Recreativo 0-0 Burgos CF: resultado, resumen y goles

Final del partido, Recreativo de Huelva 0(3), Burgos 0(4).

130' Final Penaltis, Recreativo de Huelva 0(3), Burgos 0(4).

129' Gol ¡Gooooool! Recreativo de Huelva 0(3), Burgos 0(4). Unai Elgezabal (Burgos) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Recreativo Recreativo Escudo Burgos CF Burgos CF

128' Gol ¡Gooooool! Recreativo de Huelva 0(3), Burgos 0(3). Enric Martínez (Recreativo de Huelva) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Recreativo Recreativo Escudo Burgos CF Burgos CF

127' Gol ¡Gooooool! Recreativo de Huelva 0(2), Burgos 0(3). Gaspar Campos (Burgos) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Recreativo Recreativo Escudo Burgos CF Burgos CF

126' Gol ¡Gooooool! Recreativo de Huelva 0(2), Burgos 0(2). Dopi (Recreativo de Huelva) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Recreativo Recreativo Escudo Burgos CF Burgos CF

125' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Miguel Ángel Atienza (Burgos) remate con la derecha que sale rozando el larguero.

124' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Adrià Arjona (Recreativo de Huelva) remate con la derecha que sale rozando el larguero.

123' Gol ¡Gooooool! Recreativo de Huelva 0(1), Burgos 0(2). Curro Sánchez (Burgos) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Recreativo Recreativo Escudo Burgos CF Burgos CF

122' Gol ¡Gooooool! Recreativo de Huelva 0(1), Burgos 0(1). Manuel Galan (Recreativo de Huelva) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Recreativo Recreativo Escudo Burgos CF Burgos CF

121' Gol ¡Gooooool! Recreativo de Huelva 0, Burgos 0(1). Álex Bermejo (Burgos) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Recreativo Recreativo Escudo Burgos CF Burgos CF

120' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Iago Díaz (Recreativo de Huelva) remate con la derecha que sale rozando el larguero.

120' Empieza Penaltis Recreativo de Huelva 0, Burgos 0.

120' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Recreativo de Huelva 0, Burgos 0.

116' Cambio Cambio en Recreativo de Huelva, entra al campo Enric Martínez sustituyendo a Israel Peter.

116' Cambio Cambio en Recreativo de Huelva, entra al campo Juanjo Mateo sustituyendo a Fran Ávila.

111' Tarjeta Amarilla Curro Sánchez (Burgos) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

105' Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Recreativo de Huelva 0, Burgos 0.

105' Final tiempo de descuento de la primera parte, Recreativo de Huelva 0, Burgos 0.

97' Cambio Cambio en Recreativo de Huelva, entra al campo Mohamed Mbaye sustituyendo a Rubén Serrano.

90' Empieza tiempo de descuento de la primera parte Recreativo de Huelva 0, Burgos 0.

90' Cambio Cambio en Burgos, entra al campo Pablo Valcarce sustituyendo a Mourad.

94' Final segunda parte, Recreativo de Huelva 0, Burgos 0.

89' Tarjeta Amarilla Jordi Ortega (Recreativo de Huelva) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

78' Cambio Cambio en Burgos, entra al campo Miguel Ángel Atienza sustituyendo a Raúl Navarro.

78' Cambio Cambio en Burgos, entra al campo Unai Elgezabal sustituyendo a Miki Muñoz.

76' Tarjeta Amarilla Miki Muñoz (Burgos) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

73' Cambio Cambio en Recreativo de Huelva, entra al campo Jordi Ortega sustituyendo a Josiel Núñez.

73' Cambio Cambio en Recreativo de Huelva, entra al campo Iago Díaz sustituyendo a Laerte Polydoro.

67' Cambio Cambio en Recreativo de Huelva, entra al campo Dopi sustituyendo a Pablo Caballero.

67' Tarjeta Amarilla Adrià Arjona (Recreativo de Huelva) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

63' Cambio Cambio en Burgos, entra al campo Gaspar Campos sustituyendo a Juan Hernández.

63' Cambio Cambio en Burgos, entra al campo Curro Sánchez sustituyendo a Saúl Berjón.

63' Cambio Cambio en Burgos, entra al campo Álex Bermejo sustituyendo a Juan Artola.

45' Empieza segunda parte Recreativo de Huelva 0, Burgos 0.

48' Final primera parte, Recreativo de Huelva 0, Burgos 0.

35' Tarjeta Amarilla Rubén Serrano (Recreativo de Huelva) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.