Huesca 0-4 Athletic: resultado, resumen y goles

Aduriz 36', 57',Williams 79', 91'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del partido! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Huesca, por su parte, recibe al Real Madrid en El Alcoraz este domingo. Partido complicado desde la previa para los de Francisco.

Garitano tendrá su segundo desafío este fin de semana ante el Girona en casa, con el objetivo de salir de la zona de descenso.

El Huesca sigue sin encontrar respuestas a su crisis. Francisco no encuentra soluciones a un equipo que no gana desde el 19 de agosto, cuando lo hizo ante el Eibar en la primera jornada de Liga. Es crítica la situación del conjunto oscense, que no sale del fondo de la tabla en el campeonato local y hoy se marcha de la Copa del Rey con un marcador global de 0-8 en contra.

Auspicioso debut de Gaizka Garitano en el banquillo del Athletic Club. El conjunto vasco repite la goleada del encuentro de ida en San Mamés y se mete en la siguiente fase.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL ATHLETIC REPITIÓ EL RESULTADO DE LA IDA Y ESTARÁ EN OCTAVOS!

92' Gol de Williams (0-4) ¡¡¡GOOOOOL DEL ATHLETIC!!! ¡¡¡GOL DE IÑAKI WILLIAMS!!! ¡Huesca 0-4 ATHLETIC! ¡WILLIAMS APROVECHA UN ERROR EN EL FONDO DEL HUESCA PARA RESOLVER ANTE WERNER! Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Athletic Athletic 4

90' Dos minutos de añadido.

88' El Athletic no cesa su actividad ofensiva. Buscan el cuarto de la noche y el octavo de la eliminatoria.

85' Últimos cinco minutos en El Alcoraz. Eliminatoria definida desde hace rato, si es que no lo estaba tras el partido de ida. El Huesca mantiene su búsqueda del gol del honor.

84' Se reintegra Yeray al encuentro.

84' Están atendiendo a Yeray sobre la banda pero todo parece indicar que seguirá en partido.

84' Cambio Se marcha Beñat en el Athletic. Entra Mikel San José. Es el último cambio de Garitano.

82' ¡Yeray se encuentra tendido en el suelo con sangre en su nariz! ¡El central sufrió un choque aéreo con Camacho!

81' ¡POR POCO AGUILERA! ¡EL '5' INTENTA UNA VOLEA QUE SE VA ALTA TRAS UN RECHACE DE YERAY!

81' ¡Pasamos del posible 1-2 al 0-3 en El Alcoraz en cuestión de dos minutos! ¡El penalti fallado por Camacho tuvo como respuesta el tanto de Iñaki Willams!

80' Gol de Williams (0-3) ¡¡¡GOOOOOL DEL ATHLETIC!!! ¡¡¡GOL DE IÑAKI WILLIAMS!!! ¡Huesca 0-3 ATHLETIC! ¡EL '9' REMATA A BOCAJARRO EL GOL SERVIDO POR RAÚL GARCÍA! Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Athletic Athletic 3

78' Remate ¡¡¡AFUERA CAMACHO!!! ¡¡¡EL '10' TIRA EL PENAL POR FUERA CON UN REMATE CRUZADO!!!

77' ¡¡¡PENALTI PARA EL HUESCA!!! ¡¡¡PENA MÁXIMA SOBRE CAMACHO!!!

76' ¡NO PUDO EL HUESCA! ¡LONGO LA BAJA BIEN DE CABEZA A AGUILERA, QUE SE COMPLICA DENTRO DEL ÁREA CON LA PELOTA!

73' ¡Werner le gana el duelo a Iñaki Williams en un mano a mano!

72' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla del encuentro. Es para el 'Chimy' Ávila, el mejor de los locales hoy.

72' Cambio Último cambio en el Huesca: se marcha Sastre por Camacho.

68' ¡¡¡INCREÍBLE JUGADA QUE LEVANTA A EL ALCORAZ!!! ¡¡¡'CHIMY' ÁVILA SE ESCAPA DE ÍÑIGO MARTÍNEZ Y REMATA CON POTENCIA!!! ¡¡¡TAPADÓN DE UNAI SIMÓN QUE TERMINA IMPACTANDO EN EL POSTE Y LUEGO PEDÍAN PENALTI SOBRE ÁVILA EN EL REBOTE!!!

66' Dos remates a portería esta noche en El Alcoraz, dos goles.

63' Cambio Se retira el goleador de la noche y de la eliminatoria. Sale Aduritz para darle lugar a Iñaki Williams.

62' Cambio Se marcha lesionado Almegre en el equipo local. Entra Miramón en su lugar.

60' Eliminatoria más que sentenciada. El global es 6-0 para los vascos, que ganan en el estreno de Garitano.

59' ¡Hasta el mismo Aduritz pensó que estaba en fuera de juego, pero estaba habilitado por el último defensor rival! ¡El '20' vasco anota su cuarto gol de la eliminatoria!

59' Cambio Primer cambio en el Athletic: sale Capa y entra De Marcos.

58' Gol de Aduriz (0-2) ¡¡¡GOOOOOL DEL ATHLETIC!!! ¡¡¡GOL DE ADURIZ!!! ¡Huesca 0-2 ATHLETIC! ¡SURREAL GOL DE ADURITZ, QUE REMATA SOLO FRENTE A WERNER CUANDO SE PENSABA QUE ESTABA ADELANTADO! Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Athletic Athletic 2

52' La eliminatoria está definida y eso se puede apreciar en partido a estas alturas. El Huesca busca mejorar la imagen en el tramo restante.

