Leganés 0-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Lucas Ocampos 95'

¡Muchas gracias a todos por seguir este encuentro y hasta la próxima!

El Sevilla ha sufrido más de lo inicialmente previsto, pero ha logrado clasificarse para la siguiente ronda de la Copa del Rey gracias a un gol de Ocampos en la primera parte de la prórroga. Si bien los andaluces tuvieron el encuentro más controlado en todo momento, el Leganés no bajó los brazos y tuvo momentos fugaces para dar la sorpresa, posible penalti cerca del final incluido.

15' FINAL DEL PARTIDO. Leganés, 0 - Sevilla, 1.

14' ¡Derechazo desde fuera del área de Óscar, por encima del larguero!

14' Tarjeta Amarilla Amarilla para Bustinza por un agarrón muy claro sobre Acuña. El jugador ha terminado discutiendo con el defensa.

10' ¡Borja Bastón reclamaba una posible mano del Sevilla en el interior del área! Diego Carlos tenía el brazo desplegado delante del delantero y toca balón, pero el colegiado creyó que le había dado el atacante y no lo señala. Recordamos que aquí no hay VAR.

9' Tarjeta Amarilla Amarilla para Shibasaki por desplazar el balón para impedir un saque rápido.

5' ¡Rubén Pardo bota el balón parado al punto de penalti, despeja la defensa! Todo el peligro pepinero está llegando por sus botas.

2' ¡Koundé la deja a la media luna para Ocampos, que le pega según le viene! ¡Por encima del travesaño!

Cambio También se marcha Omeruo, completamente agotado, y entra Avilés.

Cambio Además, doble cambio en el Leganés: se marcha Perea y entra Borja Bastón.

Cambio Hubo cambio en el Sevilla: se marcha Óliver Torres y entra Francisco.

¡Comienza la segunda parte! ¡Y casi marca Rubén Pardo desde el centro del campo, un disparo nada más sacar que detuvo Bono!

El Sevilla estaba siendo claramente superior, ante un Leganés al que ya le flaquean las fuerzas, y se ha adelantado gracias a un gol de Ocampos. Veremos si puede aguantarlo para clasificar a la siguiente fase.

15' Final de la primera parte de la prórroga. Leganés, 0 - Sevilla, 1.

10' ¡Dejada de Perea para Rubén Pardo, le sale un disparo raso que se marcha fuera!

9' Aunque Rubén Pardo trató de poner un centro en acción a balón parado, el Sevilla intenta ahora mantener el control con el marcador a favor.

6' Gol de Lucas Ocampos (0-1) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡Pase largo de Óliver para Ocampos, desajuste defensivo de los pepineros, y el argentino bate a Riesgo con un disparo cruzado! Leganés 0 - 1 SEVILLA Escudo Leganés Leganés 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

6' Asistencias Óliver Torres Muñoz

3' ¡Llegada de Ocampos, Koundé intenta prolongar un centro que no remata nadie!

¡Comienza la primera parte de la prórroga!

En una segunda parte más animada, aunque con la misma falta de acierto, el Sevilla puso una marcha más para intentar resolver el encuentro en el tiempo reglamentario. No obstante, el Leganés dispuso de dos ocasiones en un minuto con las que casi dieron la sorpresa.

92' FINAL DE LA SEGUNDA PARTE. Leganés, 0 - Sevilla, 0. ¡Vamos a la prórroga!

90' Dos minutos de tiempo añadido y se mantiene el empate sin goles.

90' Cambio Hubo un cambio en el Sevilla: se marcha Aleix Vidal y entra Koundé.

89' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rubén Pardo.

87' ¡Ahora es Óscar quien buscó un trallazo desde fuera del área, no vio portería!

86' ¡SUSO! ¡Remate cruzado a la contra que detuvo Riesgo!

86' ¡Bua intenta amenazar la portería rival, recorte incluido a Gudelj, pero no consigue armar el disparo, se plantó en el interior del área y después trató de apoyarse en Palencia sin efecto!

