Atlético 4-0 Sant Andreu: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
4
Lemar 47',Kalinic 52',Correa 54',Vitolo 80'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria clara del Atlético de Madrid! En la primera parte, el Sant Andreu tuvo tres ocasiones claras que pudieron haber cambiado el devenir de la eliminatoria. Sin embargo, tras el descanso, el conjunto rojiblanco fue un rodillo que pasó por encima con merecimiento para lograr el pase a octavos con un marcador global de 5-0. Marcaron Lemar, Kalinic, Correa y Vitolo.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético de Madrid 4-0 Sant Andreu.

89' Cumplimos el minuto 90 de partido. Mario Melero López decide añadir un total de dos minutos. El encuentro y la eliminatoria verá el final en el minuto 92.

87' ¡Arriba Rodri! Disparo desde fuera del área del jugador rojiblanco que se marcha muy desviado por encima de la meta de Segovia.

85' El Atlético de Madrid está aguantando en su propio campo a que el Sant Andreu busque el tanto de la honra para aguardar a salir al contragolpe y matar todavía más el encuentro.

83' Poco más de cinco minutos para que alcancemos el 90 del partido. Esto está más que decidido y no queda más que esperar a que el tiempo llegue a su fin.

82' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Carlos Martínez! El jugador del Sant Andreu ve la amonestación por una falta clara sobre Santiago Arias.

81' Gol de Vitolo (4-0) ¡GOOOL! ¡ATLÉTICO DE MADRID 4-0 Sant Andreu!¡Apretaba el conjunto rojiblanco buscando aumentar más la diferencia y la jugada terminó con Saúl dando un pase raso al corazón del área pequeña desde la izquierda, donde Vitolo llegó para poner el póker en el marcador! Escudo Atlético Atlético 4 Escudo Sant Andreu Sant Andreu 0

81' Asistencias Saúl Ñíguez Esclapez

78' Poco más de diez minutos para que llegue el pase del Atlético de Madrid ante un Sant Andreu que tuvo la posibilidad de dar la sorpresa. Adán y los palos lo evitaron.

77' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Koke! El centrocampista del Atlético de Madrid ve la amonestación por una falta dura sobre Jaume Villar.

75' Cuarto de hora para el final. No queda mucho que narrar en un partido donde los dos equipos ya dan por bueno el resultado. Solo queda esperar a que el tiempo pase y que el colegiado señale el final.

73' Cambio ¡Tercer y último cambio del partido! Se retira Guerrero del terreno de juego y ha entrado Óscar Muñoz para el Sant Andreu.

70' Menos de 20 minutos para alcanzar el final del partido y de la eliminatoria. Todo el pescado vendido en el Wanda Metropolitano. El Sant Andreu apenas es capaz de lanzarse al ataque, mientras que el Atlético busca ampliar todavía más la ventaja.

68' ¡NO LLEGA LEMAR! ¡Centro de Arias raso al segundo palo demasiado pasado al que no pudo alcanzar el que abriera la lata en el Metropolitano!

66' ¡Detiene Segovia! Blocó con seguridad abajo el guardameta del Sant Andreu el remate de Kalinic, pero el ariete rojiblanco estaba en fuera de juego.

64' Superamos el minuto 20 de la segunda parte en el Wanda Metropolitano. El conjunto catalán está completamente fuera del encuentro mentalmente. Eliminatoria sentenciada.

63' Cambio ¡Segundo cambio en el Sant Andreu! Se retira David López del terreno de juego y sale Juan Antonio en su lugar.

61' El partido y la eliminatoria está completamente sentenciado. El Sant Andreu mereció mucho más en el primer tiempo, pero los primeros 10 minutos del Atlético han sido destructivos para el cuadro catalán.

60' Cambio ¡Último cambio en el Atlético de Madrid! Se retira Lucas Hernández del terreno de juego y ha entrado Rubio en su lugar.

58' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Noguera! El central del Sant Andreu cometió juego peligroso sobre Correa.

57' Cambio ¡Primer cambio del partido para el Sant Andreu! Se retira Llamas del terreno de juego y ha entrado Juan Manuel Miranda en su lugar.

