Sevilla 1-0 Villanovense: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
André Silva 48'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos. La Copa del Rey continuará mañana con el resto de partidos de esta ronda. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!.

El Villanovense ofreció una muy buena imagen en Sevilla y pudo dar la sorpresa. Solo un gol les ha separado del sueño de continuar en la competición.

Se clasifica el Sevilla para octavos de la competición. Partido en el que sufrió hasta el último minuto por el ajustado resultado. Tan solo logró doblegar a Isma Gil a través de un penalti. Incluso el portero que ha realizado un gran encuentro, detuvo el penalti a André Silva pero en el rechace pudo marcar el portugués.

91' ¡¡¡¡FINAL EN PIZJUÁN!!!!

89' Se añaden tres minutos de descuento.

86' Entramos en los últimos minutos de la eliminatoria. El Sevilla está jugando con fuego. Córner a favor del Villanovense. Otro más.

86' Cambio Tercer y último cambio en el Sevilla. Se retiraba, Luis Fernando Muriel y le sustituye, Pablo Sarabia.

84' Cambio Agota los cambios el Villanovense. Sale del campo, Francisco Martínez Anglada y le susttituye, Juan José Neiva Cepeda

82' ¡¡¡¡Fuera Banega!!!! Se le fue muy desviado el dirparo al argentino. No consigue marcar el segundo el conjunto hispalense.

80' ¡¡¡¡Rechaza Isma Gil!!! Otra parada practicamemnte en un mano a mano con el colombiano que gana el cancerbero.

78' ¡¡¡Muy desviado Muriel!!! Cabeceaba el centro de Promes desde el carril derecho pero el balón pasa muy lejos de la portería.

77' Quedaba tendido Carrasco sobre el terreno de juego tras recibir un golpe de Ever Banega. Se recupera el jugador del Villanovense.

77' Cambio Segundo cambio en el Sevilla. Se marcha,Franco Vázquez que da así entrada a Éver Banega.

74' Se prepara otro cambio en el Sevilla. Ever Banega ya recibe las instrucciones de su técnico en la banda.

71' Cambio Segundo cambio en filas extremeñas. Se retiraba, Gonzalo Poley e ingresa al campo, Andrés José Carrasco.

68' Vuelve a acercarse el Sevilla. Esta vez por mediación de Nolito pero no encontraba espacios para el disparo y acaba perdiéndo el balón.

66' Cambio El Sevilla también efectúa su primer cambio. Sale del terreno de juego, André Silva y entra, Wissam Ben Yedder.

64' Cambio Primer cambio en el Villanovense. Se marchaba, Leandro Martínez Ortiz y le sustituye,Pedro Montero.

60' ¡¡¡Gran parada de Isma Gil!!! Disparo desde la frontal de Muriel que desviaba lo justo el portero del Villanovense.

58' ¡¡¡Muy desviado Raillo!!! Se plataba en el área por la izquierda y buscaba el gol con un remate que acaba saliendo por uno de los laterales de la portería. La jugada se iniciaba en un contragolpe.

55' No logra el Villanovense generar peligro en el área sevillista. Un gol les metería en la siguiente ronda pero parece muy complicado.

52' ¡¡¡Atrapa el cuero Juan Soriano!!! Primera oportunidad para el Villanovense. Lo intentaba Raillo desde fuera del área con un disparo folojo y centrado sin problemas para el guardameta.

49' Gol de André Silva (1-0) ¡¡¡GOOOL!!!! SEVILLA 1- 0 Villanovense. Penalti con cierto suspense ya que Isma Gil detenía el golpeo a André Silva pero en el rechace, el balón recaía en el propio Silva que esta vez sí, introducía el cuero al fondo de las mallas. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Villanovense Villanovense 0

49' Remate Penal atajado Ismael Gil Broncano

49' Remate Penal fallado André Miguel Valente Silva

47' El colegiado señala penalti a favor del Sevilla. El árbitro considera que hay falta del portero sobre Muriel Se prepara André Silva para lanzar la pena máxima.

46' No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

45' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Resiste el Villanovense a pesar de que no ha tenido ocasiones pero sí un portero, Isma Gil que se ha encargado de detener las mejores acciones de los locales. Todo por decidir en esta eliminatoria...volvemos en breves instantes..