84' ¡Ocampos buscaba portería desde la frontal del área, pero rebota en un defensor y se eleva manso para que lo recoja Riesgo!

83' Cambio Además, deja el campo Munir y entra Suso.

82' Cambio Doble cambio en el Sevilla: primero se marcha Idrissi, entra Ocampos

82' Julen Lopetegui ha visto amarilla por protestar. Con esta tarjeta, los dos técnicos ya han sido sancionados.

82' Cambio Cambio en el Leganés: sale Arnáiz con molestias y entra Kevin Bua.

76' ¡Y BUSTINZA CASI MARCA EN EL SAQUE DE ESQUINA! ¡Las dos más claras de los pepineros en menos de un minuto, el conjunto de Lopetegui no puede confiarse!

75' ¡LA TUVO EL LEGANÉS! ¡Rubén Pardo caza un rechace provocado por Palencia que blocó Diego Carlos! Miguel reclamaba mano del central a un disparo suyo pero no había nada.

74' ¡Munir intenta enganchar de cabeza la falta botada por Acuña, se marcha alto!

71' ¡Otra vez lo intenta el Sevilla con una falta, Óscar buscó el remate directo ajustado al poste y Riesgo lo vuelve a detener!

70' Cambio Además, sale Jordán y entra Óscar Rodríguez.

69' Cambio El Sevilla mueve también ficha. Se marcha del campo Rekik y entra Marcos Acuña.

66' ¡Falta favorable al Sevilla, Jordán buscó la portería ajustando el lanzamiento al palo izquierdo pero no sorprende a Riesgo!

65' Cambio Además, deja el campo Rosales y entra Rubén Pardo. El venezolano tenía tarjeta amarilla.

64' Cambio Doble cambio en el Leganés: se marcha Juan Muñoz, entra Sergi Palencia.

62' ¡Y ahora doble oportunidad del Leganés! ¡En su primer remate en este periodo, Juan Muñóz se topó con un defensor! En el saque de esquina posterior, Rosales probó suerte desde la frontal sin éxito.

62' ¡AHORA ALEIX VIDAL! ¡Llega de cabeza al centro de Jordán, lo atrapa Riesgo!

59' ¡Otro pase en profundidad de Óliver para Jordan, no puede contactar con Munir quien además parecía estar en fuera de juego! Dominio claro del Sevilla.

57' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nemanja Gudelj por una entrada dura por detrás sobre De la Fuente.

55' ¡CASI MARCA IDRISSI! ¡Se hizo la pared con Munir para generar el espacio y sacar un derechazo que Riesgo despeja! ¡El rechace le cae a los pies de Jordan, quien le pega según le viene y falla!

52' ¡Y ahora Perea despeja a tiempo el disparo de Vidal! El Sevilla fuerza un córner, Diego Carlos no llega bien y despeja Sergio otra vez.

49' ¡Qué gran pase de Óliver para Aleix Vidal, se la puso a De Jong y despeja Sergio! Idrissi hizo mucho en la recuperación en campo rival para su compañero, que ha servido una fantástica diagonal.

46' Cambio Se ha marchado Sabin Merino con molestias físicas, entra Miguel de la Fuente.

45' ¡Comienza la segunda parte, tenemos un cambio en el Leganés!

Insulsa primera mitad donde ambos equipos han carecido de profundidad. El Sevilla especuló con la posesión, sin ser capaz de abrir un hueco en la zaga pepinera, mientras que el Leganés se vino arriba por momentos sin llegar a amenazar a su rival. No ha habido un solo remate a puerta.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Sevilla, 0 - Leganés, 0.

44' El entrenador del Leganés, José Luis Martí, ha visto tarjeta amarilla por protestar al colegiado.

40' ¡Sergio González mete cuerpo para cerrar otro disparo de Idrissi, esta vez desde la frontal! El despeje sirve para que el Leganés se despliegue después de un tiempo encerrado en su área.

