suma 14 partidos sin perder en competición liguera, la mejor racha vigente entre las cinco grandes ligas europeas. Sumando todas las competiciones, el club azulgrana suma 13 encuentros sin derrota, desde que cayó por Copa del Rey ante el Athletic en enero. En esta Europa League, el Barça se mantiene invicto (2V 2E), marcando siete goles hasta la fecha y recibiendo cuatro.

¡El Barça mantiene la ilusión en esta Europa League! El conjunto de Xavi quiere conquistar el título europeo y para eso debe superar este primer obstáculo de octavos de final como lo es el sólido Eintracht.

El Barcelona saltará al campo con: Ter Stegen - Araujo, Piqué, Eric García, Alba - Pedri, Busquets, Gavi - Adama, Aubameyang, Ferran Torres.

¡Vamos con los once iniciales en el Deutsche Bank Park! El Eintracht sale con: Trapp - Tuta, Hinteregger, Ndicka - Knauff, Jakic, Sow, Kostic - Lindstrom, Rafael Borré, Kamada.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Eintracht Frankfurt y el Barcelona, por la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League! ¡Comenzamos!