R. Sociedad 2-0 Celta: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
2
Oyarzabal 9',Januzaj 26'

Esto ha sido todo por hoy ¡Buenas noches!

A pesar de que los vigueses mejoraron en el segundo tiempo, no hubo tiempo para más sorpressas. Al final 3-1 en el global de una bonita y entretenida eliminatoria.

Dos zurdazos de Oyarzabal y Januzaj han terminado por certificar el pase de los donostiarras a octavos de final. Los locales hicieron bueno el 1-1 de la ida y fueron superiores en el computo de la eliminatoria. La alineación de uno y otro equipo ya hacía indicar el interés de ambos en seguir adelante en la competición.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de la Real Sociedad por dos goles a cero.

92' ¡Últimos ataques del Celta! A pesar de estar a dos goles de distancia, el equipo celeste lo ha intentado hasta el final.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡Disparo arriba de Mazan! Despeje de Moyá de puños que no aprovecha el atacante del Celta para marcar.

86' ¡Chutazo de Mikel Merino que rechaza Sergio Sánchez con el pecho!

83' Cambio ¡CAMBIO! Se retira Januzaj y entra Mikel Merino.

81' ¡Resbalón de Sergio que casi le sale caro al portero vigués! Consiguió despejar el guardameta gallego.

78' ¡DISPARO ALTO DE ASPAS! Lanzamiento de falta del de Moaña que se pierde muy alto.

75' Cambio Efectivamente ¡CAMBIO! Se retira Héctor Moreno y entra Elustondo.

73' ¡Problemas para Héctor Moreno! Se ha pegado un trompazo en un salto y puede ser sustituído.

71' ¡No remata Aspas! Buen control y pase de Maxi Gómez que acaba despejando la defensa realista.

70' ¡EXTRAÑO DISPARO DE FALTA DE SISTO! Casi se cuela por la escuadra y sorprende a Moyá.

70' Cambio ¡CAMBIO! Tercera sustitución del Celta Entra Aspas y sale Hjulsager ¡Cardoso va a por todas!

65' ¡OTRO INTENTO DE OYARZABAL! Volea, ahora con la diestra, que sale no muy lejos del palo izquierdo defendido por Sergio Sánchez.

63' Contraataque del Celta que intentó sorprender a la zaga local. Se resbaló Kevin Vázquez en el último momento y Moyá atrapó el esférico sin problemas.

59' Centro de Hjulsager demasiado pasado. No llega nadie al remate.

58' Cambio ¡CAMBIO! Segundo cambio de Cardoso para el Celta. Se marcha Emre Mor y entra Maxi Gómez.

56' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Se marcha precisamente Okay y entra Jozabed.

55' ¡Gran llegada de Okay! Cabezazo del turco que había recibido un gran centro de su compatriota Emre Mor.

52' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Se retira Zurutuza y entra Zubéldia. Parece que es un cambio por precaución ya que Zurutuza ha hecho algún gesto de que tenía molestías.

50' Remate tímido de Pione Sisto que rechaza la defensa realista.

48' Mal control de Hjulsager que le impide rematar dentro del área.

46' Sin cambios en ninguno de los dos equipos que se reservan las novedades para más tarde.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ganan los locales gracias a los goles de Oyarzabal y Januzaj. El equipo donostiarra tiene una ventaja de 2 goles en la eliminatoria (3-1). Veremos si al Celta le da tiempo a reaccionar en la segunda parte.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! 2-0 para la Real Sociedad.

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

42' Ha mejorado el Celta en los últimos minutos. Los celestes saben que un gol antes del descanso les metería en la eliminatoria.

39' ¡Remate lejano de Hjulsager! Desde 25 metros al centro de la portería.

36' ¡Reclaman agarrón sobre Juanmi! Se iba solo hacía la portería de Sergio pero el colegiado entendió que no había falta. Si llega a señalar la falta incluso podría discutirse el color de la tarjeta.

33' ¡Jugadón messiánico de Emre Mor! Regate en velocidad hasta internarse en el área y poner un balón a media altura al punto de penalti. Estuvo muy atento Moyá para detener el esférico.

30' ¡REMATA FUERA SISTO! Desde dentro del área engancha un buen disparo pero que sale ligeramente desviado.

27' Gol de Januzaj (2-0) ¡GOOOL! REAL SOCIEDAD 2 Celta 0 ¡JANUZAJ SE APUNTA OTRO GOLAZO! Recibió en el área el belga, que hizo un amago, se adelantó el esférico a su pierna buena y colocó el balón en la escuadra con un buen remate con la zurda. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2 Escudo Celta Celta 0

27' Asistencias David Zurutuza Veillet

25' ¡Disparo centrado de Hjulsager! Recortó hacia dentro y chutó con la pierna derecha a manos de Moyá.

21' El Celta trata de sobreponerse al gol encajado. Poco a poco el equipo de Cadoso parece levantar la cabeza.

19' ¡Disparo de Januzaj que atrapa en dos tiempos Sergio! Llevaba buena intención el disparo.

18' Domina el equipo local que, desde el gol, se encuentra muy cómodo sobre el campo.

14' Buena arrancada de Emre Mor que acabó cortando Le Normand interponiéndose en su camino.

11' Se pone por delante en la eliminatoria la Real gracias a una obra maestra de Oyarzabal. Vamos a ver como encaja el golpe el Celta.

10' Gol de Oyarzabal (1-0) ¡GOOOL! REAL SOCIEDAD 1 Celta 0¡GOLAZOOOO DE OYARZABAL! Control y zurdazo de volea del delantero de la Real que se cuela por la escuadra de la meta de Sergio tras tocar en el travesaño. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo Celta Celta 0

7' ¡Cae Juanmi en el área! Larga jugada de recuperación de los locales que finalizó en un despeje de la defensa visitante.

6' Dominio del Celta en los primeros minutos de juego. Los vigueses han provocado un córner y han protagonizado el primer disparo del encuentro.

3' ¡VAYA CHUT DE OKAY! Derechazo desde la frontal del área que se pierde ligeramente alto.

La Real viste con su primer uniforme, el Celta con su segundo uniforme (camiseta, pantalón y medias moradas).

¡Comienza el partido! Mueve el esférico la Real Sociedad.

¡Salen los dos equipos al césped de Anoeta!

Los suplentes del Celta son: Iván, Hugo Mallo, Maxi Gómez, Iago Aspas, Boufal, Jozabed, Brais Méndez.

En el banquillo local estarán: Rulli, Zubeldia, Mikel Merino, Artiz, Rodrigues, Bautista, Sandro.

Contraste en las alineaciones de uno y otro equipo. La Real Sociedad sale con un once que podría ser titular mientras que los celestes apuestan por las rotaciones masivas. Veremos quién se lleva la eliminatoria.

En el Celta, el portugués Sergio Cardoso sale con un 3-4-2-1: Sergio; Kevin, Roncaglia, Cabral, Júnior; Okay, Fran Beltrán, Hjulsager, Mazan, Emre Mor; Pione Sisto

La Real Sociedad juega con (4-4--2): Moyá; Zaldúa, Héctor Moreno, Le Normand, Theo; Illarra, Zurutuza, Januzaj, Oyarzabal; Juanmi y Willian José.

¡Repasemos las alineaciones!

Todo por decidir en el partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras el 1-1 de Balaídos.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Real Sociedad y Celta de Vigo!