Cardassar 0-3 Atlético: resultado, resumen y goles

0
Atlético ATM
3
Lemar 23',Ricard Sánchez 41',Vrsaljko 82'

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y el partido! El Atlético de Madrid comienza con buen pie la Copa del Rey y estará en la siguiente ronda de la competición. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Cardassar no fue peligroso, pero el conjunto mallorquín hizo un partido en el que demostró un gran esfuerzo. Compitieron de la mejor forma, y eso es algo a destacar teniendo en cuenta la diferencia y siendo de tercera división. Gran actuación de su portero Ángel en particular. El Atlético de Madrid por su parte en la segunda parte varió su juego tratando de hacer daño con envíos en largo a la espalda de los rivales, algo con lo que consiguieron hacer el 0-3 con gol de Versaljko.

No hubo sorpresas entre Cardassar y Atlético de Madrid. Victoria del conjunto rojiblanco por 0-3 ante el club balear. Los de Simeone no dieron opción a dormirse en el encuentro, y dominaron un partido en el que sus rivales trataron de defenderse lo mejor posible para dificultar las cosas. Con el 0-2 en el marcador al descanso, los rojiblancos en el segundo tiempo fueron más pacientes y no dejaron que el encuentro se revolucionara en ningún momento. Algo que a la postre les acabó llevando a ampliar el marcador.

92' ¡Final del partido!

90' ¡Dos minutos de añadido!

87' ¡A las nubes el Cardassar! Controló un balón cerca de la frontal Javi López, y ante la posibilidad de disparo buscó portería pero el golpeo no fue bueno y el balón se marchó muy alto.

87' Cambio Cambio en el Cardassar. Entra al campo Joan Sanso y se marcha Alzamora.

85' Sigue el Atlético de Madrid buscando los envíos a la espalda de los rivales. Los de Simeone se han tomado con más tranquilidad este segundo tiempo pero los centros o desplazamientos en largo han sido el argumento principal de los rojiblancos.

84' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Sanabria y se marcha Correa.

83' Gol de Vrsaljko (0-3) ¡GOOOOLLLL DE VERSALJKO! Estaba buscando el Atlético de Madrid el tercero con envíos en largo a la espalda de la defensa rival, y así lo consiguieron Torreira con su centro y el croata con el remate para poner el 0-3. Escudo Cardassar Cardassar 0 Escudo Atlético Atlético 3

83' Asistencias Lucas Torreira Di Pascua

80' Tratando de buscar el Atlético de Madrid el tercero con centros al área. El poderío por alto de Saponjic es un argumento a tener en cuenta para los de Simeone de cara a ampliar la diferencia en el marcador.

78' El esfuerzo colectivo del Cardassar está siendo grande. Los jugadores del conjunto balear están haciendo un esfuerzo físico considerable para defender al Atlético de Madrid. De momento en el segundo tiempo consiguen no recibir gol.

76' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Vrsaljko y se marcha Ricard.

75' Muy segura la defensa del Atlético de Madrid a lo largo del partido. Tanto Hermoso como Felipe están mostrando mucha seguridad en los balones aéreos, que está siendo la vía de ataque del Cardassar.

73' Ha sido atendido el portero del Cardassar, Ángel, que se dolía de la espalda tras la parada. No parece tener problemas en continuar en el encuentro.

72' ¡Para Ángel a bocajarro! Balón hacia la banda derecha, con Saponjic buscando un envío raso hacia Camello al segundo palo. El jugador del Atlético de Madrid remató a bocajarro pero el guardameta del Cardassar llegó para denegar el gol. El rebote casi acaba dentro de la portería pero se marchó fuera.

71' No está teniendo tanta fortuna en ataque el conjunto rojiblanco en este segundo tiempo, que también se está tomando las cosas con mucha más calma.

71' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Camello y se marcha Lemar.

70' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Saponjic y se marcha Vitolo.

68' Prepara Simeone los que serán los primeros cambios de su equipo en el partido. Respuesta del técnico argentino para dar minutos a futbolistas con las piernas frescas.

67' Cambio Cambio en el Cardassar. Entra al campo Isaac Calvo y se marcha Fernández.

67' Cambio Cambio en el Cardassar. Entra al campo Jonathan Martínez y se marcha Adrián.

67' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Ricard! Tarjeta para el lateral del Atlético de Madrid para frenar una carrera de Adrián.

65' Recortó Correa a dos rivales en la frontal del área, pero el argentino se excedió en su intento por recortar al tercer rival y acabó perdiendo la pelota. El argentino está jugando muy rápido.

63' Muy activo Lemar a lo largo del partido. El francés está demostrando muchas ganas en cada posesión, apoyando y tratando de combinar con el resto de sus compañeros. Simeone le ha dado cierta libertad en los ataques para intervenir.

60' Está insistiendo más el Atlético de Madrid en los desmarques a la espalda de la defensa rival de momento. Los de Simeone buscando pases que dejen en ventaja a sus compañeros más cerca de la portería rival.

59' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Fernández! Tarjeta para el jugador del Cardassar tras una entrada sobre Lodi.

57' Ha variado el Cardassar su sistema con respecto al primer tiempo. En la primera parte vimos al conjunto balear con un 5-4-1, y en este segundo periodo con los cambios se colocan en un 5-3-2.

55' ¡Casi marca el Atlético de Madrid! Jugada de Correa en la que buscó un pase a Lemar para que empujara, pero llegó antes Tiá Coll para despejar el balón, que casi va dentro de la portería pero golpeó en su portero.

54' Cambio Cambio en el Cardassar. Entra Jordi Ramis y se marcha Miguel.

52' Está consiguiendo mover bien la pelota el conjunto de Simeone para buscar envíos al área. El Cardassar intenta contener esos envíos tirando la línea de fuera de juego en el momento justo. Muy disputados los ataques rojiblancos.

50' Inicio de la segunda parte con la tendencia de los primeros 45'. El Atlético de Madrid dominando, aunque parece que el Cardassar ha dado un paso adelante de cara al robo para intentar meterse en el partido.

47' Solamente un cambio de cara al segundo tiempo. Miquel Ángel Tomás ha realizado una sustitución en el carril izquierdo del equipo.

46' Inicia el segundo tiempo con ocasión para el Atlético de Madrid. Falta lateral que cuelga Ricard a la que llega Felipe para rematar de cabeza. El balón se marchó alto.

46' Cambio Cambio en el Cardassar. Entra al campo Julia Llull y se marcha Pau Soler.

45' ¡Comienza el segundo tiempo en Mallorca!

Pese a que el Atlético de Madrid comenzó el partido buscando las bandas, Correa y Lemar mostraron el camino para generar peligro. Pases por dentro, controles orientados y buscar el disparo de fuera del área. Así hicieron intervenir en varias ocasiones al guardameta rival, Ángel, que hizo buenas paradas. Pese a esto, finalmente Lemar en primer lugar y Ricard marcando gol en su debut posteriormente, pusieron los tantos en el marcador.

Victoria momentánea del Atlético de Madrid ante el Cardassar por 0-2 tras los primeros 45'. El conjunto de Simeone ha tenido un primer tiempo donde la paciencia y adaptarse a las condiciones ha sido primordial para acabar encontrando el gol. Todo ante un Cardassar que se cerró bien, dio pocas opciones y fue contundente atrás, pero apenas dañino cuando tuvo oportunidad de buscar algún envío arriba. No obstante, pese al resultado, la primera mitad de los baleares ha sido buena teniendo en cuenta la diferencia.

46' ¡Final del primer tiempo!

45' ¡Un minuto de añadido!

43' ¡Javi López a las manos de Grbic! Llegó el atacante del Cardassar al área del Atlético de Madrid, pero finalizó mal la jugada y su disparo fue a las manos del guardameta croata.

42' Había disminuido el ritmo del partido y el Atlético de Madrid estaba moviendo con más lentitud la pelota, pero Ricard en una acción individual consiguió hacer gol.

42' Gol de Ricard Sánchez (0-2) ¡GOOOOLLLL DE RICARD! Recorte del lateral derecho del Atlético de Madrid, que se orientó a la izquierda y le pegó a la escuadra para poner el 0-2. Gol el día de su debut. Escudo Cardassar Cardassar 0 Escudo Atlético Atlético 2

42' Asistencias Ángel Martín Correa

38' Está Felipe mostrando mucha solidez en defensa, imponiéndose en los duelos ante el delantero del Cardassar, Miguel. El central francés mostrando mucha solvencia.

37' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Saúl! Tarjeta para el jugador del Atlético de Madrid tras dar una patada a Pau Soler a destiempo.

36' Menos de diez minutos para que finalice el primer tiempo. El Atlético de Madrid continua dominando el partido pese a que el Cardassar se defiende con todo en su área.

34' En ese juego interior, Correa y Lemar están siendo los jugadores que más peligro están generando. Les hace falta poco espacio para controlar, orientarse y generar una situación de peligro.

32' El Atlético de Madrid ha ido variando su plan de partido con el paso de los minutos. Los de Simeone comenzaron buscando las bandas y subidas de sus laterales, pero sin que surtiera efecto han cambiado y están tratando de atacar por dentro con controles orientados o buscando disparos de larga distancia.

29' Continúa el Cardassar con su plan de partido. Equipo junto, tratando de otorgar pocos espacios, y buscando salir al espacio o con balones directos para tratar de generar cierta incertidumbre.

27' ¡Disparo de Correa al muñeco! Ataque del Atlético de Madrid de izquierda a derecha que finalizó dentro del área el argentino, pero su golpeo con la izquierda no fue bueno y acabó en las manos de Ángel.

25' Se adelanta el equipo de Simeone, que pese al buen hacer del Cardassar ya había probado en varias ocasiones al guardameta rival y se había acercado al gol. Lemar mostrándose muy activo en ataque.

24' Gol de Lemar (0-1) ¡GOOOOOLLLL DE LEMAR! No fue al primer disparo, pero si al segundo. Probó de nuevo el francés con la derecha fuera del área y en esta ocasión, con golpe al palo, el balón acabó dentro de la portería. Escudo Cardassar Cardassar 0 Escudo Atlético Atlético 1

24' Asistencias Ricard Sánchez Sendra

23' Domina el Atlético de Madrid, que intenta abrir un poco de espacio para que por dentro Lemar y Correa hagan daño.

20' ¡Fuera Felipe! Saque de esquina del Atlético de Madrid que remató el brasileño al palo izquierdo. Se fue por muy poco.

19' Los ataques del conjunto de Simeone se juegan en muy pocos metros. Prácticamente desde la frontal del área del Cardassar y la zona de tres cuartos de campo. El equipo balear obliga a sus rivales a ser muy precisos y rápidos.

17' ¡Se plantó Miguel delante de Grbic! Fallo en defensa del Atlético de Madrid al que llegó el punta del Cardassar. Estuvo lento y no pudo finalizar lo que habría sido un mano a mano prácticamente.

17' ¡Doble intervención de Ángel! De nuevo llegó el Atlético de Madrid para buscar el disparo. Primero fue Lemar con parada de Ángel, y luego en el rechace Correa, en la que volvió a parar el portero del Cardassar.

14' ¡Gran parada de Ángel! Encontró Correa un hueco para conducir por el centro y disparó con la derecha, pero el guardameta del Cardassar hizo una buena intervención.

12' Falta dura de Sergi Febrer sobre Vitolo. El canario se quedó tendido sobre el terreno de juego tras recibir un golpe en el tobillo pero continúa sin problemas.

11' Las condiciones del partido cambian completamente hoy. La dimensión del campo, el césped artificial...Algo a lo que se tendrá que adaptar el Atlético de Madrid pese a ser muy superior a su rival.

9' En estos primeros instantes de partido el equipo de Simeone está tratando de profundizar las bandas con sus laterales. Tanto Lodi como Ricard están buscando línea de fondo pero los balones hacia ellos no están siendo los mejores.

8' El equipo de Miquel Ángel Tomás está tratando de explotar los balones largos. Los baleares buscan ganar la segunda jugada para sorprender a un Atlético de Madrid que de momento está mostrando contundencia en esos envíos.

5' Muchas imprecisiones de momento por parte del Atlético de Madrid. Tanto en salida de balón como haciendo envíos hacia delante.

4' El Atlético de Madrid va a tener un partido de paciencia para buscar el gol. No hay dudas de que el once de Simeone es fuerte, y tendrán la posesión, pero se enfrentan a un equipo que va a defender con muchos jugadores por lo que abrir espacios y tener precisión será esencial..