56' Gol de Correa (3-0) ¡GOOOOL! ¡ATLÉTICO DE MADRID 3-0 Sant Andreu!¡Sentencia Correa! ¡Llega el tercero! ¡Recibió dentro del área un pase de Lemar, se dio la vuelta y, con el exterior del pie, puso el balón al palo contrario para matar la eliminatoria! Escudo Atlético Atlético 3 Escudo Sant Andreu Sant Andreu 0

56' Asistencias Thomas Lemar

54' ¡DETIENE SEGOVIA! ¡Tremenda estirada del guardameta del Sant Andreu para evitar el tercer tanto de la tarde a un disparo de Lemar!

53' Gol de Kalinic (2-0) ¡GOOOOL! ¡ATLÉTICO DE MADRID 2-0 Sant Andreu!¡Centro desde la banda derecha de Arias hacia la frontal del área pequeña, donde Kalinic ganó la espalda a la defensa y remató de cabeza para poner el segundo tanto de la noche! Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Sant Andreu Sant Andreu 0

53' Asistencias Santiago Arias Naranjo

51' Complicada la tarea del Sant Andreu. Jarro de agua fría para el conjunto catalán. O reacciona inmediatamente, o tendrá complicado soñar con eliminar al Atlético y seguir en la Copa.

49' Tremendo inicio del Atlético de Madrid, y sobre todo de Lemar. Tercer gol de la temporada, primero en Copa y el primero también en el Wanda Metropolitano del jugador rojiblanco. Veremos la reacción del Sant Andreu.

48' Gol de Lemar (1-0) ¡GOOOOL! ¡ATLÉTICO 1-0 Sant Andreu!¡Salida de un saque de esquina que acaba con Saúl pasando el cuero a Lemar, quien se perfiló en la frontal para rematar con suma potencia hacia el segundo palo, donde Segovia siquiera pudo llegar, y el balón entró en la red! Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Sant Andreu Sant Andreu 0

48' Asistencias Saúl Ñíguez Esclapez

46' ¡SACA LA MANO SEGOVIA! ¡Falta escorada a favor del Atlético de Madrid que lanzó Koke al segundo palo, y el guardameta del Sant Andreu se vio obligado a meter la mano!

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO!

45' Cambio El segundo cambio realizado por el Atlético de Madrid es el de Lemar, que ha entrado en el lugar de Moya.

45' Cambio ¡Doble cambio en el descanso para el Atlético de Madrid! Se retira Gelson Martins y ha entrado Rodri en su lugar.

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en Madrid. ¡No hay nada decidido aún! ¡Les esperamos!

Descanso en el Wanda Metropolitano. El Sant Andreu se ha plantado muy bien sobre el terreno de juego y ha tenido hasta tres ocasiones claras de gol. El Atlético está sufriendo más de lo necesario.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Atlético de Madrid 0-0 Sant Andreu.

43' Un minuto para que conozcamos el tiempo de prolongación a la primera parte. Como mucho, Mario Melero López debería añadir uno, aunque sería lógico que no añadiera nada.

41' ¡PARADÓN DE ADÁN! ¡Tremendo centro desde la banda derecha al segundo palo, donde Bandeh entró como un tanque para rematar con la cabeza, pero el guardameta tiró de reflejos maravillosos para evitar el 0-1!

40' Estamos en los momentos finales del primer tiempo en el Wanda Metropolitano. El Sant Andreu comienza a ceder terreno poco a poco. Solo queda ver si alguno de los dos equipos es capaz de abrir la lata.

38' ¡Fuera de juego de Savic! Estaba en posición ilegal en una falta a favor del Atlético de Madrid. Se quedó solo ante Segovia, pero el linier acertó levantando el banderín.

36' ¡Mal disparo de Saúl! Remató un balón rechazado tras una chilena de Kalinic que golpeó en Noguera, pero se marchó muy desviado de la portería de Segovia.

34' Quedan 10 minutos para el final del primer tiempo en el Wanda Metropolitano. El 0-0 sigue imperando en el marcador, siendo el Sant Andreu quien ha gozado de las dos ocasiones más claras de la primera parte.

32' ¡AL PALO BANDEH! ¡Remate en parábola hacia el segundo palo que sorprendió a Adán y a punto estuvo de anotar el primero, pero la madera se lo impidió!

31' Tarjeta Amarilla ¡Primera cartulina del partido! Se la ha ganado Gelson Martins después de golpear con el brazo el rostro de Jaume Villar.

28' Nos acercamos a la media hora de partido. El conjunto de Simoene trata de romper la férrea defensa de un Sant Andreu que tira de corazón y coraje para buscar la remontada.

