Sevilla 2-0 Barcelona: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Sarabia 57',Ben Yedder 75'

Gracias por seguir el duelo copero con nosotros y vivir esta victoria del Sevilla ante el Barcelona. El primer partido de la temporada en el que los de Valverde se quedan sin marcar. Os esperamos en el partido de vuelta ¡Buenas noches a todos!

Los azulgrana tuvieron un partido apático que solo se reactivó con la entra de Suárez. Los de Machín dominaron ofensivamente un partido en el que incluso pudo meter algún gol más y sentenciar la eliminatoria. La mala noticia para el Sevilla han sido las lesiones de Sarabia y Navas.

Victoria del Sevilla que pone muy de cara su pase a semifinales con este 2-0 gracias a los goles de Sarabia y Ben Yedder. El Barcelona tendrá que intentar remontar la eliminatoria en el Camp Nou si quiere buscar su quinta Copa del Rey consecutiva, algo que no ha conseguido nadie en la historia.

94' ¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!

93' El pase de Arthur no es ni para Suárez ni para Coutinho pero si para el guardameta del Sevilla.

89' El colegiado añade cuatro minutos más.

88' Cambio Último cambio del partido. Se va Escudero, entra Arana.

84' Se llenó de balón Quincy Promes que no encontró a ningún compañero y acabó rematando muy desviado.

84' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Jordi Alba por una falta en su banda.

81' Piqué remata al lateral de la red. Intenta recortar distancias el Barcelona pero sin fortuna.

80' ¡¡¡¡SUÁREZ!!!! Disparo cruzado del uruguayo que se va cerca del poste.

80' Cambio Último cambio del Barcelona. Se va Semedo, entra Jordi Alba. Valverde mueve el banquillo.

79' El Barcelona no se ha quedado sin marcar en ningún partido de esta temporada. Éste sería el primero. Quedan diez minutos.

77' Pierde el balón Coutinho en el centro del campo y André Silva recorre el campo hasta encontrar a Banega que dispara y encuentra a Ben Yedder para rematar a placer el segundo del Sevilla. Se le pone cuesta arriba la eliminatoria al Barcelona.

76' Gol de Ben Yedder (2-0) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BEN YEDDER!!! Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Barcelona Barcelona 0

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla A Sergi Gómez por una salta sobre Aleñá.

71' Cambio Cambio obligado para el Sevilla. Se va Jesús Navas con una lesión muscular, entra André Silva.

67' Llega Semedo para sacar el disparo de Jesús Navas que estaba solo en el pico derecho del área de Cillessen.

67' Cambio Primer cambio de Pablo Machín. Se va tocado Pablo Sarabia, el autor del gol, entra Franco Vázquez.

64' En la primera ocasión que tiene la dupla del Barça que acaba de entrar, Coutinho ha tenido el empate. Mandó su disparo por encima del larguero de Juan Soriano.

63' Cambio El segundo cambio es la entrada de Coutinho por Malcom.

63' Cambio Doble cambio de Ernesto Valverde tras el gol. Se va Kevin-Prince Boateng con un debut descafeinado, entra Luis Suárez.

60' El Sevilla se crece. Otra vez Promes centra y Banega cabecea cerca de la escuadra del Barcelona.

59' Se adelanta el Sevilla con el tanto de Pablo Sarabia. Promes llegó por la banda izquierda y sacó un centro al segundo palo donde estaba Sarabia que enviaba la pelota al fondo de la red. Cillessen no pudo hacer nada aunque se quejaba de que Amadou le estorbó en la jugada.

58' Asistencia de Promes

58' Gol de Sarabia (1-0) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE PABLO SARABIA!!! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Barcelona Barcelona 0

56' ¡¡¡AMADOU!! Remató mal el franco-camerunés desde el punto de penalti. Muy buen pase de Pablo Sarabia.

52' Semedo se la jugó con el tiro y forzó un saque de esquina a favor del Barcelona. Los de Valverde están teniendo más presencia ofensiva.

49' Qué buena jugada entre Boateng y Aleñá, el centro final de este no lo pudo rematar el ghanés que se encontró entre dos defensores. El balón acabó tocando en el brazo de Sergi Gómez pero el árbitro no indicó nada.

48' Fuera de juego de Promes que se quedaba solo ante Cillessen.

45' Siguen los 22 jugadores que salieron de inicio. Parece que Kjaer va a poder continuar en este arranque de la segunda parte pese a sus dolores de espalda.

45' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

Sevilla y Barcelona se van al vestuario sin anotar ni un gol. Partido muy igualado hasta el último tramo de estos primeros 45 minutos donde ambos equipos han podido ponerse por delante, primero Malcom y luego Ben Yedder tuvieron ocasiones muy claras. Los de Machín fueron más punzantes en el ataque mientras que los de Valverde buscaron más el control del encuentro.

45' ¡¡¡¡¡¡DESCANSO EN SEVILLA!!!!!

44' Media chilena de Ben Yedder que se va muy desviada. Se crece el Sevilla cuando el colegiado añade un minuto más a esta primera mitad.

43' ¡¡¡¡¡CILLESSEN!!!! Detiene el guardameta holandés el remate de Ben Yedder. El francés se quedó solo en el área pequeña pero el portero, con el cuerpo, sacó el gol sevillista.