1' Inicio valiente del Cardassar. Replegados en su campo, ordenados pero valientes en la recuperación corriendo hacia arriba. El conjunto balear ha hecho el primer disparo del partido, que se marchó muy alto.

¡Comienza el partido!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Esta noche, césped artificial.

El árbitro del partido es Jorge Figueroa Vázquez, que pertenece al Comité de Árbitros de Andalucía.

Cabe destacar que el partido de hoy, en Mallorca, tendrá público. Hasta un total de 305 personas podrán ver el encuentro entre Cardassar y Atlético de Madrid.

Algo a lo que se une la última participación del conjunto rojiblanco en la Copa el curso pasado. Los de Cholo Simeone se enfrentaron ante el Cultural Leonesa, y en un partido que comenzaron ganando con un gol a favor, vieron como se les fue para finalizar por detrás en el resultado por 2-1. No obstante, una temporada más los madrileños son uno de los favoritos para alzarse con el título.

El Atlético de Madrid, que ha ido con paso firme en este comienzo de curso, llega a este enfrentamiento tras caer derrotado en el derbi madrileño en su último partido. Algo que habrá que ver si pasa factura al equipo dirigido por Simeone.

Cabe destacar que además del partido ante el Épila para llegar a esta primera ronda de la Copa del Rey, el Cardassar tuvo que proclamarse campeón de Mallorca y Baleares. Hoy llega una oportunidad única, el partido más importante del club en los 96 años de historia que tiene.

No obstante, el conjunto mallorquín no ha comenzado la temporada de la mejor forma en tercera. Pese a que apenas han caído derrotados, han cosechado 5 empates, 1 victoria y 2 derrotas para sumar un total de 8 puntos en la categoría.

El Cardassar de Mallorca llega a este partido frente al Atlético de Madrid tras haber superado al Épila aragonés en la ronda anterior. Una ronda en la que el encuentro finalizó con 0-0 y los baleares tuvieron que esperar hasta los penaltis para acabar celebrando el pase a la siguiente ronda.

Rotaciones por parte de Simeone, pero con un equipo titular con jugadores consolidados en el primer nivel. No quiere el técnico argentino que haya ninguna sorpresa. Pese a que se preveían varios debutantes, finalmente Grbic en portería y Ricard en el lateral derecho serán los jugadores que disputen sus primeros minutos con el Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid sale con el siguiente equipo: Crbic - Ricard, Felipe, Hermoso, Lodi - Vitolo, Torreira, Kondogbia, Saúl - Correa, Lemar

Sale Miquel Ángel Tomás con un equipo de confianza que intentará disfrutar del partido, además de tratar de rascar el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey. El club de Islas Baleares no se estrenará en la competición, eso sí, por lo que jugando en casa pueden ser duros.

El Cardassar sale con el siguiente equipo: Ángel - Tiá Coll, Abel, Sergi - Biel Toni, Javi López, Alzamora, Pau Soler - Fernández, Miguel, Adrián

¡Ya hay onces!

No obstante, el conjunto rojiblanco ha comenzado su campaña con paso firme. Empatado con la Real Sociedad en los primeros dos puestos de LaLiga, el Atlético de Madrid ha conseguido también su pase a los octavos de final de la UCL tras superar la fase de grupo. Con esta competición llega un nuevo reto.

El Atlético de Madrid por su parte, comienza con este partido un nuevo camino por la Copa del Rey. Una competición que en las últimas temporadas no se le ha dado todo lo bien que querría al equipo de Simeone. Por lo que seguramente el club madrileño buscará una reválida un curso más.

El modesto club balear, que se encuentra en la tercera división (cuarto escalón) del fútbol español, tendrá una ocasión única con este partido. El conjunto dirigido por Miquel Ángel Tomás Cerdá, que se encuenta séptimo en su grupo de liga, esperaba con ganas este enfrentamiento.

Para el Cardassar el emparejamiento ante el Atlético de Madrid cayó como una gran noticia en el club. Las imágenes del sorteo dejaron una celebración por parte de la plantilla y cuerpo técnico al enfrentarse a un equipo de Primera División.

¡Buenas tardes o noches a todos y todas! Vuelve la Copa del Rey, y lo hace de nuevo con su nuevo formarto a un partido donde los equipos se juegan un todo o nada. Cardassar y Atlético de Madrid se enfrentan en Mallorca por estar en la siguiente ronda.