26' El Sant Andreu tiene buen control del balón, no dando demasiadas opciones a un Atlético de Madrid que ha reducido el espacio a la presión. Es el equipo catalán quien tiene que arriesgar.

24' Llegamos al minuto 25 de partido. Cuando faltan 20 para llegar al término del primer tiempo, el encuentro comienza a volverse loco sobre el terreno de juego. Mucho movimiento y poco juego en el centro del campo.

22' ¡FUERA KALINIC! ¡Consiguió entrar entre dos rivales y llegar al pico derecho del área pequeña, donde armó un disparo cruzado que se marchó lamiendo el poste!

20' ¡LA QUE HA FALLADO JOSU! ¡Adán salió mal, pero consiguió recuperar la posición para evitar que el jugador del Sant Andreu pudiera marcar a portería vacía!

19' Cesión comprometida de Alberto Rodríguez con el pecho hacia Segovia. A punto estuvo Kalinic de llegar antes que el guardameta.

17' ¡Despeja la defensa del Atlético! Tuvo peligro Bandeh de nuevo entrando en el área, pero falló en dar el pase atrás y la zaga rojiblanca pudo sacar el balón.

15' Superamos el primer cuarto de hora del partido. Sigue el empate a cero en el marcador en el Wanda Metropolitano. Seguimos sin ocasiones excesivamente claras, aunque los acercamientos comienzan a aparecer.

13' ¡Arriba Kalinic! Recibió un pase desde la línea de fondo de Correa, que entró con peligro, pero su remate se marchó muy desviado por encima de la portería.

11' Vuelve a sacar la defensa del Sant Andreu. Otro saque de esquina botado por Koke, esta vez al punto de penalti, pero la zaga catalana consiguió sacar el peligro una vez más.

10' ¡Salva Arias! Llegó a tiempo el lateral derecho del Atlético de Madrid ante la carrera de Bandeh, que controló y se disponía a penetrar en el área rojiblanca.

8' Pasan los minutos y el Atlético es incapaz de generar peligro. El Sant Andreu ha tenido más tiempo el balón, pero sin acercarse en exceso más allá del centro del campo.

6' ¡Despeja la defensa del Sant Andreu! El Atlético sacó en corto el saque de esquina por medio de Koke, y Arias centró de nuevo a la olla, pero la zaga del cuadro visitante sacó el peligro.

5' ¡Córner para el Atlético de Madrid! Gelson Martins buscó poner un centro desde el lado derecho algo forzado, pero David López taponó el pase.

4' ¡Remate de Bandeh! Consiguió zafarse de la defensa en velocidad y disparó con el exterior del pie izquierdo, pero fue fácil para Antonio Adán.

2' Presión alta del Atlético, que no quiere recibir sustos ante un Sant Andreu que busca querer controlar el balón.

¡RUEDA EL BALÓN EN MADRID!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del encuentro. ¡Vamos con ello!

La ida terminó con un nada solvente 0-1 a favor del Atlético de Madrid. El conjunto catalán todavía podría dar la sorpresa en el caso de que el cuadro colchonero se confíe en exceso.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el Atlético y el Sant Andreu es Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

El técnico argentino ha optado por realizar hasta cinco cambios respecto al encuentro de ida: Toni Moya en el lugar de Rubio, Lucas Hernández en el lugar de Juanfran, Koke y Saúl en el lugar de Thomas y Rodri, y Correa en el lugar de Lemar.

Y por parte del conjunto rojiblanco, Diego Simeone decide salir con (4-4-2): Adán; Santi Arias, Toni Moya, Savic, Lucas Hernández - Gelson Martins, Koke, Saúl, Vitolo - Correa y Kalinic.

Multitud de cambios del conjunto catalán respecto al encuentro de ida, donde solo tres jugadores mantienen la titularidad del choque en casa: Segovia, Noguera y Guerrero.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Mikel Azparren decide salir con (4-4-2): Segovia; Llamas, Rodríguez, Noguera, David López - Josué Rodríguez, Villar, Guerrero, Jutglà - Carlos Martínez y Bandeh.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos al encuentro de vuelta de estos dieciseisavos de final de la Copa del Rey! ¡Asistimos al Wanda Metropolitano para contarles lo que ocurra en este Atlético de Madrid - Sant Andreu!