40' ¡¡¡¡¡¡¡AL LATERAL DE LA RED MALCOM!!!!!!! Qué pase de Arthur y Malcom se va del guardameta pero su remate no entra en la portería. La mejor para el Barça.

39' Arthur mete un balón filtrado para Piqué, que estaba en el ataque, pero no llega el central catalán.

37' Se encara Navas con Semedo tras una falta del portugués. Del Cerro Grande pone tierra de por medio entre ambos jugadores.

35' ¡¡¡¡BEN YEDDER!!!! Hasta tres recortes dentro del área del francés pero su remate no encontró la escuadra de Cillessen. Primera clara del partido.

34' Lo intentó Vidal desde lejos pero su envío fue desviado.

29' Está apretando más el Sevilla que vuelve a forzar un saque de esquina. Están buscando la espalda de Semedo.

26' Ya está la polémica servida. Un centro de Escudero da en el hombro de Vidal. El colegiado lo ha consultado con el VAR y finalmente ha señalado que es córner y no penalti.

20' Kjaer cabecea el centro de Ben Yedder pero su remate se va desviado de la portería que defiende Cillessen.

18' Saca con al testa Piqué el buen centro de Navas. Se acerca con peligro el Sevilla.

16' Lo intentó Rakitic desde muy lejos pero su lanzamiento se fue muy desviado.

12' Disparo de Malcom que da en el cuerpo de Mercado. Buena conexión entre Arturo Vidal y Boateng.

10' Se duele de la espalda Kjaer tras la salida de un córner. Ya se levanta el danés.

8' Rakitic despeja el ataque de Promes y es Boateng quien baja la pelota y la controla para los suyos. Buenos momentos para el nuevo fichaje del Barcelona.

6' Envío largo de Gerard Piqué buscando el desmarque de Malcom pero detiene Juan Soriano en la frontal.

4' El balón es totalmente para el Barça en estos primeros cinco minutos.

2' Pitada para Lenglet cuando toca el balón. El francés visita el campo de su ex equipo por primera vez. Parece que la afición del Pizjuán no tiene un buen recuerdo de él.

Ambos equipos visten con sus camisetas titulares. El Sevilla totalmente de blanco, el Barcelona de blaugrana.

¡¡¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!!!!

¡Ya han saltado los jugadores al Ramón Sánchez-Pizjuán! Se saludan los capitanes Jesús Navas y Gerard Piqué, pitará el colegiado Carlos del Cerro Grande. ¡¡¡Esto empieza ya!!!

Por su parte, el Barcelona sigue primero de la Liga sin dar un paso en falso. Su último triunfo, ante el Leganés.

El Sevilla encadena una mala racha en Liga, con cuatro partidos seguidos sin ganar (dos derrotas y dos empates). Los de Machín llevan tres partidos sin anotar si sumamos la derrota ante el Athletic en la vuelta de octavos de Copa.

Cabe recordar que en la Supercopa de España el Barça también ganó 2-1.

Sin embargo, el duelo más recordado es el de la final de la Copa del Rey del año pasado. Una derrota que escuece aún en Sevilla ya que el Barça le endosó un duro 0-5 con el que el equipo catalán se hizo con su 30ª Copa del Rey con un estelar Iniesta en su despedida.

Ambos equipos ya se han enfrentado esta temporada, con un resultado favorable para el Barcelona por 4-2 (marcaron Coutinho, Messi, Suárez y Rakitic).

Por su parte, el Sevilla de Pablo Machín se deshizo del Athletic Club en cuartos de Copa del Rey.

No obstante, los de Valverde, que cayeron en ese partido de ida, pudieron pasar a la siguiente ronda con una exhibición de Messi y Suárez. Jugadores que hoy no estarán de inicio en el Sánchez Pizjuán. El argentino lo verá desde casa, el uruguayo desde el banquillo.

El partido viene tras una semana polémica por el 'Caso Chumi' donde el conjunto azulgrana pudo quedar eliminado de la competición por alineación indebida en el partido de ida ante el Levante. Sin embargo, el conjunto granota no denunció esta infracción en los primeros días por lo que no ha podido ser efectiva la sanción para los culés.

Boateng, que fue anunciado hace horas por el Barcelona, tendrá su primera oportunidad en un partido a la altura. Los azulgrana también han anunciado hoy el fichaje de Frenkie De Jong que será del conjunto culé a partir del 1 de julio de este año.

Ter Stegen, Vermaelen, Jordi Alba, Riqui Puig, Oriol Busquets, Coutinho y Luis Suárez serán los jugadores que tendrá Valverde en el banquillo. Messi no está convocado.

Revolucionario once de Ernesto Valverde con la aparición (y debut) de Kevin Prince Boateng: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Semedo; Rakitic, Arthur, Vidal, Aleñá; Boateng y Malcom.

Vaclik, André Silva, Carriço, Wöber, Vazquez, Arana y Bryan serán los jugadores de recambio que tendrá el conjunto sevillano.

El Sevilla de Pablo Machín sale con: Soriano; Mercado, Kjaer, Sergi Gómez; Navas, Sarabia, Banega, Amadou, Escudero; Ben Yedder y Promes.

¡Muy buenas noches a todos! Bienvenidos a la retransmisión al partidazo de cuartos de final de la Copa del Rey entre el Sevilla y el Barcelona. Vamos con los onces y algunas novedades de ambos conjuntos.