Continúa el empate a cero en Sevilla. Los hispalenses han sido incapaces de hacer un gol. Los de Machín fueron superiores en posesión y tuvieron varias ocasiones. Entre ellas, un disparo a la madera de Muriel en un libre directo.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL PIZJUÁN!!!

42' Muy muy lento el ritmo de partido. Busca el Sevilla a la desesperada la fdorma de encontrar el gol antes del descanso pero se le resiste.

38' Nos acercamos al último tramo del primer tiempo. Resiste el Villanovense que mantiene esperanzas aún en esta aliminatoria.

35' ¡¡¡Muy desviado Promes!!!! Ocasión por la derecha para el Sevilla que finaliza en un córner a favor de los locales.

34' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Francisco Javier Sánchez por una falta sobre Muriel. Primera amonestación del partido.

31' Intenta progresar ahora el Villanovense que hace ya unos minutos ha conseguido disputarle un poco más el balón a su rival.

28' ¡¡¡¡Saca el balón el Sevilla!!! Contragolpe del Villanovense que consigue interceptar Gnagnon que recuperaba el cuero para el Sevilla.

24' ¡¡¡A la madera Muriel!!! Gran ocasión para el colombiano a balón parado. Libre directo que se estrellaba en el palo.

21' No encuentra destinatario el balón de Arana.Jugada por el carril izquierdo que iniciaba Muriel, cedía para Arana que metía un centro al corazón del área que ningún compañero logra enganchar.

17' Toca y toca el Sevilla que se toma con calma el partido. Falta un poco más de intensidad en el juego.

14' ¡¡¡Otra intervención de Isma Gil!!! "Latigazo" de Nolito con la diestra que acierta a despejar el portero.

12' ¡¡¡¡Mano de Isma Gil!!! Ocasión para André Silva que se quedaba practivamente solo ante el portero tras un centro de Promes por la derecha. Llega el primer aviso de los locales.

8' Pasados los diez minutos de encuentro sin ocasiones en ninguna de las dos áreas. Balón ahora para el Villanovense.

5' ¡¡¡¡Atrapa el cuero Juan Soriano!! Saque de esquina a favor de los extremeños, balón colgado al área que interceptaba el guardameta.

3' Primeros compases del encuentro en los que la posesión es para el Sevilla. Quiere llevar la iniciativa del choque el cuadro local.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, David Medié Jiménez. ¡¡¡Todo preparado en el Sánchez Pizjuán!!!!

Po su parte, el Villanovense llega a la cita con otro estado de ánimo. Logró salir de los puestos de descenso en el grupo IV de Segunda B (logrando dos victorias, dos empates y una derrota).

El Sevilla se presenta a este partido tras empatar en Liga con el Alavés. Los hispalenses permanecen segundos en la clasificación y a un punto del líder.

El desenlace de la eliminatoria se decide hoy en el Sánchez Pizjuán. El 0-0 de la ida deja posibilidades a un Villanovense que sueña con dar la sorpresa en Sevilla.

Julio Cobos revoluciona su once con respecto al encuentro de la ida. Solo repiten Javi Sánchez y Pajuelo. También estará Raíllo, la principal baza de los extremeños en ataque.

A pesar de que Machín quiere dar oportunidad a algunos de los suplentes habituales, el técnico no quiere sustos. Como principales novedades respecto al once de la ida se encuentran Muriel y André Silva. El Sevilla llega a este partidos con varios lesionados: Navas, Sarabia y Galons. A ellos se les sumó recientemente Vidal.

El Villanovense apuesta por: Isma Gil; Álex Romero, Javi Sánchez, Esteban Muñoz, Xiscu; Pajuelo, Sergio Domínguez, Poley; Borja García, Raíllo y Leandro.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!! El Sevilla sale con el siguiente once:Soriano; Promes, Mercado, Amadou, Gnagnon, Arana; Roque Mesa, Franco Vázquez, Nolito; Muriel y André Silva.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos al encuentro entre Sevilla y Villanovense correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de Copa del Rey. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!.