Rayo 0-1 Leganés: resultado, resumen y goles

Leganés LEG
1
Velázquez 16' (pp)

Aquí despedimos esta retransmisión. Mañana continuará la jornada copera con más partidos. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!.

Dura derrota para los franjirrojos que tuvieron multitud de ocasiones para poder pasar a la siguiente ronda. Además, Bebé falló un penalti antes del descanso.

El Leganés se clasifica para los oscatos de final de la Copa del Rey ante el Rayo Vallecano. El tanto en propia puerta de Emilaino Vázquez da el triunfo en la eliminatoria a los pepineros.

94' ¡¡¡FINAL EN VALLECAS!!!!

93' Envía En-Nesiry el remate por encima del travesaño. Mano a mano del jugador del Leganés con Alberto pero falla el 0-2.

91' Se añaden cuatro minutos de descuento.

90' ¡¡¡Para para Lunin!!!! Remate en el corazón del área de Sergio Moreno que desvía a córner el ucraniano.

86' Cambio Tercer y último cambio en el Leganés. Abandonaba el campo, Diego Alejandro Rolan y entraba, Romeo Nyom

85' Cambio Agota los cambios Míchel. Se marcha, Tito  y le sustituye, Sergio Moreno.

82' Lo intenta a la desesperada ya el Rayo Vallecano pero la suerte hoy no está de su lado. A pesar de todas las ocasiones con las que está contando.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Kenneth Josiah Omeruo tras realizar una falta por detrás a un rival. Cuarta amonestación para el Leganés.

80' Cambio Segundo cambio en filas pepineras. Abandonaba el campo, Sabin Merino y entra, Youssef En-Nesyri.

76' Fuera Raúl de Tomás. El delantero recibía un balón desde la izquierda y remataba desde el corazón del área

75' Cambio Primer cambio en el Leganés. Se retiraba, Nabil El Zhar y le sustituye, Mikel Vesga Arruti.

74' ¡¡¡Otra vez llega Lunin para evitar el gol del Rayo!! Centro chut por la derecha de El Zhar que termina con la intervención del ucraniano.

71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Raúl de Tomás Gómez tras cometer falta sobre un rival.

70' Lo intentaba Imbulla con un zurdazo desde fuera del área que pase muy cerca de la portería de Lunin.

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Andriy Lunin por perder tiempo en el saque de puerta.

68' Ocasiones en ambas áreas en este tramo de partido. El gol puede llegar en cualquier momento para Rayo o Leganés.

65' ¡¡¡¡Vuelve a fallar Sabin Merino!!! Centro raso de El Zhar por el carril izquiedo para su compañero que no consigue ejecutar un buen remate ante Alberto.

61' ¡¡¡ Para Para Alberto!!! Gran intervención del portero local para evitar que el remate de Sabin Merino acabase en el fondo de las mallas. La acción se iniciaba con un centro por la izquierda de Gumbau.

61' Cambio Segundo cambio en el conjunto local. Sale del campi,  José  Pozo e ingresa,  Álvaro García Rivera

61' Cambio Primer cambio en el Rayo. Sale del terreno de juego, Bebé  y le sustituye, Raúl de Tomás Gómez.

59' Se prepara el primer cambio en el Rayo Vallecano. Recibe las instrucciones de su técnico Raúl De Tomás. También se prepara Álvaro por los que habrá doble cambio.

55' Doble ocasión para el Rayo en la que despejaba el cuero Lunin, pero el balón recaia en Pozo que desde fuera del área buscaba batir al portero. Lunin desviaba a córner.

52' ¡¡¡¡Falla en el remate Luis Advíncula!!!! Colgaba el balón hacia el interior del área Medrán procedente de una falta.

50' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Gerard Gumbau tras cometer una falta sobre José Pozo. Oportunidad a balón parado para el Rayo.

49' Se repite el guión del primer acto. Es el Rayo Vallecano el equipo que lleva la iniciativa en el partido.

47' Continúan sobre el terreno de juego los mismos protgonistas que iniciaron el choque. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Los de Míchel no pudieron empatar el partido antes del descanso y eso que contó con una gran ocasión. Un penalti que ejecutó Bebé y que detuvo Lunin. Los pepineros con este resultado, firmarían su pase a octavos. Volvemos en breves instantes con el segundo tiempo...

Terminan los primeros45 minutos del choque. Se marcha venciéndo el Leganés gracias al tanto en propia puerta de Emiliano Velázquez. El Rayo tuvo más posesión y ocasiones a lo largo de este primer acto pero de nada sirvió.

44' ¡¡¡DESCANSO EN VALLECAS!!!

42' Vuelve a salvar Lunin. Centro hacia el interior del área de Pozo para Álex Alegría que no logra hacer un buen control en el área. El balón quedaba suelto pero el meta consigue despejarlo.