37' ¡Y ahora un centro de De Jong muy peligroso hacia Idrissi, en el punto de penalti, aunque el atacante hispalense estaba en fuera de juego!

36' ¡ÓLIVER! ¡Golpeo desde fuera del área con espacio, pero que se marcha por encima de la portería! ¡Reacciona el Sevilla con su primer remate!

35' Presión alta con balón del Sevilla, sin que nadie llegue a generar una sola oportunidad.

30' Cumplida media hora de partido apenas ha habido oportunidades reseñables. El Leganés aprieta más y Arnáiz ha mandado un balón directo a la grada, pero la posesión sigue siendo de los visitantes.

27' ¡Casi pone en apuros Arnáiz a Bono, por un pase del central al portero cuando el jugador pepinero iba a la carrera!

25' ¡Saque de esquina para el Sevilla, la puso Jordán al interior del área y despeja la defensa!

24' El Sevilla mantiene el plan inicial de tocar hasta encontrar huecos, por ahora sin profundidad, mientras que el Leganés espera su oportunidad al contragolpe.

23' Tarjeta Amarilla Ahora es Aleix Vidal quien ve tarjeta amarilla por un pisotón sobre Omeruo.

19' Tarjeta Amarilla Rosales comete falta cuando trataba de mantener viva la jugada: se llevó por delante a Jordán y ve amarilla.

18' ¡Diego Carlos tiene que despejar un centro peligroso del Leganés!

14' ¡Centro de Idrissi para De Jong, quizá demasiado impreciso para que el neerlandés pudiera rematarlo!

12' Vuelve a tocar el Sevilla en un partido que por ahora no se decanta para nadie. No logran contactar con De Jong.

9' Rosales ha forzado un saque de esquina para el Leganés, aunque no logró peligrar la portería de Bono. El conjunto blanquiazul intenta sentirse cómodo en un campo que no es el suyo, pero donde hoy le ha tocado ejercer como local.

7' ¡Remate de Juan Muñoz que ha blocado Sergi Gómez!

6' Larga posesión de un Sevilla que trata de encontrar espacios frente a un Leganés bien plantado.

2' Shibasaki ha colgado un balón al interior del área pero hubo fuera de juego de Bustinza en el remate.

¡Y comienza el partido!

¡Saltan ya los dos equipos al césped del Metropolitano! El Leganés vestirá con el blanquiazul habitual, mientras que el Sevilla irá de rojo. El colegiado esta noche será González Fuertes: en Copa del Rey no hay VAR hasta octavos de final.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en partido oficial fue el año pasado, cuando formaban parte de La Liga. En esa ocasión los pepineros fueron derrotados por 0-3 con dos tantos de Óliver y uno de Munir, ambos titulares hoy.

En cuanto al Sevilla, Lopetegui mantiene su dibujo habitual con el siguiente once: Bono; Aleix Vidal, Sergi Gómez, Diego Carlos, Rekik; Gudelj, Jordán, Óliver Torres; Munir, Idrissi, De Jong (4-3-3). El técnico hispalense, que ha firmado su renovación, ha dado descanso a Navas y Rakitic. Destacan en el banquillo Óscar Rodriguez y En-Nesyri, exjugadores del cuadro pepinero.

Tenemos alineaciones confirmadas. En el Leganés son titulares Riesgo; Bustinza, Sergio González, Omeruo; Rosales, Arnáiz, Javi Hernández; Luis Perea, Shibasaki; Sabin Merino, Juan Muñoz (3-5-2). El conjunto madrileño está en puestos de play-off de ascenso a Primera, aunque suma cuatro partidos sin ganar.

¡Saludos y bienvenidos a la Copa del Rey! ¡Desde el Metropolitano, el Leganés recibe al Sevilla! Todo un duelo que el año pasado vivimos en Primera División, y que hoy se disputará en el campo del Atlético de Madrid debido a los efectos de la nevada sobre el césped de Butarque.