49' Como en la primera mitad, los minutos iniciales son para el conjunto local. Sin embargo, el Huesca no logra transformar esa energía en jugadas de peligro.

46' ¡ERA UN GOLAZO DE ÍÑIGO! ¡EL CENTRAL LO INTENTA DE LIBRE DIRECTO PERO EL BALÓN SE ESTRELLA EN EL LATERAL DE LA PORTERÍA!

45' Cambio Cambio en el Huesca de cara a la segunda mitad. Entra Aguilera por Musto.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Ya se viene la segunda mitad! Salen los jugadores al campo.

'Chimy' Ávila ha sido lo más destacado en el conjunto local. El jugador que más lo ha intentado. En el equipo vasco, la banda izquierda con Yuri, Iñigo Córdoba y Beñat ha sido protagonista. Poco trabajo para Unai Simón por ahora.

El partido estuvo bastante frenado. Se cometieron doce infracciones entre ambos conjuntos, con una amarilla para Musto (Huesca) incluida.

Ha sido una primera mitad sin muchos altibajos. De un lado, el Huesca no ha encontrado camino alguno para llegar a portería contraria. El Athletic se ha mostrado dominador y más claro en su fútbol, pero nada descomunal. El gol de Aduriz, que definió de gran manera, fue el único remate a portería que tuvo el primer tiempo.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ALCORAZ! ¡EL ATHLETIC GANA POR LA MÍNIMA Y YA PIENSA EN LOS OCTAVOS!

44' ¡AFUERA RAÚL GARCÍA! ¡GRAN PASE DE IÑIGO CÓRDOBA, DE BUEN PRIMER TIEMPO, QUE DESAPROVECHA EL '8' DE PIERNA IZQUIERDA DENTRO DEL ÁREA!

41' El gol de Aduriz es el único remate bajo palos que tiene el partido por ahora, que se ha visto frenado en varias ocasiones. Van doce faltas cometidas entre ambos conjuntos.

38' Quinto gol de la eliminatoria, quinto para el conjunto vasco y tercero para Aduriz. El Athletic ha sido superior en este primera parte y lo respalda en el marcador. El Huesca se despide de los octavos.

37' Gol de Aduriz (0-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL ATHLETIC!!! ¡¡¡GOL DE ADURIZ!!! ¡Huesca 0-1 ATHLETIC! ¡ADURIZ VUELVE A MARCAR EN LA ELIMINATORIA TRAS UN BALÓN LARGO DE ÍÑIGO MARTÍNEZ Y QUE PICA ANTE LA SALIDA DE WERNER! Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Athletic Athletic 1

33' El 'Chimy' Ávila es lo mejor del Huesca en esta primera media hora. El argentino no para de intentarlo por el costado derecho.

31' El poco juego del Huesca nace desde su banda derecha con 'Chimy' Ávila y Almegre, pero no encuentra conexión con la zona medular y la delantera.

30' ¡Pide amarilla para Raúl García todo El Alcoraz por un empujón a Musto! ¡El colegiado no la muestra!

29' Es todo del Athletic en este primer tiempo. El Huesca no muestra razones para ilusionarse con una remontada.

28' Beñat se asocia bien con Iñigo Córboba y Yuri por banda izquierda.

27' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido. Es para Musto tras una infracción sobre Íñigo Martínez.

24' Falta por jugada peligrosa de Longo en el borde del área. El italiano busca irse de los centrales rivales pero levanta el pie hasta el rostro de Íñigo Martínez.

19' La banda izquierda resulta clave en el juego del conjunto vasco. El Huesca ha ido de más a menos en estos primeros 20' de partido.

16' Con el pasar de los minutos el Athletic Club se asienta en el partido y comienza a dominar el juego. La banda izquierda con Yuri e Iñigo Córdoba está siendo importante.

15' ¡Dos tiros de esquina consecutivos con peligro del equipo visitante! ¡En ambos respondió bien el portero Werner!

14' Interesante combinación entre Iñigo Córdoba y Yuri, que llega a línea de fondo e intenta el pase al centro.

11' Sin ocasiones ni ataques claros por ahora para ninguno de los dos equipos.

9' El Huesca controla el balón y arma la jugada. El conjunto vasco espera y busca contraatacar. Movidos primeros 10' en El Alcoraz.

5' Intenso arranque del conjunto de Francisco, que busca el primer gol desde temprano.

2' ¡Primer aviso del Huesca en ofensiva! ¡Centro peligroso del 'Chimy' Ávila que cabecea desviado Gurler!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN EL HUESCA Y EL ATHLETIC!

¡Ya saltan los jugadores al césped de El Alcoraz! El partido será dirigido por el colegiado Carlos del Cerro Grande.

Garitano guarda en el banquillo a De Marcos, Muniain, San José e Iñaki Williams, entre otros. Francisco realiza algunas rotaciones con respecto al último partido de Liga ante el Celta.

Del lado visitante, Gaizka Garitano debuta como técnico del primer equipo tras la destitución de Eduardo Berizzo. En su primera alineación titular no se guardó nada: Unai Simón - Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri - Beñat, Dani García, Raúl García - Susaeta, Aduriz, Iñigo Córdoba.

Francisco busca arreglar la imagen de la ida y coloca el siguiente once: Werner - Almegre, Ínsua, Etxeita, Brezancic - Sastre, Musto - Gurler, Longo, Ávila.

El Huesca buscará hoy una hazaña ante el conjunto vasco en El Alcoraz. El Athletic trae una ventaja de 4-0 de Bilbao y no espera tener sorpresas.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido de vuelta entre el Huesca y el Athletic Club por dieciseisavos de final! ¡Comenzamos!