41' Entramos en el último tramo de este primer acto y continúa venciéndo el Leagnés que tiene ventaja en la eliminatoria con este resultado.

38' Cnetro de Bebé desde el costado izquierdo que no encuentra destinatario. Atrapa Lunin el esférico. Saque de puerta para los visitantes.

35' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rodrigo Tarín Higón tras cometer una falta. Primera amonestación para un jugador del Leganés.

33' Remate ¡¡¡¡Falla Bebé!!!! Adivina Lunin las intenciones del portugués que falla desde los once metros. El ucraniano está siéndo el salvador de su equipo.

33' Remate Penal atajado Andriy Lunin

32' Penalti a favor del Rayo. Acción entre Gerard Gumbau y Tito que acaba con la caída del segundo. Se prepara para el lanzamiento Bebé.

30' Ocasión ahora para Bebé desde el interior del área y gran intervención de Lunin que consigue detener el remate del portugués.

26' Bronca para el colegiado que estorbaba en el contragolpe local. El Leganés acaba recuperando el cuero.

23' ¡¡¡¡uyyy el Rayo!! Disparo que se marcha demasiado cruzado. Jugada por banda derecha que culmina con el disparo de Giannelli Imbula desde el interior del área.

21' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Tito por cometer una dura falta sobre Diego Rolan. Primera amonestación del partido.

18' Intentaba un contragolpe ahora el Leganés que no pudo finalizar. Tocado el Rayo Vallecano tras recibir este gol en contra.

16' Gol de (0-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! Rayo 0- 1 LEGANÉS. Gol en propia puerta de Emiliano Velázquez. En él rebotaba el chut de El Zhar desde la derecha y el balón acaba entrando por la escuadra. Escudo Rayo Rayo 0 Escudo Leganés Leganés 0

13' Problemas para Omeruo. Susto para el Leganés tras un intento de despeje del jugador nigeriano que a punto estuvo de marcar en propia puerta. Salvó la acción Lunin con una mano que despejaba el balón por encima del travesaño.

9' Por el momento, no se ven ocasiones en Vallecas. Lucha de balón en esta primera fase del partido. El Rayo busca llevar la iniciativa pero sin resultado aún.

7' Luis Advíncula queda tendido sobre el terreno de juego. Puede tener problemas en uno de sus hombros pero las asistencis no entran y el jugador rayista se recupera.

2' ¡¡¡¡Atrapa Lunin!!! Primer aviso del Rayo Vallecano en estos primeros compases del choque. Luis Advíncula no consigue conectar con un balón que le filtraban hacia el interior del área ante la anticipación del portero.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡¡¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!!! Arbitará el encuentro el colegiado, Alejandro José Hernández Hernández.

En la jornada anterior de Liga, el Rayo logró reencontrarse con el triunfo tras su victoria ante el Eibar. Por su parte, el Leganés encadenaba dos triunfos consecutitvos tras derrotar al Real Vlladolid.

La Copa del Rey puede siginificar un empujón para el que logre clasificarse a la siguiente ronda. A pesar de que ambos conjuntos vencieron en Liga la pasada jornada se encuentran luchando por la permanencia. El Rayo está en zona de descenso (19º) y el leganés ocupa la 16ª plaza.

El resultado del partido en Butarque fue de (2-2) por lo que el Rayo Vallecano parte hoy con ventaja en la eliminatoria. No es la primera vez que ambos equipos se enfrentan esta temporada ya que en la octava jornada de LaLiga el Leganés vencía por la mínima a los franjirrojos.

También apuesta por las rotaciones Pellegrino. La principal novedad es la presencia de Lunin bajo palos. El Leganés también se enfrenta a este partido con algunas bajas como las de Szymanowski, Ezequiel, Michael Santos y Recio.

Míchel Sánchez apuesta por las rotaciones para este partido. Solo repiten respecto al pasado encuentro liguero: Emiliano Velázquez e Imbula. Además tiene varias bajas por lesión:Kakuta, Guerra, Lass y Elustondo.

Completan el banquillo de los pepineros: Serantes, Nyom, Dani Ojeda, Arnaiz, Vesga, En-Nesyri, Carrillo.

En el banquillo franjirrojo esperan su oportunidad: Dimitrievski, Ba, Martín, Algobia, Álvaro García, Raúl de Tomás, Sergio Moreno.

El Leganés apuesta por: Lunin; Juanfran, Bustinza, Omeruo, Rodri, Silva; Gumbau, Eraso, Sabin Merino, El Zhar, Rolan.

El Rayo sale con el siguiente once: Alberto; Tito, Dorado, Velázquez, Akieme; Advíncula, Imbula, Álvaro Medrán, Pozo, Bebe; Álex Alegría.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos al encuentro entre Rayo Vallecano y Leganés correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de la Copa del Rey. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!